nfnecz
уровень пользователя превышен
центральный оружейный салон
презумпция
хикки
Бггг... Думаешь, я там буду естественно выглядеть?
Типа, пришла выбрать оружие для самозащиты? Или чо - мужу подарок на годовщину свадьбы выбираю?
Доп. условие: я должна иметь возможность сделать там покупку. Иначе будет ненатурально.
Типа, пришла выбрать оружие для самозащиты? Или чо - мужу подарок на годовщину свадьбы выбираю?
Доп. условие: я должна иметь возможность сделать там покупку. Иначе будет ненатурально.
вот мне еще че рассказали:
1. На рынке. в пятницу, в обед, в мясные ряды. Там приличные дядьки покупают мясо в это время - на выходной шашлык. (как мне кажется - и че? Ну, купит он шашалык, ну сделает. Потом им накормит жену и детей, ты тут причем?). Но тем не менее - их там в это время - завались.
2. В метро приглянувшемуся передать визитку и выйти из вагона. (уже двое рассказали, так что способ набирает обороты))
1. На рынке. в пятницу, в обед, в мясные ряды. Там приличные дядьки покупают мясо в это время - на выходной шашлык. (как мне кажется - и че? Ну, купит он шашалык, ну сделает. Потом им накормит жену и детей, ты тут причем?). Но тем не менее - их там в это время - завались.
2. В метро приглянувшемуся передать визитку и выйти из вагона. (уже двое рассказали, так что способ набирает обороты))
lamia
зло добра
Это никакое не "слабо" Вот вечно про меня всякие гадости думают
Давайте определимся с магазином (чтобы наличие "приличных" мужчин было предсказуемо, но и я при этом в контингент мало-мальски вписывалась) - и я подумаю.Бахетле!
презумпция
хикки
Это ж разве гадости? Как вы могли про меня подумать, что я про вас плохо думаю?
презумпция
хикки
В метро? Хм.
Хотя Гуимплена рассказывала тут, что у нее знакомый банкир на ОТ ездит, так что можно особо удачно передать.
Хотя Гуимплена рассказывала тут, что у нее знакомый банкир на ОТ ездит, так что можно особо удачно передать.
Сейчас читают
про этику по-американски и по-нашенски :)))
156150
690
Идеальная любовница (версия БЗ)
43297
385
ну, за искусство
129534
887
nfnecz
продавцом иди
было уже про где знакомиться с таким контингентом
продавать
дорогой алкоголь, табак, оружие, и тыпы товары для мужчин
продавать
дорогой алкоголь, табак, оружие, и тыпы товары для мужчин
GuimpLena
Белая Госпожа
ну, во-первых, он не банкир, а в банке работает. а,во-вторых, он в москве ездит
презумпция
хикки
Надо подумать. Хотя по нынешним временам там вполне может приличный муж покупать еду в семью. А мы ж не хотим ради праздной забавы вносить смуту в чью-то жизнь? *риторически-патетически*
Алкогольный какой-нибудь, во!
Алкогольный какой-нибудь, во!
Ээээ Судя по вопросам, у нас с Вами разный уровень интеллекта. Я лучше свой подтяну если смогу допрыгнуть, чтобы качественно поддерживать диалог.
Шелест
old hamster
со мной так дяденька один в икее знакомился - совета спрашивал, какие ему выбрать шторы, если кухню он сам покрасил в бежевый цвет, а гарнитур, который он сам собрал - молочный, "..а то я один живу, мне трудно в тканях сориентироваться.."
поди, правило работает и в обратную сторону. Можно ходить по леруам всяким и спрашивать мужских советов. В случае чего - и не придерешься, что знакомишься. Может, тебе реально совет нужен, че такого.
поди, правило работает и в обратную сторону. Можно ходить по леруам всяким и спрашивать мужских советов. В случае чего - и не придерешься, что знакомишься. Может, тебе реально совет нужен, че такого.
презумпция
хикки
Да это как раз практически уже решенный вопрос. Когда брутальные дяденьки приходят выбирать корм любимому котику - это так трогательно!
презумпция
хикки
Какой молодец. И хозяйственный, и сообразительный.
