Мы тоже делали как-то колбаски... но что-то давно. Это было феерично. Надо повторить.
Однако и правда, это были, как убеждаюсь, все же неудачные попытки.
Не делайте так больше дальше, иначе это увидит большее количество человек.
И это была не лесть, а вовсе наоборот, если Вы внимательно прочитаете.
Не делайте так больше дальше, иначе это увидит большее количество человек.
И это была не лесть, а вовсе наоборот, если Вы внимательно прочитаете.
Попытки увидели только вы и зачем-то озвучили свои... хм, впечатления. Не нужно. Не приписывайте мне ни чужих заслуг, ни ваших заблуждений
Надеюсь, на этом до свидания? Будьте спокойны, ваш звонок я услышала) он нужен/важен.
Да чего ты с ней прощаешься, она сама первая не придет! Мне в субботу весь пляж испортила!
Сейчас читают
Дозор культовый! NF
161282
985
КВИЗ БЗ! (часть 6)
112459
1000
BMW X5 2000-2001 г/в
19807
107
БЗ оно и здесь БЗ...
Обошлось... Один человечек пошутил неудачно, второй человечек тактично развел ситуацию.
Сделала вывод, что здесь в этой теме мы все ещё и учимся!
И я сама в том числе, учимся быыть корректными, веселыми, юморными, но не обидно, рассказывать о простом, что доставляет нам радость или другие положительные эмоции... Даже про грусть и боль можно, про то, что делает нас сильнее и как рассвет радость, как чистая вода измученному жаждой человеку.
О простом..
Утром сняла бельё с балкона. И меня обнял запах свежести. Не первое утро и не первый раз, но запаха свежести от белья с улицы не было давненько. Город. Я зарылась в снятое бельё лицом и дышала, дышала, хо-ро-шо!
Обошлось... Один человечек пошутил неудачно, второй человечек тактично развел ситуацию.
Сделала вывод, что здесь в этой теме мы все ещё и учимся!
И я сама в том числе, учимся быыть корректными, веселыми, юморными, но не обидно, рассказывать о простом, что доставляет нам радость или другие положительные эмоции... Даже про грусть и боль можно, про то, что делает нас сильнее и как рассвет радость, как чистая вода измученному жаждой человеку.
О простом..
Утром сняла бельё с балкона. И меня обнял запах свежести. Не первое утро и не первый раз, но запаха свежести от белья с улицы не было давненько. Город. Я зарылась в снятое бельё лицом и дышала, дышала, хо-ро-шо!
С понедельника по пятницу сериал Пляж...
Переехал на канал Дозор:-) :-) :-) :-)
Смотрите новые серии нас нашем канале:-) :-) :-)
Переехал на канал Дозор:-) :-) :-) :-)
Смотрите новые серии нас нашем канале:-) :-) :-)
Вот послала так послала))) Спасибо Ирочка Пусть это будет моя утренняя радость
Ksenia_Strizh
guru
Проснулась в 6 ,а не в 5. Что уже радует. Выпила чашечку кофе на любимой качеле.
Все цветет и пахнет.
Люблю свой дом:-)
Все цветет и пахнет.
Люблю свой дом:-)
Инэсса
v.i.p.
Почти тоже самое хотела написать)))) Встала рано и пошла побродить по росе.
Очень люблю лето за то , что рано утром можно выйти к солнцу, пройтись по траве и дышать, дышать ароматом цветов.
Очень люблю лето за то , что рано утром можно выйти к солнцу, пройтись по траве и дышать, дышать ароматом цветов.
Девчонки!
Я завтра с вами так вставать буду!
Пусть с кем-то разные часовые пояса, для полёта мысленных приветов это не помеха:-)
Лето. Настроение лето!
Я завтра с вами так вставать буду!
Пусть с кем-то разные часовые пояса, для полёта мысленных приветов это не помеха:-)
Лето. Настроение лето!
Такая элегия у тебя получилась:-) !
Залив чудесен. И двухколесный брат:-) :-) :-)
Залив чудесен. И двухколесный брат:-) :-) :-)
Я на даче. Ночью здесь была гроза. Тихая. Неспешная.
Проснулась под шорох ливня. В самом конце проворчал гром и дождь стих.
Сейчас такая же собирается. Мягкая. Гром негромко раскатывается по округе, проглядывает солнце.
Поди белые пойдут?!
Проснулась под шорох ливня. В самом конце проворчал гром и дождь стих.
Сейчас такая же собирается. Мягкая. Гром негромко раскатывается по округе, проглядывает солнце.
Поди белые пойдут?!
кот ф пальто
забанен
Привет передал?некогда
опять прощайте
Upjohn
универсальный маньяк
А не боишься что сам передам?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
что-то не балуют тебя обилием рефрактерных периодов
кот ф пальто
забанен
даже гугл не помог расшифровать
Marrrka
Марина
нпп
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!! - радость!
Зашли - а дети не встречают. Ревела. Хорошо, что уехала на неделю, иначе бы тронулась.
Кстати, надо подпись сменить.
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!! - радость!
Зашли - а дети не встречают. Ревела. Хорошо, что уехала на неделю, иначе бы тронулась.
