презумпция
хикки
Я не уверена, что прям предпочитают. Не вела лабораторных наблюдений. И опять же: возможно, мы придаем форме значение содержания. Т.е. если тетки верещат - значит, они скандалят. А если мужики посылают друг друга в эротические туры - значит, они "выясняют отношения". По мне же, суть там и там одна.
Показать спойлер
Не понять, п.ч. я когда сваливаюсь в какую-нибудь свару, то кайфа не ловлю никакого, скорее напротив, чувствую себя довольно гадко. По-моему, хапнуть адреналина можно и более конструктивно, а порой просто вынужденно.
Показать спойлер
Да, да, мы уже поняли, что аргументация "сам дурак" это ваше наивысшее коммуникативное достижение.
Освоите что-то новенькое, непременно заходите, мы порадуемся за вас. Но не раньше. А то радость будет уже не та.
А пока попрощаемся.
Освоите что-то новенькое, непременно заходите, мы порадуемся за вас. Но не раньше. А то радость будет уже не та.
А пока попрощаемся.
презумпция
хикки
Мужик - это вроде для других гормонов.
Хотя... Смотря какой мужик.
Хотя... Смотря какой мужик.
SkwоT
чужестранец
Доброй ночи всем полуночникам))
Ленок - чмоки)
Ундина - рада тебе)
Какие новости?
Всех не видела-не читала сто лет)))
Что там с Иркиной подругой, читать?
Ленок - чмоки)
Ундина - рада тебе)
Какие новости?
Всех не видела-не читала сто лет)))
Что там с Иркиной подругой, читать?
Nobble
schizoid dad
Да не все здесь скверно, не сочиняй. Срущиеся неумные бабы всех достали, это неправда чтоли?
А то, что я мизантроп - так это и козе понятно. И вовсе не обидно, ибо правда.)
А то, что я мизантроп - так это и козе понятно. И вовсе не обидно, ибо правда.)
lamia
зло добра
Я не уверена, что прям предпочитают.Ну, а как? Под дулом пистолета никого не держат, разборки устраивать не заставляют - "колхоз - дело добровольное"
Т.е. если тетки верещат - значит, они скандалят. А если мужики посылают друг друга в эротические туры - значит, они "выясняют отношения". По мне же, суть там и там одна.Да кто ж спорит. Формулировка роли не играет.
fensterbau
Едкий Калий
Обратите ваши взоры в сторону добрых мужчиндобрые мужчины не любят когда их царапают взглядами
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 2)
139032
1000
Ноги
27071
250
Не люблю 8 марта
16617
164
Ох, и добрый ворчунище Ноббле здесь)
И тебе хорошей ночи)
Что не спим?
Я кофе с дуру напилась.
Хотя, надо в дозор, наверно.
И тебе хорошей ночи)
Что не спим?
Я кофе с дуру напилась.
Хотя, надо в дозор, наверно.
lamia
зло добра
Мы уже все выяснили - у добрых мужчин нет повода для беспокойства
SkwоT
чужестранец
А вот скажи-ка, бывает так, что мужчина добрый - и мелочный, обидчивый?
Мне кажется, что нет. Добрый всегда сильный, а сильный всегда великодушный, да же?
Мне кажется, что нет. Добрый всегда сильный, а сильный всегда великодушный, да же?
fensterbau
Едкий Калий
Такого рода призывы как "не путаем", "учимся читать", "отучаемся говорить за всех" именно вот в такой кондукторской форме вызывают у меня прямую ассоциацию с "рассчитываемся за проезд, проходим в середину салона" : )это и есть реальность, се ля ви..
Привет, взаимно : ) Читать всё, потом сжечь.
презумпция
хикки
Я не сочиняю, а передаю свое ощущение от твоих реплик. Примерно как те ежики с кактусами.
Ну достали - а твои филиппики по этому поводу изменят ситуацию к лучшему?
Ну достали - а твои филиппики по этому поводу изменят ситуацию к лучшему?
Показать спойлер
Брюзгливый мизантроп. А это ноетно и досадно, как нелеченный зуб.
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
Блин, вот сколько про эту пресловутую конкуренцию слышу - никак не могу ее разглядеть как системное явление. Ну за исключением каких-то эпизодов в компании, когда два М понтуются перед Ж или две Ж пытаются привлечь внимание одного М.конкуренция бывает только среди козлов и коров.. М и Ж каждый ищет свою пару - тут конкуренции быть не может.
Это от близорукости, наверное. ))
всем кто не согласен - смотри первую часть предложения
Ну так испепелите их взглядом, о суровейший
Это от переутомления. Идите отдохните, и всё пройдет, глазки снова соберутся в кучку. Спокойной ночи.
*видите, какая я ласковая сегодня с вами? цените, завтра ведь всё может быть сильно иначее*
*видите, какая я ласковая сегодня с вами? цените, завтра ведь всё может быть сильно иначее*
презумпция
хикки
"Предпочитают" - это все-таки выбирают в качестве основного, а не просто подхватывают при удобном случае. ))
Показать спойлер
Я щас буду занудничать, приготовьтесь.
