Ундинa
сурова, но справедлива
известных мне историй про пакостническое поведение М (не в плане МПО, а в общечеловеческом) чота как-то многовастее, чем про Ж.Видимо, специфика среды и окружения...
презумпция
хикки
Пожалуй. ))
А мне еще одно объяснение в голову пришло: люди почти всегда знают об "однополчанах" больше подробностей, нежели о противоположном поле. Отсюда более детальное знание "своих" и менее - иных. А детализированная картинка всегда убедительнее и лучше запоминается.
А мне еще одно объяснение в голову пришло: люди почти всегда знают об "однополчанах" больше подробностей, нежели о противоположном поле. Отсюда более детальное знание "своих" и менее - иных. А детализированная картинка всегда убедительнее и лучше запоминается.
Вы и в запахах специалист, и в кучках, и в мужчинах, и в отношениях с ними. Удивительное дело. И кому только такое счастье достанется, вах-вах-вах...
Когда амно - в шаговой доступности, то глаз уже не работает. На обоняние вся надежда, чтоб не ступить.
Вот сейчас, например - воняет. Всего вам хорошего.
Вот сейчас, например - воняет. Всего вам хорошего.
Ундинa
сурова, но справедлива
А мне еще одно объяснение в голову пришло: люди почти всегда знают об "однополчанах" больше подробностей, нежели о противоположном поле. Отсюда более детальное знание "своих" и менее - иных.Но откуда-то ведь вы узнали, что пакостников среди мужчин больше, чем среди женщин...
elle08
dizzy
Скорее внутри "однополчан" более выражена конкуренция
Можете на моем фоне красотой сверкнуть я переживу
презумпция
хикки
"Известных" не означает "наблюдаемых" или полученных исключительно из первых рук, т.е. от близких.
Спасибо за звонок. Он был очень важен для нас.
презумпция
хикки
Не путаем прямодушие и невоспитанность.
Ундинa
сурова, но справедлива
"Известность" и "наблюдаемость" из первых или не из первых рук точно так же работают и при оценке, которую вы восприняли как обусловленную спецификой каких-то мест работы... почему-то. Не смущает ничего с точки зрения логики?
Такого рода призывы как "не путаем", "учимся читать", "отучаемся говорить за всех" именно вот в такой кондукторской форме вызывают у меня прямую ассоциацию с "рассчитываемся за проезд, проходим в середину салона" : )
Ревматизм не лечите? Змеиный яд говорят дееееейственный
Так это как раз несложно. Причем, практически каждой второй как минимум женщине под силу, на мой взгляд.
Да ладно, ваша красота затмит все виденное ранее
презумпция
хикки
У меня формулировка была другая. Менее обобщающая.
О, ну тогда всё сложится : )
Ундинa
сурова, но справедлива
Принципиально вы именно это и сказали.
презумпция
хикки
Блин, вот сколько про эту пресловутую конкуренцию слышу - никак не могу ее разглядеть как системное явление. Ну за исключением каких-то эпизодов в компании, когда два М понтуются перед Ж или две Ж пытаются привлечь внимание одного М.
Это от близорукости, наверное. ))
Это от близорукости, наверное. ))
Nobble
schizoid dad
Не пробовал что-нибудь еще разглядывать вокруг себя, окромя кучек?На этом подфоруме, как ни зайди - завсегда одно и то же, и хоть доразглядывайся. Без продыху срущиеся на пустом месте бабы и примкнувшие к ним шипиловы. До самого горизонта.
elle08
dizzy
Странно, очень странно хотя вы кроме БЗ не очень часто куда-то выходите
lamia
зло добра
Ну, а чем вы объясните такое повальное "увлечение" склоками у Ж? Ну, не едино же вредностью характера и дурным воспитанием.
презумпция
хикки
Ничего подобного. )))
Во-первых, дурное поведение не всегда признак принципиальной "дурности" проявляющей его личности в целом, во-вторых, я вполне осознанно упомянула именно о своей персональной "статистике" (не сугубо личной, о чем было выше), которая не подтверждает высказанного вами и Ламией мнения - в куда более категорично-однозначном виде.
Во-первых, дурное поведение не всегда признак принципиальной "дурности" проявляющей его личности в целом, во-вторых, я вполне осознанно упомянула именно о своей персональной "статистике" (не сугубо личной, о чем было выше), которая не подтверждает высказанного вами и Ламией мнения - в куда более категорично-однозначном виде.
презумпция
хикки
Я понимаю, что нижеследующий текст будет выглядеть нелюбезно, но я в случае таких вот высказываний (про то, как "на этом подфоруме" скучно, скандально, флудно и ты пы) честно удивляюсь - если в вашем представлении все так хронически безнадежно, чего ж вы сюда ходите?
Это вовсе не предложение выйти вон, я правда не понимаю, почему люди ходят туда, где - по их словам - им некомфортно и неинтересно. Или они лукавят, или что-то еще, чего я пока не поняла.
Это вовсе не предложение выйти вон, я правда не понимаю, почему люди ходят туда, где - по их словам - им некомфортно и неинтересно. Или они лукавят, или что-то еще, чего я пока не поняла.
elle08
dizzy
Он наверное любит скучные скандальные места
презумпция
хикки
Кхм... Какая осведомленность о широте круга моего общения!
