Вы лучше могите.
А кто докажет? Вроде пока пока никто его под мост не отправляет. И при чем тут кривые стены, тоже неясно.
А кто докажет? Вроде пока пока никто его под мост не отправляет. И при чем тут кривые стены, тоже неясно.
Ободрать стены до кирпичей - будет лофт
Ты ремонтом что ли озаботилась? : ) Хорошенькая покупочка, ничего не скажешь : )
Ободрать вместе с кирпичами, будет открытая терраса.
Ободрать до кирипичей, сломать кирпичи...
я говорю же - под мост сразу!!! К чему полумеры?!)))
я говорю же - под мост сразу!!! К чему полумеры?!)))
Под задний мост. Это не обсуждается!
Hoda
Княжья птица Паулин
Кстати, да. На память от друзей
Сейчас читают
Конкурс на аву
67647
485
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110164
596
Про любовь, про тебя, про знакомые слова
20555
171
Он ремонт хотел, ему втюхали плашечки.
Я бы прям так красила, зачем выравнивать?
Под мостом у нас холодно, надо в теплотрассе
Прям там, это я о другой квартире в рассуждениях. Ее тут обругали, а я говорю - чего вы хотите за такие деньги?.. ну и вот дебаты. Мне ж тут доказывали прям перед этим, что деньги великие.
Обычные деньги, просто не всем покраска нравится, я ее просто не люблю, разница между подготовкой стен под обои и под покраску не велика, что столько дебатов развели?
18 тысяч на дизайн-проект великие деньги? Балованый народ, что тут скажешь : )
Ты пропустила все 150 тыс в месяц - великие деньжищи, мне так доказывали и вопрошали, что у меня такого из золота сделано, что я смею ожидать от мужчины дохода от 150 тыс в месяц, потом увидели на фото очень скромный ремонт, так я сообщила, что вот такой ремонт может себе позволить обладатель несметных деньжищ в 150 тыс, и не более. Ибо 150 - это скромная сумма в реальной жизни, из которой даже на хороший ремонт не выудишь. Несмотря ни на чью уверенность в обратном на БЗ.
А, ну понятно в общих чертах : ) Вечный спор о блеске и нищете : )) Классика.
Но ладно, когда речь о ремонте... это все-таки хоть как-то масштабно. Некоторые могут реально заходиться от возмущения дороговизной чужого крема, представь : ) причем мужчина : )) И ведь не поленятся, цену узнают зачем-то...
Но ладно, когда речь о ремонте... это все-таки хоть как-то масштабно. Некоторые могут реально заходиться от возмущения дороговизной чужого крема, представь : ) причем мужчина : )) И ведь не поленятся, цену узнают зачем-то...
Без выравнивания кривые стены, даже свежевыкрашенные, даже хорошей краской, выглядят очень не айс. Ну, мы же все ходили в советские школы и лечились в советских больницах и поликлиниках, полагаю, имеем представление, как это.
Ну так-то да, обоями с рисуночком и кирпичиками неровность можно кое-как замаскировать
Идеально ровные, гладкие стены и выведенные углы всегда говорят сами за себя даже при самом скромном финишном покрытии стен. И никакая маскировка "обоями с рисуночком" никогда не скроет того, что вы надеетесь скрыть.
lamia
зло добра
Вот, кстати, к теме о покупках (хотя здесь они совсем в другом ключе). Где в Новосибирске купить кокосовое масло?
свет
Три точки
В рамках темы рассказываю о появлении у меня машины с сегодняшнего дня. Санечка)
ну это новая машинка? вы же вот недавно покупали?
Да она чтоб я имела стабильную практику) время от времени вождение, как у меня сейчас было, это чо попало. Как ученик мыкаюсь на дороге. Так хоть навожусь и поцарапать не так жалко) через год без машины мне будет проблематично, Вано в школу идет, мне будет нужна скорость.
она темно-зеленая. 10 лет ей, но она хорошая, крепкая, не колотушка. На мою интенсивность эксплуатации почти вечная будет)
она темно-зеленая. 10 лет ей, но она хорошая, крепкая, не колотушка. На мою интенсивность эксплуатации почти вечная будет)
Вы с Анькой на зеленых, прикольно )))
Зеленый что-то не знаю нисановский.. У нас сине-зеленый металлик ... Сына ездит по наследству )))
зы. спрашивай если чё)))
зы. спрашивай если чё)))
с покупочкой!)))
Гуимплена!! я накупила путевку на октябрь))
Гуимплена!! я накупила путевку на октябрь))
Ну он наверно и есть сине-зеленый металлик. Но в птс написано просто зеленый)
спасибо)
Шелест - тоже спасибо)
спасибо)
Шелест - тоже спасибо)
Крем? Мужчина? Упала в обмороГ.
Ну, может быть... но я бы все равно покрасила, и возможно, видела бы в том эксклюзив
Я так поняла, что речь о другом креме.
Для рук?
Так-то мужик может дорогущий крем для лица случайно на руки вымазать)))
Так-то мужик может дорогущий крем для лица случайно на руки вымазать)))
О женском креме речь шла, насколько я поняла. Кому-то не понравился слишком дорогой Ундининый крем.
Странно, ее ж дело накуда деньги выкидывать можно и на крем, но я в принципе скептически отношусь к чудодейственным свойствам косметической продукции, это разве что себе любимой жизнь украсить не более того
Hoda
Княжья птица Паулин
А я тебе говорила, помнишь? как в воду ж глядела.
Это понятно, но кто-то, видимо, счел, что не только ее это дело... я кремом тоже пользуюсь самым простым, простейшим, можно сказать, он только смягчает, все остальное - маркетинг. Или третиноин.
я кремом тоже пользуюсь самым простым, простейшим, можно сказать, он только смягчает, все остальное - маркетинг.я тебе прям удивляюся
но в принципе, разумно
тоже не очень доверяю чудо-кремикам, глобальных чудес от них ждать не стоит
Почему? Я всегда об этом пишу - крем ничего не делает, работает только на уровне эпидермиса. Хочешь существенного - покупай третиноин, колись или иди к хирургу.