wsoroka
Фу, сорока, как это не по-мужски. У меня очередное разочарование.
Hoda
...просто твое сердце зорче, чем глаза...
Hoda
рассказывайте)

я в Испании первый раз была когда , наконец-то познакомилась с нашими ЖЖшными девочками , живущими в Испании . Очень страшилась этой встречи, помятуя о своем печальном опыте на БЗ.
Но в действительности все оказалась просто замечательно, напрасно я себя накручивала))
И сейчас с одной девушкой общаемся довольно тесно помимо формата ЖЖ
Ундинa
Ну, а что рассказывать... во-первых - запущенность очень сильная, давно махнули на себя рукой. Во-вторых - высокомерие и агрессивность, они там грызутся промеж собой как волки, причем в любой стране, видимо, это присуще именно русскому комьюнити. В-третьих - многие реально сходят с ума. В-четвертых - сплетни. В виртуале же все зайки.
Ksenia_Strizh
а где про эту акробатку написано и где фото посмотреть
Ksenia_Strizh
Я не знала, что ей 17 лет, о чем тогда и говорить :улыб:

Вот, вы понимаете мою мятущуюся душу :улыб: мужчины тоже, согласитесь, куда как интереснее южно-жгучие.
Девочка
...просто твое сердце зорче, чем глаза...
Если считать, что внешность - условна, то да. Но она действительно становится условной на каком-то этапе.
Блин. Так любовь на всю жизнь только в 17 и возможна. Ты вот сейчас попробуй полюбить на всю жизнь. я не смогу.
Hoda
Хорошо. Меня тоже вычеркиваем, как Мадрид.

Чем интересны розовые очки? - Снаружи тоже всё в один цвет.
Ksenia_Strizh
У меня был восточный ареал, Ближний Восток, если точнее, возможно, это специфика именно тамошних девочек... Причем характерно было еще то, что принявшие Ислам, покрытые, оказались куда приятнее оставшихся светскими.
Hoda
Соглашусь)
Барышне я еще могу простить блондинистость, мужчине-нет)))
Так я думала, это их фото в молодости, а им сейчас лет по 50 минимум :улыб:

Я смогу, мне кажется, на всю жизнь сейчас полюбить... если захочу :улыб:
Ksenia_Strizh
Ну да, блонд - это так женственно... сразу Коля Басков вспоминается :улыб:
Hoda
застряли между двумя культурами?
мужчины тоже, согласитесь, куда как интереснее южно-жгучие.
вот кому как. Лично мне совсем они не интересны. Прям наоборот. Интересны мне невнятные чтоб блондины или рыжеватого оттенка. Русые какие-нибудь. Ну это я думаю потому что я сама татарка на половину, природа тянется к тому чтобы уравновесить. Потому что на самом деле для размножения чем меньше похожих генов тем лучше.
Ksenia_Strizh
Дело даже не в этом. Они как-то опустились - глобально. И внешне, и нравственно. И очень большую роль там играет то, что муж обеспечивает семью, работать не нужно, возможно, это от изначальной внутренней пустоты... не знаю, но зрелище тягостное. У некоторых дети по-русски не говорят, к примеру, совсем.
Сифон
> красивость - вещь весьма условная..
------------------
Это в корне порочный тезис. Есть уполномоченные, которые это решают и доносят эту информацию до широких народных масс, чтобы "некрасивые" устыдились и начали-таки страдать, а "красивые" получили свою дозу эндорфинов в моск.
ИгорьОк Вас прям так сильно зацепило это все. Если комплексы побороть уже не получается то хоть внешне скрывать надо. А то в каждом посте выпячиваете эти свои обидки. То попа у других лучше то зарплата то красота.
Может, и так, я вот притянулась, как ты видишь, к своему подобию - высокому астенику с темными волосами и голубыми глазами, поразительно просто. Кстати, ты и не жгучая брюнетка, жгучая, как я уже постила - вот :улыб:
  • Моя любимая иранская актриса :)))

Hoda
в этом тоже своего рода пикантность есть.. ну не видная девушка сразу, зато вон что там на самом деле..

непроизвольно вспомнился случай в одной ныне почившей развесёлой клоак новосибирска - нью_йорк_таймсе, ещё в во времена, когда туда не совсем расчухали дорогу малокультурные личности, наливающиеся пивом в изумление и назойливо изумляющие опосля этого всех подряд.. так вот там на входе сидел совершенно щуплый полумальчк-полудядя , одетый в охранника.. я ещё грешным делом подумала по стандарту : "вот, луппили-лупили в школе, зато сейчас вооружился".. особенно контрастно он смотрелся с парой остальных своих коллег , там был полный порядок в плане квадратных подбородков и наплывистых шей с бицепсами, бодрыми задами и берцами.. так вот там иной раз люди были непрочь потанцевать в проходах и пятачках, ну чего-то кто-то не поделил и вспыхнула потасовка.. ну эти бизоны в берцах ничего лучше не выдумали, как просто взметнулись поливать тот клубок черёмухой, как с огнетушителей.. а худыш - птицей подлетел в центр того шара , я вообще ничего увидеть не успела, хотя таращилась с повышенным интересом .. два -три молниеносных движения и шар распался на пару скрюченных петухов-зачинщиков и отхлынувших враз активно "сочувствующих".. вот, такой суворов оказался в тщедушном с виду теле.
ну потому что она иранка а я татарка. Татары помягче внешностью. Где ты тут у нас иранок встретишь?) И все равно мне мужчины черные никогда не нравились.
Hoda
О, вот относительно сплетен ты меня удивила : ) Неужели только в реале? : )) Практика показывает, что и в виртуале процветают ого-го как.
Сифон
Пикантно, соглашусь :улыб: при ближайшем рассмотрении. Или просто если на уровне химии цепляет. А вот так, чтобы внешне... как, скажем, у Высоцкого, когда на лбу написана харизма, черты лица вылеплены и кричат как неоновыя вывеска :улыб: Вот такое редко случается.

А я такую девушку-телохранителя видела, как вы мальчика описали.
вот кстати этот К. которого мы сегодня обсудили абсолютно 100% мой типаж и по лицу и по цвету. я извращенка да?
тебе он не кажется симпатичным? я прям вообще пищу от него.
"А спрошу я вас, дорогие гражданы, откель у нас ослы? Спокон веку их тут не было! Тигра там или осел, то же самое верблюд..." (с) :улыб:
Ундинa
Ну, в вирте я как-то там, видимо, не встревала, мне везло, а вот стоило выйти в реал, как на меня это обрушилось днем гнева просто каким-то.
Басков, штойле???? Аня, ты меня так не пугай.
Он симпатичный, очень.
Но меня лично не цепляет такой типаж мужчины.

Мой мужчина должен быть высок и огромен. И брюнет))

(Негров не предлагать!)
Ksenia_Strizh
А говорят, что негры - самые верные мужья :улыб:

Я люблю, кстати, черных парней, цивилизованных, естественно, сколько их знала - ни от одного пакостей не видела.
Hoda
Ну да, ну да... тут вам не там : )
Hoda
Мне сложно обсуждать какие из негров мужья. Ибо из личных знакомств только один-репетитор у ребенка.
Но он такой... худой студентик, короч)))
Ksenia_Strizh
У меня примеров есть :улыб: И здоровые в основном мужики, и с темпераментом, и очень жизнерадостные. Я бы вышла замуж запросто, если бы встретился кто и произошла любовь :улыб:
Hoda
Как можно выйти замуж за негра? Ты с ума сошла : )
Ундинa
Да не пофиг ли, если любовь? :улыб:
Hoda
Кака така любовь? с негром : )))
Hoda
девушка-телохранитель - круто..

а у меня первая любовь юношеская.. там все пластом и в валерьянках лежали из старшего поколения .. там с лица было настолько воду не пить )))))) разве что белозубая шикарная улыбка и мощное атлетическое сложение.. а так одна из родственниц даже выдвинула предположение, что "мальчик есть олигофрен судя по лицу .." :rofl:

мало того , но он ещё и школу в последнем классе бросил, потому что надоело, мало того, что он ницше и бердяева вполне осмысленно читал, мало того, что у него были явные наклонности к экспериментам в криминале :rofl: спортсмен, он чуть не умер от запущенной травмы в пятнадцать лет по недосмотру тренера .. он отказался от ампутации, пригрозил матери , что если будет без сознания и она на это согласится - он себя убьёт потом.. нечеловеческие испытания вынес, по сути ребёнком, и выжил, и даже вернулся в спорт, сломав своё тщеславие о чемпионстве .. но это всё мы узнали далеко после того, как я познакомилась с ним и познакомила близких, введя их в шок.. узнали от соседки врача-реаниматолога..
ну для меня же он всегда был красивым, с самого начала и без предисловия)

сейчас он взрослый дядька и как парадокс - возраст его сильно украсил и теперь он реально фактурен и актуален для молодиц.. чего ему от всей души желаю))
вот такого хорошего жениха и упустить.
Ундинa
> Кака така любовь? с негром : )))
------------------------
Если красивый то в самый раз. :yes.gif:
Ундинa
смотря какой черный .
я бы вдула иногда некоторым неграм в виде исключения, хотя я по скандинавам люблю пройтись. верность я не храню.
прикольные они, но там болты простите у сканди. болеутоляющее принимать надо.
вот пожалуйста ,супермодель с мужем негром он очень даже.
IgorOK
а если умный и успешный?
Ундинa
Кака така любовь? с негром : )))
Запросто. Меня такой врач лечил, реаниматолог... давно еще, мне 23 года было, в Питере. До сих пор его помню.
Сифон
И как же вы так упустили? Личность супер неординарная, судя по всему.
dolche
Вот да, такой как на фото - кому ж не понравится?
GuimpLena
> а если умный и успешный?
---------------------
Ни в коем случае!
Надо чтоб еще и красивый был.
Тогда да - надо любить и срочно!
Hoda
верю:-)
У меня есть знакомая знакомых моих знакомых.)) Колоритная , по рассказам, барышня. Но я сама с ней в жизни пересекалась пару раз. Там энергии-вулкан, внешность экзотичная для наших широт-сказывается азиатская , немецкая и славянская кровь.
Так вот, она, окончив школу, бодро выскочила замуж за какого-то местного олигарха, потом расплевалась с ним через пару лет и уехала в москву ,там вышла замуж еще раз. За космонавта. Не того, что зиц-председатель в липовых конторах. А реального космонавта.))
Но и космонавт ей скоро наскучил, и, героиня рашего рассказа, умотала от него в Дминикану(?) . Там закрутила роман с огромным черным негром, от которого ее родители сначала чуть в ужасе не скончались. А после занкомства с., пищали от восторга. Негр оказался каким то капитаном корабля , носит их Томочку на руках и вообще все у них вэри вэлл.
Сейчас они живут в париже, чернокожий парень еще и француз, тэсказать))