Фу, сорока, как это не по-мужски. У меня очередное разочарование.
...просто твое сердце зорче, чем глаза...
Ksenia_Strizh
guru
рассказывайте)
я в Испании первый раз была когда , наконец-то познакомилась с нашими ЖЖшными девочками , живущими в Испании . Очень страшилась этой встречи, помятуя о своем печальном опыте на БЗ.
Но в действительности все оказалась просто замечательно, напрасно я себя накручивала))
И сейчас с одной девушкой общаемся довольно тесно помимо формата ЖЖ
я в Испании первый раз была когда , наконец-то познакомилась с нашими ЖЖшными девочками , живущими в Испании . Очень страшилась этой встречи, помятуя о своем печальном опыте на БЗ.
Но в действительности все оказалась просто замечательно, напрасно я себя накручивала))
И сейчас с одной девушкой общаемся довольно тесно помимо формата ЖЖ
Ну, а что рассказывать... во-первых - запущенность очень сильная, давно махнули на себя рукой. Во-вторых - высокомерие и агрессивность, они там грызутся промеж собой как волки, причем в любой стране, видимо, это присуще именно русскому комьюнити. В-третьих - многие реально сходят с ума. В-четвертых - сплетни. В виртуале же все зайки.
dolche
experienced
а где про эту акробатку написано и где фото посмотреть
Hoda
Княжья птица Паулин
Я не знала, что ей 17 лет, о чем тогда и говорить
Вот, вы понимаете мою мятущуюся душу мужчины тоже, согласитесь, куда как интереснее южно-жгучие.
Вот, вы понимаете мою мятущуюся душу мужчины тоже, согласитесь, куда как интереснее южно-жгучие.
...просто твое сердце зорче, чем глаза...Если считать, что внешность - условна, то да. Но она действительно становится условной на каком-то этапе.
Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180234
1000
Дозорим нынче тут
110804
1000
Милые женщины
16225
126
Ksenia_Strizh
guru
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Блин. Так любовь на всю жизнь только в 17 и возможна. Ты вот сейчас попробуй полюбить на всю жизнь. я не смогу.
Хорошо. Меня тоже вычеркиваем, как Мадрид.
Чем интересны розовые очки? - Снаружи тоже всё в один цвет.
Чем интересны розовые очки? - Снаружи тоже всё в один цвет.
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня был восточный ареал, Ближний Восток, если точнее, возможно, это специфика именно тамошних девочек... Причем характерно было еще то, что принявшие Ислам, покрытые, оказались куда приятнее оставшихся светскими.
Ksenia_Strizh
guru
Соглашусь)
Барышне я еще могу простить блондинистость, мужчине-нет)))
Барышне я еще могу простить блондинистость, мужчине-нет)))
Hoda
Княжья птица Паулин
Так я думала, это их фото в молодости, а им сейчас лет по 50 минимум
Я смогу, мне кажется, на всю жизнь сейчас полюбить... если захочу
Я смогу, мне кажется, на всю жизнь сейчас полюбить... если захочу
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну да, блонд - это так женственно... сразу Коля Басков вспоминается
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мужчины тоже, согласитесь, куда как интереснее южно-жгучие.вот кому как. Лично мне совсем они не интересны. Прям наоборот. Интересны мне невнятные чтоб блондины или рыжеватого оттенка. Русые какие-нибудь. Ну это я думаю потому что я сама татарка на половину, природа тянется к тому чтобы уравновесить. Потому что на самом деле для размножения чем меньше похожих генов тем лучше.
Hoda
Княжья птица Паулин
Дело даже не в этом. Они как-то опустились - глобально. И внешне, и нравственно. И очень большую роль там играет то, что муж обеспечивает семью, работать не нужно, возможно, это от изначальной внутренней пустоты... не знаю, но зрелище тягостное. У некоторых дети по-русски не говорят, к примеру, совсем.
> красивость - вещь весьма условная..
------------------
Это в корне порочный тезис. Есть уполномоченные, которые это решают и доносят эту информацию до широких народных масс, чтобы "некрасивые" устыдились и начали-таки страдать, а "красивые" получили свою дозу эндорфинов в моск.
