На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоп. Тогда покажите большую мышечную массу, которая должна мне понравится, как девушке больша.Сначала задумалась, как может понравиться мышечная масса вне учета человека, у которого она на костях)
Потом вспомнила, что как-то на 4 курсе в археологической экспедиции мне понравился студент физкультурного техникума, который был как греческий бог. И как было жаль, что в этом прекрасном совершенных линий и объемов доме живет маленький такой и примитивный, пошлый человечек. И красота быстро перестала быть актуальной.
Как опасна красота тела без всего остального, особенно для эстетов и любителей формы
скорее соглашусь с этим выводом, лишняя мышечная масса может мешать целому ряду движений, которые практически не используются городскими жителями и офисным планктоном, например перемещениям по пересеченной местности, взбиранием на высоту, лазаниям по скалам и деревьям, мышечной массы должно быть ровно столько чтобы не терять и эти жизненные навыки, которыми в раннем детстве обладали практически все, но мышечной массы должно быть и достаточно для выполнения максимальных разовых усилий - для перемещения каких-то тяжестей, мужик в идеале не должен быть и слабым, вообщем нужен разумный баланс по ТТХ, ну, а по внешнему виду это скорее всего будет жилистый, среднего веса человек, ни толстый и не тонкий.
При чем тут этот выбор между красивым и моральным?
Мы делаем выбор между красивым телом и другим красивым телрм, результат которого будем накладывать на уже состоявшуюся личность - на увальня.
Мы делаем выбор между красивым телом и другим красивым телрм, результат которого будем накладывать на уже состоявшуюся личность - на увальня.
а мне поровну уже, я пришел к выводу, что для себя добился идеальных пропорций и не толстый и не тонкий, все в меру и мышечной массы и силы и выносливости достаточно, универсален во всем
но спасибо за внимание
но спасибо за внимание

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Попробуйте сыр, изготовленный из орехов (сыр из кешью или бразильского ореха), и молоко из кокосов, миндаля, овса или риса.попробуйте сами сыр из овса
сыр из кешью должен быть вкусный
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 6)
199534
992
Хруст французских выборов
51953
225
Обмен детских вещей
318418
1119
короче все забраковали -уже и пожрать нормальному человеку нечего!
лучше вообще ничего не читать, и телек не смотреть
мясо вроде не забраковали
ура!
ура!
Покажите на каком-нибудь фото, что вы подразумеваете под сухой мышечной массой?Вот братишка, высушили его по полной для спорта, у нас одни габариты, мой вес 80 его 62!
Котаны, расскажите, с чего начинать новичку в тренажерке? вот пришел первый раз, некоторые тренажеры даже допустим неизвестно как использовать. Встает неизбежный вопрос - какие тренажеры выбрать, какие нагрузки и по какой системе.
нужно сразу к тренеру обратиться
Ksenia_Strizh
guru
гугл в помощь
"тренировка в зале для новичка"
масса интересного.
"тренировка в зале для новичка"
масса интересного.
Ты, случайно, этого братишку на форумовку МФ не брал?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот все таки мне лично больше нравятся не высушенные качки. ну понятно что тут спорт другой у этого братишки. Всякие дзюдоисты и проч те сухие и бегают вечно на дорожке как заведенные.
Нет))) он слишком спортивен для алкашей мф)
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И не бери, пожалей пацана. А то Лама на него уже положила глаз то.
172, вес 62, он как камень на ощупь.
Отличныйое, передайте ему)
А вот 80 для такого же роста много))
А вот 80 для такого же роста много))
80 для любого мужского роста не много )))
Не может быть один и тот же вес для разного роста быть всегда немного. Для роста 172 80 кг это много. Это живот и жир
Рост 172 сам по себе отбраковка, там хоть какой вес. А вообще мужик должен быть как конь, огромным и сильным
Да никакая не отбраковка, если хорошо сложен.
Большой и сильный, но жирный конь менее пригляден, чем вон тот с предыдущего фото.
Большой и сильный, но жирный конь менее пригляден, чем вон тот с предыдущего фото.
А в глаз?!?!) всякие эти сухие сучки в тулове щеночка я даже не знаю куда их
Долго думала - при чем тут сУчки)) разобралась)
Сухой сучок в теле щеночка - это просто дрищ)
А когда он сухой и мышечно развитый да сильный, пусть и не слишком высокий - вполне. Ну если конечно речь не идет о карликовости. Но так оное - патология физическая.
А так этот сухой да мышечный еще фору даст жирной большой желейке.
Сухой сучок в теле щеночка - это просто дрищ)
А когда он сухой и мышечно развитый да сильный, пусть и не слишком высокий - вполне. Ну если конечно речь не идет о карликовости. Но так оное - патология физическая.
А так этот сухой да мышечный еще фору даст жирной большой желейке.
