На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Серсея_Ланистер
veteran
Удивительно другое. То что раньше некоторые могли не толтко дозоры открывать но и вполне себе тематические топы. Интересные со всех сторон
увалень
guru
у меня вон сосед в 50 с хвостиком дает кружочек на велике до Колыване и обратно (на выходных), стабильно посещает качалку, отлично выглядит, мне бы лично хотелось бы так выглядеть за 50 

открытый и самодостаточный человек притягивает в любом возрасте, а по внешнему виду: не носить и не жрать чо попало 

на "в 50" удручает морально устаревшая одежда больше всего..
стиль приветствуется, если в нем есть шарм или импозантность.
я еще поклонница всяких украшений и тату. так вот. если вижу все это хорошего вкуса, соответствующее имиджу вообще засматриваюсь.. как на м. так и на ж.
а так то , если фигура хороша, то многие дамы злоупотребляют длиной и цветом. если в целом эстетично, то тоже прощается
стиль приветствуется, если в нем есть шарм или импозантность.
я еще поклонница всяких украшений и тату. так вот. если вижу все это хорошего вкуса, соответствующее имиджу вообще засматриваюсь.. как на м. так и на ж.
а так то , если фигура хороша, то многие дамы злоупотребляют длиной и цветом. если в целом эстетично, то тоже прощается
Так поклонник или поклонница? Надо бы определиться, чем тебе заниматься: коней останавливать или уже тяжко трудиться над пивом перед телевизором.
я еще поклонница ... тату. если вижу все это хорошего вкуса, соответствующее имиджу вообще засматриваюсь.. как на м. так и на ж.Сложно вообразить даму от 50 с тату, чтоб это самое тату было "хорошего вкуса"

Сейчас читают
Когда никого нет или все спят
128501
968
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257544
1000
Дневной догляд
76519
1000
"девочкам с татуировкой дракона", например сейчас по 45 лет.. и что , через 5 лет шкуру с себя содрать? или татуаж? или шрам образовался вдруг?
вообще легко вообразить
вообще легко вообразить
Вопрос не в том, что делать, а как это выглядит на дамах от 50. А так-то да - загодя надо было думать 

думаю, что еще лет дцать и будет выглядеть эстетично, а потом можно будет заморочиться..
если в 20 думать о 60, то конечно можно не начинать
если в 20 думать о 60, то конечно можно не начинать
Оно и на 20летних выглядит, прямо скажем, не всегда близким к эстетике.
презумпция
хикки
Думаете, не стоит мне татушку на пояснице набивать?
*внезапно обеспокоившись*
*внезапно обеспокоившись*
Лен, а у тебя есть татушки?
lamia
зло добра

А твои татушки мы проверим в субботу 

А нет их у меня.
Но я так понимаю, на слово джентельвуменам у вас не верят? 

Да почему же. Я охотно поверю. Просто хочется посмотреть как это, без татушек 

Беркут51
сын Отца
Вот точно не нужно! У вас все хорошо!

Показать спойлер
Если ее нет
!

Показать спойлер
презумпция
хикки
Пока нет.
Лучшее - враг хорошего, уговорили.