как водится, одна моя подруга))
135074
847
презумпция
известных мне историй про пакостническое поведение М (не в плане МПО, а в общечеловеческом) чота как-то многовастее, чем про Ж.
Видимо, специфика среды и окружения...
elle08
Пожалуй. ))

А мне еще одно объяснение в голову пришло: люди почти всегда знают об "однополчанах" больше подробностей, нежели о противоположном поле. Отсюда более детальное знание "своих" и менее - иных. А детализированная картинка всегда убедительнее и лучше запоминается.
elle08
Вы и в запахах специалист, и в кучках, и в мужчинах, и в отношениях с ними. Удивительное дело. И кому только такое счастье достанется, вах-вах-вах...
lamia
Когда амно - в шаговой доступности, то глаз уже не работает. На обоняние вся надежда, чтоб не ступить.

Вот сейчас, например - воняет. Всего вам хорошего.
презумпция
А мне еще одно объяснение в голову пришло: люди почти всегда знают об "однополчанах" больше подробностей, нежели о противоположном поле. Отсюда более детальное знание "своих" и менее - иных.
Но откуда-то ведь вы узнали, что пакостников среди мужчин больше, чем среди женщин...
презумпция
Скорее внутри "однополчан" более выражена конкуренция:улыб:
Ундинa
Можете на моем фоне красотой сверкнуть :biggrin: я переживу
Ундинa
"Известных" не означает "наблюдаемых" или полученных исключительно из первых рук, т.е. от близких.
Nobble
Спасибо за звонок. Он был очень важен для нас.
lamia
Не путаем прямодушие и невоспитанность. :1:
презумпция
"Известность" и "наблюдаемость" из первых или не из первых рук точно так же работают и при оценке, которую вы восприняли как обусловленную спецификой каких-то мест работы... почему-то. Не смущает ничего с точки зрения логики?
презумпция
Мы не путаем, мы ехидничаем :смущ:
lamia
Такого рода призывы как "не путаем", "учимся читать", "отучаемся говорить за всех" именно вот в такой кондукторской форме вызывают у меня прямую ассоциацию с "рассчитываемся за проезд, проходим в середину салона" : )
lamia
Ревматизм не лечите? Змеиный яд говорят дееееейственный:смущ:
elle08
Так это как раз несложно. Причем, практически каждой второй как минимум женщине под силу, на мой взгляд.
Ундинa
Я сама такой кондуктор :biggrin:
Ундинa
Да ладно, ваша красота затмит все виденное ранее :wub1.gif: :biggrin:
elle08
Куда вам поплювать? :umnik: :biggrin:
Ундинa
У меня формулировка была другая. Менее обобщающая.
lamia
О, ну тогда всё сложится : )
презумпция
Принципиально вы именно это и сказали.
elle08
Блин, вот сколько про эту пресловутую конкуренцию слышу - никак не могу ее разглядеть как системное явление. Ну за исключением каких-то эпизодов в компании, когда два М понтуются перед Ж или две Ж пытаются привлечь внимание одного М.
Это от близорукости, наверное. ))
lamia
Вот же, блин, а я и не догадалась.
презумпция
Не пробовал что-нибудь еще разглядывать вокруг себя, окромя кучек?
На этом подфоруме, как ни зайди - завсегда одно и то же, и хоть доразглядывайся. Без продыху срущиеся на пустом месте бабы и примкнувшие к ним шипиловы. До самого горизонта.
презумпция
Странно, очень странно:смущ: хотя вы кроме БЗ не очень часто куда-то выходите
презумпция
Ну, а чем вы объясните такое повальное "увлечение" склоками у Ж? Ну, не едино же вредностью характера и дурным воспитанием.
Nobble
Что мешает вам пойти в музей к примеру? :umnik:
Ундинa
Ничего подобного. )))

Во-первых, дурное поведение не всегда признак принципиальной "дурности" проявляющей его личности в целом, во-вторых, я вполне осознанно упомянула именно о своей персональной "статистике" (не сугубо личной, о чем было выше), которая не подтверждает высказанного вами и Ламией мнения - в куда более категорично-однозначном виде.
Nobble
Я понимаю, что нижеследующий текст будет выглядеть нелюбезно, но я в случае таких вот высказываний (про то, как "на этом подфоруме" скучно, скандально, флудно и ты пы) честно удивляюсь - если в вашем представлении все так хронически безнадежно, чего ж вы сюда ходите?

