Выдумывать оригинальность в простом - уже психическое расстройство.
Я таких речевых оборотов со школы не слышал Вы что, птушница?
Цена вашей укладки - попасть под случайный дождь
Титьки у меня не могут быть вниз, поскольку они и без белья вверх
Я думаю Денис Аверьянов знает как меня расчесыватьа лямки из силикона прятать не нужно, они для этого и созданы
Титьки у меня не могут быть вниз, поскольку они и без белья вверх
Я думаю Денис Аверьянов знает как меня расчесыватьа лямки из силикона прятать не нужно, они для этого и созданы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Лямки из силикона вообще колхоз. Неужели еще кто т носит? Вообще что обсуждаете? Я тоже хочу посмотреть.
elle08
dizzy
Да как-то без белья неуютно могут неверно понять
В жару только они и пойдут, потому как безлямочные варианты - сплошной паралон
В жару только они и пойдут, потому как безлямочные варианты - сплошной паралон
Если в слайдах, то это у платья фасон такой, несколько тонких лямочек к горловине
Мы все понимаем. И у трусов тоже фасон такой.
Угу, вы похоже трусами не пользуетесь? а мы по старинке
Так-то это платье в машине примялось, я с собой утюг не вожу, а фотаюсь где попало
Так-то это платье в машине примялось, я с собой утюг не вожу, а фотаюсь где попало
а кто такой денис аверьянов?
А вам зачем? Он в Новосибирск не переезжает
А так довольно неплохой парикмахер, раньше на MTV работал, но до уровня Сибири ему ж все равно не добраться?
А так довольно неплохой парикмахер, раньше на MTV работал, но до уровня Сибири ему ж все равно не добраться?
мне не нужен конечно. но вы же зачем-то про него пишете? вот я и интересуюсь просто так из любопытства.
Я думаю вы к самому Дессанжу в Париж летаете, зачем вам кто попало? Хотя наверное и не к Дессанжу
нет. к дессанжу летают тренироваться мои девочки - стилистки, и не только к нему. Ну а денис-то это кто? с мф?
Я думаю Дессанж сам к вам летает тренироваться, а Денис никто по сравнению с вашими девочками-стилистками
ну никто так никто, зачем только вы его ни с того ни с сего упомянули.... ладно, будем считать, что это была неудачная попытка очередная.
А вы считать умеете? а я думала, что только письму обучены
вы слишком много обо мне думаете. не нужно этого вам
Спасибо, я в поучениях малолеток не нуждаюсь
> Угу, вы похоже трусами не пользуетесь? а мы по старинке
------------------
Да у вас тут живенько как я посмотрю...
------------------
Да у вас тут живенько как я посмотрю...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вот и напросилась на комплимент малолетка.
IgorOK
old hamster
> Вот и напросилась на комплимент малолетка.
-----------------
Не умеет еще по-взрослому, без трусов.
-----------------
Не умеет еще по-взрослому, без трусов.
elle08
dizzy
Это комплимент году рождения, из профайла
ага, бывший парень невесты напримерПалка для селфи даже позволит получить фотографии со дня свадьбыну вместо палки вполне может быть друг))
Время от времени я говорю себе: это такой тонкий троллинг, люди не могут так писать, она это специально. Но, читая следующий пост, вдруг прозреваю: нет, она и в самом деле так думает!
Самому с собой разговаривать тоже наверное не совсем нормально
Никогда не претендовал на гордое звание нормального человека.
Нормальным человеком быть легко. Гораздо сложнее выделиться среди толпы таких же ненормальных как ты сам))
На кой мне выделяться? Я незаметный скромный псих местного разлива, неумело маскирующий свою неадекватность за тридцатью тремя буквами русского алфавита и несколькими загогулинами латинского. Иврит не предлагать.
Ты еще и хитрый псих умело маскирующийся под скромного, да-да.
Здравствуйте, дорогие психи пристающие к Эллечке!
Здравствуй, Предводитель!
Кобольдов! Здорово! Неужели мы совпали во времени? Это прекрасно, и энтропию уменьшает.
Привет:
Привет:
и учтите оба-два, Эллечка любит меня и вам не светит. Оттакота!
И как часто она тебе светит?
Ты чего? С ума сошёл? Задавать такие глубоко личные вопросы на открытом ресурсе просто неприлично!
Пусть ответит в личку. Я согласен.
Засветила вот может! Впрочем, в нашей палате тихо буйных это самый распространенный синдром. Чего тут, что нового, какдела наконец?
Да че нового.... Стреляют.
Да ну, мелочи какие, мы тут все давно того, одна ж палата, общая ж.
Мы решили, что я теперь иду жить к вам под мост, буду мзду за переход по мосту собирать и на эти два процента как-то жить.
Джонни идёт на пляж в субботу, есть множество кандидатур, желающих составить ему компанию, но он, похоже, опять планирует всё сделать не совсем так, как это представляется аудитории. Но это мы в воскресенье или в понедельник узнаем.
За окном жара.
Доложил дежурный по палате.
Джонни идёт на пляж в субботу, есть множество кандидатур, желающих составить ему компанию, но он, похоже, опять планирует всё сделать не совсем так, как это представляется аудитории. Но это мы в воскресенье или в понедельник узнаем.
За окном жара.
Доложил дежурный по палате.
Стреляют? А ты не давай, нечего поважать, пусть свои имеют! Совсем в людЯх воспитания не стало, безобразие вобщем!
А какие фигуры ты умеешь делать на диване лежа?