презумпция
хикки
Либо женщина цитирует лирику "серебряного века", либо мечтает о Мэ на Мэрседесе, обычно это дихотомическое деление.
fensterbau
Едкий Калий
мы оценили ваш самопиар))Я вижу что Вы способны видеть того , чего нет - это уникальная способность - но я не знаю , как она может пригодиться человеку в жизни
по теме: при прочих равных предпочтение будет у дяди с мерседсом , а не ржавой приорой.
Мы существуем в разных мирах. Вы окружены дядями с мерседесами, я - женщинами, для которых наличие/отстутсвие машины у мужчины не значит ничего. Одна из моих девушек настаивала на продаже машины "потому что она не нужна"
GuimpLena
Белая Госпожа
а эта девушка не настаивала на покупке шубы на вырученные деньги?
fensterbau
Едкий Калий
Либо женщина цитирует лирику "серебряного века", либо мечтает о Мэ на Мэрседесе, обычно это дихотомическое деление.куда хуже если и то и другое одновременно.
пробиться к такому сердцу невозможно.
у нас в стране как то специалисты по поэзии Серебрянного Века не пользуются популярностью и их никто не осыпает миллионными гонорарами
презумпция
хикки
Ты уверен, что девушки в курсе того, что машина сделала своими руками? Скорее всего, обратное: мальчики упираются в поте лица и прочих мест как раз для того, чтобы не была видна поюзанность гаджета. И девочки не видят. Неискушенные, чо.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
может она была скуповата? есть такие люди им даже на бенз жалко денег. Вот типа че мы поедем на авто стока бензина зря, поехали на транвае. У меня такие люди отвращение вызывают.
fensterbau
Едкий Калий
а эта девушка не настаивала на покупке шубы на вырученные деньги?нет. в Москве шубы как то не принято носить.
Она хотела чтобы я переехал "поближе"
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115380
997
У вас такое было ?
11395
136
Реально ли познакомится в инете???
242749
1000
Ksenia_Strizh
guru
ну может оно и к лучшему, что в разных.
Мне в своем уютно и комфортно.
Мне приятно и спокойно,когда рядом сильные, надежные мужчины, для которых их комфорт и комфорт их близких такая же важная составляющая жизни, как и общечеловеческие ценности.
Мне в своем уютно и комфортно.
Мне приятно и спокойно,когда рядом сильные, надежные мужчины, для которых их комфорт и комфорт их близких такая же важная составляющая жизни, как и общечеловеческие ценности.
fensterbau
Едкий Калий
может она была скуповата? есть такие люди им даже на бенз жалко денег. Вот типа че мы поедем на авто стока бензина зря, поехали на транвае. У меня такие люди отвращение вызывают.я у Вас вызову очень много отвращения, ибо время, потраченное на поиск парковки в неудобном месте и последущее 20ти-минутное путешествие к цели полностью теряет смысл от экономии по сравнению с путешествием на общественном транспорте
Я на машине только в магазин езжу. На работу (потмоу что дешевле чем ОТ) и дальние выезды в подмосковье
презумпция
хикки
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей", извините все за затасканный пушкинизм.
Т.е. и думать не смей о комфорте? Как-то это противоречат задачам женщины как бабы - хозяйки и матери. На машине-то и с магазину можно больше харчей привезти, и деток на английский-бассейн свозить...
Т.е. и думать не смей о комфорте? Как-то это противоречат задачам женщины как бабы - хозяйки и матери. На машине-то и с магазину можно больше харчей привезти, и деток на английский-бассейн свозить...
fensterbau
Едкий Калий
достаточно понимания того, что мир намного сложнее и многограннее, чем мы способны принять в свою душу
Это дает уверенность в том, что мы никогда не потеряем цель в жизни - мир всегда готов подарить нам новую
Это дает уверенность в том, что мы никогда не потеряем цель в жизни - мир всегда готов подарить нам новую
увалень
guru
для справки: в серийный выпуск Приоры вышли в 2007 году, лакокрасочное покрытие на них уже тогда было достаточно хорошее, для этой модели меньше 10 лет это не срок просто, думаю их особо ржавых просто нет, в отличие от разного инормарочного доисторического хламья,
лично я не видел ни одной действительного ржавой Приоры, все еще смотрятся бодрячком
лично я не видел ни одной действительного ржавой Приоры, все еще смотрятся бодрячком
презумпция
хикки
дивные баклажанчики в Янцзы подаютПринято к сведению. ))
Ksenia_Strizh
guru
вы давно выбирались в Питер? Или в Приморье?
там любой скол на авто очбыстро ржавеет.
ну т.е. нам с климатом повезло)))
там любой скол на авто очбыстро ржавеет.
