lamia
зло добра
Чо непонятного: прямым текстом парень говорит, что бережет себя для вас: "чисто физически у меня нет проблем удовлетворить свои желания, поглядите как я Вас высоко ценю".
увалень
guru
Примитивно в данном случае мыслите, честное слово,
да хоть сейчас к сосдеке могу сходить...кладовка кстати тоже не исключается
но мне она элементарно не нравится
да хоть сейчас к сосдеке могу сходить...кладовка кстати тоже не исключается
но мне она элементарно не нравится
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Когда купили придумали имя. Не знаю. У нас все игрушки по именам
свет
Три точки
Прикольно)
А у нас ни одной игрушки с именем нет)
Не, вру. Жирафик Степка есть.
да хоть сегодня пойду на дискач и уже буду не один на ночь, но мне это не нужно это не серьезноНу почему же? Говорят, способ знакомства значения не имеет, если знакомство вышло удачным. Столько примеров - пошел в клуб, думал на одну ночь, а уже пять лет в браке живут, оказалась девушка мечты. Счастье может и за печкой найти, но если из-за печки выйти, оно всяко быстрее и гарантированнее случится.
Да он бы юзал. Но не дают. В этом вся проблема то.Не верю. Такие парни как Увалень на дороге не валяются, если такому не дать - можно упустить свой шанс быть счастливой.
Сейчас читают
Дроздор
160960
999
Крещенский дозор
107232
1000
26 февраля 19-00 R-Club (рок-н-ролл по пятницам), Большевистская, 95.
27602
182
может быть и такое, не исключаю, я вот тоже на сайте знакомств познакомился, на первом свидании мы напились в стельку и роман продолжался 10 лет, Вы меня жизни учить собрались? ну - ну
Я же не в курсе подробностей того романа, БЗ раньше не читала Тогда тем более чего бояться, опыт есть.
увалень
guru
весь аскетизм осознанный в данном случае и никак от недостатка возможных вариантов чтобы слиться "в экстазе любви"
Прикольно)а у меня есть котик Хулио
меня часто упрекают в том, что у меня якобы высокие требования и подавай исключительно красивую женщину, при этом еще и добавляют - ты ведь верующийВас дразнят.
Знаете, это как батюшек свободомыслящие и умные, циничные либералы дразнят: что же вы, святой отец, в Бога веруете, а водочку кушаете.
- Кушаю. Бог создал водочку для увеселения души, вот я ее и кушаю.
Так и красивые женские лица Бог создал для увеселения сердца, и это так просто, что вы никогда никого в этом не убедите, потому что есть вещи недоказательные в своей естественности.
Но я вас хочу пристыдить.
Вы слишком много жалуетесь (даже не тут, а вообще). Вы не цените того, что у вас есть. Вокруг вас столько милых, прекрасных лиц, к любому можно подойти и ласково сказать, что сейчас такое чудное лето, айда на речку карасей ловить! Сравните с моим положением? Ни речки тут, ни карасей, ни лета, а главное – ни к какой девушке я так легко не смогу подойти с затаенным желанием...
Сравните с моим положением? Ни речки тут, ни карасей, ни летаА где вы, если не секрет?
В Москве.
Дожди льют весь июль, может, в Москве-реке и есть караси, но я туда не решаюсь...)
Дожди льют весь июль, может, в Москве-реке и есть караси, но я туда не решаюсь...)
Ну неправда ваша - не весь июль. В начале июля было очень даже славно.
а главное – ни к какой девушке я так легко не смогу подойти с затаенным желанием...Коль уж об этом речь зашла... А сразу ли вас это желание сформировалось? Не было, хм, периода проб и ошибок?
Три дня было славно, какие-то три-четыре дня. Или пять.
Мне повезло - я как раз на них и попала.
Не было, хм, периода проб и ошибок?Нет, мужчин я пробами не считаю, это была просто другая, юношеская жизнь.
А теперь они - только товарищи, честные каменщики. А любовь и страсть у меня другая, слишком для них струящаяся и хрупкая.
Лямка ты прислушайся а Китти, вдруг и тебе понравится как хрупко струится))
Это вряд ли. Не такая я тонкая натура, чтобы мужчину на женщину променять. Ни одна женщина мужчину не заменит.
Как женщина женщину - я вас понимаю Но и не понимаю - тоже
Лямка ты прислушайся а КиттиКстати, к этому невозможно прислушаться, в это можно только упасть и заболеть, будто вернуться на родной остров, с которого тебя увезли в младенчестве.
Про "заболеть" я пожалуй соглашусь))
Не дай бог так заболеть. Вот честно.
На самом деле прислушаться можно, в том смысле, что если в человеке такие ростки имеются, но он их глушит, сознательно или нет, вот такая вот "рука помощи" иногда может быть очень кстати для падения и болезни.
На самом деле прислушаться можно, в том смысле, что если в человеке такие ростки имеются, но он их глушит, сознательно или нет, вот такая вот "рука помощи" иногда может быть очень кстати для падения и болезни.
fensterbau
Едкий Калий
иногда карась тоже думает что червяк на крючке - "рука помощи", а новая лучшая "жизнь" приводит к горячей сковороде.
lamia
зло добра
Поэтому я и взяла это выражение в кавычки.
Не дай бог так заболеть.Да, это испытание.
Но и освобождение для человека, который, как рыба, пытается ходить в ботинках по берегу, пока волна не швырнет его в море, и он не поймет, что умеет летать в воде.
Если так, то безусловно. Главное - чтобы не было заблуждений. А они свойственны людям. Особенно при наличии "добрых самаритян".