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
Мы уже все выяснили - у добрых мужчин нет повода для беспокойствапроблема в том, что Вы не знаете добрых мужчин.
Они обычно своих жен ласкают после того как детей спать уложат - и им не до форумов...
Вообще не вижу вашей ценности в моей жизни думаю и не только в моей, даже НГС не заметит
fensterbau
Едкий Калий
А вот скажи-ка, бывает так, что мужчина добрый - и мелочный, обидчивый?нет. да. да. и такие сюда не ходят.
доброго мужчину может испортить злая баба - но после этого он перестает быть добрым и уже никогда не станет.
короче - всем смиряться со своей судьбой и не гуньдеть!
Ундинa
сурова, но справедлива
Я щас буду занудничать, приготовьтесь.Вот я все-таки молодец, поняла это еще по тому вашему посту, крайнему в мой адрес, и быстренько переключилась на ничего не подозревающую дичь : ) элль-ля! : ))
lamia
зло добра
А вы знаете другие распространенные способы получить адреналин (сейчас по-прежнему речь про форум)? Я - нет. Не довелось наблюдать, по крайней мере. А, ну, флирт. Но склоки лидируют однозначно.
Показать спойлерЯ щас буду занудничать, приготовьтесь.Показать спойлер
Показать спойлер
А я щас спать уйду, вот вам
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
оставьте Ноббля в покое. он очень добрый.. когда то был.
SkwоT
чужестранец
Да прям!
Сильного не испортишь. Он станет терпеть и делать, что должен. А как терпение лопнет - так он и уйдет от злой и нервной бабы к умнице-красавице и станет счастливым и добрым))
И здесь такие конечно есть)
Сильного не испортишь. Он станет терпеть и делать, что должен. А как терпение лопнет - так он и уйдет от злой и нервной бабы к умнице-красавице и станет счастливым и добрым))
Стой, вот скажи жёлтый лак к бирюзово-зеленому платью идёт?
lamia
зло добра
Мои знания тут не при чем. Спасибо за предположение, но оно мимо.
презумпция
хикки
Показать спойлер
Да вот и мне внезапно такая же мысль в голову пришла.
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
Да прям!ошибаешься Свотинка..
Сильный на то и сильный, что может просто послать.... так, что нельзя будет не пойти...
презумпция
хикки
Ну ты ж сам написал, что если доброго испортили - то это навсегда.
fensterbau
Едкий Калий
Мои знания тут не при чем. Спасибо за предположение, но оно мимо.как скажете хозяйка... Ваше хозяйство..
fensterbau
Едкий Калий
Злая баба испортила?я не люблю лезть бес приглашения в чужую душу. А даже если бы и в курсе - все равно бы не сказал.
так зачем спрашиваешь?
fensterbau
Едкий Калий
Ну ты ж сам написал, что если доброго испортили - то это навсегда.есть только одно исключение.
так что почти навсегда.
fensterbau
Едкий Калий
Я тут вообще не при делах.самослив засчитан.
презумпция
хикки
Одно в смысле конкретной персоны или какого-то стечения обстоятельств?
lamia
зло добра
я не люблю лезть бес приглашения в чужую душу. А даже если бы и в курсе - все равно бы не сказал.Заявление на пять с плюсом
так зачем спрашиваешь?
fensterbau
Едкий Калий
Одно в смысле конкретной персоны или какого-то стечения обстоятельств?и то и то.. но не то о чем думаешь...
давай не будем дергать тигра за усы?
презумпция
хикки
Я вообще ни о чем не думаю, я ответа жду.
Ждала.
А вообще, ерунду ты говоришь. Если человек добр - он добр. Он может стать суровее, нелюдимее. Но не злее. Просто не надо приравнивать к доброте сентиментальность и романтичность. Самые желчные люди - разочаровавшиеся романтики.
Ждала.
А вообще, ерунду ты говоришь. Если человек добр - он добр. Он может стать суровее, нелюдимее. Но не злее. Просто не надо приравнивать к доброте сентиментальность и романтичность. Самые желчные люди - разочаровавшиеся романтики.
fensterbau
Едкий Калий
есть иная плоскость бытия.
презумпция
хикки
И чо?
Жизнь вообще штука разнообразная, но базовые вещи потому и базовые, что основа.
Жизнь вообще штука разнообразная, но базовые вещи потому и базовые, что основа.
fensterbau
Едкий Калий
то что принято считать "базовыми" на самом деле может оказаться "производными"
Sobolev
old hamster
Правильно, друг Фенстер, не шарят девушки в базовых никаких! Потому что первое дело покушать и оно очень базовое! А девчонкам бы только туману нагнать и на жрачке сэкономить! Мы их выведем на чистое, а то ишь чо!
Пожождала я пока тема наьерет хоть какие-то обороты...
Виртуальные манипуляции сплошь и рядом...
Только реальные контакты определяют были, есть ли они!
Виртуальные манипуляции сплошь и рядом...
Только реальные контакты определяют были, есть ли они!
Наконец-то нет этой ужасной аватары...
Просто так мимо проходила...
Просто так мимо проходила...