Absolut
old hamster
С травы! Животные хапают с травы:-) :-) :-)
/*хапнул травы, ждёт продолжения, старательно не выдыхая*/
Показать спойлер
Показать спойлер
Передаю ошейник в дар Мухтару. Пусть служит на границе достойно.
/*протяжно выдыхает*/
/*протяжно выдыхает*/
Хотите продолжения? Пожалуйста!
Пока мегаполис окончательно не высосал из меня соки, срочным образом собралась, энергичным шагом дошла до вокзала.
Здравствуй электропоезд. И я в вагоне у окна...
Я уезжаю. Уезжаю в тишину, сделаю себе сегодня парную с березовым веником... Придам душе и телу лёгкость!
Открою припасенную бутылку чилийского и буду спать, и надеюсь увижу цветной хороший сон...
Да, конечно же, с удовольствием расстаяла бы в мужских об'ятиях, но не сейчас, все будет потом:-) :-) :-) :-)
Главное на сегодня сделано... Сегодня мы с сыном младшим с'ездили на кладбища. Дорога одна к важным людям в моей жизни. Сначала заехали к Паше с его мамой (а хочется сказать: к мужу и свекрови), там поплакала о былом и настоящем.
Затем к Олегу. За эти три месяца вообще первый раз. Я не могла сама душой и вот готова стала воспринимать его ушедшим на всегда. Вот правильный мужик был. И там, не смотря на слезы мои, он меня порадовал своей крепостью и отношением к нам...
Минут через десяток, как мы там с Валей уже были, вдруг его сын под'езжает. Получается он нас собрал, тех кого любил. Женька привёз отсев. Валя ему помог разгрузить и рассыпать Мы посидели, поговорили... О жизни и об Олеге. Наплакалась, да и сейчас слёзы текут. Пусть текут... Мне надо иди вперёд!
И мой сегодняшний день соткан из грусти, печали, удивлеения и радости:-) :-) :-)
Город читает, я вижу это... И понимаю, что это все нужно для каждого из нас...
Я не могу пока открыть свою Гостинную и пригласить каждого из вас туда в реальности.
Оказывается, я это сделала виртуально. Вот такое неожиданное открытие для себя сделала сегодня.
Всем улыбаюсь!
Пока мегаполис окончательно не высосал из меня соки, срочным образом собралась, энергичным шагом дошла до вокзала.
Здравствуй электропоезд. И я в вагоне у окна...
Я уезжаю. Уезжаю в тишину, сделаю себе сегодня парную с березовым веником... Придам душе и телу лёгкость!
Открою припасенную бутылку чилийского и буду спать, и надеюсь увижу цветной хороший сон...
Да, конечно же, с удовольствием расстаяла бы в мужских об'ятиях, но не сейчас, все будет потом:-) :-) :-) :-)
Главное на сегодня сделано... Сегодня мы с сыном младшим с'ездили на кладбища. Дорога одна к важным людям в моей жизни. Сначала заехали к Паше с его мамой (а хочется сказать: к мужу и свекрови), там поплакала о былом и настоящем.
Затем к Олегу. За эти три месяца вообще первый раз. Я не могла сама душой и вот готова стала воспринимать его ушедшим на всегда. Вот правильный мужик был. И там, не смотря на слезы мои, он меня порадовал своей крепостью и отношением к нам...
Минут через десяток, как мы там с Валей уже были, вдруг его сын под'езжает. Получается он нас собрал, тех кого любил. Женька привёз отсев. Валя ему помог разгрузить и рассыпать Мы посидели, поговорили... О жизни и об Олеге. Наплакалась, да и сейчас слёзы текут. Пусть текут... Мне надо иди вперёд!
И мой сегодняшний день соткан из грусти, печали, удивлеения и радости:-) :-) :-)
Город читает, я вижу это... И понимаю, что это все нужно для каждого из нас...
Я не могу пока открыть свою Гостинную и пригласить каждого из вас туда в реальности.
Оказывается, я это сделала виртуально. Вот такое неожиданное открытие для себя сделала сегодня.
Всем улыбаюсь!
Сейчас читают
замужем за алкоголиком
35775
218
ИДБ / Летуаль/ Рив Гош
328271
679
Заговор. Он же приговор.
30327
224
fensterbau
Едкий Калий
я уже не способен вот так внезапно вывернуть свою душу..
хотя тоже есть что рассказать.
где нибудь за бокалом вина с глазу на глаз
хотя тоже есть что рассказать.
где нибудь за бокалом вина с глазу на глаз
Иллюзия того что кого то рядом нет настолько сильна, что иногда кажется истинной. На самом же деле все наоборот. Все всегда рядом.
Absolut
old hamster
Беседа на двоих... В этом есть своя прелесть...
Филигранность момента
И все же... между тем, что вот с такой лёгкостью поведать миру и вывернуть душу, есть разница...
И я долго к этому шла...
Когда выворачиваешь душу, путаешься в словах, все не то и не так, ты этим пугаешь не только себя, но и того перед кем выворачиваешься, а тебя несёт, ты тут же сожалеешь, но несёт дальше или обрываешься на полуслове и тоже фиговастенько...
