как водится, одна моя подруга))
135039
847
lamia
Я не уверена, что прям предпочитают. Не вела лабораторных наблюдений. :biggrin: И опять же: возможно, мы придаем форме значение содержания. Т.е. если тетки верещат - значит, они скандалят. А если мужики посылают друг друга в эротические туры - значит, они "выясняют отношения". По мне же, суть там и там одна.

Показать спойлер
Не понять, п.ч. я когда сваливаюсь в какую-нибудь свару, то кайфа не ловлю никакого, скорее напротив, чувствую себя довольно гадко. По-моему, хапнуть адреналина можно и более конструктивно, а порой просто вынужденно.
Показать спойлер
elle08
Да, да, мы уже поняли, что аргументация "сам дурак" это ваше наивысшее коммуникативное достижение.
Освоите что-то новенькое, непременно заходите, мы порадуемся за вас. Но не раньше. А то радость будет уже не та.
А пока попрощаемся.
elle08
Мужик - это вроде для других гормонов. :biggrin:

Хотя... Смотря какой мужик. :dry:
презумпция
Доброй ночи всем полуночникам))
Ленок - чмоки)
Ундина - рада тебе)
Какие новости?
Всех не видела-не читала сто лет)))

Что там с Иркиной подругой, читать?
презумпция
Да не все здесь скверно, не сочиняй. Срущиеся неумные бабы всех достали, это неправда чтоли?

А то, что я мизантроп - так это и козе понятно. И вовсе не обидно, ибо правда.)
презумпция
Я не уверена, что прям предпочитают.
Ну, а как? Под дулом пистолета никого не держат, разборки устраивать не заставляют - "колхоз - дело добровольное" :dnknow:
Т.е. если тетки верещат - значит, они скандалят. А если мужики посылают друг друга в эротические туры - значит, они "выясняют отношения". По мне же, суть там и там одна.
Да кто ж спорит. Формулировка роли не играет.
lamia
Обратите ваши взоры в сторону добрых мужчин :yes.gif:
добрые мужчины не любят когда их царапают взглядами
Nobble
Ох, и добрый ворчунище Ноббле здесь)
И тебе хорошей ночи)
Что не спим?
Я кофе с дуру напилась.
Хотя, надо в дозор, наверно.
fensterbau
Мы уже все выяснили - у добрых мужчин нет повода для беспокойства :yes.gif: :biggrin:
fensterbau
А вот скажи-ка, бывает так, что мужчина добрый - и мелочный, обидчивый?
Мне кажется, что нет. Добрый всегда сильный, а сильный всегда великодушный, да же?
:agree:
Ундинa
Такого рода призывы как "не путаем", "учимся читать", "отучаемся говорить за всех" именно вот в такой кондукторской форме вызывают у меня прямую ассоциацию с "рассчитываемся за проезд, проходим в середину салона" : )
это и есть реальность, се ля ви..
SkwоT
Привет, взаимно : ) Читать всё, потом сжечь.
Nobble
Я не сочиняю, а передаю свое ощущение от твоих реплик. Примерно как те ежики с кактусами.
Ну достали - а твои филиппики по этому поводу изменят ситуацию к лучшему?

Показать спойлер
Брюзгливый мизантроп. А это ноетно и досадно, как нелеченный зуб.
Показать спойлер
презумпция
Блин, вот сколько про эту пресловутую конкуренцию слышу - никак не могу ее разглядеть как системное явление. Ну за исключением каких-то эпизодов в компании, когда два М понтуются перед Ж или две Ж пытаются привлечь внимание одного М.
Это от близорукости, наверное. ))
конкуренция бывает только среди козлов и коров.. М и Ж каждый ищет свою пару - тут конкуренции быть не может.

всем кто не согласен - смотри первую часть предложения
Nobble
Ну так испепелите их взглядом, о суровейший :спок:
elle08
Это от переутомления. Идите отдохните, и всё пройдет, глазки снова соберутся в кучку. Спокойной ночи.
*видите, какая я ласковая сегодня с вами? цените, завтра ведь всё может быть сильно иначее*
lamia
"Предпочитают" - это все-таки выбирают в качестве основного, а не просто подхватывают при удобном случае. ))
Показать спойлер
Я щас буду занудничать, приготовьтесь. :biggrin:
Показать спойлер
lamia
Мы уже все выяснили - у добрых мужчин нет повода для беспокойства :yes.gif: :biggrin:
проблема в том, что Вы не знаете добрых мужчин.
Они обычно своих жен ласкают после того как детей спать уложат - и им не до форумов...
Ундинa
Вообще не вижу вашей ценности в моей жизни :biggrin: думаю и не только в моей, даже НГС не заметит :secret:
SkwоT
А вот скажи-ка, бывает так, что мужчина добрый - и мелочный, обидчивый?
Мне кажется, что нет. Добрый всегда сильный, а сильный всегда великодушный, да же?
:agree:
нет. да. да. и такие сюда не ходят.
доброго мужчину может испортить злая баба - но после этого он перестает быть добрым и уже никогда не станет.

