Внутреннее и внешнее
66826
573
Чо непонятного: прямым текстом парень говорит, что бережет себя для вас: "чисто физически у меня нет проблем удовлетворить свои желания, поглядите как я Вас высоко ценю".
Примитивно в данном случае мыслите, честное слово,
да хоть сейчас к сосдеке могу сходить...кладовка кстати тоже не исключается
но мне она элементарно не нравится
Когда купили придумали имя. Не знаю. У нас все игрушки по именам
Прикольно)
А у нас ни одной игрушки с именем нет)

Не, вру. Жирафик Степка есть.
VikaRi
О да. Там жОский контингент :not_i: :biggrin:
увалень
да хоть сегодня пойду на дискач и уже буду не один на ночь, но мне это не нужно это не серьезно
Ну почему же? Говорят, способ знакомства значения не имеет, если знакомство вышло удачным. Столько примеров - пошел в клуб, думал на одну ночь, а уже пять лет в браке живут, оказалась девушка мечты. Счастье может и за печкой найти, но если из-за печки выйти, оно всяко быстрее и гарантированнее случится.
Да он бы юзал. Но не дают. В этом вся проблема то.
Не верю. Такие парни как Увалень на дороге не валяются, если такому не дать - можно упустить свой шанс быть счастливой.
VikaRi
может быть и такое, не исключаю, я вот тоже на сайте знакомств познакомился, на первом свидании мы напились в стельку и роман продолжался 10 лет, Вы меня жизни учить собрались? ну - ну :biggrin:
увалень
Я же не в курсе подробностей того романа, БЗ раньше не читала :улыб:Тогда тем более чего бояться, опыт есть.
весь аскетизм осознанный в данном случае и никак от недостатка возможных вариантов чтобы слиться "в экстазе любви"
свет
Прикольно)
А у нас ни одной игрушки с именем нет)

Не, вру. Жирафик Степка есть.
а у меня есть котик Хулио
меня часто упрекают в том, что у меня якобы высокие требования и подавай исключительно красивую женщину, при этом еще и добавляют - ты ведь верующий
Вас дразнят.

Знаете, это как батюшек свободомыслящие и умные, циничные либералы дразнят: что же вы, святой отец, в Бога веруете, а водочку кушаете.

- Кушаю. Бог создал водочку для увеселения души, вот я ее и кушаю.

Так и красивые женские лица Бог создал для увеселения сердца, и это так просто, что вы никогда никого в этом не убедите, потому что есть вещи недоказательные в своей естественности.

Но я вас хочу пристыдить.

Вы слишком много жалуетесь (даже не тут, а вообще). Вы не цените того, что у вас есть. Вокруг вас столько милых, прекрасных лиц, к любому можно подойти и ласково сказать, что сейчас такое чудное лето, айда на речку карасей ловить! Сравните с моим положением? Ни речки тут, ни карасей, ни лета, а главное – ни к какой девушке я так легко не смогу подойти с затаенным желанием...
КиттиКэт
Сравните с моим положением? Ни речки тут, ни карасей, ни лета
А где вы, если не секрет?
lamia
В Москве.

Дожди льют весь июль, может, в Москве-реке и есть караси, но я туда не решаюсь...)
КиттиКэт
Ну неправда ваша - не весь июль. :1: В начале июля было очень даже славно.
КиттиКэт
а главное – ни к какой девушке я так легко не смогу подойти с затаенным желанием...
Коль уж об этом речь зашла... А сразу ли вас это желание сформировалось? Не было, хм, периода проб и ошибок?
lamia
Три дня было славно, какие-то три-четыре дня. Или пять.
КиттиКэт
Мне повезло - я как раз на них и попала.
lamia
Не было, хм, периода проб и ошибок?
Нет, мужчин я пробами не считаю, это была просто другая, юношеская жизнь.

А теперь они - только товарищи, честные каменщики. А любовь и страсть у меня другая, слишком для них струящаяся и хрупкая.
lamia
Лямка ты прислушайся а Китти, вдруг и тебе понравится как хрупко струится))
Upjohn
Это вряд ли. Не такая я тонкая натура, чтобы мужчину на женщину променять. Ни одна женщина мужчину не заменит.
КиттиКэт
Как женщина женщину - я вас понимаю :agree: Но и не понимаю - тоже :хехе:
Upjohn
Лямка ты прислушайся а Китти
Кстати, к этому невозможно прислушаться, в это можно только упасть и заболеть, будто вернуться на родной остров, с которого тебя увезли в младенчестве.
lamia
Ты просто не пробовала :nea.gif: :biggrin:
КиттиКэт
Про "заболеть" я пожалуй соглашусь))
КиттиКэт
Не дай бог так заболеть. Вот честно.
На самом деле прислушаться можно, в том смысле, что если в человеке такие ростки имеются, но он их глушит, сознательно или нет, вот такая вот "рука помощи" иногда может быть очень кстати для падения и болезни.
Upjohn
ээх... Много вы про меня знаете. :biggrin:
lamia
иногда карась тоже думает что червяк на крючке - "рука помощи", а новая лучшая "жизнь" приводит к горячей сковороде.
fensterbau
Поэтому я и взяла это выражение в кавычки. :agree:
lamia
Не дай бог так заболеть.
Да, это испытание.

Но и освобождение для человека, который, как рыба, пытается ходить в ботинках по берегу, пока волна не швырнет его в море, и он не поймет, что умеет летать в воде.
КиттиКэт
Если так, то безусловно. Главное - чтобы не было заблуждений. А они свойственны людям. Особенно при наличии "добрых самаритян". :dnknow:
Absolut
> Страсть - это то, что тянет в постель
----------------------
А похоть тогда куда тянет? :а\?:
IgorOK
А тут уж где застанет: ежели, к примеру, в ночном клубешнике, то в туалет, вестимо, ежели в самолете - то... чета пункт назначения, я так смотрю, не сильно отличается :biggrin:
IgorOK
Болезнь так то тоже в постель тянет :biggrin:
А похоть тянет в штаны :biggrin:
lamia
В клубешнике пробовала?))
lamia
Так может ну его, этот пляж? :миг: :biggrin:
lamia
Да просто так спросил. Хорошо, пляж так пляж :biggrin:
lamia
Если так, то безусловно. Главное - чтобы не было заблуждений. А они свойственны людям.
Читала Колокол Айрис Мердок, он мне всегда нравился.

Там есть радующий душу, неразрешаемый, как круг, спор проповедей духовных лиц: должен ли человек для истины испытывать себя и сам разрешать все свои заблуждения, и путь этот бесконечен, или хватит закона. Вот что очень хорошо сказано.

Показать спойлер
"— Главное требование праведной жизни, — говорил Джеймс Тейпер Пейс, — это отказаться от личностного сознания. Говорю я это, милые братья и сестры, как человек, прекрасно отдающий себе отчет в том, что сам он далек еще от его выполнения.

Это было на следующий день, в воскресенье. Джеймс стоял на возвышении в Длинном зале, положив руку на пюпитр, и читал воскресную проповедь. Он нервно щурился и слегка покачивался, вместе с пюпитром.

— Постижение личности, вообще представление о личности как таковое мне кажется опасным для добродетели".

"Мы прекрасно знаем те простые правила — настолько простые, что они кажутся скучными нашим изощренным психологам, — которые предписывают, что нам следует делать, а чего — избегать. Нам вполне достаточно, и даже более чем достаточно, жизненных заповедей, и признаюсь, мне не хотелось бы тратить время на того, кто считает свою жизнь слишком сложной и исключительной, а посему не укладывающейся в рамки этих заповедей. Да кто ты есть, мил человек, что таить-то можешь? — сказал бы я такому. Вера в первородный грех не должна побуждать нас копаться в скверне нашего сознания или считать себя какими-то особыми, не похожими на других грешниками. Грешники все на одно лицо, грех вообще скудоумен, его сторониться надо, а не размышлять о нем. И извне, а не изнутри извлекать жизненные заповеди".
Показать спойлер
Upjohn
На приличном пляже, поди, тоже туалет имеется.
КиттиКэт
несуразные рассуждения на околорелигиозную тему.
не стоит забивать себе голову такой чепухой. она приводит к депрессии и потере жизненных ориентиров.
КиттиКэт
> Вот что очень хорошо сказано.
----------------------
Начали за здравие - кончили за упокой (это я про скрытый текст).
fensterbau
несуразные рассуждения на околорелигиозную тему.
Вся литература - это, наверное, и есть несуразные рассуждения... А делить темы о поиске истины на религиозные, нерелигиозные - бессмысленное занятие, на мой взгляд. Все они о том, как жить человеку.
IgorOK
Начали за здравие - кончили за упокой (это я про скрытый текст).
А, скажите, что для вас тут упокой?
КиттиКэт
> А, скажите, что для вас тут упокой?
-------------------
То, что выделено курсивом:

Вера в первородный грех не должна побуждать нас копаться в скверне нашего сознания или считать себя какими-то особыми, не похожими на других грешниками. Грешники все на одно лицо, грех вообще скудоумен, его сторониться надо, а не размышлять о нем. И извне, а не изнутри извлекать жизненные заповеди.

Как так - человек создан по образу и подобию божьему - и тут такое. Ну согрешил он когда-то, но что ж теперь на нём крест ставить?
презумпция
Спасибо дорогой друг! Значит у нас еще не все потеряно! На худой конец кусты!