как водится, одна моя подруга))
134889
847
Шлёндра
витиеватым? *начинает догадываться*
Ундинa
Я уже не в первый раз удивляюсь, зачем тебе эти мужчины с п.5 прямо во всё лицо? Про нехватку уверенности не верю, ты уж извини : )
Скажи лучше, ты когда свою карточку скидочную разрешаешь взять впереди или сзадистоящему в очереди к кассе, ты испытываешь к ним симпанию или тебе просто пофиг и не жалко?
Привет : )
Привет :улыб: п5 - это чего в данном контексте?

Мне просто не жалко, и все.
Сифон
мне кажется это один у нас в городе такой настолько сильно напоминающий мистера П.Ньюмена, и зовут его Валентин :biggrin:
Не, тот англоязычный был :улыб:
Шлёндра
есть и в Н-ске женщины которым совершенно фиолетово не только марка машины, но и её цвет, и , более того, наличие её вообще!!!
разумеется есть, и со многими я знаком лично..
но если говорить как все кругом хорошо - сочтут что я придурок :biggrin:

я думаю так 50/50, может быть даже больше
SkwоT
все правильно написала. и вишь - я не первый кто сказал
fensterbau
***сочтут что я придурок***

нууууу....такой можно сделать и по другим признакам ))))))))))

извини....шутю!
fensterbau
подтверждаю, есть такие женщины которым вообще не хочется иметь машину и тем более водить ее самостоятельно, кстати красивые
гермашишка
не взрывайте девкам мозг!)))
ну что поделать ... я запал .. девки - гранаты :biggrin:

взрываются каждый день раз по многу... СМЕХОМ :ха-ха!:
увалень
и вывод какой?
Вот я сёдня ехал под ливнем и апосля него и пешеходам совсем не завидовал...

Я думаю, МП и КС сказали бы, что такие женщины ездят с шофёром...
И будут правы. Ибо.
Шлёндра
по половым? :umnik: надеюсь по вторичным?
а то ненравится когда туда руками лезут :ха-ха!:
aglow
неа...такие женщины ездят на такси или сидят дома в погоду, когда хороший хозяин собаку во двор не выгонит )))
увалень
видели бы Вы моих красавиц... любую хоть на какой конкурс красоты 40-летних - все призы возьмет ..
Ksenia_Strizh
одна из них очень красивая и сравнительно молодая 30 лет, человек начисто лишен всякой меркантилизации, круто че сказать :respect:
Шлёндра
такси тоже вариант, но товарищЪ махает кистью масштабно...
Шлёндра
а что нам до них?

где веселье?

я пошел в парк гулять.. до завтро
aglow
у товарища свои цели ))))))))))
Шлёндра
ага, как же. по троллейбусам такие женщины сайгачат.
А наивным увольням втирают, с вашей помощью, про "я не такая, я жду трамвая" ,
Шлёндра
Вот кстати такси - хорошая тема. У меня была ... ну назовем ее знакомая . Владелица аудиторской конторы, ресторана и имеющая топ-должность в... не скажу где) в крутой очень российской организации в общем. Она машину не умела водить, а потому ее не имела и категорически не хотела. В рабочее время ее было конечно кому отвезти/привезти, а в иное время она пользовалась просто такси)
свет
угу....угу
я например не просто не умею водить машину, но более того, боюсь их и закрываю глаза и поджимаю ноги в позу "эмбриона" в любой нервной ситуации на дороге

чего, кстати , не скажу про себя , когда я твёрдо стою на земле ))))))))))
фиг я глаза закрою....щазззз
Ksenia_Strizh
а в чем этого облапошивания?, я честно признался сколько зарабатываю и уже катались на моей ласточке с ветерком :улыб:с меня только романтику можно взять :wub1.gif:
увалень
ну может оно и к лучшему, что только романтику.
Надеюсь у вас все сложится)
увалень
ну я например, в своём лице, тебя щас облапошу, что мне машину не надь, и з/п не надь, и я тебя просто так усыновлю лишь за красоту твою неземную и характер кроткий богобоязненный
а ты и поведёшься ))))))))))))

а дальше я не придумала чё будет :biggrin:
Ksenia_Strizh
все в нашей жизни относительно, для кого-то и бентли не машина, а для кого-то и жигули ролс ройс,
*пять минут с любимой женщиной это очень мало, а 30 секунд на сковородке это очень много* :rofl:
Шлёндра
а дальше - посулишь борща и обманешь, коварная :злорадство:
Ksenia_Strizh
Неа. Ей на тот момент было 42. Был муж в молодости. Детей не было. Развелись. Остались только многочисленные племянники-дармоеды. Все около нее кормились и поились.
Aнжелина
посулю борща и отдам соседу?
действительно....какой же я сволочь ))))))))))))

какое вкусное слово "посулишь" :friends:
свет
ну вот потому и.
С детьми особо на такси не наездишься, чересчур затратно да и не уодбно.
Такси на постоянной основе-это вариант для одиночек.
Ksenia_Strizh
Согласна с тобой. Я вот лишь только потому что через год Вано пойдет в школу, а с этим будет связано "отвезти/ уехать на работу/ привезти/снова уезать на работу/ отвезти в секцию/ куда там еще понадобиться/ приехать с работы" заимела _отдельное_авто. Иначе у ребенка и у меня не хватит тупо времени на нужды его образования и развития.
свет
Именно.
Ну Увальню это все еще предстоит узнать, поэтому пусть пока греется мыслью, что не всем женщинам нужно авто))
свет
а как в советском союзе прекрасно миллионы жительниц без авто обходились ?:миг:

