Невтрындецкий
activist
Запишите еще в свою книжечку пункты 11, 12, 13 и т.д.
и не забудьте со мной поделиться )))
и не забудьте со мной поделиться )))
lamia
зло добра
Не знаю таких пунктов Записывать не буду - мож, там дребедень какая, или вы не справляетесь, а я себе книжечку испорчу.
Невтрындецкий
activist
Методы борьбы с этим у вас есть или как?
Отец Михаил
v.i.p.
Конечно, есть.
Только я предпочитаю их не разглашать.
Только я предпочитаю их не разглашать.
Невтрындецкий
activist
Неужели п.1 на вас сработал? Не ожидал такого честно говоря )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я? Я то 5 раз написала что в заглавном посте лечить надо того на кого все это действует. Вот я ему и помогаю.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 3)
215256
1000
какая пицца вкуснее?
52414
371
Врун, болтун и хохотун!
36494
340
Невтрындецкий
activist
А зачем тогда в топик зашли? Отметиться для галочки? )))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Я с ними не общаюсь. Спасибо.этот топик не Мадам открыла а другой чел.
Невтрындецкий
activist
Кого это вы собрались лечить? Не себя ли случайно? )))
wsoroka
старый храпун
Мадам, смахивает на п.9
Невтрындецкий
activist
"Пишите, Шура, пишите" почти @ )))
презумпция
хикки
А ты думаешь - зачем я детей с собой беру? С детьми не вышлют.
Отец Михаил
v.i.p.
А зачем тогда в топик зашли? Отметиться для галочки? )))
Давайте я разверну.
Главная ваша ошибка - вы, вместо того, чтобы исключить причину, боретесь с последствиями.
Все перечисленные пункты исключаются одним - надо просто перестать общаться с людьми, которые ведут себя подобным образом. Это нетрудно, хотя поначалу будет казаться, что это невозможно. Возможно - Отец Михаил еще никого тут не п.5
Давайте я разверну.
Главная ваша ошибка - вы, вместо того, чтобы исключить причину, боретесь с последствиями.
Все перечисленные пункты исключаются одним - надо просто перестать общаться с людьми, которые ведут себя подобным образом. Это нетрудно, хотя поначалу будет казаться, что это невозможно. Возможно - Отец Михаил еще никого тут не п.5
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Не себя ли случайно. Да и Вас не взялась бы. Это дело профессионалов.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Если это какая то супер шутка я не поняла.
Невтрындецкий
activist
С добрым утром, дорогая. Долго спишь, однако )))
Лама, солнце моё, хватит тебе тут, пошли домой! *настойчиво волочит Лапу домой за клешню*
презумпция
хикки
Он вас не услышит. )) Вы не первый, кто пытается ему объяснить, чем отличается А от Б.
Свечу*, понимаешь. Свечу, и никаких гвоздей. Вот лозунг мой как солнца
И нету у меня никакой клешни
- - - -
* это глагол
И нету у меня никакой клешни
- - - -
* это глагол
презумпция
хикки
Может, я уже с утра корову подоила и огород прополола?
*обиженно*
*обиженно*
Upjohn
универсальный маньяк
За сиськи подергала потом за травку подергала?
Чай, не последний день живем. Еще услышат
О! Я только щас сообразила, что вы не модератор уже
Не расслабляйся, это я прикидываюсь просто, а сам как выскочу-выпрыгну и пиндык!*пугает как умеет*
Отец Михаил
v.i.p.
За сиськи подергала потом за травку подергала?
Травку за что?
Травку за что?
презумпция
хикки
Судя по всему, один полуместный персонаж под кодовым именем "неуловимый Джо", он же "фломастер", он же "серенький".
презумпция
хикки
Есть еще за что подергать?
*деловито обтирая руки фартуком*
*деловито обтирая руки фартуком*
IgorOK
old hamster
> А конфликты нужно решать, а не избегать их. Иначе жизнь будет походить на одно темное место.
--------------------
Морду набить и всего делов!
--------------------
Морду набить и всего делов!
А если серьезно, имхо нет никакого другого способа, кроме растворения всех возможных негативных влияний от такого поведения в себе.
Все остальные способы
- не обращать внимания
- перестать общаться
- отвечать остроумно, чтобы на глазах у всех посадить обидчика в лужу
- набить морду
...
