Никак. И тот первый, с кошмарным крестом на шее, тоже.
хм....я что-то пропустила, похоже
но я помню, что ты отсылала собеседников к Игорю за объективным мнением о себе и вещала, что вы в реале старые друзья
а сейчас что случилось?
но я помню, что ты отсылала собеседников к Игорю за объективным мнением о себе и вещала, что вы в реале старые друзья
а сейчас что случилось?
а на самом деле, он большой умница и настоящий *как принято говорить* мужик! с очень большой буквы!
и про курс доллара прям ножом по сердцу
Не знаю, наверное, я ему где-то на ногу наступила, раз он в меня плюется и плюется желчью Пытала - мол, за что? Не сознается. Да и пусть, жалко, что ли, лишь бы ему это занятие на здоровье шло.
Я не поняла, при чем тут это? Я где-то писала, что хорошие мужики не могут быть никакими внешне?
Сейчас читают
пара вопросов о любви...губы, деньги и новолуние
117045
797
Толстая мечта
21792
210
САМОДЕЛКИН БЗ...NF!
109537
588
а мне жалко....было так необычно, мужчина и женщина - друзья
Ну, в жизни все кончается, как полет стрелы, выпущенной из лука ничего необычного, кстати, нет - я же писала, что в моей жизни было много друзей-мужчин, и будет, я в этом уверена
нигде, но Вы не можете с этим смириться, а требует ли Федор сожаления? в данном случае ?
мне напротив он кажется "чертовски" красивым, почему-то
красавчик, что тут сказать!
мне напротив он кажется "чертовски" красивым, почему-то
***в жизни все кончается, как полет стрелы, выпущенной из лука***
не согласна
не всё кончается, может только видоизмениться (странное слово, но другое не могу придумать)
хорошо если меняется в лучшую сторону....а вот если вдруг меняется со знаком "минус", тут есть повод задуматься
ты умелица писать топики....появится время - можно обсудить тему расставания/разругивания с друзьями
не согласна
не всё кончается, может только видоизмениться (странное слово, но другое не могу придумать)
хорошо если меняется в лучшую сторону....а вот если вдруг меняется со знаком "минус", тут есть повод задуматься
ты умелица писать топики....появится время - можно обсудить тему расставания/разругивания с друзьями
> Не знаю, наверное, я ему где-то на ногу наступила, раз он в меня плюется и плюется желчью
----------------
Я же говорю - человек сам создаёт себе картинки в голове и потом действует на их основе.
P.S.
Покажи мне хоть один мой пост за последние пару месяцев, в ответ на твой. Их нет просто.
Это первый и последний.
----------------
Я же говорю - человек сам создаёт себе картинки в голове и потом действует на их основе.
P.S.
Покажи мне хоть один мой пост за последние пару месяцев, в ответ на твой. Их нет просто.
Это первый и последний.
Хм. Я чот нить потеряла, вы о чем?
И тем не менее - все имеет свой жизненный цикл мой опыт подсказывает мне, что относиться к этому надо философски... обсудить-то можно, но интересно ли это будет? Оно интересно, когда трагично хоть в какой-то степени, а какая трагедия в том, что пришло время и цветок отцвел?
я тоже уже потерял, прошу прощения, я сегодня снова пивка с рыбкой взял
А Вам хорошего вечера
А Вам хорошего вечера
Спасибо, а как же пиво, если у вас зал?
*** Оно интересно, когда трагично ***
ты это серьёзно?
как может быть "трагичное" интересным для обсуждения
что-то я, кажется, не понимаю в этой жизни
ладно....я уточнила про Игоря, ты развеяла мои сомнения....спасибо
ты это серьёзно?
как может быть "трагичное" интересным для обсуждения
что-то я, кажется, не понимаю в этой жизни
ладно....я уточнила про Игоря, ты развеяла мои сомнения....спасибо
расслабляюсь, завтра снова днем пойду в зал, заслужил небольшой отдых - в отпуске
Ну, я ж говорю - хотя бы немного Чтобы был надрыв, конфликт, ведь движущая сила любого произведения, даже топика - это конфликт. А когда его нет, то что?
надрыв/конфликт - движущая сила....что-то для меня сегодня уж очень много откровений
ты внешне совсем не похожа на скандалистку....внешность обманчива???