Это вовсе не предложение выйти вон, я правда не понимаю, почему люди ходят туда, где - по их словам - им некомфортно и неинтересно. Или они лукавят, или что-то еще, чего я пока не поняла.
презумпция
Он наверное любит скучные скандальные места:улыб:
elle08
Кхм... Какая осведомленность о широте круга моего общения! :biggrin:
elle08
Я могу себе придумать разные объяснения, но хотелось бы из первых рук. :улыб:
elle08
Вы и это знаете... Вылазьте уже из суфлерской будки, у актеров тексты на руках.
презумпция
Ходим, когда захотим. Чаще всего перед сном, по дурной привычке. Читаем то, что хотим и пишем ровно то, что считаем нужным. А что-то не так?
Nobble
А, то есть вы идейный мученник БЗ?:смущ: вериги тоже есть?
lamia
Мне кажется, что "склоки" встречаются равно в обоих полах, просто у женщин они выглядят иначе (и то не всегда), и традиционно именно эту форму считают выражением вздорности и неумности. Хотя, если честно, мужики скандалят примерно так же - вульгарно и бездоказательно. Иначе это называлось бы "спор". :biggrin: Раз уж мы приводим в пример форумы, то МФ в некотором роде тоже годится. А если вы скажете, что, дескать, там подобрался специфический контингент (с чем я, возможно, могу согласиться) - то же самое можно сказать и про другие разделы, включая БЗ. Хотя основная причина в том (простите за очевидную банальность), что виртуальное общение располагает к большей свободе поведения, которая ограничивается лишь темпераментом и воспитанием.
Помните, как у Джерома?
Показать спойлер
Не знаю почему, но на реке все становятся до крайности раздражительными. Мелкие неприятности, которых вы просто не заметили бы на суше, приводят вас в исступление, если случаются на воде. Когда Джордж и Гаррис валяют дурака на твердой земле, я только снисходительно улыбаюсь, если же они делают глупости на реке, я ругаю их последними словами. Когда мне мешает проехать чужая лодка, я испытываю желание взять весло и перебить всех, кто в ней сидит.
Самые тихие люди, садясь в лодку, становятся дикими и кровожадными. Я однажды катался с одной барышней. От природы это была особа необычайно кроткая и ласковая, но на реке ее было прямо-таки страшно слушать.
"Черт его подери! - кричала эта особа, когда какой-нибудь несчастный гребец мешал ей проехать. - Чего он смотрит, куда его несет?" "Вот дрянь!" - с негодованием восклицала она, когда парус не хотел подниматься, и, грубо схватив его, трясла, как дерюгу.
На берегу же, повторяю, она была приветлива и добра.
Речной воздух губительно действует на характер, и в этом, я думаю, причина, почему даже лодочники иногда грубы друг с другом и допускают выражения, о которых в более спокойную минуту несомненно готовы пожалеть.
Показать спойлер
презумпция
На МФ нынче кусают все больше для развлечения :biggrin:
Nobble
Да всё так, все примерно так и делают. Но не все, зайдя, каждый раз громко сетуют на то, как же здесь скверно.
Показать спойлер
Ты стремительно превращаешься в брюзгу-мизантропа, и это становится ужасно скучно.
Показать спойлер
elle08
Думаю, что и здесь дамы по большей части пикируются от скуки, для адреналину. Мне этого не понять, но как факт я могу это принять.
презумпция
Может быть, меня подводит память, но мужских именно склок на пресловутом МФ между М было (или есть?..) гораздо меньше, чем между Ж. Хотя там еще и другая разновидность присутствует (между М и Ж), но это уже в силу специфики форума, видимо :хехе:Ну, и характер они, конечно, носят принципиально другой. Не на МФ, вообще.
презумпция
А я думала им мужика надо :rofl: адреналин вроде проще на горнолыжке да за рулем :dnknow:
lamia
Так там и М меньше. :biggrin: Это был пример не для подсчетов, а для иллюстрации того, что и мужики препираются весьма базарно, как между собой, так и с тетеньками.
lamia
Такие как здесь там были лет 5 назад :dnknow:
презумпция
Вот и вопрос: почему именно Ж предпочитают именно такой способ "добычи" адреналина? Да, я прочитала, что вам "этого не понять" (не верю :biggrin: ), но это не лично вам, это на вашу реплику.

Не по теме. Дамы, кто-нибудь из вас носит контактные линзы? Приспичило получить консультацию прямо сейчас :хехе:
презумпция
Да кто перепирается? Так, за косички дергают :biggrin:
elle08
Такие - это какие? Запутали меня уже :а\?: Или это я уже сплю одним глазом :biggrin:
elle08
Такие как здесь там были лет 5 назад
Так это вы что-ли эту заразу сюда притащили и теперь носитесь с ней как пиндосы с демократией?
Ундинa
Мадам я не могу притащить сюда свою заразу вперёд вашей :dnknow: ибо ваша по любому будет заразнее:смущ: *это комплиментвашей зазаразе*