Marrrka
С кем конкретно трешься, лесбиянка?
Ну, от феминистки до террористки какая-никакая дистанция, но тенденцию ты верно подметил... :злорадство:
Аноним_2013
Тьфу ты...
детский сад* ушла раздосадованная
Она ветреница, поди. Как я же.
*заинтересованно поглядывая вслед удаляющейся Марке*
презумпция
*отчаянно виляет попой, удаляясь))))
ну чо отличная пара: презумпция и маррка :улыб:
дерзайте :хехе:
вона чо. Но кого тго напоминает он мне.
Это кого? Самому интересно "сел закурил"
Marrrka
Нас вообще-то трое:смущ:
А кто третий (ая)?
Marrrka
И как успехи? Секс втроём - это не хухры-мухры :yes.gif:
Аноним_2013
А ты думал! Мы ежедневно разминаемся на козле, чтобы не потерять форму, гибкость и грациозность.
Marrrka
Так вы ещё и козлов юзаете? карауулл! зоофилистки на форуме! :eek:
Мишель
Да, мой мышонок, мы такие!*плотоядно улыбаясь))))
Так если б я знала то написала бы. Ну Вы явно из старой гвардии чтоли.
Вы не представляете, Мадам, как сейчас его обрадовали! Наконец хоть кто-то захотел узнать, кто он таков. И даже разглядели некую индивидуальность. Почет вам и уважение. ))
Ну я думаю ему это только комплимент. учитывая что он не замечен в подлизываниях то не удивительно что интерес тетушек к нему отсутствует.
А еще бывают просто скучные люди. Но вы можете попытаться раскрутить его на проявление чего-нибудь индивидуального - мы только рады будем. Я лично - точно.
у меня память очень слабая. это кстати мой плюс. Раз и забыл всякую фигню и не паришься муками совести. так кем вы были в далеком 2003?
Marrrka
Это не сметана, а сливки, добытые с помощью сепаратора. Когда аппарат разбирают, на железных чашечках - самые вкусные сливочки!
уу.. трехлитровая банка сливок.. до сих пор помню. Собирал чернику и малину в лесу и мешал со словками, заодно угощал всех сослуживцев .. неделю ее ели. и не прокисла же. под конец в масло превратилось.
elle08
А у нас с парковками проблема :dnknow: возле офиса от 8 до 10 в месяц :безум: учитывая пробки ИМХО проще на метро, от него идти 700 метров
мне парковку фирма предоставляет.. а то пришлось бы пешком 800 метров от ближайшей остановки топать:улыб:
а так - у многих уже машины увозили эвакуаторы потому что парковаться негде. проблема владельца авто - где его парковать.
fensterbau
Поди в машине возили, там считай масло голимое и получилось, тоже вкусненное :nom:
Чот я вроде проголодалась.
Marrrka
это было давно... еще когда я на Минобороны свой гражданский долг пахал.. покупал в деревне Плотниково что в 33 км по Кемеровской трассе.
fensterbau
В Плотниково поди и сейчас такую делают...*мечтательно
Marrrka
кто знает. 20 лет прошло
В любом очерченном сообществе людей нетрадиционной ориентации неожиданно прилично.

Я, естественно, специально ничего не нарывая, с легким удивлением узнала, что в моем подразделении (чуть больше 20 человек) - 3 лесбиянки (не считая меня). Сначала осторожно свиделись с одной, она сдержанным кивком указала на другую, а на третью я - лицом в монитор - наткнулась, когда она выплыла из одной социальной сети. Это сейчас.

А еще давно, еще в Новосибирске, у меня был междугородний роман с одной из далеких сослуживиц европейской части России. Я обучала людей работе в новой программе, и среди слушательниц была она – стриженная, нежная, с дымчатой розоватостью волнующих щек. Я смотрела на нее весь день, не спала всю ночь, потом весь самолет, а потом она мне написала письмо, сначала по делу, потом говорили о жизни, это неторопливое хождение по крутому берегу горячего озера, потом вдруг откровенный вопрос в лоб, обморок, мы же так друг другу нравились...

Ладно, я слетала в ее город, мы сходили в их маленький клуб, у нас был не то чтобы платонический, но совершенно бесплотный роман, он развеялся, оставив легкость и смех шаловливых детей, избежавших наказания – у нее же была тогда девушка, но мы даже не целовались, только слегка задыхались.
А как-то раз, на другом семинаре, где уже я была слушательницей, на семинаре по "нематериальным мотивациям" (Non-financial Incentives), нас развлекала напичканная информацией бойкая и видавшая виды лекторша. «Когда я работала в Лондоне (да, да, в самом Лондоне!), раз мне на почту упало письмо: сегодня в такой-то аудитории во столько-то состоится собрание геев (вы представляете!) и лесбиянок (хи-хи). Я испугалась, письмо закрыла (никто не видит?), а это у них такой инсентив. Они мотивируют сотрудников, чтобы никто не чувствовал себя обездоленным».

По-моему, это уж слишком.
Много букаф. Попроще изъяснитесь, плиз :спок:
Аноним_2013
Вы тоже дитя рекламных клипов и буклетов?
Картинка и слоган - это тот максимум, который вы готовы воспринять глазами?
Вообще-то, уметь читать более-менее обширный текст - это пока еще норма для развитого человека.
Хотя... :хммм:
SkwоT
***Хотя... :хммм:***

и тут ты вспомнила шлёндру

:biggrin:
Шлёндра
Шлендра, если она захочет, то все может))
Но если не хочет - то вполне себе отговаривается, дескать, не умеем мы такого))
Плавализнаем))
:улыб:
(сознавайся, читаешь же посты Китти?
lamia
С тебя все и началось, дорогая! :чмок:
SkwоT
читаЛА...сейчас начало и конец
для меня эти посты неестественно надуманы потому...нет смысла
надеюсь, ты помнишь, что шлёндра без смысла шагу не ступит???
Да уж.
вывод:
Геев тут на БЗ немного, а лесбиянок пруд пруди :yes.gif:
Аноним_2013
да смужчинами вообще напряженка...любой ориентации
Аноним_2013
Настоящие - есть. Странно, что их не замечают.
Аноним_2013
Погодите даужкать, щас тенденции таковы, что первых скоро станет больше. Подожди немного, отдохнешь и ты © :yes.gif:
lamia
Геи мне не к чему, я лично предпочитаю лесби :смущ:
Marrrka
Ага:yes.gif:
А лучше ролик предоставить :appl: