Расскажите про покупки (часть 2)
139141
1000
Shаманка
Моей фантазии не хватает. Все варианты регистрации брака, о которых я слышала, попадают в категорию "как у всех". Я ищу этого уникального человека, который бы, раскритиковав формат свадьбы "как у всех", предложил бы не как у всех.
Shаманка
он бальшооой. люблю большие машины :wub1.gif:
правда, в последнее время лимузины мне кажутся какими-то непропорциональными, а раньше прям сильно нравились
свет
ну ничем не могу помочь) делайте как у всех.
Shаманка
Да я никак делать не буду, ибо давно уже сделала. И вы, готова спорить, сделаете как у всех.
Но в этом случае ваша критика неконструктивна абсолютно. Критика ради критики, критиканство иными словами.
свет
Раз уже сделали, простите и отпустите. Сделаю как сочту нужным, позволите?))
Shаманка
Мне кажется, в моих фразах не было ни одного и полунамека на необходимость дозволений, поэтому это совершенно лишнее.
Конечно Вы сделаете как считаете нужным. Как это посчитали нужным и те, которых Вы, как тот голубь...
Но при чем тут претензии на не такое, как у всех?))

Для предупреждения домыслов - голубей на моей свадьбе не было)
свет
Ну, она вроде как выше уже привела пример как не у всех )))

И из моего опыта - лучше отдать это на волю молодых, но обычно участвуют два семейства и если одна из сторон хочИт как у всех, (мы! что, хуже других?!), "праздника", то трудно переубедить )))
aglow
Как молодые захотят, так и сделают. Моя так никакой свадьбы и не делала. Расписались, с близкими друзьями посидели в баре. А потом улетели к теплому морю.
aglow
Тот вариант, который был озвучен - точно такой же вариант "такого, как у всех".
Все способы проведения свадьбы делятся на несколько групп по способу проведения, имеющих характерные узнаваемые типичные черты) И описанный способ - типичная такая же как у всех свадьба из группы, соседствующей к группе с голубями)
Ne budu ni kem
ну на самом деле свадьба это не только праздник молодых, но и родителей, родственников... Это новый человек в семью входит. Хотя действительно, как захотели так и сделали. теперь другие времена. вон на собаках женятся и ничё
GuimpLena
Чё-то вспомнилось вдруг.
свет
это правда. По сути вариантов всего два - делать пышность и не делать, вот и все. Не, ну есть еще пары, что женятся в подводном мире, в процессе полета на парашюте или там дельтаплане, в пещерах - но это уже просто фриковость, мое мнение. и на что оно нужно, такое "не как у всех", совершенно ннеизвестно.
свет
Я конечно не эксперт в этой области, но если рассматривать свадьбы на которых я побывал, или слышал, банкет узким кругом там не встречался.
Может это и типичное явление, и я про его массовость не знаю исключительно по причине непопадания в узкий круг)))
aglow
Я была на разных свадьбах. И под деревенским навесом и в пафосном ресторане в Москве, и в камерной обстановке на 10 человек, и в упомянутом коттедже и даже на яхте, с тамадой и без оной. Все свадьбы были разные, но ни разу не было ощущения, что я посетила что-то уникальное не как у всех. Свадьба - это определенный ритуал и никуда от этого не деться)
GuimpLena
свадьба это не только праздник молодых, но и родителей, родственников... Это новый человек в семью входит.
:agree:
Shаманка
Даже если не рассчитывают - большинство родителей почувствуют себя неуютно, "проигнорировав" участие в свадьбе детей. Разумеется, необязательно фигачить в это мероприятие годовой доход, а то и несколько.
свет
Чувствую сожаление, что у вас все было как у всех. Но.. умерла так умерла, отпутсите уже это.

А фрики, которых вы так осуждаете, стараются запомнить момент. Сделать его особенным. Если в вашу картину мира вписываются только голуби и тамада с заезженными конкурсами - кто ж виноват? Мир многолик.
GuimpLena
Это раньше новый человек входил, которого мало кто знал (если из соседней деревни сватали) . А сейчас этого человека хорошо если год знаешь, а чаще и гораздо больше.
Shаманка
Так я у Вас спросила пример свадьбы не как у всех. Вы не смогли ничего сказать, спрятавшись за "фантазируйте сами", "сочувствую, что у вас было как у всех". Ладно я, мне посочувствовали и проехали.
Что такое свадьба не как у всех? Свадьба в коттедже с роялем, которой Вы тут поделились? Так я разочарую Вас. Это такая же свадьба, как у всех, и мало мальски не выходящая из рамок своей обычности.
Ne budu ni kem
Идеальная свадьба - свадьба на двоих. Только жених, только невеста и пусть весь мир подождет. Вот мое твердое мнение.
Shаманка
дались вам эти голуби с тамадами, что вы их все приплетаете сотый раз?
Шелест
Обосрать руки это то, что сам себе никогда не позволишь. Конечно же она впечатлена.
Пeппи
А родители?
Я ж рассказывала историю, как молодые пригласили своих родителей в ресторан (каждый - своих) и предстали перед ними в белых одеждах, сказав буквально - вот, мамы-папы, мы теперь муж и жена, а вы знакомьтесь, а также выпивайте-закусывайте. Родители могли бы жене лота мастер-классы давать. какое там выпивать-закусывать...

И вообще. у молодоженов же еще свад.путешествие? Вот пока они там в нем колбасятся, пусть весь мир и ждет.
Шелест
А без родителей.
Родители пусть потом придут и подарят свой ценный подарок:).
Пeппи
Сейчас в 18 лет редко женятся, поэтому родительские деньги на свадьбу практически не привлекают
Пeппи
а вот подпишусь :live:
Пeппи
Или некоторую сумму на счет:улыб:
Пeппи
Палка для селфи даже позволит получить фотографии со дня свадьбы:улыб:
Ne budu ni kem
Можно просто фотографировать по очереди, а потом слепить в бесплатном пирацком фотоштопе :biggrin:
свет
Вот мой старший сто процентов организует это событие по формату квеста среди гор, промчит свою суженную на сноуборде. Д

Младшему я уже сказала, что мой подарок - это мое появление на его свадьбе. Дык, в замке заграницей мечтает.
Смеялся долго:-) :-) :-)
свет
Моей фантазии не хватает. Я ищу этого уникального человека, который бы, ", предложил бы не как у всех.
Характерные черты свадьбы: один жених и одна невеста. Это главное. Все остальное вторично.
С другой стороны, без жениха и без невесты свадьбы быть не может. Это будет что угодно, но не свадьба.
Значит, упремся взглядом в числительное один.
Если, например, будет один жених и несколько невест? и в результате квеста жених приходит к одной из них, сам не зная к кому, на той и женится, а остальные остаются с носом...
Это уже оригинальная свадьба?
Девочка
никогда не мечтала о свадьбе, но если подумать... то самая классная свадьба где-нибудь в путешествии.. на каких-нибудь Сейшелах, с романтическими закатами и безлюдными пляжами, ну и естественно только двое.
Девочка
Очень оригинально, но такой вид мазохизма для очень ограниченного количества людей. Мы об извращениях говорим или свадьбе психологически здоровых людей, всего лишь жаждущих оригинальности?)
свет
но если не подорвать основы: 1+1, то все свадьбы действительно одинаковы. Есть жених и есть невеста. кто-то кого-то как-то (пешком, на коне, лимузине или воздушном шаре) вызволяет из терема, брачуются и после пир.
Старо, как мир.
можно поменять местами, начать с пира и в конце свадьбы водворять невесту или жениха в темницу/терем, например
только такой подход, с изменением сути свадьбы сделает её оригинальной
а все остальное - вариации
не более
Девочка
Не скажи, не скажи.
Хотя и гейские свадьбы бывают. И даже на собаке кто-то, кажись, женился.
Но мне кажется, что это от недостатка внимания со стороны всего мира.
Знаешь, что самое странное? Не знаешь. А я не стану писать об этом.:улыб:
Девочка
Именно так и есть) потому рассказы про оригинальные свадьбы нормальных людей не вызывают у меня отклика. Никакая свадьба не является оригинальной: ни с конями-голубями, ни формата "зарегестрировались в джинсах" и уехали в путешествие, ни с регистрацией в Вероне, ни посидели камерно в коттедже-пароходе. Все это виды свадеб, много кем практикуемые.
Upjohn
Обосрать руки это то, что сам себе никогда не позволишь. Конечно же она впечатлена.
шестерка детектед?
elle08
Сейчас в 18 лет редко женятся, поэтому родительские деньги на свадьбу практически не привлекают
Лена, щас и в 30 - инфантилы на каждом шагу. Мама, купи квартиру, папа, купи машину
Палка для селфи даже позволит получить фотографии со дня свадьбы:улыб:
ну вместо палки вполне может быть друг))
свет
Кому стиль свадьбы придумать:-) . возраст брачующихся:-)
Absolut
Ну я не знаю) ну давайте ей 23, ему 29)
свет
Сели на велосипеды и поехалии в загс... Или самокаты:-)
После к друзьям на пикник на берег Обского...

К торжеству подойти обычно.
свет
Щас и не такое творят:улыб: и без пакли на голове причем :secret:
elle08
Вы сами настойчиво напросились, а ведь я терпеливо уходила от конфронтации с Вами, но как уж пошло))

советую надевать под тонкие платья невидимое белье, ибо не слишком изящные трусы да видимые через ткань - моветон. Еще неплохо бы лямки от лифона прятать, опять же - к такому-то легкому платью. Да и сам бюст подбирать другой, а не такой, где титьки вниз и врозь. Ну и расчесываться тоже было бы неплохо.
А с паклей это не ко мне. Я понимаю, что разговоры о пакле взваны единственным желанием уязвить меня, но я знаю цену этой укладки))
свет
Вы меня очень сильно извините, но если бы цена автоматически делала качество равным себе, то жить было бы очень просто и приятно. А вон американский шаттл стоил много, но таки взорвался.