Гламурохипстеры есть?
1639
14
В новостях сказали пора вязать клубочек на выбритой голове. Я это видел еще год назад в Москве у коллеги вполне раьочей профессии. Сибиряки, тренд пришел!
у сибиряков зима 8 месяцев в году. ухи отваляццо
у сибиряков зима 8 месяцев в году. ухи отваляццоВерхушку шапки отрежут и всего делов.
до косичек на заднице не дошли еще мужики эти?
Верхушку шапки отрежуттам низя.. там ум... обычно
Модно, стильно, молодежно. Я за, мне нравится.
до косичек на заднице не дошли еще мужики эти?Пока только геи. Но они это усиленно пропагандируют.
Сейчас читают
Самая нудная книга
254624
305
Отзывы об отелях Турции
982576
837
История моей творческой самореализации NF
238105
856
Модно, стильно, молодежно. Я за, мне нравится.а мы то как рады. Скоро косичками на вышеописанном месте порадуют. И на нижеописанном, на всех.
Но девушкам разве отставать от тренда? Если у кго волосы не растут будете гормоны втирать.мне кажется женщины волосатые будут в моде, я просто уверен в этом.
Хм. Не помнб чтобы у мужчин была мода на косички из волос на попе. Так что насчет ретроградства может ви таки ошиблись?
Не думаю, что косичка на попе - буквальное натуральное воплощение такой фантазии. Точно так же, как и в "клубочке на выбритой голове" сложно узнать что-то конкретное и вменяемое.
В то время, как это всего лишь:
В то время, как это всего лишь:
презумпция
хикки
Нашего дорогого, не побоюсь этого слова, Автора до такой степени сразила всего лишь очередная мода на прически, что он разразился аж двумя топиками?
Интересно, а сам он в юности исключительно под полубокс стригся?
Интересно, а сам он в юности исключительно под полубокс стригся?
lamia
зло добра
Судя по комментариям к соответствующим статьям на НГС, жителей города эти вопросы заботят о как
презумпция
хикки
Ну, я рада за жителей города - ведь это означает, что других, более важных, насущных и неотложных проблем у них уже не осталось. Ура, товарищи.