------------------
Это в корне порочный тезис. Есть уполномоченные, которые это решают и доносят эту информацию до широких народных масс, чтобы "некрасивые" устыдились и начали-таки страдать, а "красивые" получили свою дозу эндорфинов в моск.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ИгорьОк Вас прям так сильно зацепило это все. Если комплексы побороть уже не получается то хоть внешне скрывать надо. А то в каждом посте выпячиваете эти свои обидки. То попа у других лучше то зарплата то красота.
Hoda
Княжья птица Паулин
Может, и так, я вот притянулась, как ты видишь, к своему подобию - высокому астенику с темными волосами и голубыми глазами, поразительно просто. Кстати, ты и не жгучая брюнетка, жгучая, как я уже постила - вот
в этом тоже своего рода пикантность есть.. ну не видная девушка сразу, зато вон что там на самом деле..
непроизвольно вспомнился случай в одной ныне почившей развесёлой клоак новосибирска - нью_йорк_таймсе, ещё в во времена, когда туда не совсем расчухали дорогу малокультурные личности, наливающиеся пивом в изумление и назойливо изумляющие опосля этого всех подряд.. так вот там на входе сидел совершенно щуплый полумальчк-полудядя , одетый в охранника.. я ещё грешным делом подумала по стандарту : "вот, луппили-лупили в школе, зато сейчас вооружился".. особенно контрастно он смотрелся с парой остальных своих коллег , там был полный порядок в плане квадратных подбородков и наплывистых шей с бицепсами, бодрыми задами и берцами.. так вот там иной раз люди были непрочь потанцевать в проходах и пятачках, ну чего-то кто-то не поделил и вспыхнула потасовка.. ну эти бизоны в берцах ничего лучше не выдумали, как просто взметнулись поливать тот клубок черёмухой, как с огнетушителей.. а худыш - птицей подлетел в центр того шара , я вообще ничего увидеть не успела, хотя таращилась с повышенным интересом .. два -три молниеносных движения и шар распался на пару скрюченных петухов-зачинщиков и отхлынувших враз активно "сочувствующих".. вот, такой суворов оказался в тщедушном с виду теле.
непроизвольно вспомнился случай в одной ныне почившей развесёлой клоак новосибирска - нью_йорк_таймсе, ещё в во времена, когда туда не совсем расчухали дорогу малокультурные личности, наливающиеся пивом в изумление и назойливо изумляющие опосля этого всех подряд.. так вот там на входе сидел совершенно щуплый полумальчк-полудядя , одетый в охранника.. я ещё грешным делом подумала по стандарту : "вот, луппили-лупили в школе, зато сейчас вооружился".. особенно контрастно он смотрелся с парой остальных своих коллег , там был полный порядок в плане квадратных подбородков и наплывистых шей с бицепсами, бодрыми задами и берцами.. так вот там иной раз люди были непрочь потанцевать в проходах и пятачках, ну чего-то кто-то не поделил и вспыхнула потасовка.. ну эти бизоны в берцах ничего лучше не выдумали, как просто взметнулись поливать тот клубок черёмухой, как с огнетушителей.. а худыш - птицей подлетел в центр того шара , я вообще ничего увидеть не успела, хотя таращилась с повышенным интересом .. два -три молниеносных движения и шар распался на пару скрюченных петухов-зачинщиков и отхлынувших враз активно "сочувствующих".. вот, такой суворов оказался в тщедушном с виду теле.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну потому что она иранка а я татарка. Татары помягче внешностью. Где ты тут у нас иранок встретишь?) И все равно мне мужчины черные никогда не нравились.
О, вот относительно сплетен ты меня удивила : ) Неужели только в реале? : )) Практика показывает, что и в виртуале процветают ого-го как.
IgorOK
old hamster
Зато у меня жена красивая!
Пикантно, соглашусь при ближайшем рассмотрении. Или просто если на уровне химии цепляет. А вот так, чтобы внешне... как, скажем, у Высоцкого, когда на лбу написана харизма, черты лица вылеплены и кричат как неоновыя вывеска Вот такое редко случается.
