На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
опять 2цатьпять, тьфу, восемь! Это радует. Спасибо, аглоу, за надежду
нонэйм
без статуса
они на каком-то пляже: "я у аптеки, а я в кино искала вас"
но нудисткий сразу отмели. там не искать
нонэйм
без статуса
не глядя! махнем, не глядя, как на фронте говорят
А вы бы поинтересовались загодя, вдруг ваш... ээ партнер— Здравствуйте, я – Джим, а это мой партнер – Джим.
— Так, шутки в сторону. Что вы, ребята, продаете?
— Ничего, мы просто хотели поприветствовать новых соседей.
— Да, но вы сказали, что вы партнеры. Что у вас за бизнес?
— Ну, он налоговый адвокат.
— А он анестезиолог.
©
нынче дождь обещают ночью и грозу с утра завтра...Да, чет прогноз на НГСе совсем не айс...
а в субботу вродекак переменная облачность и 28, но в пятницу будет конечно вернее прогноз )))

Сейчас читают
"дети,вашей маме снова 17" или прыщи вместо морщин
80640
246
Как родители должны ответить за беспечность, которая стоила жизни..
52258
135
Без конца дождливый дозор
87689
609
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Синоптики-ягудинцы постоянно врут. Хоть на день-два, но обязательно ошибутся. Так что делим на эти самые два))
Upjohn
универсальный маньяк
Я бы делил на 1,4.
Чо мне там готовиться - платье сняла, и все приготовления. В смысле, купальник надела 

Сначала сняла а потом уже надела. Хороший порядок, правильный.
Чё-то я уже жалею, что не увижу хотя бы хронику этой эпохальной встречи.

Чтобы поломать Джону всё удовольствие от субботнего купания? Нет уж, увольте. Он меня предпочитает любить на расстоянии. Так я милее и приятнее.

Ты сможешь кого нибудь подержать. Потому что пока еще непонятно кто вырываться будет.
За субботой будет воскресенье, а на воскресенье пока планов нет
А пляж - есть 
А пляж - есть 
Макс будет второй любимой женой в воскресение?
Мне уже и жениться придется?!?
Нет, я так не договаривалась 
Нет, я так не договаривалась 
Товарищи, поимейте совесть. Вы своим пляжем уже все топики уделали))
Какое падение нравов!
/*очень патетически и жуть как наигранно*/
/*очень патетически и жуть как наигранно*/
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Самый прикол что в итоге и пляжа не будет.
презумпция
хикки
В этом-то и весь смысл.
И по теме (почти): M&S в "Меге" работает или как?
И по теме (почти): M&S в "Меге" работает или как?
презумпция
хикки
Я тоже редко, но другого магазина с этим отделом не знаю.
lamia
зло добра
Ожидание праздника интереснее самого праздника 

Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ожидайте. Обещанного 3 года ждут.
lamia
зло добра
У вас так было?
[утешительно гладит мадам по голове]
[утешительно гладит мадам по голове]У вас уже такое было? Ну... в смысле когда вы гладили какую нибудь мадам по голове)))
Да постоянно! Я, можно сказать, чемпион по наглаживанию!
Вот и сейчас сижу глажу, да? 

Ну, конечно - я же мадам глажу, не видите вы, что ли?
Брысь, пошляк 

Показать спойлер
А ведь надо было промолчать и сделать вид, что я не догадалась

Показать спойлер
А я вот не догадался.
Растолкуете непонятливому, о чём речь?

Растолкуете непонятливому, о чём речь?
А я вчера чуть не купил машину, которая у приставов в аресте. Это же покупка же? Несбывшаяся, правда. Но и хорошо даже, что несбывшаяся.

Плюнь. Не случилось, и хорошо. Почему хорошо? Потому что не хочется заплатить за то, что тебе никогда не будет принадлежать. Машина отдана за долги, но хозяин её не отдал. Как ещё-то объяснить?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну и что бы ты думала? Те кирпичи - действительно дизайн-проект, ажно за целых 18 тыщщщ. И это, кстати, не обои ни фига, а плашечки такие, клеятся поштучно тесно друг к другу и получается эффект неровности.
Вот так заказывать дешевых дизигнеров. Уж лучше, ежели ты нищий, купить малярную кисть и ведро краски.
Вот так заказывать дешевых дизигнеров. Уж лучше, ежели ты нищий, купить малярную кисть и ведро краски.
Чойта лучше?
У нищих ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶г̶о̶л̶о̶с̶,̶ ̶о̶н̶и̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶х̶о̶т̶я̶т̶ ̶п̶е̶т̶ь̶ ̶ тоже есть свое представление о прекрасном. 
У нищих ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶г̶о̶л̶о̶с̶,̶ ̶о̶н̶и̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶х̶о̶т̶я̶т̶ ̶п̶е̶т̶ь̶ ̶ тоже есть свое представление о прекрасном. 
Как ещё-то объяснить?Да вроде доходчиво, чего вы взвиваетесь сразу?
Плюнь.А вдруг попаду?

Ну, лучше не отдавать кровные нелишние 18 тыс на наклеивание плашечек на стену
а взять и покрасить. С ветерком этак
можно и вечеринку с друзьями замутить под эту малярную тему. А стены - в белый или разноцветный.
а взять и покрасить. С ветерком этак
можно и вечеринку с друзьями замутить под эту малярную тему. А стены - в белый или разноцветный.Чем это лучше, если человек хотел именно плашечки? 

Так под покраску стены сперва выровнять надо - в редкой квартире (у нищих-то) стены ровные. А это либо деньги, в тысячах, либо сам, а сам может и не уметь.
Бесполезно, хода.. щас вам быстренько докажут, что жить вашему кавалеру можно только под мостом))) Кирпичи ужасные, стены не выровнять.. куда ему еще податься, бедняге?)))
Ой, не могу))
Ой, не могу))