как водится, одна моя подруга))
135051
847
презумпция
центральный оружейный салон
nfnecz
Бггг... Думаешь, я там буду естественно выглядеть? :biggrin:
Типа, пришла выбрать оружие для самозащиты? Или чо - мужу подарок на годовщину свадьбы выбираю?

Доп. условие: я должна иметь возможность сделать там покупку. Иначе будет ненатурально.
stich
вот мне еще че рассказали:
1. На рынке. в пятницу, в обед, в мясные ряды. Там приличные дядьки покупают мясо в это время - на выходной шашлык. (как мне кажется - и че? Ну, купит он шашалык, ну сделает. Потом им накормит жену и детей, ты тут причем?). Но тем не менее - их там в это время - завались.
2. В метро приглянувшемуся передать визитку и выйти из вагона. (уже двое рассказали, так что способ набирает обороты))
презумпция
Это никакое не "слабо" :dnknow: Вот вечно про меня всякие гадости думают :beee:
Давайте определимся с магазином (чтобы наличие "приличных" мужчин было предсказуемо, но и я при этом в контингент мало-мальски вписывалась) - и я подумаю.
Бахетле! :biggrin:
lamia
Это ж разве гадости? Как вы могли про меня подумать, что я про вас плохо думаю? :dry:
nfnecz
Там конкуренция очень велика))))
Шелест
В метро? Хм.
Хотя Гуимплена рассказывала тут, что у нее знакомый банкир на ОТ ездит, так что можно особо удачно передать. :biggrin:
презумпция
продавцом иди :biggrin:
было уже про где знакомиться с таким контингентом
продавать
дорогой алкоголь, табак, оружие, и тыпы товары для мужчин
презумпция
ну, во-первых, он не банкир, а в банке работает. а,во-вторых, он в москве ездит
lamia
Надо подумать. Хотя по нынешним временам там вполне может приличный муж покупать еду в семью. А мы ж не хотим ради праздной забавы вносить смуту в чью-то жизнь? *риторически-патетически*
Алкогольный какой-нибудь, во! :rofl:
lamia
Ээээ Судя по вопросам, у нас с Вами разный уровень интеллекта. Я лучше свой подтяну если смогу допрыгнуть, чтобы качественно поддерживать диалог.
презумпция
со мной так дяденька один в икее знакомился - совета спрашивал, какие ему выбрать шторы, если кухню он сам покрасил в бежевый цвет, а гарнитур, который он сам собрал - молочный, "..а то я один живу, мне трудно в тканях сориентироваться.."

