Ne budu ni kem
old hamster
Что за проезд через Обь по "новому" мосту в городе Б уже перестали денежку брать?
Ne budu ni kem
old hamster
Значит место свободное для Бернса
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215278
1000
восаду ли вогороде
79824
445
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4
119333
942
IgorOK
old hamster
> Пелевин. "Чапаев и пустота". имели удовольствие почитать?
-------------
Было дело.
Но и кроме него много кто об этом писал.
Давно это было, более 2500 лет назад...
-------------
Было дело.
> То есть это дырка, которая ничем не заполняется и ноет,ноет..
----------------------
Ну дак это от привычки её чем-то заполнять. (что-то какие-то пошлые ассоциации пошли )
----------------------
Ну дак это от привычки её чем-то заполнять. (что-то какие-то пошлые ассоциации пошли )
wsoroka
старый храпун
>перестать любить то что любишь - намного легче, чем кажется. для этого достаточно лишь разочароваться.
Был такой детский приём разлюбить - представить как какает. Как писает не достаточно.
Ошибка в том, что любить - это не статический процесс. Полюбил и всё, можно не беспокоится.
А вот беспокоишься же. И даже сохранение пристрастия требует усилий.
Так что, не бойся. Личность может развиваться даже в одной и той же любви.
Был такой детский приём разлюбить - представить как какает. Как писает не достаточно.
Ошибка в том, что любить - это не статический процесс. Полюбил и всё, можно не беспокоится.
А вот беспокоишься же. И даже сохранение пристрастия требует усилий.
ятуркенженсирхив
experienced
Если чувство любви убивать разочарованием, то это и не любовь.
Это всего лишь очарование, обольщение, страсть.
А любовь химический процесс, это болезнь и как болезнь проходит...
Это всего лишь очарование, обольщение, страсть.
А любовь химический процесс, это болезнь и как болезнь проходит...
Соглашусь с предыдущим оратором. Любовь это болезнь
А баба-Яга против. Болезнь - это влюбленность, страсть и прочие невротические состояния. А любовь - это вполне себе гармония и вообще нормальное состояние организма.
>химический процесс, это болезнь
Так химия или болезнь? Если химия, то ещё есть надежда продлить реакцию подбрасывая ... Да хоть что, теплилось бы.
Точно не болезнь. Любовь созидание, болезнь разрушение.
В общем, если болезнь, то не любовь.
Так химия или болезнь? Если химия, то ещё есть надежда продлить реакцию подбрасывая ... Да хоть что, теплилось бы.
Точно не болезнь. Любовь созидание, болезнь разрушение.
В общем, если болезнь, то не любовь.
fensterbau
Едкий Калий
Уже противоречите самому себе:-)противоречие кажущееся.
Заметила вот:-) :-) :-) чет...
я вижу вопрос совсем в другой плоскости, и вопрос этот не тот, который обсуждается. Неудивительно что Вы видите не то, что есть, а то, что можете увидеть
fensterbau
Едкий Калий
> Пелевин. "Чапаев и пустота". ..хорошо написал.
-------------
Было дело.
но Пелевинская философия никак не ложиться на мое мировоззрение. Однако те приемы и исследования которые он проводит в своих романах весьма интересны.
Кому то Пустота - отсутствие всего, а для другого Пустота - это вероятность и безграничные возможности. Все зависит от того творческая личность или нет.
fensterbau
Едкий Калий
..любовь динамична, ты прав.
Если детский прием сработал - значит любви не было, были только иллюзии
fensterbau
Едкий Калий
Соглашусь с предыдущим оратором. Любовь это болезньзнаешь - бактерии и микробы не согласятся с тем, что отсутствие соплей - это хдоровье. С их точки зрения сопли - это как раз и есть идеальная среда жизни, а вот отсутствие соплей - это болезнь и деградация
Психологи и доктора любовь изучили, вот это ни про болезнь:-) :-) :-)
Это вы все про идеальную любовь, а если неразделенная, развод или как один ушёл из жизни, а ты ее или его продолжаешь любить.
Вот тут то и хлеще гриппа вирус:-) :-) :-)
fensterbau
Едкий Калий
Психологи и доктора любовь изучили, вот это ни про болезнь:-) :-) :-)мне кажется у них ничего не получилось
fensterbau
Едкий Калий
Это вы все про идеальную любовь, а если неразделенная, развод или как один ушёл из жизни, а ты ее или его продолжаешь любить.это все женские романы не читайте их на ночь.
образ идеальной любви застилает глаза девочкам и не дает увидеть и распознать свою собственную любовь, которую посылает им судьба
Про пляж в субботу не забыла?
McBurns
gold Няmster
Судя по философскому направлению твоих мыслей, тебе опять не дали?
Absolut
old hamster
Вот не надо со мной очень умными фразами, а то перестану обращает вимание на Вас.
Излагайте проще мысль.
И детский вопрос. А вы похожи на свою аватару?
Излагайте проще мысль.
Absolut
old hamster
Чиво?
Вы женщин плохо знаете. Мы коварны!
Я как сторонний наблюдатель сказал бы что он копия его аватара.
Может сам передумал, это же напрягаться:-) :-) :-)
Правильно. Трать силы, трать. Чтобы в субботу совсем не могла сопротивляться))
одну ногу побрила, за вторую принялась?
Я что-то попытался себе представить, как можно изо всех сил готовиться к посещению пляжа и не осилил.
Мало того, что я псих неадекватный, так ещё и недоразвитый порядком. Эхххх. Вот как мне с вами общаться теперь со всеми? Вы такие умные, весёлые и раскрепощённые люди, а я…
© Пойду посижу в кустах один.
Мало того, что я псих неадекватный, так ещё и недоразвитый порядком. Эхххх. Вот как мне с вами общаться теперь со всеми? Вы такие умные, весёлые и раскрепощённые люди, а я…
© Пойду посижу в кустах один.
КиттиКэт
guru
проблемы людей возникают, когда люди начинают думать за других, забывая думать за себя.Я любуюсь людьми и радуюсь за них, а не думаю за них, а это - разные вещи.
люди вовсе не плюшевые игрушки и способны позаботиться о своей душе куда лучше , чем кто то другой.
я Вам предлагал взглянуть в зеркало, а Вы опять смотрите в окно.
Для меня человек - это источник радости, это же такое творение. А с душой своей я вошкаюсь с утра до вечера, там у меня целый двор с домочадцами, вы не сомневайтесь!
Но я не верю, что я должна чего-то "добиться" в этой жизни, как вы писали, слово-то какой страшное, убийственное, почти "убиться". Добился - и конец всему, какая там душа.
А назначение человека - любить свою душу и в ней любить Бога, как летний сад.
(Кстати, вы уже второй раз высказываете любопытные мнения, но с таким видом, будто вы выдаете их за истины, хотя мы так и не знаем, есть ли истина, но я надеюсь, что я не права на ваш счет)
© Пойду посижу в кустах один.Офисный туалет засорился? [сочувствует как может]
fensterbau
Едкий Калий
Судя по философскому направлению твоих мыслей, тебе опять не дали?да я уже и не прошу.... вам , женатым - не понять нашего филосовского настроя
fensterbau
Едкий Калий
Вот не надо со мной очень умными фразами, а то перестану обращает вимание на Вас.это мое фото, вообщето
Излагайте проще мысль.
В смысле? Типа прямо сейчас видишь его внешнее?
fensterbau
Едкий Калий
Чиво?заблуждение и самообман.
мужики просто терпят ваши женские чудачества взамен на вкусную еду и уютное гнездышко, но это не значит что мужики глупее... и ничего не понимают