А я такую девушку-телохранителя видела, как вы мальчика описали.
А я такую девушку-телохранителя видела, как вы мальчика описали.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот кстати этот К. которого мы сегодня обсудили абсолютно 100% мой типаж и по лицу и по цвету. я извращенка да?
тебе он не кажется симпатичным? я прям вообще пищу от него.
тебе он не кажется симпатичным? я прям вообще пищу от него.
Hoda
Княжья птица Паулин
"А спрошу я вас, дорогие гражданы, откель у нас ослы? Спокон веку их тут не было! Тигра там или осел, то же самое верблюд..." (с)
Ну, в вирте я как-то там, видимо, не встревала, мне везло, а вот стоило выйти в реал, как на меня это обрушилось днем гнева просто каким-то.
Hoda
Княжья птица Паулин
Басков, штойле???? Аня, ты меня так не пугай.
Он симпатичный, очень.
Но меня лично не цепляет такой типаж мужчины.
Мой мужчина должен быть высок и огромен. И брюнет))
(Негров не предлагать!)
Но меня лично не цепляет такой типаж мужчины.
Мой мужчина должен быть высок и огромен. И брюнет))
(Негров не предлагать!)
Hoda
Княжья птица Паулин
А говорят, что негры - самые верные мужья
Я люблю, кстати, черных парней, цивилизованных, естественно, сколько их знала - ни от одного пакостей не видела.
Я люблю, кстати, черных парней, цивилизованных, естественно, сколько их знала - ни от одного пакостей не видела.
Ну да, ну да... тут вам не там : )
Ksenia_Strizh
guru
Мне сложно обсуждать какие из негров мужья. Ибо из личных знакомств только один-репетитор у ребенка.
Но он такой... худой студентик, короч)))
Но он такой... худой студентик, короч)))
Hoda
Княжья птица Паулин
У меня примеров есть И здоровые в основном мужики, и с темпераментом, и очень жизнерадостные. Я бы вышла замуж запросто, если бы встретился кто и произошла любовь
Как можно выйти замуж за негра? Ты с ума сошла : )
Да не пофиг ли, если любовь?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
да...очень симпатичный он. Хнык)
Кака така любовь? с негром : )))
девушка-телохранитель - круто..
а у меня первая любовь юношеская.. там все пластом и в валерьянках лежали из старшего поколения .. там с лица было настолько воду не пить )))))) разве что белозубая шикарная улыбка и мощное атлетическое сложение.. а так одна из родственниц даже выдвинула предположение, что "мальчик есть олигофрен судя по лицу .."
мало того , но он ещё и школу в последнем классе бросил, потому что надоело, мало того, что он ницше и бердяева вполне осмысленно читал, мало того, что у него были явные наклонности к экспериментам в криминале спортсмен, он чуть не умер от запущенной травмы в пятнадцать лет по недосмотру тренера .. он отказался от ампутации, пригрозил матери , что если будет без сознания и она на это согласится - он себя убьёт потом.. нечеловеческие испытания вынес, по сути ребёнком, и выжил, и даже вернулся в спорт, сломав своё тщеславие о чемпионстве .. но это всё мы узнали далеко после того, как я познакомилась с ним и познакомила близких, введя их в шок.. узнали от соседки врача-реаниматолога..
ну для меня же он всегда был красивым, с самого начала и без предисловия)
сейчас он взрослый дядька и как парадокс - возраст его сильно украсил и теперь он реально фактурен и актуален для молодиц.. чего ему от всей души желаю))
а у меня первая любовь юношеская.. там все пластом и в валерьянках лежали из старшего поколения .. там с лица было настолько воду не пить )))))) разве что белозубая шикарная улыбка и мощное атлетическое сложение.. а так одна из родственниц даже выдвинула предположение, что "мальчик есть олигофрен судя по лицу .."