ну т.е. нам с климатом повезло)))
Пeппи
guru
Если ты живешь в центре Москвы или центре Лондона, не суть, машина может быть нафиг не нужна, а ее содержание - невыгодно. Из-за цены на паркинги, их дефицит и тыпы. Проще ездить на ОТ и на такси.
презумпция
хикки
Это было в ответ на Фенстеровы сетования по поводу меркантильности баб, благосклонно глядящих на мужика с приличной машиной. Но ваш тезис удачно демонстрирует и тот факт, что отказ от машины еще не показатель бессребренничества.
GuimpLena
Белая Госпожа
да ладно? в москве шубы не принято носить? ну если только в среде малярш-молдаванок
увалень
guru
Приоры и ходят хорошо, на палочке с реальным движком в 110 лошадок, 200 по трассе запросто, сколько там ограничение у Мазды 3 - 160?
Показать спойлер
Показать спойлер
Ksenia_Strizh
guru
на иные миры -взглянешь не нароком-оторопь берет!
Вот Одноклассник-портал.
Или Сибмама.
Или вот был случай: искала информацию для ребенка про Большой взрыв, набрала биг бэнг. среди прочего гугл выдал ссылки гэнг бэнг. ОМГ! Ньютон и Архимед нервно курят в сторонке со своими открытиями, по сравнению с.))
Вот Одноклассник-портал.
Или Сибмама.
Или вот был случай: искала информацию для ребенка про Большой взрыв, набрала биг бэнг. среди прочего гугл выдал ссылки гэнг бэнг. ОМГ! Ньютон и Архимед нервно курят в сторонке со своими открытиями, по сравнению с.))
Ksenia_Strizh
guru
на прошлой неделе ехала по трассе на приоре, механика. 140км/ч-максимум, потом готовится к взлету))
GuimpLena
Белая Госпожа
что такое гэнг бэнг?
Ksenia_Strizh
guru
зря ты на малярш наговариваешь!
китайские шубы в ипотеку на 25 лет они тоже могут купить
китайские шубы в ипотеку на 25 лет они тоже могут купить
GuimpLena
Белая Госпожа
да в молдавии же тепло
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ой а тут у нас все в центре москвы и лондона живут? Все никак не привыкну. Пишу про новосиб.я одна ж в нем проживаю.
увалень
guru
я на Ниве на коротыше 160 давал, правда на низкопрофильной резине
так, что Приоре до взлета еще далеко, она на 140 наоборот прижиматься начинает
так, что Приоре до взлета еще далеко, она на 140 наоборот прижиматься начинает
презумпция
хикки
Так речь о девочках - причем, судя по контексту, не слишком осведомленных в теме машин. ))
Ksenia_Strizh
guru
давать то вы можете и на запоржце, вопрос в уместности.
Не предназначены эти машины для таких скоростей.
Не предназначены эти машины для таких скоростей.
Ksenia_Strizh
guru
Девочки , выросшие в достатке, очень хорошо фильтруют весь этот напускной блеск.
машины не исключение.
машины не исключение.
презумпция
хикки
Да это-то понятно. )) Как и то, что мальчики, полирующие машинки б/у, нацелены на девочек, которые не из "достатка", но отчаянно туда стремятся.
Пeппи
guru
Причем тут все и у нас? Не передергивайте, я про вообще. Понтоваться машиной, сейчас, это демонстрировать, что ты выпущен в СССР. Причем в конце квартала, раз до сих пор не осознал, что машина - инструмент. Необходимый в большей части США, например, потому что там без нее никуда, и практически ненужный в европейских столичных мегаполисах.
Я не езжу в центр на машине в будни. Никто из моих знакомых не ездит в центр на машине в будни. Мой муж работает на Тверской и весь его офис не ездит на работу на машине. Потому что это неудобный дорогой головняк.
Я не езжу в центр на машине в будни. Никто из моих знакомых не ездит в центр на машине в будни. Мой муж работает на Тверской и весь его офис не ездит на работу на машине. Потому что это неудобный дорогой головняк.
> я на Ниве на коротыше 160 давал
---------------
Еще и по лесу поди?
---------------
Еще и по лесу поди?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну так идите на форумы МСК и там пишите как удобно ездить на метро. Напомню, кто еще не допонял. Мы живем в Новосибирске. У нас еще нет особых проблем с пробками, парковками и проч. Да, есть некоторые уже неприятные моменты с поиском парковок в центре в будний день или заторами в часы пик. Но это не пробки которые стоят по 2 часа. за 40 минут можно объехать весь город. Метро у нас ограничено весьма и весьма, общественный транспорт так же ходит не очень. В свете чего лично мне все равно что думают там в центрах ЛандОна и Парижа а так же на Тверской по поводу автомобильного транспорта.
