Мне видится так, что любовь к ближнему есть неизбежная вершина(не совсем подходящее слово) развития всякой человеческой души.
Короче, никому не отвертеться, всякого накроет в свой срок.
Короче, никому не отвертеться, всякого накроет в свой срок.
Собаки отличные собеседники: всегда внимательно слушают и никогда не перебивают : ))) И даже отвечают, да-да
гермашишка
Мадама
действительно не понимаю, чем она не угодила кому то, высказавшись так..*сижу в недоумении
и почему кто то за ее эти слова должен был чехвостить или вылизывать...я чего то не поняла?...
и почему кто то за ее эти слова должен был чехвостить или вылизывать...я чего то не поняла?...
Девочка
полный винтаж
а сравнение мужа и собаки-не покоробило?покоробило
сравнивать человека и собаку...в отношениях...мдауж...
собака в стомиллионов раз честнее мужчины
и ни-ког-да не обманет твоего доврия
и да, мой самый любимый на этом свете мужчинка - это мой песик
Всяческих удач в покорении вершин и просветительстве. Всего доброго.
Боже... Сколько ж вас, обиженных таких...
Ага, собаки те ещё жучары, тоже умеют хитрить, что уж!
Сейчас читают
10 методов борьбы... NF
19789
189
попеть
41958
289
Ну раз больше некому?!!!Соболев...держи!!!!
8727
71
Видимо, не все люди настолько повреждены головой, чтобы считать подобные суррогаты адекватной альтернативой. Хотя с повреждениями уже немало.видимо, вам повезло с мужчиной
мне - нет
и больше - никогда мне этих тварей в жизни не нужно
и поскольку я не повреждена головой как раз, не мазохистка, я лучше буду жить с собакой
Это не просветительство, а констатация.
И да, в горах сто лет не был и в этом августе не соберусь похоже, что жаль.
И да, в горах сто лет не был и в этом августе не соберусь похоже, что жаль.
на первой странице нгс - барсук ))))видел?
гермашишка
Мадама
я конечно не отрицаю, что для некоторых действительно общение с животными милее и ближе, чем с людьми, но я считаю что это полный абсурд и это мое мнение и ставить на одну ступень животное и человека особенно в контексте с любимым и любовью НЕДОПУСТИМО!...и тем более кто произнес эти слова. ..
и про никогда не обидит...не нужно быть так уверенной по этому поводу....
и про никогда не обидит...не нужно быть так уверенной по этому поводу....
Мне и везло, и не везло. В моей жизни встречались и очень хорошие люди, и очень плохие. Но из-за последних я точно не буду держать зла на весь остальной мужской род.
не обиженных
убитых
и даже добитых контрольным
интересно было бы посмотреть на тебя на моём месте
убитых
и даже добитых контрольным
интересно было бы посмотреть на тебя на моём месте
lamia
зло добра
и почему кто то за ее эти слова должен был чехвостить или вылизывать...я чего то не поняла?...По мне, так он ее не чихвостил и не вылизывал. Просто в доступной форме дал понять, насколько у нее, хм, простите за мой неделикатный французский, незрелые ожидания от любви, и только.
зачем тебе смотреть на другого на своем месте? а вот окажется. что другой выйдет сухим из этой твоей воды и что? станет еще фиговей? у каждого своя судьба, и когда ты ее коришь - смотри на дочек своих
гермашишка
Мадама
спрочить, а потом обп5? как это по нашему!)))
Девочка
полный винтаж
не дай тебе БОГ перести то, что перенесла я
ни-ког-да
моё же доверие никогда больше не будет отдано ни одному мужчине
ни-ког-да
моё же доверие никогда больше не будет отдано ни одному мужчине
и да, мой самый любимый на этом свете мужчинка - это мой песикзоофилия в почете на БЗ как я погляжу
интересно было бы посмотреть на тебя на моём местеА вот тут уже интересно мне, чем обусловлен такой интерес и зачем это вам. У меня, к примеру, никакого интереса не вызывает возможность посмотреть на ближнего своего в моей даже самой наименее неприятной ситуации Не говоря уже о какой-то действительно травмирующей.
> Просто в доступной форме дал понять, насколько у нее, хм, простите за мой неделикатный французский, незрелые ожидания от любви, и только.
------------------
Да нормальные у неё ожидания.
Это он просто как человек православный стоит на той позиции, что страдание это неотъемлимая, очищающая душу и возвышающая её часть жизни. Человек, много страдавший при жизни (а особенно за веру) может попасть в рай после смерти и тогда ему воздастся - там не будет страданий а только покой и умиротворение. Религия такая.
------------------
Да нормальные у неё ожидания.
Это он просто как человек православный стоит на той позиции, что страдание это неотъемлимая, очищающая душу и возвышающая её часть жизни. Человек, много страдавший при жизни (а особенно за веру) может попасть в рай после смерти и тогда ему воздастся - там не будет страданий а только покой и умиротворение. Религия такая.
lamia
зло добра
Вы слишком болезненно восприняли сказанное. Последствия общения на форуме?
