GuimpLena
Пробуй на фейс сразу. Я вот смелая. Да жы? видела б ты меня сегоооодня. мммммр.ужас.
Страшибелла
Надо найти мотивацию
У меня есть обоснованные сомнения в приемлимом результате, и учитывая как многим придётся жертвовать ради качалки, где мне ещё понадобится компетентный наставник, поэтому рациональность этого шага под вопросом.
GuimpLena
не нравятся красивые женщины
Знаете что. Вот берите пример с вашей подруги: она ходит тренируется, строит красивое тело, а вы тут попу происживаете. А между прочим, вы тоже ходите в МЕГУ, да-да, я вас там видел.

И туда же: паучать паучат.

Давайте-ка вместо кофе с МП на качалку, м?
Satura
в меге видели. одну или с мадам?
я знаю, что мне надо в качалку, я знаю, что у меня какая-то затяжная депрессия. я больше не буду с мп ничего пить, ладно?
а вы к Оксанке-то присмотритесь. Она хорошенькая, начитанная, высокая, умная вам как раз впору и я ей уже пообещала вас, Иван.
Satura
У меня есть обоснованные сомнения в приемлимом результате
----------
Вот высказывание Генри Форда: Думай, что ты способен на то или иное свершение или думай, что не способен: так или иначе ты окажешься прав.
Перевод корявенький, но суть в том, что как ты решишь так и будет. Решиь что не достигнешь результата - не достигнешь. А я вот достигну)
Страшибелла
мне Сатура запрещает
GuimpLena
Пусть сначала сам добьется а потом запрещает)
GuimpLena
а вы к Оксанке-то присмотритесь
Вы наверное не в курсе: у людей, которых неурочно сватают друг другу какие-то посторонние лица, возникает безотчетное отторжение друг друга в качестве акта сопротивления.

Если вы хотите, чтобы некая девушка вместо внимания к мужчине начала его избегать либо снижать интенсивность общения: сосватайте их публично.

Зачем так делать непонятно.
Satura
ой, неужели мы разрушили ту хрупкую хрустальную нить которая начала связывать Вас с Оксаной? Утешает только то что вам не по 18 лет а уже за трицатник и вы сможете преодолеть это отторжение.
Satura
Вань, я же не в курсе всяких тараканов. Вон прекрасно сосватанные люди живут и не мяукают и счастливы. Вам нужно меньше заморачиваться и чаще улыбаться.
Ну так в меге-то я точно без МП была?
GuimpLena
Меня он не признал. мне тревожно. Может я так поменялась? до неузнаваемости.
Страшибелла
Может ты как раз выходила в туалет а Ира сторожила сумки?
Страшибелла
Аня, я вот сама что-то переживаю теперь ((((
Upjohn
Ира-то да, Ира сторож от Бога
И Сатура такой шел мимо, а ира как гафкнет... и все. конфуз с парнем.
Upjohn
ага) как на вокзале. Такие синие в клеточку.
GuimpLena
Ну так в меге-то я точно без МП была?
Боже, просто гибель кумиров какая-то.. Это что же, МП тоже ходит в МЕГУ?! (* падает в обморок

Я то думал вы принцессы, элита, ходите исключительно в бутики на красном.
Satura
Я думал, попа это ну... генетическое типа.
Безусловно, да. Так же, как и грудь : ) И если генетически нет ни того, ни другого, хоть закачайся - не будет. Но есть пластическая хирургия - она решает такие проблемы.
Белый сибирский человек он большей частью плоскопоп)
Женщина? Да прям таки. Поклеп : )
Satura
т.е. вы никого не видели? никакую Иру и никакую Аню? ну вот очередной поклеп.
Satura
что еще за бутики на красном? как они называются?
Страшибелла
ну мы же ходим в Мегу. что уж
Ундинa
уверяю будет, только нужно очень постараться, при определенном старании можно нарастить мяса в нужных местах, я тоже думал, что это не возможно однако терпение и труд все перетрут, у меня например бицепсы очень короткие были - соответствующее анатомическое строение и крепление связок к костям, ничего не помогало, но начал подтягиваться с большим весом и развил такие массу бицепса, мышца раздулась и визуально закрывает промежуток, весь вопрос состоит только в том какую цену (труд) человек готов заплатить чтобы исправить генетические недостатки.
GuimpLena
мы ходим, но Сатура нас не видел.
Страшибелла
а говорит, что видел. не врет же.
но видел по частям. тебя не видел, меня видел. я думаю это глаукома.