Ну сериал же какой-то сто лет назад... и там был такой... стилист?.. и он был серб или ещё кто...
гермашишка
Мадама
аааааа я знаюююююю!!!!! стой, расскажуууу...это, это из сериала "не родись красивой", там модельер так говорил!!! * я умная и сообразительная и вообщеееее...ускакала)))
девАчкииии я первая сказалаааа, яяяяч...просто долго писАла(
и кстати он сейчас идет по домашнему в 19.нул-нул
девАчкииии я первая сказалаааа, яяяяч...просто долго писАла(
и кстати он сейчас идет по домашнему в 19.нул-нул
Ну ты сказала, я ж сериал смотрел только один, "рабыня Изауэра" называется.
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
155526
1002
Вот дом, который построил
6495
96
Выбираем бюджетный внедорожник)))
45608
268
Да я и не пропадала.
Как дела? Мама прекрасных двойняшек уже на работе? ))
Как дела? Мама прекрасных двойняшек уже на работе? ))
да, уже две недели как. хорошо дела)
не исчезай, не хватает тебя
не исчезай, не хватает тебя
Знаешь, мне вдруг стало очень жаль на это вечернего времени, а на работе не до форума.
Прошлую неделю после деревни заходила, пыталась что-то читать... а писать вообще не хотелось, не нашла, куда приткнуться. ))
Прошлую неделю после деревни заходила, пыталась что-то читать... а писать вообще не хотелось, не нашла, куда приткнуться. ))
так же чувствую. ннно, появляется надежда. маятник, качнувшись влево, неизбежно начнет дваигаться в обратную сторону. правда, сначала он будет доолго стремиться к нижней точке и неизвестно, сколько там станет зависать, в состоянии покоя. физика, чо)
Upjohn
универсальный маньяк
Показать спойлер
блеванул, надеюсь? )))
Показать спойлер
"Качнётся вправо, качнувшись влево"? ))
И даже не в этом дело. Почему-то перестало хватать времени. Ощущение, что всё стало короче и меньше, все эти секунды, минуты, часы и так далее.
И даже не в этом дело. Почему-то перестало хватать времени. Ощущение, что всё стало короче и меньше, все эти секунды, минуты, часы и так далее.
гермашишка
Мадама
* типа мимо пробежала... задев правым плечом истми и левым ташу...)))
это - дааа.
*день проходит без следа, кап-кап.
ночь проходит - не беда. кап-кап.
между пальцами года просочились, вот беда.
между пальцами - года... кап-кап*
*день проходит без следа, кап-кап.
ночь проходит - не беда. кап-кап.
между пальцами года просочились, вот беда.
между пальцами - года... кап-кап*
гермашишка
Мадама
ой, девочки, привеееет *мило улыбнулась
нонэйм
без статуса
искоса? низко голову наклоня?
нонэйм
без статуса
да брось ты уже кукуниться. все будет хорошо очень скоро. я спрашивала у дорогого МРЗД, это не не синоптики, можно доверять
гермашишка
Мадама
да?...ты как то это так уверенно сказала, что я даже поверила тебе...страааанннно...
нонэйм
без статуса
только ружье не покупай. оно мешает)
гермашишка
Мадама
кхкх...я подумаю...хорошо подумаю...* кх ружо не покупать...кх...ну незнааааю что там за негидрометцентр...
Есть хорошее приложение WhatsApp.
Не пробовали?
Не реклама)))
Не пробовали?
Не реклама)))
правильно) я бы в таком ключе и хотела повертеть тему)) не до одури в буквальном смысле, как здесь иногда бывает..
А вот и первый пример. ))
Как тут не обрыбиться, когда даже при такой малости, как встретиться здесь и переброситься парой фраз, всегда найдётся кто-то, кто тут же расскажет тебе, где это, по его мнению, будет сделать удобнее для всех.
И получается как с тем майонезом Задорнова...
Как тут не обрыбиться, когда даже при такой малости, как встретиться здесь и переброситься парой фраз, всегда найдётся кто-то, кто тут же расскажет тебе, где это, по его мнению, будет сделать удобнее для всех.
И получается как с тем майонезом Задорнова...
ну такой человек на любой коммунальной кухне незаменимая боевая единица, чего уж))
а про майонез Задорнова, это что ?.. я не слыхала..
а про майонез Задорнова, это что ?.. я не слыхала..