продавцом идиНавеяли
Показать спойлер
Нэнси вы назовете продавщицей - по привычке. Такого типа не существует.
Но поскольку пресыщенное поколение повсюду ищет тип, ее можно назвать
"типичной продавщицей". У нее высокая прическа помпадур и корректнейшая
английская блузка. Юбка ее безупречного покроя, хотя и из дешевой материи.
Нэнси не кутается, в меха от резкого весеннего ветра, но свой короткий
суконный жакет она носит с таким шиком, как будто это каракулевое манто. Ее
лицо, ее глаза, о безжалостный охотник за типами, хранят выражение, типичное
для продавщицы: безмолвное, презрительное негодование попранной
женственности, горькое обещание грядущей мести. Это выражение не исчезает,
даже когда она весело смеется. То же выражение, можно увидеть в глазах
русских крестьян, и те из нас, кто доживет, узрят его на лице архангела
Гавриила, когда он затрубит последний сбор. Это выражение должно было бы
смутить и уничтожить мужчину, однако он чаще ухмыляется и преподносит букет
за которым тянется веревочка.
. . .
- Тебе не холодно, Нэнси? - заметила Лу. - Ну и дура ты! Торчишь в этой
лавчонке за восемь долларов в неделю! На прошлой неделе я заработала
восемнадцать пятьдесят. Конечно, гладить не так шикарно, - как продавать
кружева за прилавком, зато плата хорошая. Никто из наших гладильщиц меньше
десяти долларов не получает. И эта работа ничем не унизительнее твоей.
- Ну, и бери ее себе, - сказала Нэнси, вздернув нос, - а мне хватит
моих восьми долларов и одной комнаты. Я люблю, чтобы вокруг были красивые
вещи и шикарная публика. И потом, какие там возможности! У нас в отделе
перчаток одна вышла за литейщика или как там его, - кузнеца, из Питсбурга.
Он миллионер! И я могу подцепить не хуже. Я вовсе не хочу хвастать своей
наружностью, но я по мелочам не играю. Ну, а в прачечной какие у девушки
возможности?
©
Но поскольку пресыщенное поколение повсюду ищет тип, ее можно назвать
"типичной продавщицей". У нее высокая прическа помпадур и корректнейшая
английская блузка. Юбка ее безупречного покроя, хотя и из дешевой материи.
Нэнси не кутается, в меха от резкого весеннего ветра, но свой короткий
суконный жакет она носит с таким шиком, как будто это каракулевое манто. Ее
лицо, ее глаза, о безжалостный охотник за типами, хранят выражение, типичное
для продавщицы: безмолвное, презрительное негодование попранной
женственности, горькое обещание грядущей мести. Это выражение не исчезает,
даже когда она весело смеется. То же выражение, можно увидеть в глазах
русских крестьян, и те из нас, кто доживет, узрят его на лице архангела
Гавриила, когда он затрубит последний сбор. Это выражение должно было бы
смутить и уничтожить мужчину, однако он чаще ухмыляется и преподносит букет
за которым тянется веревочка.
. . .
- Тебе не холодно, Нэнси? - заметила Лу. - Ну и дура ты! Торчишь в этой
лавчонке за восемь долларов в неделю! На прошлой неделе я заработала
восемнадцать пятьдесят. Конечно, гладить не так шикарно, - как продавать
кружева за прилавком, зато плата хорошая. Никто из наших гладильщиц меньше
десяти долларов не получает. И эта работа ничем не унизительнее твоей.
- Ну, и бери ее себе, - сказала Нэнси, вздернув нос, - а мне хватит
моих восьми долларов и одной комнаты. Я люблю, чтобы вокруг были красивые
вещи и шикарная публика. И потом, какие там возможности! У нас в отделе
перчаток одна вышла за литейщика или как там его, - кузнеца, из Питсбурга.
Он миллионер! И я могу подцепить не хуже. Я вовсе не хочу хвастать своей
наружностью, но я по мелочам не играю. Ну, а в прачечной какие у девушки
возможности?
©
Показать спойлер
презумпция
хикки
Я не имела в виду, что он владелец банка, да.
Но до Москвы далековато для таких экспериментов. "Нипайду".
