Кью
old hamster
тебе вредно
*отобрала всю посылку
*отобрала всю посылку
fensterbau
Едкий Калий
Лихтенштейн - одно из государств, где много российских офшоров. Чьи то интересы сильно пострадают.даже знаю чьи.
бабло из лихтенштейна будет выведено так же как полгода назад из Британии
fensterbau
Едкий Калий
.. в Лихтенштейн действительно многие наши бизнесмены подались, взамен Великобритании, например. И тут опачки!все умные вывели капиталы в Гонконг и Сингапур
fensterbau
Едкий Калий
так что поздравляю Вас с четверговым днем.. вот только к обеду до БЗ добрался
Hoda
Княжья птица Паулин
То слон зубастый во сне за мной гонялся, теперь - бурый медведь, с оскаленной пастью же. Что ж за пакость-то такая?
Всем привет
Всем привет
гермашишка
Мадама
тааааак где мне мое вкуснопереданное, ааа???
*ища по сторонам мимопробегающих девочек
*ища по сторонам мимопробегающих девочек
Сейчас читают
Как не обрыбиться?
23162
187
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 4)
322200
1000
Грамотность?
27130
259
гермашишка
Мадама
не ну сыр то и пироженое фифифи с ними, а котлетку это же не почеловечески так поступать....
а ты все видел и ничего не предпринял???
fensterbau
Едкий Калий
интересно кто мне послал сегодня бутерброд с солониной и жареными перепелиными яичками?
меня в течение лет 18 почти никогда не мучают неприятные сны и уж тем более кошмары
Показать спойлер
спроси меня, как
Показать спойлер
думаю, это напрямую связано с некоторыми духовными аспектами моей жизни
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
поверь это точно не я, у меня бы рука не поднялась. ..
Мишель
Эмпат
Я было торкнулся, но они очень быстро жевали. Прямо по Высоцкому: "Ох, у соседа быстро пьют..."
Я было торкнулся, но они очень быстро жевали. Прямо по Высоцкому: "Ох, у соседа быстро пьют..."
Ну так я ж уже и спрашиваю
Все мои кошмары всегда сводятся к тому, что меня хотят сожрать. Уж не знаю даже, и почему.
Все мои кошмары всегда сводятся к тому, что меня хотят сожрать. Уж не знаю даже, и почему.
гермашишка
Мадама
ну хоть описАть то можешь этих....бутербродожующих?
Ne budu ni kem
old hamster
Вода стала прохладнее в Обском и скорее всего нынче уже не зацветет. Вода немного отступила и можно вдоль берега бежать.
Мишель
Эмпат
Могу. Худенькие такие. Одна в бордовом платье, другая в зелёном в клеточку. Но видать сильно проголодавшиеся.
А мне сны очень нужны. Они мне полезны : )
ну в этом жестоком мире всегда кто-то кого-то хочет сожрать *философски так изрекла*
мужа тебе надо; и не в отдельной спальне, а чтобы прижаться, в случае чего, и не бежать к нему ночью в рубашке по саду и по мостику через пруд
мужа тебе надо; и не в отдельной спальне, а чтобы прижаться, в случае чего, и не бежать к нему ночью в рубашке по саду и по мостику через пруд
Показать спойлер
а если серьезно, свое видение я написала выше
Показать спойлер
Уж не знаю даже, и почему.Теперь знаешь. Как избавишься, так сразу и пройдет.
гермашишка
Мадама
худенькие говоришь...ну ладно. ..им нужнее...*вздохнула...зеркало показало, что могу раздавать и раздавать...вкусные бутеры....еще раз вздохнула. ..
А я тебя тогда про радугу в топике спрашивала
мужа тебе надо; и не в отдельной спальне, а чтобы прижаться, в случае чего, и не бежать к нему ночью в рубашке по саду и по мостику через прудСлон мне снился именно тогда, когда я прижималась они меня везде достанут, не сомневайся.
Я не видела. Вообще радуга радуге рознь. По общему правилу к исполнению мечты.
Если что, пиши в магический салон, на досуге посмотрю.
Если что, пиши в магический салон, на досуге посмотрю.
Как избавишься, так сразу и пройдет.Ага, "как избавишься". Избавишься от такого, как же
Не веришь? Напрасно. Впрочем, мое дело сказать... дать информацию, так сказать : )
Да ждать долго что-то это ж в конце сентября понятно будет только... а до этого, значит, мне все куда-то вверх от медведя карабкаться.
О боже мой... Ну не советовать же тебе новопассит? : ) Хотя... Пришло мне в голову кое-что. Скажу при случае.
Не, новопассит мне фу... да и пробовала я его, кажется, не помогает ни фига
Да конечно не помогает : )
Шлёндра
grandmother
день добрый всем ....да и вечер сразу
ой....капни уже!
он (дождь) весь день собирается - у меня голова сильно страдает от этого
он (дождь) весь день собирается - у меня голова сильно страдает от этого
тогда будешь меня охранять, чтоб не побили...
Я те капну, я те капну! кыш ветселя, я и так замучился машину мыть каждый день.
договорились )))))
охранять тебя - моя самая сильная мечта
за одно ты мне кой-чего порасскажешь
охранять тебя - моя самая сильная мечта
за одно ты мне кой-чего порасскажешь
fensterbau
Едкий Калий
чего то такая тоска по суточным щам вдруг появилась. наверно я соскучился по женскому теплу.
пойду сварю себе щи... буду вспоминать.. эти изгибы и нежная мягкость бархата, неизбывное ощущение тепла и нежности...
пойду сварю себе щи... буду вспоминать.. эти изгибы и нежная мягкость бархата, неизбывное ощущение тепла и нежности...
нп
а помните когда Мишель пришел на БЗ, он спорил, что песню про алюминиевые огурцы поет БГ
а помните когда Мишель пришел на БЗ, он спорил, что песню про алюминиевые огурцы поет БГ
GuimpLena
Белая Госпожа
со щами? лучше манную кашу свари
GuimpLena
Белая Госпожа
не. я не люблю подмосковье. неправильное это место
ятуркенженсирхив
experienced
песню про алюминиевые огурцы поет БГБГ её стыбрил у Пикника.
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
wii-й
Вы про что вообще????
ааа стебаетесь )))
Показать спойлер
Показать спойлер
ааа стебаетесь )))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ятуркенженсирхив
experienced
ааа стебаетесь )))да ни капли!))
"видели ночь" - вообще цыганско-молдавско-народная!))
Показать спойлер
Показать спойлер