Satura
Никто тут в Яровое не едет? )
---------------------
Я уже вернулась оттуда. Там такое пекло было с 13 по 17, что до сих пор нос облазит. Мне вообще с погодой удлось договориться - за все 11 дней, где бы я не была - только один маленький дождь на мультинских озерах, и то у нас был батонный день и резались в карты в палатке))
IgorOK
На тарзанке спрыгнуть на Чемальской ГЭС, если духу хватит
--------------------
фигня эта тарзанка - я посмотрела. Вот тарзанка над Туимским провалом - это что-то, но почему-то очень мало желающих.
Absolut
Кстати я везде была в тайских кедах и сланцах) Одета была во что попало, никакой особенной экипировки, и вообще я на 7 небе от этой карусели и еще хочу. Расскажи потом где была. Мой маршрут: Яровое-Малиновое озеро - Мультинские озера - -Чемал.
Новинка
Это, Наташ, ты бон вояж совершила...
Ничего так себе. Степной Алтай - Горный Алтай
Новинка
а мы не смогли найти ничего, чуть не окочурились с голоду. причем если я прям вредная-капризная, то уж Настя моя ест спокойно и даже она есть не смогла
GuimpLena
Кстати мы еще ужинали в Рубцовске по дороге в Яровое.Там такое хорошее кафе есть - Сябры называется на ул. Зорге, тоже очень вкусненько было и чисто и девушка обслуживала очень симпатичная и приветливая. Правда в Рубцовске больше ничего не увидела, потом мы сразу после уехали в Алейск и там ночевали, и его я тоже не понмю - потому то что была глухая ночь, когда приехали и ранее утро, когда уехали))
Absolut
Этот бонвояж мне устроил старший сын)
Новинка
Мне вообще с погодой удлось договориться
(* :cray-1:
Satura
надо брать в попутчики того, кто умеет с погодой договариваться... :миг:
Новинка
классный вояж получился и фотки прелестные...
Кью
Да... Я до сих пор сердцем еще там, хотя уже банки с огурцами закручиваю)))))
Новинка
на Зорге я жила последние лет семь....прям приятно было прочитать ))))))))))
Шлёндра
Все советы записала. Собираю редикюль!