Но до Москвы далековато для таких экспериментов. "Нипайду".
nfnecz
Во - я вчера пошла гулять по первомайскому скверу - там выставка какая-то мчсная - дядьки- мчсники обрядили меня в ихнюю фуфайку и каску - сфоткали - сказали свои фио - искать их ВК
я кстати нашла - но не стала сознаваться
фактурные такие дядьки - вполне себе брутального вида - симпатичные вобщем
я кстати нашла - но не стала сознаваться
фактурные такие дядьки - вполне себе брутального вида - симпатичные вобщем
Судя по вопросам, у нас с Вами разный уровень интеллекта.Ну да, с моим "уровнем" только мужчин распугивать
А вы не прибедняйтесь
Про мясо я с тобой согласна. Есть подозрение, что одинокий мужик в мясном рыночном ряду явно не для себя старается.
Одинокого в картофельных рядах или возле витрин с готовыми салатами ловить надо. Как мне кажется.
Это если про еду.
А про метро - абсурд какой-то: мне надо спецом ехать из академа кататься на метро в поисках приключений?
У тех двоих успешных должность-то какая на визитке? Может, врач - уролог высшей категории?
Одинокого в картофельных рядах или возле витрин с готовыми салатами ловить надо. Как мне кажется.
Это если про еду.
А про метро - абсурд какой-то: мне надо спецом ехать из академа кататься на метро в поисках приключений?
У тех двоих успешных должность-то какая на визитке? Может, врач - уролог высшей категории?
Да, Хода весьма приятна в общении и коммуникабельна, это действительно так : )
А вот нехватка смелости - просто отговорка... желание было не настолько велико - в это я, пожалуй, могла бы поверить.
А вот нехватка смелости - просто отговорка... желание было не настолько велико - в это я, пожалуй, могла бы поверить.
Я выхожу замуж за Дэна (с)
обожаю О*Генри
обожаю О*Генри
Стичка! Ты слушешь про леруа и про мчс-ников? Тоже не подходит?
Ундинa
сурова, но справедлива
Доп. условие: я должна иметь возможность сделать там покупку. Иначе будет ненатурально.Боже мой, да любой магазин мужской одежды. Стойте себе и подбирайте к галстуку запонки.
Не слушай про метро - там все сидят в наушниках и уткнувшись в читалки и смартфоны :-)
Я тоже. Иногда думаю - а может я кому-то нравлюсь?.. Но сижу в наушниках и взгляд где-то далече... и стесняются отвлекать...
А я просто не могу их снять, физически. Хотя и понимаю, что, наверное, пролетаю со всеми возможными шансами. Да, в общем-то, и фиг с ними, не сильно надо.
Я тоже. Иногда думаю - а может я кому-то нравлюсь?.. Но сижу в наушниках и взгляд где-то далече... и стесняются отвлекать...
А я просто не могу их снять, физически. Хотя и понимаю, что, наверное, пролетаю со всеми возможными шансами. Да, в общем-то, и фиг с ними, не сильно надо.
А я просто не могу их снять, физически.а почему? к ухам приросли?
А вот нехватка смелости - просто отговорка... желание было не настолько велико - в это я, пожалуй, могла бы поверить.Не знаю - я делаю выводы, да, собственно, это не выводы, а пересказ, исключительно на основании того, что она сама написала
Ундинa
сурова, но справедлива
На метро все подряд ездят, банкиры, министры, депутаты... правда, если не знать в лицо и глаз не наметан на характерные детали, вычислить не всегда просто : )
Я слушаю и прям впадаю в уныние от собственной непредприимчивости.
Идти спецом в леруа "на рыбалку" - люди, вы это серьёзно? Так-то Людмила из "Москва слезам не верит" - это не мой типаж.
Сознавайтесь, теоретики хреновы - сами бы пошли?
Хотя вот про котиков - это мысль. Но это надо быть в сговоре с продавщицей корма для котиков, а то незнакомая такую рыбачку-соню быстро вытурит из магазина.
Идти спецом в леруа "на рыбалку" - люди, вы это серьёзно? Так-то Людмила из "Москва слезам не верит" - это не мой типаж.
