fensterbau
Едкий Калий
Я что-то попытался себе представить, как можно изо всех сил готовиться к посещению пляжа и не осилил.твоя неадекватность выражается в том, что купаться идешь в лыжном костюме? (полном)???
Мало того, что я псих неадекватный, так ещё и недоразвитый порядком. Эхххх. Вот как мне с вами общаться теперь со всеми? Вы такие умные, весёлые и раскрепощённые люди, а я…
© Пойду посижу в кустах один.
не, туда не хочу, мне их предводитель на фото не понравился в статье на нгс
на сколько мне еще вопросов отвечать, чтоб Вы на мой ответили?
Вы очень быстро теряете терпение, а на пляже это непростительно)))
Absolut
old hamster
А если он надеется на вкусное и уютное, она его приманивает и потом, хлоп! Прищемила его надежду. Кто она?
Вы это чего-то скучным становитесь... Сначала дали линию одну, потом пошли в обратном направлении. Пошли кофе попьем?.
Вы это чего-то скучным становитесь... Сначала дали линию одну, потом пошли в обратном направлении. Пошли кофе попьем?.
fensterbau
Едкий Калий
.я не совершенен - так что иногда "даю маху"
(Кстати, вы уже второй раз высказываете любопытные мнения, но с таким видом, будто вы выдаете их за истины, хотя мы так и не знаем, есть ли истина, но я надеюсь, что я не права на ваш счет)
П.С. Истина - безусловно есть - но это не значит что мы способны ее постичь.
П.П.С. Цели в жизни могут быть совершенно разные, и это не обязательно карьера или известность или богатство. Есть счастливые люди, не обладающие этими вышеперечисленными качествами. Значит счастье - и "успех" в том понимании, как это устоялось в нашем обществе - совершенно разные вещи.
Бог создал человека для любви, но очень часто человек понятие любви извращает в любовь к самому себе, в чистый эгоизм, гордость и самомнение. Конечно с такими качествами чувство любви уходит и остается обида на весь мир и всех окружающих людей.
Но стоит поменять направление душевных устремлений - и все в жизни человека начинает меняться.
Сейчас читают
неперсонифицированный дозор
112290
1000
БЗОЖ (часть 10)
166971
1000
А где сейчас квасят компаниями?
48133
529
McBurns
gold Няmster
Не такой уж он и полный. Скорее даже, подтянутый и сухопарый.
Интересно, по отношению к костюму слово «подтянутый» имеет положительный окрас или совсем наоборот?
Интересно, по отношению к костюму слово «подтянутый» имеет положительный окрас или совсем наоборот?
Absolut
old hamster
Разве миссия в любви, миссия человека в продлении рода своего...
Как ты удивительно правильно ответила на мой вопрос... )
Но я не верю, что я должна чего-то "добиться" в этой жизниХотя, наверное, я вас просто не поняла...
Если словом "добиться" можно назвать постигнутое умение прощать, допустим, любую обиду, то да.
Я прекрасна! Дуют ветры! Буря
Празднует мою родную придурь.
Я теперь готова всем любую
Постепенно забывать обиду.
Это стихи одной больной девочки. Очень талантливой художницы.
презумпция
хикки
"Философский" - это как в том анекдоте: "Есть где, есть с кем, есть чем - но зачем?", да?
Вы на какой пляж пойдете? я тоже придуНу вот, понабежали Никакого тетатету
А вдруг втроем понравится?
fensterbau
Едкий Калий
А если он надеется на вкусное и уютное, она его приманивает и потом, хлоп! Прищемила его надежду. Кто она?пьем.
стоит только пройтись по женским "особенностям" и сразу "скучный" ? как это знакомо
бутеры? сегодня у нас рыбка
Похолодание к субботе (попробовала защитить тетатет)
fensterbau
Едкий Калий
Не такой уж он и полный. Скорее даже, подтянутый и сухопарый.смтря кто и куда его подтягивал. Если это штаны, подтянутые подтяжками до колен - то не совсем по-джентльменски
Upjohn
универсальный маньяк
Опять же будет чем заняться когда освободится бутылочка.
fensterbau
Едкий Калий
Разве миссия в любви, миссия человека в продлении рода своего...я думаю - именно в любви. ведь для чего продолжать род свой как не ради любви к матери детей своих и детям своим?
мы же не рыбы, что отметав икру помирают не видя своего потомства.. потому что рыбы созданы на прокорм.
Мы - другие. этот мир отдан нам в заботу и попечение со всеми тварями, его населяющими.
fensterbau
Едкий Калий
..вот ... спасибо за понимание.
Хотя, наверное, я вас просто не поняла...
Если словом "добиться" можно назвать постигнутое умение прощать, допустим, любую обиду, то да.
Я прекрасна! Дуют ветры! Буря
Празднует мою родную придурь.
Я теперь готова всем любую
Постепенно забывать обиду.
Это стихи одной больной девочки. Очень талантливой художницы.
надеюсь что Вы согласитесь со мной , что единствоенное проявление истиной любви - это жертвенность. Самопожертвование. Принесение себя в жертву любви.
многие готовы оспорить.. но в итоге придем к тому же.
да я же из-за кустов только посмотрю на вас, тетатет не буду рушить, я просто тетатетов ни разу не видела
fensterbau
Едкий Калий
"Философский" - это как в том анекдоте: "Есть где, есть с кем, есть чем - но зачем?", да?практически. особенно если жизненный опыт настолько богат, что позволяет безошибочно спрогнозировать все последствия...
и так и думаешь - "а стоит ли ради 5 минут сомнительного удовольствия вступать в отношения, которые не ведут никуда?"
В кустах Бернс уже сидит, вы имейте это в виду
У Соболева есть очень даже неплохой тетатет. Хочешь поговорю он тебе его покажет?
Upjohn
универсальный маньяк
Не догоню так согреюсь (с)
презумпция
хикки
Втроем-то? Это хотя бы пятеро нужны.
Опять же будет чем заняться когда освободится бутылочка.Бутылочка из-под чего? Это важно.
fensterbau
Едкий Калий
да я же из-за кустов только посмотрю на вас, тетатет не буду рушить, я просто тетатетов ни разу не виделапростите что вмешиваюсь. но отчего бы Вам сразу не взять видеокамеру? будете потом не только смотреть но и пересматривать.. как другие веселились..
хотя у меня впечателение что Вы вряд ли останетесь в стороне от веселья.. уж вы - женщины - по этой части можете мужикам фору дать
презумпция
хикки
Вот вчетвером как раз и получится!
*радуется удачному стечению обстоятельств*
*радуется удачному стечению обстоятельств*
lamia
зло добра
У меня такое впечатление, что я неправильно понимаю цель посещения пляжа...
Спирт. Чистый спирт. Разведенный немного водой
презумпция
хикки
Э-э-э?.. Вы с Апджоном, Лууле с МакБернсом - а я как дура одна? "Нипайду!"
Мы вон лучше с Ечем на нудистский пляж пойдем, все равно у меня купальника нет.
Мы вон лучше с Ечем на нудистский пляж пойдем, все равно у меня купальника нет.
fensterbau
Едкий Калий
У меня такое впечатление, что я неправильно понимаю цель посещения пляжа...в таком случае позвольте Вам отрекомендовать обязательно проверить свое мнение по данному вопросу и, либо разочароваться, либо приятно радоваться.. ибо нет ничего хуже оставшейся недосказанности и недопонимания
Ну приезжайте, будет вам тетатет))
презумпция
хикки
Ну если пять минут, то да, конечно...
*сочувственно*
*сочувственно*
Luule
veteran
а мужчины всегда в стороне от веселья, всегда угрюмы что-ли?
McBurns
gold Няmster
Ну ты, оказывается, и динама!
Upjohn
универсальный маньяк
Купальника нет??? Снова повезло не мне...
презумпция
хикки
Заслуженная динама НСО, я всегда это говорила.