> Страсть - это то, что тянет в постель
----------------------
А похоть тогда куда тянет?
----------------------
А похоть тогда куда тянет?
А тут уж где застанет: ежели, к примеру, в ночном клубешнике, то в туалет, вестимо, ежели в самолете - то... чета пункт назначения, я так смотрю, не сильно отличается
Болезнь так то тоже в постель тянет
А похоть тянет в штаны
А похоть тянет в штаны
Так может ну его, этот пляж?
Да просто так спросил. Хорошо, пляж так пляж
Если так, то безусловно. Главное - чтобы не было заблуждений. А они свойственны людям.Читала Колокол Айрис Мердок, он мне всегда нравился.
Там есть радующий душу, неразрешаемый, как круг, спор проповедей духовных лиц: должен ли человек для истины испытывать себя и сам разрешать все свои заблуждения, и путь этот бесконечен, или хватит закона. Вот что очень хорошо сказано.
Показать спойлер
"— Главное требование праведной жизни, — говорил Джеймс Тейпер Пейс, — это отказаться от личностного сознания. Говорю я это, милые братья и сестры, как человек, прекрасно отдающий себе отчет в том, что сам он далек еще от его выполнения.
Это было на следующий день, в воскресенье. Джеймс стоял на возвышении в Длинном зале, положив руку на пюпитр, и читал воскресную проповедь. Он нервно щурился и слегка покачивался, вместе с пюпитром.
— Постижение личности, вообще представление о личности как таковое мне кажется опасным для добродетели".
"Мы прекрасно знаем те простые правила — настолько простые, что они кажутся скучными нашим изощренным психологам, — которые предписывают, что нам следует делать, а чего — избегать. Нам вполне достаточно, и даже более чем достаточно, жизненных заповедей, и признаюсь, мне не хотелось бы тратить время на того, кто считает свою жизнь слишком сложной и исключительной, а посему не укладывающейся в рамки этих заповедей. Да кто ты есть, мил человек, что таить-то можешь? — сказал бы я такому. Вера в первородный грех не должна побуждать нас копаться в скверне нашего сознания или считать себя какими-то особыми, не похожими на других грешниками. Грешники все на одно лицо, грех вообще скудоумен, его сторониться надо, а не размышлять о нем. И извне, а не изнутри извлекать жизненные заповеди".
Это было на следующий день, в воскресенье. Джеймс стоял на возвышении в Длинном зале, положив руку на пюпитр, и читал воскресную проповедь. Он нервно щурился и слегка покачивался, вместе с пюпитром.
— Постижение личности, вообще представление о личности как таковое мне кажется опасным для добродетели".
"Мы прекрасно знаем те простые правила — настолько простые, что они кажутся скучными нашим изощренным психологам, — которые предписывают, что нам следует делать, а чего — избегать. Нам вполне достаточно, и даже более чем достаточно, жизненных заповедей, и признаюсь, мне не хотелось бы тратить время на того, кто считает свою жизнь слишком сложной и исключительной, а посему не укладывающейся в рамки этих заповедей. Да кто ты есть, мил человек, что таить-то можешь? — сказал бы я такому. Вера в первородный грех не должна побуждать нас копаться в скверне нашего сознания или считать себя какими-то особыми, не похожими на других грешниками. Грешники все на одно лицо, грех вообще скудоумен, его сторониться надо, а не размышлять о нем. И извне, а не изнутри извлекать жизненные заповеди".
Показать спойлер
презумпция
хикки
На приличном пляже, поди, тоже туалет имеется.
fensterbau
Едкий Калий
несуразные рассуждения на околорелигиозную тему.
не стоит забивать себе голову такой чепухой. она приводит к депрессии и потере жизненных ориентиров.
не стоит забивать себе голову такой чепухой. она приводит к депрессии и потере жизненных ориентиров.
> Вот что очень хорошо сказано.
----------------------
Начали за здравие - кончили за упокой (это я про скрытый текст).
----------------------
Начали за здравие - кончили за упокой (это я про скрытый текст).
КиттиКэт
guru
несуразные рассуждения на околорелигиозную тему.Вся литература - это, наверное, и есть несуразные рассуждения... А делить темы о поиске истины на религиозные, нерелигиозные - бессмысленное занятие, на мой взгляд. Все они о том, как жить человеку.
Начали за здравие - кончили за упокой (это я про скрытый текст).А, скажите, что для вас тут упокой?
> А, скажите, что для вас тут упокой?
-------------------
То, что выделено курсивом:
Вера в первородный грех не должна побуждать нас копаться в скверне нашего сознания или считать себя какими-то особыми, не похожими на других грешниками. Грешники все на одно лицо, грех вообще скудоумен, его сторониться надо, а не размышлять о нем. И извне, а не изнутри извлекать жизненные заповеди.
Как так - человек создан по образу и подобию божьему - и тут такое. Ну согрешил он когда-то, но что ж теперь на нём крест ставить?
-------------------
То, что выделено курсивом:
Вера в первородный грех не должна побуждать нас копаться в скверне нашего сознания или считать себя какими-то особыми, не похожими на других грешниками. Грешники все на одно лицо, грех вообще скудоумен, его сторониться надо, а не размышлять о нем. И извне, а не изнутри извлекать жизненные заповеди.
Как так - человек создан по образу и подобию божьему - и тут такое. Ну согрешил он когда-то, но что ж теперь на нём крест ставить?
Upjohn
универсальный маньяк
Спасибо дорогой друг! Значит у нас еще не все потеряно! На худой конец кусты!