ну, во-первых, не выйдет
не вынесет просто
а во-вторых, какого черта они тут так резко высказываются в плане собаки-мужчины?
если им не дано понять, что бывает не только так, как считают они, то я хоть скажу им, что они не правы в своей категоричности...
Ира, кто мало видел - много плачет
я уже вообще не плачу.
нет ничего, что может меня задеть или удивить. у меня уже чистое рацио и игра словами
а дочек моих не примешивай, пожалуйста
ни-ког-да
не вынесет просто
а во-вторых, какого черта они тут так резко высказываются в плане собаки-мужчины?
если им не дано понять, что бывает не только так, как считают они, то я хоть скажу им, что они не правы в своей категоричности...
Ира, кто мало видел - много плачет
я уже вообще не плачу.
нет ничего, что может меня задеть или удивить. у меня уже чистое рацио и игра словами
а дочек моих не примешивай, пожалуйста
ни-ког-да
зачем? чтоб сбить с вас эту категричность отрицания чужого опыта:)
не зарекайтесь. человек нельзя обидеть, он может только обидеться.. вот в этом смысле Ваши собеседницы правы.
люди не предатели, есть просто конфликт интересов. и все выбирают себя
люди не предатели, есть просто конфликт интересов. и все выбирают себя
лучше уж Вы бы ничего не писали, ей богу
иногда надо вовремя смолчать, чтобы не выдать себя с головой
иногда надо вовремя смолчать, чтобы не выдать себя с головой
Ткните меня носом, где конкретно я отрицаю чужой опыт.
ну не тебе судить кто и на что способен, на секундочку.
а про высказывания резкие, так каждый со своей колокольни высказывается - это нормально. они правы в своей категоричности, ты в своей.
а про высказывания резкие, так каждый со своей колокольни высказывается - это нормально. они правы в своей категоричности, ты в своей.
я уже вообще не плачу.а вот тут аккуратней, не надо провоцировать Дорогое Мироздание
нет ничего, что может меня задеть или удивить.
гермашишка
Мадама
я тебе верю правда, и вижу в постах и в твоих в том числе сколько обиды и боли в ваших душах, что люди испытывают и чувствуют на самом деле, да деревенщина читающая между строк, но!!! поверь многие здесь побывали в таком...что и вспоминать не хочется...у каждого долгая жизнь наполненная не только цветами...и для каждого своя мера "не дай бог"...но что бы у меня не было в жизни...я никогда не пожелаю никому этого!!!..хотя...увидев жизнь других...я понимаю, что мои те проблемы тьфу...если мы здесь и живы, не так уж все и плохо))))
вы говорите моими словами ещё годичной давности
какая же я глупая была!
какая же я глупая была!
не дай тебе БОГ перести то, что перенесла яа куда и что переносили?
не рассматривал вопрос как то с этого ракурса
Признаюсь, топики 12-летней выдержки всегда оставляют приятное послевкусие. Но только ровно до момента некропостинга.
Сразу видно, кто изменился, а кому уже ничего не поможет. Кто постил чужие цитаты, так и постит годами - "давайте обсудим чужие цитаты, ведь за 12 лет мною не сотворено ничего такого, чтобы стали цитировать меня".
Это я к чему всё? Давайте поднимем как можно больше самых старых топиков и сделаем вид, что машина времени изобретена.
Увидел топик 12-летней давности:
Сразу видно, кто изменился, а кому уже ничего не поможет. Кто постил чужие цитаты, так и постит годами - "давайте обсудим чужие цитаты, ведь за 12 лет мною не сотворено ничего такого, чтобы стали цитировать меня".
Это я к чему всё? Давайте поднимем как можно больше самых старых топиков и сделаем вид, что машина времени изобретена.
Увидел топик 12-летней давности:
по мне так мерзее намного то что она тут пишет
гермашишка
Мадама
ухты ухты мы на вы?...ну чтож)
вам показалось. меня больше покоробило кто это сказал...а общение на форуме...это общение на форуме)
вам показалось. меня больше покоробило кто это сказал...а общение на форуме...это общение на форуме)
Девочка
полный винтаж
приложите руку к горячей плите
обожглись? еще раз приложите.
нет? вы обиделись?
а к другой горячей плите? тоже нет?
обиделись на все плиты?
спектр эмоций намного глубже и шире, но читая БЗ порой кажется, что здешним обитателям знакомы только лишь обиды...не судите по себе...
обожглись? еще раз приложите.
нет? вы обиделись?
а к другой горячей плите? тоже нет?
обиделись на все плиты?
спектр эмоций намного глубже и шире, но читая БЗ порой кажется, что здешним обитателям знакомы только лишь обиды...не судите по себе...
Показать спойлер
приходите на ЭФ. там Фидуция учит высокочастотновибрировать. все свернется и развернется в новой реальности/ хорошо забытое старое :плюнуть и забыть
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
я думаю что этот пост ты мне ошибочно отправила. на этом и сойдемся, так как сытый голодного. ..или кто там кого...понять может, но вот хочет ли...