Тут либо не доводить себя до такого состояния, либо к специальному человеку: он поможет и вывернуть, расправить и на место аккуратно душу встроить...
Лето продолжается... Сегодня пятничный денек. Уже с утра припекает солнце...
Приятно строить планы дня, и далее их осуществлять ...
Филигранность момента
И все же... между тем, что вот с такой лёгкостью поведать миру и вывернуть душу, есть разница...
И я долго к этому шла...
Когда выворачиваешь душу, путаешься в словах, все не то и не так, ты этим пугаешь не только себя, но и того перед кем выворачиваешься, а тебя несёт, ты тут же сожалеешь, но несёт дальше или обрываешься на полуслове и тоже фиговастенько...
Тут либо не доводить себя до такого состояния, либо к специальному человеку: он поможет и вывернуть, расправить и на место аккуратно душу встроить...
Лето продолжается... Сегодня пятничный денек. Уже с утра припекает солнце...
Приятно строить планы дня, и далее их осуществлять ...
Я согласна с тобой. Столько уже накоплено фактов, для меня подтверждающих это.
Но хочется же потрогать и прижаться!
На ментальных уровнях быть постоянно не стоит.
А вообще лучше не заглядывать туда, не пересекать границу.
Живое, тёплое, шевелящееся рядом, что-то от тебя ждущее и дающее , да просто рядом.
Вот все чего я хочу. И предполагаю ни я одна.
Но хочется же потрогать и прижаться!
На ментальных уровнях быть постоянно не стоит.
А вообще лучше не заглядывать туда, не пересекать границу.
Живое, тёплое, шевелящееся рядом, что-то от тебя ждущее и дающее , да просто рядом.
Вот все чего я хочу. И предполагаю ни я одна.
Живое, тёплое, шевелящееся рядом, что-то от тебя ждущеекот?
А хоть бы и кот, но чтобы стены не драл!
А если ещё и доброе утро, добрый вечер, какие новости, спасибо было очень вкусно и т.д., умеет говорить, то цены коту нет!
А если ещё и доброе утро, добрый вечер, какие новости, спасибо было очень вкусно и т.д., умеет говорить, то цены коту нет!
А хоть бы и кот, но чтобы стены не драл!И в тапки того... в смысле, не того...
Нужно и вчерашнего, и позавчерашнего, ведь тогда она была сегодняшняя!
Волны, воздух и горизонт!
И УХА! Пахнет даже здесь!
Волны, воздух и горизонт!
И УХА! Пахнет даже здесь!
Тсс!.. А то щас придут эксперты психического здоровья и живо диагностируют у тя масштабные проблемы по сексуальному подтексту этой сфере
Дождь!
У меня здесь дождь.Задорный барабанщик.
Проспала я, шляпа, хорошую погоду, прогнал он меня, не дал ягоду собрать.
Все плечи и руки в каплях.
И тем не менее, чем сильнее дождь, тем я счастливее...
У кого ещё он такой пробежался?
У меня здесь дождь.Задорный барабанщик.
Проспала я, шляпа, хорошую погоду, прогнал он меня, не дал ягоду собрать.
Все плечи и руки в каплях.
И тем не менее, чем сильнее дождь, тем я счастливее...
У кого ещё он такой пробежался?
Вы не местный, вы не знаете. Это - Красный проспект.
А так ладно получилось...по железной крыше как раз как кыр пыр слышится:-)
Кырпыр длинный, через весь город идет. Где именно?
Быстро регистрируй, как новый бренд...
В самом кырпырьем месте.
А у вас дождик идёт, да? Здоровски. У нас только к воскресенью обещают.
А у вас дождик идёт, да? Здоровски. У нас только к воскресенью обещают.
Так-то давненько - часа 3 как
Квинт_эссе
guru
Мои дочери, еще в детстве, принесли котенка подвального, в лишаях, как потом выяснилось...в ветклинике рекомендовали усыпить. Но я отказалась, не смогла бы такую травму нанести детям, они ведь ждали в коридоре...вылечила я его потом своим проверенным способом. Конечно, заразил детей лишаем, пришлось и с ними повозиться. Вот такое подтверждение на практике ответственности за тех, кого приручили..с тех пор лишаев не боимся:-)
Ну, не три, а, скорее, два, да и речь не про сейчас шла.
Ундинa
сурова, но справедлива
Меня в детстве удивляло и расстраивало, почему собак от лишая лечат (и успешно), а кошек сразу усыпляют. Мне объяснили это каким-то особым строением кошачьего языка и свойствами их слюны, благодаря чему они, якобы, при вылизывании сами не оставляют себе возможности для излечения. Это было очень грустно. Хотя я не кошатница совершенно, а собачница. Но всё равно.
А как ты вылечила, что за способ?
А как ты вылечила, что за способ?
Квинт_эссе
guru
Я обожаю дождь...но ночной особенно, когда можно собраться вмиг и выйти в ночь, полную мерного шуршания капель...и пойти бродить по ночным притихшим улицам...вдыхать влагу и аромат дождя, растворяться в его звучании...