Привествую! тренажеры лучше забыть совсем - нужно базу наработать это главное - налегать на приседания, жим лежа и становую тягу, бицепс качнуть, турничок и пресс, это все, что нужно для тренировок
Показать спойлер
вот примерная тренировочная базовая схема:
тщательная разминка
1) Понедельник
вес подбирается такой чтобы можно было сделать пять подходов по пять повторений, с запасом
приседания 5х5
жим лежа 5х5
бицепс, турник, пресс
2) Среда
вес подбирается такой чтобы просто мышцы наполнить кровью
легкий закачивающий жим на 8 раз 4 подхода
легкий закачивающий присед
3) пятница
гиперэкстензия (4 подхода на 10 раз без веса)
становая тяга
5 подходов по 3 раза (вес подбирается с запасом)
качаем плечи - солдатский жим штанги над головой (5 подходов по 5 раз)
пресс
количество повторов и количество раз в каждом упражнении можно менять в зависимости от самочувствия
тщательная разминка
1) Понедельник
вес подбирается такой чтобы можно было сделать пять подходов по пять повторений, с запасом
приседания 5х5
жим лежа 5х5
бицепс, турник, пресс
2) Среда
вес подбирается такой чтобы просто мышцы наполнить кровью
легкий закачивающий жим на 8 раз 4 подхода
легкий закачивающий присед
3) пятница
гиперэкстензия (4 подхода на 10 раз без веса)
становая тяга
5 подходов по 3 раза (вес подбирается с запасом)
качаем плечи - солдатский жим штанги над головой (5 подходов по 5 раз)
пресс
количество повторов и количество раз в каждом упражнении можно менять в зависимости от самочувствия
Показать спойлер
увалень
guru
поддерживаю
высушенным и травму получить как дважды два - порваться можно на предельных весах, сушка только для эстетического вида хороша и для того чтобы запихнуться не в свою категорию, а функциональна она очень опасна
высушенным и травму получить как дважды два - порваться можно на предельных весах, сушка только для эстетического вида хороша и для того чтобы запихнуться не в свою категорию, а функциональна она очень опасна
а лучше вот это видео просто поглядеть - базовая тренировка для натурала, все грамотно:
Показать спойлер
Показать спойлер
сухой и мышечный может и даст фору, но смотря в чем, вот взять того же Федора Емельяненко, уж он то даст так даст любому культуристу и качку, а сам на вид лысенький пузатенький мужичок, а "дури" сколько в нем и выносливости, координации и многого другого, все вообщем индивидуально и под свою генетику должно идти и развивать все то лучшее, что есть в своей генетике, кому-то идет быть мышечным и рельефным, а кому-то вот жирок к лицу
Ой нет, я боюсь таких людей... Мне кажется, что еще чуть-чуть, и у него батарейка разрядится и он замрет как Суок.
Именно из орехов? М/б с орехами? Мне с орехами невкусно... наши братья-белорусы повадились хороший сыр портить. Я люблю сыр отдельно, орехи отдельно.
подозреваю, что орехи вместо сыра, раз молочные продухты - кака (по версии автора статьи)
именно
мужик начинается с 180/90
мужик начинается с 180/90
может он мешок хоть и весит 90 кг и на диване лежит в пивом и не может даже 10 раз подтянуться?,
вот это мужик действительно, хоть и весит 75 кг
вот это мужик действительно, хоть и весит 75 кг
Показать спойлер
Показать спойлер
Таким бычим стадом приходится всегда управлять, сам знаю по жизни им нужен пионервожатый, они тупы в своём большинстве, я не шучу, президент РФ в помощь моим словам.
и не уговаривайте меня ни на какие 75
да и я как-то прям вот совсем "мешков" в своей жизни не встречала
нет....по улице они, конечно, ходят....но мимо
да и я как-то прям вот совсем "мешков" в своей жизни не встречала
нет....по улице они, конечно, ходят....но мимо
Про турник плюсую, 99% лохов тяжёлых себя 5 раз не поднимут
странно, а мне почему постоянно мешки встречаются хоть и весят гораздо больше, но рыхлые, что это за мужик который не может пробежать хотя 15 км, и поднять два свои веса...возраст и болезни это понятно, это дейцствительно уважительно, в других случаях не понятно
Если 5 раз за вечер поднимется, то зачем эти странные подтягивания?

У нас был командир дивизиона, майор. Армянин (кстати по другому топику))). 165-с кепкой и большим пузом...
И пришел как-то он на физо. Чета зашутились и его попытались потроллить по поводу комплекции. Ну он и на пачку сигарет зарубился по отжиманию на брусьях и "уголок" на время там-же... Так обошел по обеим дисциплинам самого физкультурного бойца...
И пришел как-то он на физо. Чета зашутились и его попытались потроллить по поводу комплекции. Ну он и на пачку сигарет зарубился по отжиманию на брусьях и "уголок" на время там-же... Так обошел по обеим дисциплинам самого физкультурного бойца...
У меня друг подполковник ВДВ Андрей Асмолов, низкий поклон ему,165 см росту, но таких зверей поискать, чемпион вооруженных сил по самбо СССР, телохранитель руководителей прокоммунистических стран в латинской Америке, при росте 165,участник всех возможных войн, особенно его геройские подвиги в первую чеченскую мне дороги, проиграли, но офицеры делали что могли !!! От малышей многое зависит в силовой борьбе, Наполеон и Иосиф Сталин не дадут соврать.