короче - всем смиряться со своей судьбой и не гуньдеть!
презумпция
Я щас буду занудничать, приготовьтесь.
Вот я все-таки молодец, поняла это еще по тому вашему посту, крайнему в мой адрес, и быстренько переключилась на ничего не подозревающую дичь : ) элль-ля! : ))
презумпция
А вы знаете другие распространенные способы получить адреналин (сейчас по-прежнему речь про форум)? Я - нет. Не довелось наблюдать, по крайней мере. А, ну, флирт. Но склоки лидируют однозначно.
Показать спойлер
Я щас буду занудничать, приготовьтесь. :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер
А я щас спать уйду, вот вам :бебебе: :biggrin:
Показать спойлер
презумпция
оставьте Ноббля в покое. он очень добрый.. когда то был.
fensterbau
Да прям!
Сильного не испортишь. Он станет терпеть и делать, что должен. А как терпение лопнет - так он и уйдет от злой и нервной бабы к умнице-красавице и станет счастливым и добрым))
И здесь такие конечно есть)
lamia
Стой, вот скажи жёлтый лак к бирюзово-зеленому платью идёт?:смущ:
fensterbau
Мои знания тут не при чем. Спасибо за предположение, но оно мимо.
lamia
Показать спойлер
Да вот и мне внезапно такая же мысль в голову пришла. :yes.gif:
Показать спойлер
SkwоT
Да прям!
Сильного не испортишь. Он станет терпеть и делать, что должен. А как терпение лопнет - так он и уйдет от злой и нервной бабы к умнице-красавице и станет счастливым и добрым))
И здесь такие конечно есть)
ошибаешься Свотинка..
Сильный на то и сильный, что может просто послать.... так, что нельзя будет не пойти...
fensterbau
Ну ты ж сам написал, что если доброго испортили - то это навсегда.
:nom:
lamia
Мои знания тут не при чем. Спасибо за предположение, но оно мимо.
как скажете хозяйка... Ваше хозяйство..
lamia
Злая баба испортила? :secret:
я не люблю лезть бес приглашения в чужую душу. А даже если бы и в курсе - все равно бы не сказал.

так зачем спрашиваешь?
fensterbau
Я тут вообще не при делах.
презумпция
Ну ты ж сам написал, что если доброго испортили - то это навсегда.
:nom:
есть только одно исключение.
так что почти навсегда.
lamia
Я тут вообще не при делах.
самослив засчитан.
:biggrin:
fensterbau
Одно в смысле конкретной персоны или какого-то стечения обстоятельств?
fensterbau
я не люблю лезть бес приглашения в чужую душу. А даже если бы и в курсе - все равно бы не сказал.
так зачем спрашиваешь?
Заявление на пять с плюсом :ха-ха!:
презумпция
Одно в смысле конкретной персоны или какого-то стечения обстоятельств?
и то и то.. но не то о чем думаешь...
давай не будем дергать тигра за усы?
fensterbau
Я вообще ни о чем не думаю, я ответа жду.
Ждала.

А вообще, ерунду ты говоришь. Если человек добр - он добр. Он может стать суровее, нелюдимее. Но не злее. Просто не надо приравнивать к доброте сентиментальность и романтичность. Самые желчные люди - разочаровавшиеся романтики.
презумпция
есть иная плоскость бытия.
fensterbau
И чо?

Жизнь вообще штука разнообразная, но базовые вещи потому и базовые, что основа.
презумпция
то что принято считать "базовыми" на самом деле может оказаться "производными"
fensterbau
Правильно, друг Фенстер, не шарят девушки в базовых никаких! Потому что первое дело покушать и оно очень базовое! А девчонкам бы только туману нагнать и на жрачке сэкономить! Мы их выведем на чистое, а то ишь чо!:улыб:
LanaYT
Пожождала я пока тема наьерет хоть какие-то обороты...
Виртуальные манипуляции сплошь и рядом...
Только реальные контакты определяют были, есть ли они!
Nobble
Наконец-то нет этой ужасной аватары...
Просто так мимо проходила...