Это одна из его любимых баек, которыми он заполнял паузы. Он этот майонез вообще не ест, поэтому всегда в точках общепита предупреждает официанта, что не нужно заправлять салат майонезом, настойчиво предупреждает, наученный горьким опытом. А опыт его говорит, что чаще всего салат приносят заправленным, потому что "да, предупреждали, но так же вкуснее".
Одно радует- сейчас почти никакие салаты в барах/ресторанах майонезом не заправляют. Или мошт я такие выбираю.
похоже на эпопею моего кузена, когда он, путешествуя по Китаю, жаждал испить кофе со сливками или с молоком - ноль ампер понимания с официантами, причём Вова, выпускник художественной школы с отличием, даже рисовал им на салфетках корову с выменем во весь цикл вплоть до чашки с молоком и кофе - ан нет, хоть зарыдайся
оне вовины рисунки почитали за сувениры от эксцентричного иностранца, принимали с пиететом и несли в ответку фирменные блюда бонусом.. и кофе _без силивок_.. Вова просто сипел от исступления дело было в девяностых, и маршруты отнюдь не торенные массовым туристом..
В Китае вообще плохо с молоком, в магазинах ещё надо умудриться найти-купить.
Я похожую историю (когда и на пальцах, и рисунком на салфетке) читала как-то про Индию, где девушка пыталась в местной едальне ложку попросить. Но она была настойчивая очень и таки нашли ей единственную ложку, хотя и удивились очень. ))
Я похожую историю (когда и на пальцах, и рисунком на салфетке) читала как-то про Индию, где девушка пыталась в местной едальне ложку попросить. Но она была настойчивая очень и таки нашли ей единственную ложку, хотя и удивились очень. ))
ятуркенженсирхив
experienced
В Китае вообще плохо с молоком, в магазинах ещё надо умудриться найти-купить.а правда, что в Китае яйца продают не по количеству, а на развес?
У них сухое в ходу. И йогурты с пластмассовым вкусом фруктов и ягод. Молоко в нашем понимании для них сырье, не пригодное в пищу без обработки.
презумпция
хикки
А ты не спрашивала у нашего дорогого иль... ой, мироздания - это публичная оферта или персональное предложение?
нонэйм
без статуса
публичная. тенденция устойчивая для разных категорий населения БЗ
а писать вообще не хотелось, не нашла, куда приткнуться. ))
---------------------------------------------
именно. поэтому буду писать здесь. правда, пока не знаю что._)))
---------------------------------------------
именно. поэтому буду писать здесь. правда, пока не знаю что._)))
хоть что) хоть что писать. тема сочинения - свободная, я ж об этом и трудилась в заглавном посте-девизе топика..
неужто ль мы не раскачаем тему... (?)
одно только "совинформбюро" вспомнить
неужто ль мы не раскачаем тему... (?)
одно только "совинформбюро" вспомнить
Розовые очки - это инстинкт самосохранения...
И неосознание - инстинкт самосохранения...
...блондинки выходит- самый живучий вид...
может нам все же того, обарбиться?
И неосознание - инстинкт самосохранения...
...блондинки выходит- самый живучий вид...
может нам все же того, обарбиться?
НЕТ!!!!
Я даже не пишу, чтоб не сорвалось... Только читаю... Пишите все, умоляю!!!!
Я даже не пишу, чтоб не сорвалось... Только читаю... Пишите все, умоляю!!!!
кот ф пальто
забанен
обарбизм он не только снаружи. он ещё и внутри.
такшто не получится у вас ничо
такшто не получится у вас ничо
Девочка
полный винтаж
нет ничего невозможного...
Рыбы сбивались в стаи. Есть у рыб это странное стадное чувство коллективизма...
Бырррр и они как один прыгают в другую сторону от первоначального движения...
Но это мелкие рыбы.
Крупные не подвержены тлетвороному влиянию извне. Они сами по себе рыбы...
Парят и смотрят стеклянным взглядом... В нем нет жизни. В этом взгляде...
Потому я рыб не люблю. Хотя родители были фанаты аквариумистики...
Бырррр и они как один прыгают в другую сторону от первоначального движения...
Но это мелкие рыбы.
Крупные не подвержены тлетвороному влиянию извне. Они сами по себе рыбы...
Парят и смотрят стеклянным взглядом... В нем нет жизни. В этом взгляде...
Потому я рыб не люблю. Хотя родители были фанаты аквариумистики...
мои близкие мужчины - Рыбы
а любимые - Львы
вот
а любимые - Львы
вот