Сознавайтесь, теоретики хреновы - сами бы пошли?
Хотя вот про котиков - это мысль. Но это надо быть в сговоре с продавщицей корма для котиков, а то незнакомая такую рыбачку-соню быстро вытурит из магазина.
А я знаю? Те двое вообще ни при делах, они только наблюдали своими глазами эту картину - дамочка, улыбаясь, передает мужчине визитку и выходит. Может, там вообще только имя и телефон. Может, он ей вообшще никогда не позвонит.
нет, но... это своего рода уход от реальности, наверное.
вроде врачи говорят, что вредно все время в наушниках быть
не знаю. мне в леруа и без знакомческих поводов часто надо))) А че за мысль про котиков, чем она так прекрасна? Будешь корм для продавщиц еще носить, чтоб не вытурила.
свет, если серьезно, то мне кажется - единственный нормальный путь - чтоб знакомили знакомые. Ейбо.
свет, если серьезно, то мне кажется - единственный нормальный путь - чтоб знакомили знакомые. Ейбо.
так я и не всё время... сейчас, например, без них :-)
а на улице - почти всегда.
а на улице - почти всегда.
Я вот тоже не представляю, где можно знакомиться. Ни в каких магазинах-метро никогда ни с кем не знакомилась. Или может это я такая никому не нужная)
А я больше в случай верю...
Типа столкнулись случайно лбами, зацепились бамперами, встретились взглядами и т.д и т.п.
Как-то я мало верю в возможность знакомства, прогуливаясь с умыслом по мясным и винным точкам.
Все-таки , видимо, сайты знакомств и добрые знакомые , пытающиеся пристроить одиноких друзей скорее принесут результат.
Типа столкнулись случайно лбами, зацепились бамперами, встретились взглядами и т.д и т.п.
Как-то я мало верю в возможность знакомства, прогуливаясь с умыслом по мясным и винным точкам.
Все-таки , видимо, сайты знакомств и добрые знакомые , пытающиеся пристроить одиноких друзей скорее принесут результат.
Зачем? Я бы обалдела от постоянной музыки в ушах. Я вообще люблю тишину... как ни странно.
+++++++++++++ 10000000000000000000000
А. Ну, есть ещё категория "хочешь похудеть (разбогатеть, похорошеть и пр. ) - спроси меня как".
Эти распространители ничем не гнушаются. Или прочая невинная реклама, которую раздают целевой аудитории. Это работа.
Эти распространители ничем не гнушаются. Или прочая невинная реклама, которую раздают целевой аудитории. Это работа.
Только не бамперами. Я была готова испепелить и развеять по ветру того растяпу, который догнал нас на ровном месте. Какие уж тут знакомства могли бы быть...
Хе-хе... ни одни мои знакомые не подложат другому своему знакомому такую свинью, познакомив с ним меня :-)
Да и правильно сделают, я бы на их месте тоже не стала.
Наверное, нужно созреть для каких-то перемен, тогда они естественным образом и случатся.
Да и правильно сделают, я бы на их месте тоже не стала.
Наверное, нужно созреть для каких-то перемен, тогда они естественным образом и случатся.
ну в этом-то никто не виноват
Так я тоже люблю тишину :-)
Но на улице тишины нет, так уж лучше слушать музыку, чем шум машин и чьи-то голоса...
Но на улице тишины нет, так уж лучше слушать музыку, чем шум машин и чьи-то голоса...
Аэропорт и кафе в местах командировок. В этих местах водятся мужчины, которые желают знакомиться.
Нужно просто расчистить место... открыть дверь, если ты меня понимаешь... закрыв предварительно старые, конечно.
Вы наверно были не одна и мужчина был не в вашем вкусе))))
ну познакомишься в кафе в тагиле с командировочным из брянска и что?
если серьезно, то мне кажется - единственный нормальный путь - чтоб знакомили знакомые. Ейбо.Этот путь имеет побочные эффекты для знакомящей стороны, не все на такое подпишутся.
Это точно. У них там гнёзда. И кафе, рестораны гостиниц.
ну познакомишься в кафе в тагиле с командировочным из брянска и что?и то -накроет тебя счастье вселенское