поди, правило работает и в обратную сторону. Можно ходить по леруам всяким и спрашивать мужских советов. В случае чего - и не придерешься, что знакомишься. Может, тебе реально совет нужен, че такого.
nfnecz
Да это как раз практически уже решенный вопрос. :biggrin: Когда брутальные дяденьки приходят выбирать корм любимому котику - это так трогательно! :wub1.gif:
Шелест
Какой молодец. И хозяйственный, и сообразительный.
:biggrin:
nfnecz
продавцом иди :biggrin:
было уже про где знакомиться с таким контингентом
Навеяли :biggrin:
Показать спойлер
Нэнси вы назовете продавщицей - по привычке. Такого типа не существует.
Но поскольку пресыщенное поколение повсюду ищет тип, ее можно назвать
"типичной продавщицей". У нее высокая прическа помпадур и корректнейшая
английская блузка. Юбка ее безупречного покроя, хотя и из дешевой материи.
Нэнси не кутается, в меха от резкого весеннего ветра, но свой короткий
суконный жакет она носит с таким шиком, как будто это каракулевое манто. Ее
лицо, ее глаза, о безжалостный охотник за типами, хранят выражение, типичное
для продавщицы: безмолвное, презрительное негодование попранной
женственности, горькое обещание грядущей мести. Это выражение не исчезает,
даже когда она весело смеется. То же выражение, можно увидеть в глазах
русских крестьян, и те из нас, кто доживет, узрят его на лице архангела
Гавриила, когда он затрубит последний сбор. Это выражение должно было бы
смутить и уничтожить мужчину, однако он чаще ухмыляется и преподносит букет
за которым тянется веревочка.
. . .
- Тебе не холодно, Нэнси? - заметила Лу. - Ну и дура ты! Торчишь в этой
лавчонке за восемь долларов в неделю! На прошлой неделе я заработала
восемнадцать пятьдесят. Конечно, гладить не так шикарно, - как продавать
кружева за прилавком, зато плата хорошая. Никто из наших гладильщиц меньше
десяти долларов не получает. И эта работа ничем не унизительнее твоей.
- Ну, и бери ее себе, - сказала Нэнси, вздернув нос, - а мне хватит
моих восьми долларов и одной комнаты. Я люблю, чтобы вокруг были красивые
вещи и шикарная публика. И потом, какие там возможности! У нас в отделе
перчаток одна вышла за литейщика или как там его, - кузнеца, из Питсбурга.
Он миллионер! И я могу подцепить не хуже. Я вовсе не хочу хвастать своей
наружностью, но я по мелочам не играю. Ну, а в прачечной какие у девушки
возможности?
©
Показать спойлер
GuimpLena
Я не имела в виду, что он владелец банка, да.
Но до Москвы далековато для таких экспериментов. "Нипайду".
презумпция
Во - я вчера пошла гулять по первомайскому скверу - там выставка какая-то мчсная - дядьки- мчсники обрядили меня в ихнюю фуфайку и каску - сфоткали - сказали свои фио - искать их ВК
я кстати нашла - но не стала сознаваться
фактурные такие дядьки - вполне себе брутального вида - симпатичные вобщем
stich
Судя по вопросам, у нас с Вами разный уровень интеллекта.
Ну да, с моим "уровнем" только мужчин распугивать :biggrin:
А вы не прибедняйтесь :flowers:
Шелест
Про мясо я с тобой согласна. Есть подозрение, что одинокий мужик в мясном рыночном ряду явно не для себя старается.
Одинокого в картофельных рядах или возле витрин с готовыми салатами ловить надо. Как мне кажется.
Это если про еду.
А про метро - абсурд какой-то: мне надо спецом ехать из академа кататься на метро в поисках приключений?
У тех двоих успешных должность-то какая на визитке? Может, врач - уролог высшей категории?
lamia
Да, Хода весьма приятна в общении и коммуникабельна, это действительно так : )
А вот нехватка смелости - просто отговорка... желание было не настолько велико - в это я, пожалуй, могла бы поверить.
lamia
Я выхожу замуж за Дэна (с)
обожаю О*Генри
stich
Стичка! Ты слушешь про леруа и про мчс-ников? Тоже не подходит?
презумпция
Доп. условие: я должна иметь возможность сделать там покупку. Иначе будет ненатурально.
Боже мой, да любой магазин мужской одежды. Стойте себе и подбирайте к галстуку запонки.
stich
Не слушай про метро - там все сидят в наушниках и уткнувшись в читалки и смартфоны :-)

Я тоже. Иногда думаю - а может я кому-то нравлюсь?.. Но сижу в наушниках и взгляд где-то далече... и стесняются отвлекать...
А я просто не могу их снять, физически. Хотя и понимаю, что, наверное, пролетаю со всеми возможными шансами. Да, в общем-то, и фиг с ними, не сильно надо.
Крыска
А я просто не могу их снять, физически.
а почему? к ухам приросли?
Ундинa
А вот нехватка смелости - просто отговорка... желание было не настолько велико - в это я, пожалуй, могла бы поверить.
Не знаю - я делаю выводы, да, собственно, это не выводы, а пересказ, исключительно на основании того, что она сама написала :хехе:
презумпция
На метро все подряд ездят, банкиры, министры, депутаты... правда, если не знать в лицо и глаз не наметан на характерные детали, вычислить не всегда просто : )
Шелест
Я слушаю и прям впадаю в уныние от собственной непредприимчивости.
Идти спецом в леруа "на рыбалку" - люди, вы это серьёзно? Так-то Людмила из "Москва слезам не верит" - это не мой типаж.
Сознавайтесь, теоретики хреновы - сами бы пошли?

