На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никто тут в Яровое не едет? )
---------------------
Я уже вернулась оттуда. Там такое пекло было с 13 по 17, что до сих пор нос облазит. Мне вообще с погодой удлось договориться - за все 11 дней, где бы я не была - только один маленький дождь на мультинских озерах, и то у нас был батонный день и резались в карты в палатке))
---------------------
Я уже вернулась оттуда. Там такое пекло было с 13 по 17, что до сих пор нос облазит. Мне вообще с погодой удлось договориться - за все 11 дней, где бы я не была - только один маленький дождь на мультинских озерах, и то у нас был батонный день и резались в карты в палатке))
На тарзанке спрыгнуть на Чемальской ГЭС, если духу хватит
--------------------
фигня эта тарзанка - я посмотрела. Вот тарзанка над Туимским провалом - это что-то, но почему-то очень мало желающих.
--------------------
фигня эта тарзанка - я посмотрела. Вот тарзанка над Туимским провалом - это что-то, но почему-то очень мало желающих.
Кстати я везде была в тайских кедах и сланцах) Одета была во что попало, никакой особенной экипировки, и вообще я на 7 небе от этой карусели и еще хочу. Расскажи потом где была. Мой маршрут: Яровое-Малиновое озеро - Мультинские озера - -Чемал.
Это, Наташ, ты бон вояж совершила...
Ничего так себе. Степной Алтай - Горный Алтай
Ничего так себе. Степной Алтай - Горный Алтай
а мы не смогли найти ничего, чуть не окочурились с голоду. причем если я прям вредная-капризная, то уж Настя моя ест спокойно и даже она есть не смогла
Кстати мы еще ужинали в Рубцовске по дороге в Яровое.Там такое хорошее кафе есть - Сябры называется на ул. Зорге, тоже очень вкусненько было и чисто и девушка обслуживала очень симпатичная и приветливая. Правда в Рубцовске больше ничего не увидела, потом мы сразу после уехали в Алейск и там ночевали, и его я тоже не понмю - потому то что была глухая ночь, когда приехали и ранее утро, когда уехали))
Этот бонвояж мне устроил старший сын)
Сейчас читают
снова Дозор Ночной
145377
1060
НОВЫЙ ночной дозор.
224019
1073
Пятничное Пиво, Шнапс, 17 ноября
21357
235
Мне вообще с погодой удлось договориться(*

надо брать в попутчики того, кто умеет с погодой договариваться... 

классный вояж получился и фотки прелестные...
Да... Я до сих пор сердцем еще там, хотя уже банки с огурцами закручиваю)))))
на Зорге я жила последние лет семь....прям приятно было прочитать ))))))))))
Все советы записала. Собираю редикюль!