вот если подкаченные то сразу педики чтоли? Конечно не педики это у кого пузень.
Мадам_Помпадур
вот если подкаченные
подкачЕнные - от слова катить
подкачАнные - от слова качать
Лиsка
не надоело? учительница первая моя.
Мадам_Помпадур
Ну и где там справа у все пузень, чтоль?
Дело-то не столько в самом рельефе, сколь в его подаче.
справа у всех пузени даже у дрыщей.
Автоинформатор
Докладываю. Я медленно худею, и по утрам во мне уже 45 кг. Однако кости по-прежнему не торчат, жира еще достаточно в организме, интересно, когда наступит этот предел? Я, конечно, не буду проверять, на этой отметке похудение закончу. Трицепс ушел, целлюлит спереди - ушел, сзади пока что неискореним.
Hoda
Такой вес при таком росте -это уже не ЗОЖ.
Hoda
45 кг :eek: впрочем это мой любимый вес, я 50 кг на бицепс делаю - рабочий вес
Hoda
ой ой, ужс. А я вот наоборот худею а мне надо жрать жрать жрать. не хочу быть вялой.
Мадам, с добрым утром :роза: , согласитесь 45 кг это уже перебор для Ходы
соглашаюсь. Хода надо жрать. сегодня вот собрались, пойдем. Правда это снова минус время из того что можно было бы пустить на духовное. Для нее конечно. я то одухотворюсь общаясь с Ходой.
моя девушка рост 173, вес 60 кг и я не нахожу ее толстой, просто замечательно выглядит, представляю, что будет с ней при 45 :nea.gif: , но вот в зал вместе все же думаю уговорю ее ходить:улыб:
при таком весе и росте она толстая конечно.
нет не толстая, не толстая, не толстая:хехе:
увалень
учитывая нынешние тенденции и тренды -просто жиртрест! :biggrin:
Мэрлин Монро рост 162см, а вес 52кг, тоже самое 173, 60 кг :respect:
А Мэрелин Монро не толстая???? Сейчас ее бы даже на порог киностудии не пустили.
Мадам_Помпадур
зато есть за чо пожамкать :злорадство:
ну хорошо когда есть попа и грудь, а жамкать за бока и живот это как то бррр. Или я ошибаюсь?
Мадам_Помпадур
главное чтобы в погоне за прессом с кубиками не усохло все нужное