нет с братом ехали на свадьбу в деревню по Ордынской трассе, попался очень хороший участок дороги, Нивка была новенькая в идеальном состоянии, правда гул стоял капец в машине от раздатки, но 160 шла, рядом дядька на пятнашке, он нас обогнал 175 примерно даванул, мы были молоды и веселы
> но 160 шла
-----------------------
У меня в свое время Шестёрка пятиступка была - на Ленинск-Кузнецкой трассе где-то до 145 разгонялась максимум - а там трасса-то хорошая.
-----------------------
У меня в свое время Шестёрка пятиступка была - на Ленинск-Кузнецкой трассе где-то до 145 разгонялась максимум - а там трасса-то хорошая.
Можно поспорить)) Например, я даже и не думала до прошлого года, как мне будет греть душу наличие (пусть и в перпективе) домашнего врача.
Очень греет. После одного случая паники недавней так прямо накрыло счастьем.
А мужики что, не люди? Какие-то другие - не боятся болезней, смерти а несчастного случая?
Вот прям кто-то здесь сейчас резко откажется от факта, что очень хорошо, если есть знакомый/близкий человек с мед. образованием?
Никому не нужен хороший знакомый врач? Да ладно.
Очень греет. После одного случая паники недавней так прямо накрыло счастьем.
А мужики что, не люди? Какие-то другие - не боятся болезней, смерти а несчастного случая?
Вот прям кто-то здесь сейчас резко откажется от факта, что очень хорошо, если есть знакомый/близкий человек с мед. образованием?
Никому не нужен хороший знакомый врач? Да ладно.
Да я же не сиделку предлагаю, памперсы менять. А информационную поддержку в первую очередь. Психологическую помощь. Телефон доверия, тьфу, не знаю, какими словами ещё описать предлагаемый душевный комфорт.
Пример: зачесалось у человека (неважно какого пола) в паху. Не то, чтобы неистово, но раньше так не было. Сразу бежать к врачу - ну, не все сразу бегают к врачам. Некоторые - пока не прижмёт основательно.
И вот мелкое раздражение очень портит настроение. Интернет какую-то пургу выдаёт. Друзья не в курсе (да и не с каждым другом о таком поделишься).
А тут есть у кого спросить, и успокоиться, промыв марганцовкой, или же действительно срочно бежать в больничку.
Пример: зачесалось у человека (неважно какого пола) в паху. Не то, чтобы неистово, но раньше так не было. Сразу бежать к врачу - ну, не все сразу бегают к врачам. Некоторые - пока не прижмёт основательно.
И вот мелкое раздражение очень портит настроение. Интернет какую-то пургу выдаёт. Друзья не в курсе (да и не с каждым другом о таком поделишься).
А тут есть у кого спросить, и успокоиться, промыв марганцовкой, или же действительно срочно бежать в больничку.
stich
old hamster
Как угодно.
Но лучше своевременное обследование и профилактика.
Но лучше своевременное обследование и профилактика.
Слушай, ну я не знаю. Надо понять, пользуются ли повышенным вниманием женщины-врачи и медсестры, а потом временные ресурсы на курсы тратить)
Я думаю, что врачебные знания у подруги мужчина оценит по достоинству. Только , боюсь, что прибегать он к даме будет только когда пальчик "вава".
А что даме? Только и останется, что успокаивать и зеленкой мазать.
А что даме? Только и останется, что успокаивать и зеленкой мазать.
Ну как же. Судя по рассказам нашей БЗ-шной врачицы, просто бешеным вниманием пользуются. Круче только педагоги. Но это я уже не потяну((
Ksenia_Strizh
guru
угу, пользуются. уролог-андролог, например
Ну здрасьте! ))) А пилюлищна наша?! там супервнимание!
Это потребительство какое-то Вы описали. Но не все же мужчины такие меркантильные! *сильно верит в мужчин*
Привет Про тот случай, что Лама описывает с моим знакомством в Универсаме - так передо мной же обнаружился внезапно Пол Нюман практически. У меня действительно не хватило даже не смелости, а уверенности в себе, ибо я тут же очень ясно увидела, как все это закончится. Уточняю - уверенности в себе для того, чтобы достойно пережить развязку.
свет
Три точки
И ставит, и ставит им градусники?))
Слушай. Не трать время. У меня есть книжка пособие фельдшера и акушера, 1953 г.и. Там выучишь кой какие термины и будешь ими оперировать. сама скажешь, что врач. или там провизор - меньше палишься, и в то же время рядом с медициной.
Время от времени, на жалобы - выдавай утешительные диагнозы. Че он, диплом у тебя проверять будет?!
Всетки медленно, но верно мы катимся в сторону Москвы, слезам не верящей, к типажу Людмилы))))))))
Время от времени, на жалобы - выдавай утешительные диагнозы. Че он, диплом у тебя проверять будет?!
Всетки медленно, но верно мы катимся в сторону Москвы, слезам не верящей, к типажу Людмилы))))))))