во-первых могут не сработать, т.е. человек не перестанет делать то, что вам неприятно. А может быть и наоборот - видя ваши потуги - еще более усилит свои нападки.
Не надо оценивать то, что он делает - это приводит к негативным тенденциям в собственном уме и как следствие страданиям. Надо чтобы всё было как с гуся вода.
Я только на старости лет понял, что высказывание в адрес человека (сорри за натурализм) "Ему хоть ссы в глаза - он всё божья роса" - это комплимет
Все остальные способы
- не обращать внимания
- перестать общаться
- отвечать остроумно, чтобы на глазах у всех посадить обидчика в лужу
- набить морду
...
во-первых могут не сработать, т.е. человек не перестанет делать то, что вам неприятно. А может быть и наоборот - видя ваши потуги - еще более усилит свои нападки.
Не надо оценивать то, что он делает - это приводит к негативным тенденциям в собственном уме и как следствие страданиям. Надо чтобы всё было как с гуся вода.
Я только на старости лет понял, что высказывание в адрес человека (сорри за натурализм) "Ему хоть ссы в глаза - он всё божья роса" - это комплимет
презумпция
хикки
Я хозяюшка.
*разминая пальцы в ожидании очередного дела*
*разминая пальцы в ожидании очередного дела*
Девочка
полный винтаж
Людей, которые не используютвышеперечисленные 10 методов, просто не бывает.
Каждый человек когда-нибудь, хоть разок, да был замешан и замечен в подобном.
так что игнорить всех причастных не удастся - это нужно быть одному совсем: не вы прекратите, так с вами прекратят.
Каждый человек когда-нибудь, хоть разок, да был замешан и замечен в подобном.
так что игнорить всех причастных не удастся - это нужно быть одному совсем: не вы прекратите, так с вами прекратят.
Показать спойлер
1. Они делают вас неуверенными
-=К примеру, вам может казаться, что вы достигли взаимопонимания, у вас появились общие темы для веселья, и вы, в общем, начали доверять этому человеку. И вот, когда все идет подобным образом уже какое-то время, внезапно мерзкий человек делает что-то такое, что перечеркивает все, что было до этого, и вновь ввергает вас в состояние неуверенности и неопределенности.=-
Вот этих можно только пожалеть - они сами жертвы своего темперамента, гормонов и т.д. и т.п. Это не вина их, а беда. просто они меньше роботы, чем другие. С такими просто нужно продолжать общаться ровно, не замечая всплесков.
2. Им нравится проецировать свои чувства на вас
-=Проекцию чувств можно объяснить очень просто: это когда человек берет за основу свои чувства, но возлагает ответственность за них на вас. К примеру, человек, который вас недолюбливает, может сказать вам: «Мне кажется, я вам не нравлюсь».=-
Это очень неуверенные в себе люди, делают они это не со зла, и говорят совершенно искренне. если не подозревать такого человека в сознательной мерзкости, а поверить в его иксренность, то достаточно просто ответить, что он он не прав и продолжать общаться ровно. если возможно, то быть чуть внимательнее к нему, чем раньше...
3. Они часто пытаются вами манипулировать
-=К примеру, если вас просят поработать сверхурочно, у вас уже есть планы на этот вечер, ваш начальник может постараться убедить вас, что работа куда важнее ваших планов.
А если вы напомните о тех вечерах, которые вы отработали сверхурочно раньше, он, скорее всего, попытается повернуть все таким образом, что, якобы, вы вызывались на них сами, или же отрабатывали какую-то «услугу» начальника.=-
в общем, всегда все не то, не так и не тогда...
Это может быть и элементарным отсутсвием культуры, и сознательной манипуляцией.
лучше в таких случаях не слушать и не слышать. и вот это как раз то случай, когда ты действительно не нравишься
потому что, когда нравишься, то всяко хорош, что ни сделай.
так что остаётся просто относиться философски
4. Они всегда пытаются навязать другим свое мнение
-=Мерзкие люди любят навешивать ярлыки на людей вокруг, а потом вести себя так, будто с ними все согласны. К примеру, сказав «вы безответственны», этот человек считает самим собою разумеющимся, что вы именно такой человек, и все вокруг согласятся с этой характеристикой.=-
Короля играют придворные.