Кстати, надо подпись сменить.
а я очень рад, что закончил эту проклятую эковату и крыша закрылась, просто вселенский оргазм как сказал Леша
а еще рад, что обрел новых друзей
а еще рад, что обрел новых друзей
гермашишка
Мадама
крыша...леша...новые друзья. ..а оргазм то почему...тоесть отчего...тьфу ты от кого...вообщем зачем. ..
Absolut
old hamster
У меня нет возмо н сти постить. Незримо присутствую. Техпроблемы после похода в прошлое! Вытащила старую тему и застряла в нигде!
fensterbau
Едкий Калий
передавай привет Великой Пустоте
Мишель
Эмпат
Да не может она передавать приветы - к ней надысь приходил красный крабик и поломал подлым образом ея планшет.
Мышка глазками хлоп-хлоп, а красный крабик ножками топ-топ... Печальная история.
Ииэх! мы её теряем. Была Мышка писатель - стала читатель.
Мышка глазками хлоп-хлоп, а красный крабик ножками топ-топ... Печальная история.
Ииэх! мы её теряем. Была Мышка писатель - стала читатель.
fensterbau
Едкий Калий
вот и настала встреча с "великой пустотой"
у меня был период когда ноут сгорел и я месяц жил без интернета: открыл в себе способности читать книги и смотреть телевизор.
Вот оно что с нами "великая пустота " то делает
у меня был период когда ноут сгорел и я месяц жил без интернета: открыл в себе способности читать книги и смотреть телевизор.
Вот оно что с нами "великая пустота " то делает
fensterbau
Едкий Калий
вот и у меня сегодня малая радость. по графику сегодя должны были включить горячую воду. они и включили.. по графику.. в 23-00..
так что я сегодня спать лягу мытый
так что я сегодня спать лягу мытый
Absolut
old hamster
Я думала в столице вода всегда по плану))))
Где пчелы и осы? Я вся насквозь пропахла ягодой...
Желе из красной смородины нынче чудо! Взбила миксером иргу и сахар, ложка стоит и не падает.
Черную смородину перемыла, просушила и в заморозку для пирожков...
Зимой можно с продажами на рынок выходить и предлагать эксклюзив...
Пока руки работу делали, голова о всяком думала...
В окно взгляну: облака башни и разные-разные...
В детстве любила лежать на солнышке на большом нашем крыльце и смотреть как плывут, несутся облака...
Я и представить себе не могла тогда, какой стану через эти 35 примерно лет...
Что мысли при взгляде на облака будут наполнены и смыслом, и мечтами, любовью и нежностью, настоящим... а тогда просто беспечные и девичьи мысли вслед за облаком...
Где пчелы и осы? Я вся насквозь пропахла ягодой...
Желе из красной смородины нынче чудо! Взбила миксером иргу и сахар, ложка стоит и не падает.
Черную смородину перемыла, просушила и в заморозку для пирожков...
Зимой можно с продажами на рынок выходить и предлагать эксклюзив...
Пока руки работу делали, голова о всяком думала...
В окно взгляну: облака башни и разные-разные...
В детстве любила лежать на солнышке на большом нашем крыльце и смотреть как плывут, несутся облака...
Я и представить себе не могла тогда, какой стану через эти 35 примерно лет...
Что мысли при взгляде на облака будут наполнены и смыслом, и мечтами, любовью и нежностью, настоящим... а тогда просто беспечные и девичьи мысли вслед за облаком...
fensterbau
Едкий Калий
такой же только больше ростом
кот ф пальто
забанен
я борща пожрал. с салом и чесноком. и хлебом чОрным ещё. вот.
Показать спойлер
не, нуачо? дваслишним месяца без борща радость-жи?
Показать спойлер
Marrrka
Марина
А у меня креветки. Покупаю в сельпо все то же, что и при детях. Их уже склады вкусняшек ждут.
Показать спойлер
поздравляю, вот так)))
Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
тут не про жратву, а про радостьсегодняшнегодня
Показать спойлер
спасибо
Показать спойлер
Marrrka
Марина
А что, пожрать нынче прям в депрессняк вгоняет???
Marrrka
Марина
А что, пожрать нынче прям в депрессняк вгоняет???
fensterbau
Едкий Калий
тогда неинтересно.
готовить вкусности для себя - крайняя степень одиночества... поэтому я не готовлю вкусности. так.. еду какунибуть
готовить вкусности для себя - крайняя степень одиночества... поэтому я не готовлю вкусности. так.. еду какунибуть
Я не понял, у тебя опять мыша сломалась или голодный тремор просто?
Карочи купи мышек в запас штук пяток, чтобы хотя бы на год хватило. )))
Карочи купи мышек в запас штук пяток, чтобы хотя бы на год хватило. )))
кот ф пальто
забанен
да не тупи ты!
Показать спойлер
любимая, грю, вернулась с морей, борща наварила
Показать спойлер
Мишелькин, это новая так работает. Ее Юра даже не юзал. Что мне теперь делать???
fensterbau
Едкий Калий
во! поздравляю! це дествительно радость дня
Marrrka
Марина
Слава йайцам, дошло! Яж и поздравила с этим прекрасным событием!