ты внешне совсем не похожа на скандалистку....внешность обманчива???
А это тебе любой литератор скажет, что конфликт - движущая сила, без него нет произведения, никакого. Не, не скандалистка, но конфликт ведь - не обязательно скандал, это разные вещи.
мне напротив он кажется "чертовски" красивым, почему-тообязательно скажите ему это лучше несколько раз и с придыханием
*** литератор ***
ааааа....я вспомнила твою профессию ))) (это не п.6?)
мы строители-созидатели!!!
нам чуждо желание взрыва/конфликта
у меня скоро профессиональный праздник! *хлопнула себя по лбу*
ааааа....я вспомнила твою профессию ))) (это не п.6?)
мы строители-созидатели!!!
нам чуждо желание взрыва/конфликта
у меня скоро профессиональный праздник! *хлопнула себя по лбу*
он далеко живет - в старом Осколе, так бы обязательно пожал бы руку
это настоящий мужик, которому "картинные" мужики и в подметки не годятся
это настоящий мужик, которому "картинные" мужики и в подметки не годятся
Строителям ага, чуждо желание конфликта... ровно до процедуры сдачи объекта в эксплуатацию :-))))))))
Конфликт в понимании гуманитария - скорее некая разность потенциалов, создающая напряжение и движение жизни. Негативной окраски там может вовсе не быть.
Конфликт в понимании гуманитария - скорее некая разность потенциалов, создающая напряжение и движение жизни. Негативной окраски там может вовсе не быть.
это да ! *вспомнила ужас перед сдачей газопровода в эксплуатацию*
вероятно страхи/взрывы , нарисованные писателем /журналистом, созданные для "пощекотатать нервы" обывателю, несколько иного плана....
и хочется вспоминать/перечитывать/щекотать те нервы ещё и ещё )))))))
а вот страхи/ужасы/взрывы, предполагаемые и нарисованные инспектором при сдаче дома/моста/дороги - никому переживать не хочется....
потому НЕгуманитарии так любят состояние покоя и уверенности в покое
*размышления на тему "почему не все любят конфликты?"*
вероятно страхи/взрывы , нарисованные писателем /журналистом, созданные для "пощекотатать нервы" обывателю, несколько иного плана....
и хочется вспоминать/перечитывать/щекотать те нервы ещё и ещё )))))))
а вот страхи/ужасы/взрывы, предполагаемые и нарисованные инспектором при сдаче дома/моста/дороги - никому переживать не хочется....
потому НЕгуманитарии так любят состояние покоя и уверенности в покое
*размышления на тему "почему не все любят конфликты?"*
Газовый взрыв - фигня, по сравнению с тем, как хорошо накосячивший подрядчик пытается таки выдоить остаток денег по договору из заказчика :-) Вот вроде они оба ни разу не гуманитарии, но что-то не видно в них никакой любови к покою :-)))
Когда мужчина хвалит внешность другого мужчины, это звучит странно
а для меня странно, когда одна девушка все время находит подобное странным, сначала вот Вы увидели в том, что Мадам понравилась внешность одной женщины, теперь вот мой компилемент в строну мужика которого очень уважаю, спрошу прямо уж не латентная ли Вы лесбиянка? что все время зацикливаетесь на таких казалось пустяках для других.
Мужчинам пристало восхищаться дамским очарованием
***Газовый взрыв - фигня***
да и то! )))))))))
да и то! )))))))))
с чего бы это вдруг ? миллионы мужиков восторгаются подвигами других мужиков героев их личностями, не надо сюда прикручивать какое-то сексуальное, интимное желание, а вот отрицание данного совершенно нормального явления уже наводит на определенные размышления
Не п.6, но я все ж не литератор, журналистика - несколько иное :)))
"Херсон!" - заорал вдруг Хлебовводов. "В Херсоне это было!" (С) это к твоему "хлопнула себя по лбу"
"Херсон!" - заорал вдруг Хлебовводов. "В Херсоне это было!" (С) это к твоему "хлопнула себя по лбу"
Газовый взрыв - фигнячто-то вспомнилось: Самое страшное слово в ядерной физике — «Упс…»
наблюдаю за Вами, на ровном месте вот Мадам улучили, теперь на меня тень бросили в казалось бы невинных, идеалистических по большому счету вещах, далеких от интимного вожделения, впрочем пока мало информации - один раз - флуктуация, два раза - тендеция, три раза традиция
поверьте Вы мне нравитесь гораздо больше чем Емельяненко
это разные вещи, простите за грубость просто сработала защитная реакция
это разные вещи, простите за грубость просто сработала защитная реакция
не, вдула бы Федору только с дулом у виска.