Если окружение таково, что все начинают считать вас безответственным, то никому ничего не доказывать, оставаться собой и два варианта:
1. терпеть. время все расставит на свои места. и быстрее, чем вы думаете
2. избегать этого окружения, уволиться, уйти из семьи и т.д.
5. Даже когда они говорят правду, они обобщают и раздувают ее
-=Берегитесь обобщений. Мерзкие люди часто используют обобщения с целью сделать из мухи слона. Например, если вы забыли убрать в квартире, мерзкий человек может сказать: «Ты никогда мне не помогаешь» (перевод: Ты забыл убрать в квартире), или «От тебя никакой пользы» (перевод: Ты забыл убрать в квартире).=-
это элементарное отсутсвие интеллекта и культуры
быдло, извините
просто будьте выше этого
6. Они наносят удары исподтишка
«Не хочу тебя расстраивать, но…» (Скорее всего, вас сейчас чем-то расстроят). «Я не хочу тебя перебивать, но…» (Но уже перебил!).
ну да, проще правду в лоб!
напротив, это сочувствующие, старающиеся быть деликатными, участливые люди
так что их из списка исключаем
7. Они вкладывают в слова двойной смысл
-=Двойной смысл обычно проявляется в фразах, слова которых говорят одно, а тон – совсем другое. К примеру, мерзкие люди могут спросить у вас издевательским тоном: «Ну, как ты»?=-
ну да, пива нет
чей-то тон - только в ващей голове
слушайте слова, верьте словам
не придумывайте за кого-то, не катите бочку на людей
не превращайтесь в мерзавца
так что и этот пункт из списка исключаем
8. Они любят обрывать разговор
-=Мерзкий человек может даже оборвать диалог с вами на середине, оставив вас наедине с кучей невысказанных мыслей.=-
Ах, как страшно!
наверное, самому нужно быть чуть короче, нет?
и тоже вычеркиваем из списка мерзавцев
9. Они возносят вас к вершине, а после обрубают крылья
-=Но когда вы будете действительно нуждаться в помощи, мерзкий человек мягко и ненавязчиво переключит ваше внимание на ваши же негативные черты.=-
не совсем поняла, но пусть это будет "сам виноват, потому не стоит и помогать"
помогать нужно, даже если и правда сам виноват
кому-то, кто винит во всем других, стоит сказать, что другие не при чем
кому-то, кто винит во всем себя, стоит сказать, что не стоит этого делать
но это уровень человечности общий, не стоит отсутвие понимания этого сразу переводить человека в мерзавцы
10. Они используют на вас «двойной бредень»
-=если вы запишетесь на курсы по повышению самооценки, ваша «вторая половинка» может начать вам завидовать или считать, что ваша повышенная самооценка чем-то ей угрожает.=-
человек подсознательно пытается самоутвердится за ваш счет.
на мой взгляд именно в этом случае следует его особо тщательно избегать...
-=К примеру, вам может казаться, что вы достигли взаимопонимания, у вас появились общие темы для веселья, и вы, в общем, начали доверять этому человеку. И вот, когда все идет подобным образом уже какое-то время, внезапно мерзкий человек делает что-то такое, что перечеркивает все, что было до этого, и вновь ввергает вас в состояние неуверенности и неопределенности.=-
Вот этих можно только пожалеть - они сами жертвы своего темперамента, гормонов и т.д. и т.п. Это не вина их, а беда. просто они меньше роботы, чем другие. С такими просто нужно продолжать общаться ровно, не замечая всплесков.
2. Им нравится проецировать свои чувства на вас
-=Проекцию чувств можно объяснить очень просто: это когда человек берет за основу свои чувства, но возлагает ответственность за них на вас. К примеру, человек, который вас недолюбливает, может сказать вам: «Мне кажется, я вам не нравлюсь».=-
Это очень неуверенные в себе люди, делают они это не со зла, и говорят совершенно искренне. если не подозревать такого человека в сознательной мерзкости, а поверить в его иксренность, то достаточно просто ответить, что он он не прав и продолжать общаться ровно. если возможно, то быть чуть внимательнее к нему, чем раньше...