Встречаются два приятеля:
- Ты, я слышал, машину купил?
- Да, такая хорошая вещь, теперь все успеваю, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за тосолом. И как бы я все это без машины успел?
:rofl:
свет
а если школа/гимназия рядом и кружки там же, то....всё равно возить? ))))))))))
хотя...у моего сына гимназия была далеко - на трамвайчике мотался
Ksenia_Strizh
Авто в моем понимании именно рабочий инструмент. Как нож при чистке картошки. Можно и без ножа ногтями обцарапать, но с ножом лучше. Так же и авто. Это просто инструмент, который делает жизнь легче. Лишь во вторую очередь - это вопрос престижа. Но престижное авто требуется малому количеству тетенек и спрашивается с малого количества дяденек. В 90% случаев в обычной семье с маленькими детьми особенно для жизни нужно обычное добротное авто. Чего так люди возбудились с этим авто, как будто там сплошь майбах требуется, не очень понятно.
Шлёндра
Конечно пока возить. Он пока мал. Старше чуток станет - будет конечно сам.
свет
возбудились не на авто (я точно не на него :biggrin: )
а на утверждение, что всем прям НАДО
мне не надо :dnknow: живу себе и живу
Шлёндра
нас там двое, обычно, моется....группа уж больно мала ))))))))))
ну знаете.. я не сомневаюсь в ваших возможностях, так что при желании показать темперамент - икать тому дяде года полтора, не выпуская из рук справочник по этикету. :biggrin:
Hoda
Валя с университетским и он фри ин инглиш :biggrin:
увалень
В советском союзе обходились конечно. Вот мама моя сейчас и рассказывает: в 1-ом классе отправлю с утра в школу, а с часу дня все мысли о том "дошла/не дошла из школы/ все в порядке или нет/ не случилось ли чего" и на ватных ногах домой рысцой. И в кружки и секции я стала ходить с 3-го класса, когда для самостоятельных походов туда выросла.

Конечно все хорошо, и я уже взрослая, но зачем сейчас эти бессмысленные полеты через тернии к звездам, когда есть несложный и логичный путь к безопасности и нивелированию ненужных сложностей?

Поэтому, когда не нужна машина, тогда она не нужна, и не надо ее. А когда она нужна, но ее нету - это не повод для бахвальства и гордости, что типа и без нее проживем.
Шлёндра
Вам и не надо дейсвительно. Я и не про вас)
свет
ты толерантная умничка )))))))))))
свет
ну нет.. у нас машины никогда не было, несмотря на точ что дед был профессором и мог купить волгу
просто ездить на ней было некуда.

могли купить дачу.. вместо нее купили цветной телевизор... просто были родственники в частном секторе, да и на рынке всегда модно было купить что надо.

Так я в школу ходил сам с 7 лет. уходил сам, сам закрывал квартиру и никто не звонил и не беспокоился за меня, и как показало время - правильно.
домой приходил всегда сам и бездельничал дома , а уроки мама заставляла .. уже вечером. а потом до полуночи гулял на улице пока фонари не гасли.

так что как раньше жили? без машин и телефонов?

интересно что с нами случилось, что сейчас уже так нельзя
fensterbau
А еще раньше вообще гужевой транспорт был .
Детей и бабу свою на обоз,лошадку под уздцы, и в Сибирь,новые земли осваивать. Без фонарей на улице.
Интересно, что с нами случилось, что сейчас уже так нельзя?
свет
Возбудились не на авто, а на тех кто вещает про авто.
Тут ведь группа товарищей сложилась,которым не важно, что ты говоришь, да хоть "Бородино " цитируешь. Главное что говоришь, а к этому _уже_ можно придраться.
fensterbau
Я тоже все делала сама. Но с тех пор необходимость в обеспечении безопасности и мобильности сильно возросла. Тем более, что сидение дома после школы в мои планы по послешкольному досугу ребенка не входит.
Зачем покупать стиральную машину-автомат, если есть ручная стирка? Зачем в водопроводе горячая вода, если можно подогреть? Зачем ее греть на плите в квартире, когда ее можно подогреть на костре? Зачем лететь в другой конец страны на самолете, ведь есть лошадь? Зачем машина, если ребенок и сам может дойти и закрыться?
Это все вопросы из одной серии.
В новосибирске это не покатит. Пока еще.
Я бы еще и спортом не смогла занимаиься без авто. Это ж после трени на не гнущихся ногах без сил еще и тащится с тяжелой сумкой? Или каждый раз такси? Так никаких денег не хватит.
SkwоT
Ведь бывают люди-зомби - одна оболочка по свету ходит, а душа давно умерла.
Я сегодня за завтраком новости слушала по какому-то из центральных каналов... нам в скором будущем обещают, что роботы, наделенные искусственным интеллектом и способные самостоятельно принимать решения (уже способные - именно совершенная форма), начнут выходить из-под контроля и перепрограммироваться по собственному усмотрению. Один такой робот уже убил мужчину, пытавшегося его починить. И это мы еще не берем в рассчет хакеров... Ученые уже проводят эксперименты по зомбированию мышей. И у них получается: бессознательные мыши уже бегают по кругу. И чё-то я перепугалась.
Хотя, в принципе, уже давно понятно, что все мы биороботы и программы, по большому счету... способные самовоспроизводиться, самоуничтожаться ну и еще по мелочи кое-что... И тоже мним себя самостоятельными и свободными... что верно лишь отчасти и в рамках заданной каждому программы (судьбы то бишь). Венцы творения... последняя версия... Мне думается, более продвинутая версия уже на подходе, и человечество могут резко уценить...