он слишком славянского типа внешности меня это крайне отталкивает до омерзения. дело не в том что он уродец.
я люблю арийцев англосаксов сканди, рубленные сухие тестостероновые лица и как оказалось сегодня некоторых негров даже
он слишком славянского типа внешности меня это крайне отталкивает до омерзения. дело не в том что он уродец.
я люблю арийцев англосаксов сканди, рубленные сухие тестостероновые лица и как оказалось сегодня некоторых негров даже
Нет уж идите к вашему Федору бог знает что вы с ним делать будете он ж и не пьёт наверное сядите рядом и будете вздыхать, тяяяяяжко
А та же самая фигня, маркиза. Причина тому - неотыгравшее еще детство в заднице.
И вообще. Отзывы потрясенных современников о внешности и личных качествах великого поэта м. ю. лермонтова читала ведь? Да и не его одного. Ну дык вот.
И вообще. Отзывы потрясенных современников о внешности и личных качествах великого поэта м. ю. лермонтова читала ведь? Да и не его одного. Ну дык вот.
Мне наоборот видится, что ооочень много красивых женщин и мужчин, прямо глаза разбегаются. ... Вы наверное требуете какой-то эталонной красоты от людей, чтоб пропорции там какие-то, не знаю какие, и т.д.? Точеные носы, длинные шеи и пр.?
А себя Вы считаете красивой/хорошенькой/некрасивой?
А себя Вы считаете красивой/хорошенькой/некрасивой?
fensterbau
Едкий Калий
Все люди хорошие и красивые. Нужно только увидеть. Плохих нет.
dolche
experienced
я Джонечку люблю, он проблемный сильно пьющий и прибабахнутый. но я бы с ним согрешила минут через 20 после знакомства даже если б собутыльничать пришлось я категорически не употребляю хотя.
блонди люблю не в смысле цвета волос, а в смысле фенотипа нордического, волосы даже черные могут быть, но светлые предпочтительнее
блонди люблю не в смысле цвета волос, а в смысле фенотипа нордического, волосы даже черные могут быть, но светлые предпочтительнее
Shаманка
guru
хорошие и плохие - это ярлыки, причем субъективные.
как и красивые/ некрасивые.
как и красивые/ некрасивые.
*печально* Хода... вы красивая и умная и приятная.. но как же вас портит этот пошлый снобизм и идеализация реальности, характерная для девочек, а не для женщин..
неужели неинтересно в хромых, косых, убогих рассмотреть то самое лучшее, чем они являются, то уникальное, что есть в каждом человеке... что это за жажда заставляет вас гоняться за призрачной мечтой и искренне удивляться, а как другие живут иначе.. другими категорями, понятиями, радостями жизни, молчаливыми счастливыми моментами, рвением не к миру форм, а к миру сути... девочка в зазеркалье... принцесса Королевства кривых зеркал..но всегда можно сделать шаг и вернуться в реальность.
неужели неинтересно в хромых, косых, убогих рассмотреть то самое лучшее, чем они являются, то уникальное, что есть в каждом человеке... что это за жажда заставляет вас гоняться за призрачной мечтой и искренне удивляться, а как другие живут иначе.. другими категорями, понятиями, радостями жизни, молчаливыми счастливыми моментами, рвением не к миру форм, а к миру сути... девочка в зазеркалье... принцесса Королевства кривых зеркал..но всегда можно сделать шаг и вернуться в реальность.
не, проверяла одна баба русская из лондона
там огого все
баба красивая молодая богатая чпокала его
там огого все
баба красивая молодая богатая чпокала его
fensterbau
Едкий Калий
не поморы не в твоем вкусе....
о вкусах не спорят конеш.. но ... брррр
о вкусах не спорят конеш.. но ... брррр
fensterbau
Едкий Калий
Оксана, на сайтах знакомств я видел объявления. где знакомятся инвалиды. Они не скрывают ,они прямо пишут. При том к жалости не апелируют.
Что Вы об этом думаете?
Что Вы об этом думаете?