3. Они часто пытаются вами манипулировать
-=К примеру, если вас просят поработать сверхурочно, у вас уже есть планы на этот вечер, ваш начальник может постараться убедить вас, что работа куда важнее ваших планов.
А если вы напомните о тех вечерах, которые вы отработали сверхурочно раньше, он, скорее всего, попытается повернуть все таким образом, что, якобы, вы вызывались на них сами, или же отрабатывали какую-то «услугу» начальника.=-
в общем, всегда все не то, не так и не тогда...
Это может быть и элементарным отсутсвием культуры, и сознательной манипуляцией.
лучше в таких случаях не слушать и не слышать. и вот это как раз то случай, когда ты действительно не нравишься
потому что, когда нравишься, то всяко хорош, что ни сделай.
так что остаётся просто относиться философски
4. Они всегда пытаются навязать другим свое мнение
-=Мерзкие люди любят навешивать ярлыки на людей вокруг, а потом вести себя так, будто с ними все согласны. К примеру, сказав «вы безответственны», этот человек считает самим собою разумеющимся, что вы именно такой человек, и все вокруг согласятся с этой характеристикой.=-
Короля играют придворные.
Если окружение таково, что все начинают считать вас безответственным, то никому ничего не доказывать, оставаться собой и два варианта:
1. терпеть. время все расставит на свои места. и быстрее, чем вы думаете
2. избегать этого окружения, уволиться, уйти из семьи и т.д.
5. Даже когда они говорят правду, они обобщают и раздувают ее
-=Берегитесь обобщений. Мерзкие люди часто используют обобщения с целью сделать из мухи слона. Например, если вы забыли убрать в квартире, мерзкий человек может сказать: «Ты никогда мне не помогаешь» (перевод: Ты забыл убрать в квартире), или «От тебя никакой пользы» (перевод: Ты забыл убрать в квартире).=-
это элементарное отсутсвие интеллекта и культуры
быдло, извините
просто будьте выше этого
6. Они наносят удары исподтишка
«Не хочу тебя расстраивать, но…» (Скорее всего, вас сейчас чем-то расстроят). «Я не хочу тебя перебивать, но…» (Но уже перебил!).
ну да, проще правду в лоб!
напротив, это сочувствующие, старающиеся быть деликатными, участливые люди
так что их из списка исключаем
7. Они вкладывают в слова двойной смысл
-=Двойной смысл обычно проявляется в фразах, слова которых говорят одно, а тон – совсем другое. К примеру, мерзкие люди могут спросить у вас издевательским тоном: «Ну, как ты»?=-
ну да, пива нет
чей-то тон - только в ващей голове
слушайте слова, верьте словам
не придумывайте за кого-то, не катите бочку на людей
не превращайтесь в мерзавца
так что и этот пункт из списка исключаем
8. Они любят обрывать разговор
-=Мерзкий человек может даже оборвать диалог с вами на середине, оставив вас наедине с кучей невысказанных мыслей.=-
Ах, как страшно!
наверное, самому нужно быть чуть короче, нет?
и тоже вычеркиваем из списка мерзавцев
9. Они возносят вас к вершине, а после обрубают крылья
-=Но когда вы будете действительно нуждаться в помощи, мерзкий человек мягко и ненавязчиво переключит ваше внимание на ваши же негативные черты.=-
не совсем поняла, но пусть это будет "сам виноват, потому не стоит и помогать"
помогать нужно, даже если и правда сам виноват
кому-то, кто винит во всем других, стоит сказать, что другие не при чем
кому-то, кто винит во всем себя, стоит сказать, что не стоит этого делать
но это уровень человечности общий, не стоит отсутвие понимания этого сразу переводить человека в мерзавцы
10. Они используют на вас «двойной бредень»
-=если вы запишетесь на курсы по повышению самооценки, ваша «вторая половинка» может начать вам завидовать или считать, что ваша повышенная самооценка чем-то ей угрожает.=-
человек подсознательно пытается самоутвердится за ваш счет.
на мой взгляд именно в этом случае следует его особо тщательно избегать...
Показать спойлер
Upjohn
универсальный маньяк
Лямке разомни. Немножечко. На полторашечку каждая.
презумпция
хикки
Да, я помню, но ТС сам активно поддержал флуд. ))
Больше не буду.
Больше не буду.