презумпция
хикки
Я могу себе придумать разные объяснения, но хотелось бы из первых рук.
Вы и это знаете... Вылазьте уже из суфлерской будки, у актеров тексты на руках.
Nobble
schizoid dad
Ходим, когда захотим. Чаще всего перед сном, по дурной привычке. Читаем то, что хотим и пишем ровно то, что считаем нужным. А что-то не так?
А, то есть вы идейный мученник БЗ? вериги тоже есть?
презумпция
хикки
Мне кажется, что "склоки" встречаются равно в обоих полах, просто у женщин они выглядят иначе (и то не всегда), и традиционно именно эту форму считают выражением вздорности и неумности. Хотя, если честно, мужики скандалят примерно так же - вульгарно и бездоказательно. Иначе это называлось бы "спор". Раз уж мы приводим в пример форумы, то МФ в некотором роде тоже годится. А если вы скажете, что, дескать, там подобрался специфический контингент (с чем я, возможно, могу согласиться) - то же самое можно сказать и про другие разделы, включая БЗ. Хотя основная причина в том (простите за очевидную банальность), что виртуальное общение располагает к большей свободе поведения, которая ограничивается лишь темпераментом и воспитанием.
Помните, как у Джерома?
Помните, как у Джерома?
Показать спойлер
Не знаю почему, но на реке все становятся до крайности раздражительными. Мелкие неприятности, которых вы просто не заметили бы на суше, приводят вас в исступление, если случаются на воде. Когда Джордж и Гаррис валяют дурака на твердой земле, я только снисходительно улыбаюсь, если же они делают глупости на реке, я ругаю их последними словами. Когда мне мешает проехать чужая лодка, я испытываю желание взять весло и перебить всех, кто в ней сидит.
Самые тихие люди, садясь в лодку, становятся дикими и кровожадными. Я однажды катался с одной барышней. От природы это была особа необычайно кроткая и ласковая, но на реке ее было прямо-таки страшно слушать.
"Черт его подери! - кричала эта особа, когда какой-нибудь несчастный гребец мешал ей проехать. - Чего он смотрит, куда его несет?" "Вот дрянь!" - с негодованием восклицала она, когда парус не хотел подниматься, и, грубо схватив его, трясла, как дерюгу.
На берегу же, повторяю, она была приветлива и добра.
Речной воздух губительно действует на характер, и в этом, я думаю, причина, почему даже лодочники иногда грубы друг с другом и допускают выражения, о которых в более спокойную минуту несомненно готовы пожалеть.
Самые тихие люди, садясь в лодку, становятся дикими и кровожадными. Я однажды катался с одной барышней. От природы это была особа необычайно кроткая и ласковая, но на реке ее было прямо-таки страшно слушать.
"Черт его подери! - кричала эта особа, когда какой-нибудь несчастный гребец мешал ей проехать. - Чего он смотрит, куда его несет?" "Вот дрянь!" - с негодованием восклицала она, когда парус не хотел подниматься, и, грубо схватив его, трясла, как дерюгу.
На берегу же, повторяю, она была приветлива и добра.
Речной воздух губительно действует на характер, и в этом, я думаю, причина, почему даже лодочники иногда грубы друг с другом и допускают выражения, о которых в более спокойную минуту несомненно готовы пожалеть.
Показать спойлер
elle08
dizzy
На МФ нынче кусают все больше для развлечения
презумпция
хикки
Да всё так, все примерно так и делают. Но не все, зайдя, каждый раз громко сетуют на то, как же здесь скверно.
Показать спойлер
Ты стремительно превращаешься в брюзгу-мизантропа, и это становится ужасно скучно.
Показать спойлер
презумпция
хикки
Думаю, что и здесь дамы по большей части пикируются от скуки, для адреналину. Мне этого не понять, но как факт я могу это принять.
lamia
зло добра
Может быть, меня подводит память, но мужских именно склок на пресловутом МФ между М было (или есть?..) гораздо меньше, чем между Ж. Хотя там еще и другая разновидность присутствует (между М и Ж), но это уже в силу специфики форума, видимо Ну, и характер они, конечно, носят принципиально другой. Не на МФ, вообще.
elle08
dizzy
А я думала им мужика надо адреналин вроде проще на горнолыжке да за рулем
презумпция
хикки
Так там и М меньше. Это был пример не для подсчетов, а для иллюстрации того, что и мужики препираются весьма базарно, как между собой, так и с тетеньками.
lamia
зло добра
Вот и вопрос: почему именно Ж предпочитают именно такой способ "добычи" адреналина? Да, я прочитала, что вам "этого не понять" (не верю ), но это не лично вам, это на вашу реплику.
Не по теме. Дамы, кто-нибудь из вас носит контактные линзы? Приспичило получить консультацию прямо сейчас
Не по теме. Дамы, кто-нибудь из вас носит контактные линзы? Приспичило получить консультацию прямо сейчас
elle08
dizzy
Да кто перепирается? Так, за косички дергают
Такие - это какие? Запутали меня уже Или это я уже сплю одним глазом
Такие как здесь там были лет 5 назадТак это вы что-ли эту заразу сюда притащили и теперь носитесь с ней как пиндосы с демократией?
Мадам я не могу притащить сюда свою заразу вперёд вашей ибо ваша по любому будет заразнее *это комплиментвашей зазаразе*