Absolut
old hamster
Дожди...
Это тема вообще... Неисчерпаемая чаша эмоций и настроений...
Очень люблю во время дождя быть в баньке, особенно когда гроза.
Ливень хлешет по крыше, а ты размякаешь в жаре, остываешь в предбаннике и ляпота...:-) :-) :-)
Этим летом пока это мой первый, в котором присутствовала сама, а так все за окном рабочего офиса...
И радугу-дугу не видела, вот бы посчастливилось:-) :-) :-)
Не хочу испорченной погоды, но забавлялу дождь хочу:-) :-) :-)
Животейки они такие. Дома у меня гостит ещё одна ребячья кошка, ну я упоминала про неё...
Она от того, что остаётся одна, отрывается на стенах, чтобы привлечь к себе внимание.
Ну не убивать же её за это. Хотя шансов пригласить к себе кого-то в гости у меня все меньше, а затрат на ремонт все больше. А она маленькая такая, миниатюрная вообще:-) :-) :-) разговаривает с нами, то у неё мне-мне..., то у неё мурнямо, то мой-мой...
Это тема вообще... Неисчерпаемая чаша эмоций и настроений...
Очень люблю во время дождя быть в баньке, особенно когда гроза.
Ливень хлешет по крыше, а ты размякаешь в жаре, остываешь в предбаннике и ляпота...:-) :-) :-)
Этим летом пока это мой первый, в котором присутствовала сама, а так все за окном рабочего офиса...
И радугу-дугу не видела, вот бы посчастливилось:-) :-) :-)
Не хочу испорченной погоды, но забавлялу дождь хочу:-) :-) :-)
Животейки они такие. Дома у меня гостит ещё одна ребячья кошка, ну я упоминала про неё...
Она от того, что остаётся одна, отрывается на стенах, чтобы привлечь к себе внимание.
Ну не убивать же её за это. Хотя шансов пригласить к себе кого-то в гости у меня все меньше, а затрат на ремонт все больше. А она маленькая такая, миниатюрная вообще:-) :-) :-) разговаривает с нами, то у неё мне-мне..., то у неё мурнямо, то мой-мой...
Привет, Ундина!
Знаю, есть у тебя в запасе хорошая радость сегодняшнего дня:-)
Знаю, есть у тебя в запасе хорошая радость сегодняшнего дня:-)
Привет : ) Именно сегодня меня радует предстоящий релакс в салоне... такая вот маленькая женская радость : )
fensterbau
Едкий Калий
у меня радостный день завтра будет. шашлых в парке и прогулка.
а вчера я себе продлил ОСАГУ. есмотря на все препятствия и поменяные недавно права.
я не поддался на развод оплатить по начальному коэффициенту и получил таки свою 45% скидку
а вчера я себе продлил ОСАГУ. есмотря на все препятствия и поменяные недавно права.
я не поддался на развод оплатить по начальному коэффициенту и получил таки свою 45% скидку
свет
Три точки
А как они аргументировали то, что не хотят давать скидку?
Absolut
old hamster
Даже с этой скидкой даже до первоначального тарифа поди не дотягивает?
В Нособириске то не хило, а в Москве и подавно:-) :-) :-)
В Нособириске то не хило, а в Москве и подавно:-) :-) :-)
fensterbau
Едкий Калий
первоначално у меня было 2900 а сейчас 5450
fensterbau
Едкий Калий
аргументировали тем что я в прошлом месяце поменял права и новых прав нет в системе - поэтому на них типа скидка не распространяется..
но я то знаю! что это делается сотрудниками страховых компаний - вносятся права!
так что "моя победила"
но я то знаю! что это делается сотрудниками страховых компаний - вносятся права!
так что "моя победила"
свет
Три точки
Гы) хитрецы какие)
А что за компания?
А что за компания?
:-) :-) :-)
Мечта мечтищ... Выпасть на полдня в такой релакс...
Вечно некогда... Кто бы как не был беден или богат...
Наступает такое время у женщины, когда она может себе позволить выбрать как себя побаловать..
Вот такая сермяжная правда жизни:-) :-) :-)
Мечта мечтищ... Выпасть на полдня в такой релакс...
Вечно некогда... Кто бы как не был беден или богат...
Наступает такое время у женщины, когда она может себе позволить выбрать как себя побаловать..
Вот такая сермяжная правда жизни:-) :-) :-)
Upjohn
универсальный маньяк
А у меня радость тоже. Я выяснил что на бугринском мосту установлены три регистратора, один аж в пролете самого моста. А я там езжу 90 кмч и мне ничего не приходит. То что там регистраторы установлены, мне рассказал случайный собеседник который там ездил 150 кмч и оплачивал эти штрафы со всех трех камер
А завтра, между прочим, обещают проливные дожди. Но - до обеда. Если кого-то это интересует
А я там езжу 90 кмч и мне ничего не приходит.Вы - водитель маршрутки, я угадала?