Marrrka
Марина
Это не сметана, а сливки, добытые с помощью сепаратора. Когда аппарат разбирают, на железных чашечках - самые вкусные сливочки!
elle08
dizzy
Скорее хлопотно там с авто, проще на метро ей-богу
геев в хорошем или плохом смысле?плохие на парад ходят, а хорошие дома сидят?
наоборот , а плохие еще бывает на форуме пишут
GuimpLena
Белая Госпожа
в котором плавает бланшированый лучоквпервые в жизни встречаю человека, который радуется ошпаренному луку
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 14)
237509
925
Levin vs Trueno
25808
74
Муки выбора Мазда 3 _ Митсубиси LANCER X
18203
54
Мадам_Помпадур
v.i.p.
У нас метро маленькое. Куда на нем?
elle08
dizzy
А у нас с парковками проблема возле офиса от 8 до 10 в месяц учитывая пробки ИМХО проще на метро, от него идти 700 метров
Вот это вы сменили авку - я вас узнавать перестала
да понятно, что проблема. для менеджмента-то поди парковку контора оплачивает, обслуживающий персонал сам плати. вот это я считаю свинство. топы и так дофига зарабатывают, а им еще и парковочка бесплатная
Самые топы имеют служебную машину, остальным никто ничего не оплачивает парковка у нас была служебная, но ее на ремонт закрыли и откроют точно платную, от 7 тысяч примерно по слухам
ну в наших структурах все имеют служебную машину, просто грейды разные... хотя вру, секретарши и всякие маркетологи не имеют конечно. хорошая служебная парковка платная... любят у вас сотрудников и уважают
Сотрудникам предоставляют возможность самим тратить деньги, так как они хотят))) на парковку или на метро, монетизация чего уж
то есть вам приплачивают по 8-10 тысяч на парковку? круто-круто.
так это понятно - 200 000 необидная з/п, не очень конечно хорошая, но необидная. вопрос в том, что уважаемым сотрудникам еще к необидам оплачивают дополнительные добряки.
> Самые топы имеют служебную машину, остальным никто ничего не оплачивает парковка у нас была служебная, но ее на ремонт закрыли и откроют точно платную, от 7 тысяч примерно по слухам
-------------------------
Да что там далеко ходить - вон в Новосибе в Гринвиче тоже парковка платная по слухам чуть не пять тыщ (я-то не знаю сколько - на улице паркую ).
-------------------------
Да что там далеко ходить - вон в Новосибе в Гринвиче тоже парковка платная по слухам чуть не пять тыщ (я-то не знаю сколько - на улице паркую ).
в гринвиче парковка для арендаторов бесплатная, согласно "купленным билетам". если компания захочет, то она своему сотруднику оплатит допместо. если сотрудник не самого первого разбора, так и скажут, что "монетизация" случилась. это как маркер твоего места в этом мире.
Мы арендовали когда-то офис в Гринвиче, парковка была платная, также 5 т.р. в месяц
Значит вам повезло с работой больше раз еще и доплачивают
ну наверное вы арендовали закуток для швабр. вообще-то там от размера помещения зависит количество бесплатных парковочных мест. если лично вы арендовали, то не знаю что не получилось. а если кто-то арендовал, то просто не рассказали вам, что бывают и бесплатные парковки
да почему повезло. я думала вы об этом же пишете, что у вас монетизация. и парковки оплачивают, и мойку машины, и фитнесс, и английский и поездки за границу на отдых.
Крыска
unreal
Да как бы просто адекватный ответ...
> так это понятно - 200 000 необидная з/п, не очень конечно хорошая, но необидная
-------------------
С такой-то зарплатой можно много на что претендовать!
-------------------
С такой-то зарплатой можно много на что претендовать!
> в гринвиче парковка для арендаторов бесплатная, согласно "купленным билетам". если компания захочет, то она своему сотруднику оплатит допместо
----------------
Если захочет то да конечно
----------------
Если захочет то да конечно
У Гринвича пока есть "улица". А у офисов на Тверской никакой "улицы" нет. Чуть-чуть подземных парковочных мест на весь БЦ, для пары топов из каждой компании. Остальные - извиняйте. Что, на самом деле, нормальная практика больших городов, просто Н-ск еще недоэволюционировал. До такого положения дел.
У нас офис за МКАД, так нам везет, у нас миллион служебных бесплатных парковок. Наземных, подземных, уличных. Но ставить машину можно строго на своей, у каждого сотрудника на этот счет - предписание.
У нас офис за МКАД, так нам везет, у нас миллион служебных бесплатных парковок. Наземных, подземных, уличных. Но ставить машину можно строго на своей, у каждого сотрудника на этот счет - предписание.
Ясное дело ТНК-ВР ниче кроме закутка для швабр себе ни могло позволить там разные договора на аренду были, поскольку я волей судеб этим слегка занималась, то знаю подробности
Аноним_2013
activist
А неплохая пара получилась: Гуня и Эля
Я чисто по теме
Я чисто по теме
elle08
dizzy
Она не в моём вкусе большая очень и злая как оса
Аноним_2013
activist
Так вы попробуйте заняться этим самым А потом уже и выводы делать
Простой пример: Крыска с Шлендрой уже лет 5 практикуют это самое
Простой пример: Крыска с Шлендрой уже лет 5 практикуют это самое
elle08
dizzy
Не тянет меня к бабам даже если много выпью
wsoroka
старый храпун
>БЗ-это вотчина высокодуховных личностей.
Известное дело, кто все эстеты.
Известное дело, кто все эстеты.
>Не тянет меня к бабам
Беда.
Постепенно.
Начни с женоподобных мужиков.
Беда.
Постепенно.
Начни с женоподобных мужиков.
презумпция
хикки
Ну вроде как высокая духовность с сексуальной ориентацией прямо не коррелирует. Или?..
*нервно обшаривая карманы в поисках признаков духовности или ориентации*
*нервно обшаривая карманы в поисках признаков духовности или ориентации*
Аноним_2013
activist
Ноббель в это время спит и появляется на БЗ только поздно вечером.
презумпция
хикки
Он от рождения клон. Таким тут и появился - мелкотравчатым и многотиражным. Как мошка.
Аноним_2013
activist
Ага. И феминистка притом.Анна Николаевна Спиридонова
Аноним_2013
activist
Я лесби. Чо хотел?И с кем это самое имеете?
Marrrka
Марина
Какое самое? Называй вещи своими именами, чо трешься как юнец с поллюциями