мало того , но он ещё и школу в последнем классе бросил, потому что надоело, мало того, что он ницше и бердяева вполне осмысленно читал, мало того, что у него были явные наклонности к экспериментам в криминале спортсмен, он чуть не умер от запущенной травмы в пятнадцать лет по недосмотру тренера .. он отказался от ампутации, пригрозил матери , что если будет без сознания и она на это согласится - он себя убьёт потом.. нечеловеческие испытания вынес, по сути ребёнком, и выжил, и даже вернулся в спорт, сломав своё тщеславие о чемпионстве .. но это всё мы узнали далеко после того, как я познакомилась с ним и познакомила близких, введя их в шок.. узнали от соседки врача-реаниматолога..
ну для меня же он всегда был красивым, с самого начала и без предисловия)
сейчас он взрослый дядька и как парадокс - возраст его сильно украсил и теперь он реально фактурен и актуален для молодиц.. чего ему от всей души желаю))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вот такого хорошего жениха и упустить.
> Кака така любовь? с негром : )))
------------------------
Если красивый то в самый раз.
------------------------
Если красивый то в самый раз.
смотря какой черный .
я бы вдула иногда некоторым неграм в виде исключения, хотя я по скандинавам люблю пройтись. верность я не храню.
прикольные они, но там болты простите у сканди. болеутоляющее принимать надо.
вот пожалуйста ,супермодель с мужем негром он очень даже.
я бы вдула иногда некоторым неграм в виде исключения, хотя я по скандинавам люблю пройтись. верность я не храню.
прикольные они, но там болты простите у сканди. болеутоляющее принимать надо.
вот пожалуйста ,супермодель с мужем негром он очень даже.
Кака така любовь? с негром : )))Запросто. Меня такой врач лечил, реаниматолог... давно еще, мне 23 года было, в Питере. До сих пор его помню.
И как же вы так упустили? Личность супер неординарная, судя по всему.
Вот да, такой как на фото - кому ж не понравится?
> а если умный и успешный?
---------------------
Ни в коем случае!
Надо чтоб еще и красивый был.
Тогда да - надо любить и срочно!
---------------------
Ни в коем случае!
Надо чтоб еще и красивый был.
Тогда да - надо любить и срочно!
Ksenia_Strizh
guru
верю:-)
У меня есть знакомая знакомых моих знакомых.)) Колоритная , по рассказам, барышня. Но я сама с ней в жизни пересекалась пару раз. Там энергии-вулкан, внешность экзотичная для наших широт-сказывается азиатская , немецкая и славянская кровь.
Так вот, она, окончив школу, бодро выскочила замуж за какого-то местного олигарха, потом расплевалась с ним через пару лет и уехала в москву ,там вышла замуж еще раз. За космонавта. Не того, что зиц-председатель в липовых конторах. А реального космонавта.))
Но и космонавт ей скоро наскучил, и, героиня рашего рассказа, умотала от него в Дминикану(?) . Там закрутила роман с огромным черным негром, от которого ее родители сначала чуть в ужасе не скончались. А после занкомства с., пищали от восторга. Негр оказался каким то капитаном корабля , носит их Томочку на руках и вообще все у них вэри вэлл.
Сейчас они живут в париже, чернокожий парень еще и француз, тэсказать))
У меня есть знакомая знакомых моих знакомых.)) Колоритная , по рассказам, барышня. Но я сама с ней в жизни пересекалась пару раз. Там энергии-вулкан, внешность экзотичная для наших широт-сказывается азиатская , немецкая и славянская кровь.
Так вот, она, окончив школу, бодро выскочила замуж за какого-то местного олигарха, потом расплевалась с ним через пару лет и уехала в москву ,там вышла замуж еще раз. За космонавта. Не того, что зиц-председатель в липовых конторах. А реального космонавта.))
Но и космонавт ей скоро наскучил, и, героиня рашего рассказа, умотала от него в Дминикану(?) . Там закрутила роман с огромным черным негром, от которого ее родители сначала чуть в ужасе не скончались. А после занкомства с., пищали от восторга. Негр оказался каким то капитаном корабля , носит их Томочку на руках и вообще все у них вэри вэлл.
Сейчас они живут в париже, чернокожий парень еще и француз, тэсказать))