опять 2цатьпять, тьфу, восемь! Это радует. Спасибо, аглоу, за надежду
нонэйм
без статуса
они на каком-то пляже: "я у аптеки, а я в кино искала вас"
но нудисткий сразу отмели. там не искать
нонэйм
без статуса
не глядя! махнем, не глядя, как на фронте говорят
А вы бы поинтересовались загодя, вдруг ваш... ээ партнер— Здравствуйте, я – Джим, а это мой партнер – Джим.
— Так, шутки в сторону. Что вы, ребята, продаете?
— Ничего, мы просто хотели поприветствовать новых соседей.
— Да, но вы сказали, что вы партнеры. Что у вас за бизнес?
— Ну, он налоговый адвокат.
— А он анестезиолог.
©
нынче дождь обещают ночью и грозу с утра завтра...Да, чет прогноз на НГСе совсем не айс...
а в субботу вродекак переменная облачность и 28, но в пятницу будет конечно вернее прогноз )))
Сейчас читают
Сибирь перетраханная
49764
543
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156134
690
Не люблю 8 марта
16619
164
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Синоптики-ягудинцы постоянно врут. Хоть на день-два, но обязательно ошибутся. Так что делим на эти самые два))
Upjohn
универсальный маньяк
Я бы делил на 1,4.
Чо мне там готовиться - платье сняла, и все приготовления. В смысле, купальник надела
Сначала сняла а потом уже надела. Хороший порядок, правильный.
Чё-то я уже жалею, что не увижу хотя бы хронику этой эпохальной встречи.
Чтобы поломать Джону всё удовольствие от субботнего купания? Нет уж, увольте. Он меня предпочитает любить на расстоянии. Так я милее и приятнее.
Ты сможешь кого нибудь подержать. Потому что пока еще непонятно кто вырываться будет.
За субботой будет воскресенье, а на воскресенье пока планов нетА пляж - есть
Макс будет второй любимой женой в воскресение?
Мне уже и жениться придется?!? Нет, я так не договаривалась
Товарищи, поимейте совесть. Вы своим пляжем уже все топики уделали))
Какое падение нравов!
/*очень патетически и жуть как наигранно*/
/*очень патетически и жуть как наигранно*/
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Самый прикол что в итоге и пляжа не будет.
презумпция
хикки
В этом-то и весь смысл.
И по теме (почти): M&S в "Меге" работает или как?
И по теме (почти): M&S в "Меге" работает или как?
презумпция
хикки
Я тоже редко, но другого магазина с этим отделом не знаю.
lamia
зло добра
Ожидание праздника интереснее самого праздника
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ожидайте. Обещанного 3 года ждут.
lamia
зло добра
У вас так было? [утешительно гладит мадам по голове]
У вас уже такое было? Ну... в смысле когда вы гладили какую нибудь мадам по голове)))
Да постоянно! Я, можно сказать, чемпион по наглаживанию!
Вот и сейчас сижу глажу, да?
Ну, конечно - я же мадам глажу, не видите вы, что ли?
Брысь, пошляк
Показать спойлер
А ведь надо было промолчать и сделать вид, что я не догадалась
Показать спойлер
А я вот не догадался.
Растолкуете непонятливому, о чём речь?
Растолкуете непонятливому, о чём речь?
А я вчера чуть не купил машину, которая у приставов в аресте. Это же покупка же? Несбывшаяся, правда. Но и хорошо даже, что несбывшаяся.
Плюнь. Не случилось, и хорошо. Почему хорошо? Потому что не хочется заплатить за то, что тебе никогда не будет принадлежать. Машина отдана за долги, но хозяин её не отдал. Как ещё-то объяснить?
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну и что бы ты думала? Те кирпичи - действительно дизайн-проект, ажно за целых 18 тыщщщ. И это, кстати, не обои ни фига, а плашечки такие, клеятся поштучно тесно друг к другу и получается эффект неровности.
Вот так заказывать дешевых дизигнеров. Уж лучше, ежели ты нищий, купить малярную кисть и ведро краски.
Вот так заказывать дешевых дизигнеров. Уж лучше, ежели ты нищий, купить малярную кисть и ведро краски.
Чойта лучше? У нищих ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶г̶о̶л̶о̶с̶,̶ ̶о̶н̶и̶ ̶т̶о̶ж̶е̶ ̶х̶о̶т̶я̶т̶ ̶п̶е̶т̶ь̶ ̶ тоже есть свое представление о прекрасном.
Как ещё-то объяснить?Да вроде доходчиво, чего вы взвиваетесь сразу?
Плюнь.А вдруг попаду?
Ну, лучше не отдавать кровные нелишние 18 тыс на наклеивание плашечек на стену а взять и покрасить. С ветерком этак можно и вечеринку с друзьями замутить под эту малярную тему. А стены - в белый или разноцветный.
Чем это лучше, если человек хотел именно плашечки?
Так под покраску стены сперва выровнять надо - в редкой квартире (у нищих-то) стены ровные. А это либо деньги, в тысячах, либо сам, а сам может и не уметь.
Бесполезно, хода.. щас вам быстренько докажут, что жить вашему кавалеру можно только под мостом))) Кирпичи ужасные, стены не выровнять.. куда ему еще податься, бедняге?)))
Ой, не могу))
Ой, не могу))