Хотя вот про котиков - это мысль. Но это надо быть в сговоре с продавщицей корма для котиков, а то незнакомая такую рыбачку-соню быстро вытурит из магазина.
stich
А я знаю? Те двое вообще ни при делах, они только наблюдали своими глазами эту картину - дамочка, улыбаясь, передает мужчине визитку и выходит. Может, там вообще только имя и телефон. Может, он ей вообшще никогда не позвонит.
нет, но... это своего рода уход от реальности, наверное.
Крыска
вроде врачи говорят, что вредно все время в наушниках быть
stich
не знаю. мне в леруа и без знакомческих поводов часто надо))) А че за мысль про котиков, чем она так прекрасна? Будешь корм для продавщиц еще носить, чтоб не вытурила.

свет, если серьезно, то мне кажется - единственный нормальный путь - чтоб знакомили знакомые. Ейбо.
так я и не всё время... сейчас, например, без них :-)
а на улице - почти всегда.
stich
Я вот тоже не представляю, где можно знакомиться. Ни в каких магазинах-метро никогда ни с кем не знакомилась. Или может это я такая никому не нужная)
Ундинa
А я больше в случай верю...
Типа столкнулись случайно лбами, зацепились бамперами, встретились взглядами и т.д и т.п.
Как-то я мало верю в возможность знакомства, прогуливаясь с умыслом по мясным и винным точкам.
Все-таки , видимо, сайты знакомств и добрые знакомые , пытающиеся пристроить одиноких друзей скорее принесут результат.
Крыска
Зачем? Я бы обалдела от постоянной музыки в ушах. Я вообще люблю тишину... как ни странно.
Шелест
+++++++++++++ 10000000000000000000000
Шелест
А. Ну, есть ещё категория "хочешь похудеть (разбогатеть, похорошеть и пр. ) - спроси меня как".
Эти распространители ничем не гнушаются. Или прочая невинная реклама, которую раздают целевой аудитории. Это работа.
Инэсса
Только не бамперами. Я была готова испепелить и развеять по ветру того растяпу, который догнал нас на ровном месте. Какие уж тут знакомства могли бы быть...
Шелест
Хе-хе... ни одни мои знакомые не подложат другому своему знакомому такую свинью, познакомив с ним меня :-)
Да и правильно сделают, я бы на их месте тоже не стала.

Наверное, нужно созреть для каких-то перемен, тогда они естественным образом и случатся.
Крыска
ну в этом-то никто не виноват
Ундинa
Так я тоже люблю тишину :-)
Но на улице тишины нет, так уж лучше слушать музыку, чем шум машин и чьи-то голоса...
stich
Аэропорт и кафе в местах командировок. В этих местах водятся мужчины, которые желают знакомиться.
Крыска
Нужно просто расчистить место... открыть дверь, если ты меня понимаешь... закрыв предварительно старые, конечно.
Ундинa
Вы наверно были не одна и мужчина был не в вашем вкусе))))
Пeппи
ну познакомишься в кафе в тагиле с командировочным из брянска и что?
Шелест
если серьезно, то мне кажется - единственный нормальный путь - чтоб знакомили знакомые. Ейбо.
Этот путь имеет побочные эффекты для знакомящей стороны, не все на такое подпишутся.
Пeппи
Это точно. У них там гнёзда. И кафе, рестораны гостиниц.
GuimpLena
ну познакомишься в кафе в тагиле с командировочным из брянска и что?
и то -накроет тебя счастье вселенское :rofl: