Marrrka
Марина
Это не сметана, а сливки, добытые с помощью сепаратора. Когда аппарат разбирают, на железных чашечках - самые вкусные сливочки!
elle08
dizzy
Скорее хлопотно там с авто, проще на метро ей-богу
геев в хорошем или плохом смысле?плохие на парад ходят, а хорошие дома сидят?
наоборот , а плохие еще бывает на форуме пишут
GuimpLena
Белая Госпожа
в котором плавает бланшированый лучоквпервые в жизни встречаю человека, который радуется ошпаренному луку
Сейчас читают
День насущный. Дискуссии форума
52017
214
Стул со слезами что делать?
36468
74
Зависит ли дар от ведущего полушария?
12666
72
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У нас метро маленькое. Куда на нем?
elle08
dizzy
А у нас с парковками проблема возле офиса от 8 до 10 в месяц учитывая пробки ИМХО проще на метро, от него идти 700 метров
Вот это вы сменили авку - я вас узнавать перестала
да понятно, что проблема. для менеджмента-то поди парковку контора оплачивает, обслуживающий персонал сам плати. вот это я считаю свинство. топы и так дофига зарабатывают, а им еще и парковочка бесплатная
Самые топы имеют служебную машину, остальным никто ничего не оплачивает парковка у нас была служебная, но ее на ремонт закрыли и откроют точно платную, от 7 тысяч примерно по слухам
ну в наших структурах все имеют служебную машину, просто грейды разные... хотя вру, секретарши и всякие маркетологи не имеют конечно. хорошая служебная парковка платная... любят у вас сотрудников и уважают
Сотрудникам предоставляют возможность самим тратить деньги, так как они хотят))) на парковку или на метро, монетизация чего уж
то есть вам приплачивают по 8-10 тысяч на парковку? круто-круто.
так это понятно - 200 000 необидная з/п, не очень конечно хорошая, но необидная. вопрос в том, что уважаемым сотрудникам еще к необидам оплачивают дополнительные добряки.
> Самые топы имеют служебную машину, остальным никто ничего не оплачивает парковка у нас была служебная, но ее на ремонт закрыли и откроют точно платную, от 7 тысяч примерно по слухам
-------------------------
Да что там далеко ходить - вон в Новосибе в Гринвиче тоже парковка платная по слухам чуть не пять тыщ (я-то не знаю сколько - на улице паркую ).
-------------------------
Да что там далеко ходить - вон в Новосибе в Гринвиче тоже парковка платная по слухам чуть не пять тыщ (я-то не знаю сколько - на улице паркую ).
в гринвиче парковка для арендаторов бесплатная, согласно "купленным билетам". если компания захочет, то она своему сотруднику оплатит допместо. если сотрудник не самого первого разбора, так и скажут, что "монетизация" случилась. это как маркер твоего места в этом мире.
Мы арендовали когда-то офис в Гринвиче, парковка была платная, также 5 т.р. в месяц
Значит вам повезло с работой больше раз еще и доплачивают
ну наверное вы арендовали закуток для швабр. вообще-то там от размера помещения зависит количество бесплатных парковочных мест. если лично вы арендовали, то не знаю что не получилось. а если кто-то арендовал, то просто не рассказали вам, что бывают и бесплатные парковки
да почему повезло. я думала вы об этом же пишете, что у вас монетизация. и парковки оплачивают, и мойку машины, и фитнесс, и английский и поездки за границу на отдых.
Крыска
unreal
Да как бы просто адекватный ответ...
> так это понятно - 200 000 необидная з/п, не очень конечно хорошая, но необидная
-------------------
С такой-то зарплатой можно много на что претендовать!
-------------------
С такой-то зарплатой можно много на что претендовать!
> в гринвиче парковка для арендаторов бесплатная, согласно "купленным билетам". если компания захочет, то она своему сотруднику оплатит допместо
----------------
Если захочет то да конечно
----------------
Если захочет то да конечно
У Гринвича пока есть "улица". А у офисов на Тверской никакой "улицы" нет. Чуть-чуть подземных парковочных мест на весь БЦ, для пары топов из каждой компании. Остальные - извиняйте. Что, на самом деле, нормальная практика больших городов, просто Н-ск еще недоэволюционировал. До такого положения дел.
У нас офис за МКАД, так нам везет, у нас миллион служебных бесплатных парковок. Наземных, подземных, уличных. Но ставить машину можно строго на своей, у каждого сотрудника на этот счет - предписание.
У нас офис за МКАД, так нам везет, у нас миллион служебных бесплатных парковок. Наземных, подземных, уличных. Но ставить машину можно строго на своей, у каждого сотрудника на этот счет - предписание.
Ясное дело ТНК-ВР ниче кроме закутка для швабр себе ни могло позволить там разные договора на аренду были, поскольку я волей судеб этим слегка занималась, то знаю подробности
Аноним_2013
activist
А неплохая пара получилась: Гуня и Эля
Я чисто по теме
Я чисто по теме
elle08
dizzy
Она не в моём вкусе большая очень и злая как оса
Аноним_2013
activist
Так вы попробуйте заняться этим самым А потом уже и выводы делать
Простой пример: Крыска с Шлендрой уже лет 5 практикуют это самое
Простой пример: Крыска с Шлендрой уже лет 5 практикуют это самое
elle08
dizzy
Не тянет меня к бабам даже если много выпью
wsoroka
старый храпун
>БЗ-это вотчина высокодуховных личностей.
Известное дело, кто все эстеты.
Известное дело, кто все эстеты.
>Не тянет меня к бабам
Беда.
Постепенно.
Начни с женоподобных мужиков.
Беда.
Постепенно.
Начни с женоподобных мужиков.
презумпция
хикки
Ну вроде как высокая духовность с сексуальной ориентацией прямо не коррелирует. Или?..
*нервно обшаривая карманы в поисках признаков духовности или ориентации*
*нервно обшаривая карманы в поисках признаков духовности или ориентации*
Аноним_2013
activist
Ноббель в это время спит и появляется на БЗ только поздно вечером.
презумпция
хикки
Он от рождения клон. Таким тут и появился - мелкотравчатым и многотиражным. Как мошка.
Аноним_2013
activist
Ага. И феминистка притом.Анна Николаевна Спиридонова
Аноним_2013
activist
Я лесби. Чо хотел?И с кем это самое имеете?
Marrrka
Марина
Какое самое? Называй вещи своими именами, чо трешься как юнец с поллюциями