На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы же вроде договорились что в субботу. Что там у вас с памятью?)Да девичья же

Ты готовься. Купальник гладь, все дела...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну ,который во всём мыре. Ну ,который ,спасёт красота. Дружба, короче, и жувачка)
> Как вы думаете, наша Родина — великая страна?
--------------------------
Безусловно!
Вон земли сколько - можно днями и неделями идти пешком - ни одного человека не встретишь!
Доброе утро всем.
--------------------------
Безусловно!
Вон земли сколько - можно днями и неделями идти пешком - ни одного человека не встретишь!
Доброе утро всем.
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
249007
1000
Бешеные мальчики, где вы?
14953
137
Как нам обустроить дефлорацию?
7932
61
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Скорее, всё-таки, быстроном)
> Все дела у меня и так не помятые
-----------------------
Да он про купальник вроде спрашивал...
-----------------------
Да он про купальник вроде спрашивал...
презумпция
хикки
Ну и все, чего пристали к девушке? Она вам уже всё сказала.
Мишель
Эмпат
Нет не всё, народ волнуется и жаждет подробностей. Осталось много непонятного. 

презумпция
хикки
"С этого места поподробнее, пжалста..."
Просто Лена за здоровую конкуренцию. Если уж спрашивать про все дела, то у всех. Чтобы никому обидно не было.
презумпция
хикки
Это не здоровая конкуренция, а нездоровое любопытство получится.
Upjohn
универсальный маньяк
Ну хочешь, я и у тебя поинтересуюсь купальником и всеми делами?..
Они носят модные прически, они говорят "как бы на самом деле" и "это по европейски в тренде", они носят клубочек на голове,они следят за списком форбс, у них длинные красные ногти, они смотрят светские новости. Они балласт планеты Земля.
Да не парься ты! Стригись налысо!
Они - да, балласт, а вы?Поплавок и путеводительный Маяк, разумеется.
Так о чем этот топик тогда? О том, что вы легче воды и не тонете?
Когда я вижу дорогой автомобиль, я его рублю пополам и он превращается в запорожцы кабриолеты, а его пассажиры из гламырных недолюдей в счастливых!
> Они носят модные прически, они говорят "как бы на самом деле" и "это по европейски в тренде", они носят клубочек на голове,они следят за списком форбс, у них длинные красные ногти, они смотрят светские новости. Они балласт планеты Земля.
------------------
Пятая колонна.
К станку всех или в коровник - за дойки дёргать.
------------------
Пятая колонна.

К станку всех или в коровник - за дойки дёргать.
Когда я вижу дорогой автомобиль, я его рублю пополам и он превращается в запорожцы кабриолеты, а его пассажиры из гламырных недолюдей в счастливых!как вам удается делать это незаметно от санитаров?
Во дворе какая-то быдлохрюка кричит имя своего какого-то кореша. А ему в ответ даю понять что он обезьяна. Задача человека обезьян ставить на место. А ночами,как видим, и дробью получают. Очистим Сиб от быдло и гопо хрюков.
Я вот всё про подпись твою думаю. Это же сколько надо выпить крепкого алкоголя, чтобы свеча разгоралась?
Под царя всея Сибири косишь, задрыга?
Вы просто модератору напишите, и он вас забанит 

ты столько не выпьешь. Я с детства очень выносливая
Лямочка, а ты гопохрюков в стойло каким образом ставишь? Или у тебя от нищеты и стойла-то никакого?
А у меня прямо в глазах стоит эта картина:
— Хха! — выдыхает на свечу хрупкая девушка. И пламя вздымается до самого потолка, выписывая на вышеуказанном потолке копотью неизвестные науке петроглифы.

— Хха! — выдыхает на свечу хрупкая девушка. И пламя вздымается до самого потолка, выписывая на вышеуказанном потолке копотью неизвестные науке петроглифы.

Откуда у меня стойло
Да и робкая я как не пойми кто. Робкая, застенчивая и слабая. 

Короче, ты хитростью действуешь, да? Забегаешь за калитку и выскальзываешь в ма-а-а-а-а-аленькую дырочку в заборе. И гопохрюк застревает. ЧТД.

McBurns
gold Няmster
Празднодумция, а ты чего это Джонни за косички на… кхм!.. разных местах дёргаешь? Никак, влюбилась в его необорзимую харизму?
красиво
пы.сы. Почему ты решил, что я хрупкая?)) По аватарке гадаешь?)
Может я 150 кг

пы.сы. Почему ты решил, что я хрупкая?)) По аватарке гадаешь?)

Женщины все хрупкие. А уж девушки тем более. Даже если они крупные особи.