у меня обид...нееее точно Девочка не мне писала...* ушла читать, что мне пишут)
и кстати...я буду прикладывать руки к плите...я очень надеюсь, что не все включены....
у меня обид...нееее точно Девочка не мне писала...* ушла читать, что мне пишут)
и кстати...я буду прикладывать руки к плите...я очень надеюсь, что не все включены....
Девочка
полный винтаж
ты приедешь в субботу в академ к китайцам?
я с удовольствием познакомлюсь с тобой
я с удовольствием познакомлюсь с тобой
Вообще-то, между "страданиями" и наслаждениями" есть еще масса нюансов.
А если мы вернемся к сообщению, которое вызвало такой резонанс, так и вовсе увидим, что страдания уже имели место, их никто не выдумал на пустом месте исключительно из соображений соответствия православию позиции.
Про нормальные ожидания спорить не буду. Норма - она норма и есть. Средняя температура по больнице.
А если мы вернемся к сообщению, которое вызвало такой резонанс, так и вовсе увидим, что страдания уже имели место, их никто не выдумал на пустом месте исключительно из соображений соответствия православию позиции.
Я помню, как-то однажды он разговаривал с молодой парой, он пытался помочь им в сложностях их взаимоотношений.Именно. Любовь. Если мы действительно о браке. А до любви надо созреть. Ну устроены мы, человеки, так. А это редко кому удается без пуда соли и прочих малоприятных вещей. Да и вообще редко кому удается.
И молодая девушка сказала: «Я просто хочу наслаждаться, чувствовать себя хорошо внутри этих взаимоотношений». И священник сказал: «Если ты именно к этому стремилась, можно было тебе собаку приобрести, а не мужа». Центр брака — это не наслаждение. Центр — это любовь.
Про нормальные ожидания спорить не буду. Норма - она норма и есть. Средняя температура по больнице.
>моё же доверие никогда больше не будет отдано ни одному мужчине
Т.е. всё-таки розовое. А может голубое?
Пёс-то мужиг?
Т.е. всё-таки розовое. А может голубое?
Пёс-то мужиг?
Конечно,мужик! Девочка я или где?
fensterbau
Едкий Калий
..Любовь причиняет боль, потому что мы не знаем, как любить. Потому что мы чего-то ожидаем для себя, и когда не получаем этого, мы испытываем боль. Но любовь — это способность отдавать, не ожидая ничего обратно.все правильно потому что это любовь эгоистичная - боль не от любви, а от лишения того, на что человек надеялся получить от любви.
..
сама по себе любовь не может причинять боль.
Девочка
полный винтаж
вы в каком-то мире живете идеальном, я фигею!
девочка, которая любит мальчика, что надеется от него получить? что? извини, но я не понимаю, как можно что-то рассчитывать получить от любви? от отношений да, кто-то рассчитывает, кто-то нет, по-разному
но отношения не равно любовь
но уж точно не рассчитывает и не ожидает, что её любимый её изобьёт, изнасилует и т.д. и ты считаешь, что после такого нормально продолжать любить такого мальчика, потому что любовь долготерпит и что это не предательство с его стороны, потому что не нужно было надеятся на его порядочность?
но если не надеятся на порядочность (как ты говоришь - ничего не ожидать), то что это за любовь? позволять ему издеваться над собой - это любовь?
по-твоему, это - любовь.
вот уж точно: чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
воистину
девочка, которая любит мальчика, что надеется от него получить? что? извини, но я не понимаю, как можно что-то рассчитывать получить от любви? от отношений да, кто-то рассчитывает, кто-то нет, по-разному
но отношения не равно любовь
но уж точно не рассчитывает и не ожидает, что её любимый её изобьёт, изнасилует и т.д. и ты считаешь, что после такого нормально продолжать любить такого мальчика, потому что любовь долготерпит и что это не предательство с его стороны, потому что не нужно было надеятся на его порядочность?
но если не надеятся на порядочность (как ты говоришь - ничего не ожидать), то что это за любовь? позволять ему издеваться над собой - это любовь?
по-твоему, это - любовь.
вот уж точно: чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
воистину
fensterbau
Едкий Калий
Девча .. похоже это ты живешь в придуманном тобой мире...
у меня мама смортит всякие передачи типа "пусть говорят" и я поражаюсь откуда у нее такие всякие бояки и опасения по поводу людей...: "не бери незнакомцев в машину - они тебя ограбят и убьют"..
и это при том что за 2 последних года мне никто слова плохого не сказал (включая случайных прохожих на улице)
это точно - человек сам своими мыслями формирует мир вокруг себя.
у меня мама смортит всякие передачи типа "пусть говорят" и я поражаюсь откуда у нее такие всякие бояки и опасения по поводу людей...: "не бери незнакомцев в машину - они тебя ограбят и убьют"..
и это при том что за 2 последних года мне никто слова плохого не сказал (включая случайных прохожих на улице)
это точно - человек сам своими мыслями формирует мир вокруг себя.