Мадам_Помпадур
v.i.p.
Зато у меня жена красивая!Вот Вам свезло.
Ksenia_Strizh
guru
скандинавы с алкоголем не дружат.
Тупеют и зверееют как-то сразу и одномоментно.
Меня это прям пугало.
В итоге при всей внешней совместимости, абсолютно ничего не сложилось.
Тупеют и зверееют как-то сразу и одномоментно.
Меня это прям пугало.
В итоге при всей внешней совместимости, абсолютно ничего не сложилось.
Сифон
old hamster
ой, я фаталист скорее.. он пытался потом , уже, когда я в междумужье одна жила - возобновить или начать новые отношения .. но это действительно невозможно, действительно одну реку дважды нельзя .. что-то разделяет людей решительно и на каком-то тонком уровне.. ему лучше любить девочку оттуда, из тех лет.. мне лучше любить его всем сердцем, но уже совершенно просто так, как красивейшую и интересную человеческую сущность в достойной оболочке. без сближения. без скверных собственнических амбиций, что крайне утяжеляет приятность процесса..
мы тогда закатились в тур по ресторанам, и заехали ко мне, я хотела переодеться к вечеру.. вышли из квартиры уже, и он меня хватанул на руки , как тогда, как раньше , это был первый жест из прошлой жизни, так я сдавленно заорала от ужаса , засунув в рот кулак.. ну и тусили мы как брат-сестра, пока меня в очередное замуж-тво не утянуло.. и он женился, спустя лет пять, и он действительно лучший отец и муж.
вопреки прогнозам моих близких, что я ( или какая другая жена его) вся в фингалах буду ему передачки в турму таскать
мы тогда закатились в тур по ресторанам, и заехали ко мне, я хотела переодеться к вечеру.. вышли из квартиры уже, и он меня хватанул на руки , как тогда, как раньше , это был первый жест из прошлой жизни, так я сдавленно заорала от ужаса , засунув в рот кулак.. ну и тусили мы как брат-сестра, пока меня в очередное замуж-тво не утянуло.. и он женился, спустя лет пять, и он действительно лучший отец и муж.
вопреки прогнозам моих близких, что я ( или какая другая жена его) вся в фингалах буду ему передачки в турму таскать
я не упустила)
мы расстались, как водится, по очень драматичной причине. я его с болью оставила. мой ручной медведь страдал
у меня ни одного ординарного дяди не было. я их очень люблю но любови очень разного качества . и жизнь, возможно, ещё покажет пробу каждой из них.. такой вот эксперимент)
мы расстались, как водится, по очень драматичной причине. я его с болью оставила. мой ручной медведь страдал
у меня ни одного ординарного дяди не было. я их очень люблю но любови очень разного качества . и жизнь, возможно, ещё покажет пробу каждой из них.. такой вот эксперимент)
розовые очки - это когда влюбляешься
а это явление очарование поди какое-нибудь... фантазия большая...
а вообще глаза, как всегда глаза...
если глаза красивые, то и человек расцветает
а это явление очарование поди какое-нибудь... фантазия большая...
а вообще глаза, как всегда глаза...
если глаза красивые, то и человек расцветает
Сейчас читают
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46070
439
Отдаться красиво
71015
434
Дозорим нынче тут
110804
1000
IgorOK
old hamster
> Вот Вам свезло.
---------------
Разрыв шаблона, да жеж?
---------------
Разрыв шаблона, да жеж?
Вы так уверенно сейчас сказали, что я прям даже не знаю... : )
презумпция
хикки
Так, может, пусть уж лучше в виртуале будут не-зайки? "На лицо ужасные, добрые внутри".
Да любой. Я, видимо, расистка.
Вот скандинавы - да. Я и сама скандинавского типа.
Вот скандинавы - да. Я и сама скандинавского типа.
нет жеж. просто человек вы хороший, всех любили, Боженька заметил вашу доброту и послал красивую
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А мне Вам на слово поверить чтоли? Прежде чем шаблон разорвет.
Боженька заметил его доброту и открыл глаза увидеть красоту.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Говорю же Вы как то изменились. Прям иногда как отмочите.
Ундинa
сурова, но справедлива
Я видела фото. Приятная девушка. Если только это одна и та же.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Приятная и красивая это синонимы?
wsoroka
старый храпун
Ды-к уже почти до кладбища дополз. Уже не до лжи. Только правда.
Ундинa
сурова, но справедлива
Анкету составьте на тему "что есть красота", мы по пунктам заполним.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Никакой анкеты не надо. Чел или красив и это видят все или не красив. Тогда он мил симпатичен и тд и тп.че тут обсуждать опять?красивых людей очень мало в проценте.
Ундинa
сурова, но справедлива
Да какая вам разница, мила, симпатична, приятна или красива жена нашего собеседника? Для него она красива. И это приятно слышать. Что одно да потому то?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
А причем тут для него? Он утверждает что в принципе. Мне никакой оазницы нет до его жены это он это ЗАТО на борд притащил.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну и что? Его жена, ему и решать. Вы для своего мужа или кто там у вас не красивая что ли?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
так и что? я говорю что нет никакого ЗАТО. а решать он может все что угодно. Себя может он решить олигархом, например. Это не значит что решения ИгорьОка для меня являются такими же очевидными реалиями как и для него. Ну и не только для меня конечно же.
Ундинa
сурова, но справедлива
Короче... Вся эта тирада пропитана завистью, по-моему.
lamia
зло добра
В вопросе красоты чужой жены - и проявлять такую ретивость. Вы-то тут при чем?
К сожаление, по-моему, тоже Если только это не очередной пример неочевидного юмора мадам.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Давай предположим что да. Как ты думаешь чему я завидую?
Ундинa
сурова, но справедлива
Мы что, на ты? Ого. Ну давай предположим. Полагаю, что ты завидуешь тому, что ИгорОк восхищается своей женой, в частности, ее красотой. Парируй давай.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Откажусь от комментариев пожалуй. Давай будем считать что так и есть.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну а сколько можно Выкать? или нет? ты/Вы против?
Ундинa
сурова, но справедлива
Как хочешь. Засчитаем тебе тогда техническое поражение : ) Хотя, казалось бы, чего проще: да-да, нет-нет.
П.С. Мне удобнее на вы, конечно, но в принципе, не возражаю, с тобой, во всяком случае, не коробит.
П.С. Мне удобнее на вы, конечно, но в принципе, не возражаю, с тобой, во всяком случае, не коробит.
Все эти бесконечные метания и вспышки собственного Эго происходит от базового неведения, в котором человек находится и в рамках которого он принимает те картинки, которые у него возникают в сознании, за реальность. Это в свою очередь ведёт к тому, что человек пытается защитить их и навязать максимальному числу окружающих его людей, дабы чувствовать себя максимально комфортно. Принимая данную иллюзию за реальность, человек стремиться оттолкнуть от себя то что ему "не нравиться" и удержать то, что "нравиться", делая тем самым круг сансары непрерывным. Надо это понимать и относиться к таким людям с сочувствием. Аминь.
fensterbau
Едкий Калий
а теперь попейте чаю и угостите друг друга печеньками
Ундинa
сурова, но справедлива
Так я уже... в процессе : ) Правда без печенек.
В мутном облаке сансары... Эх. Птица в белых кружевах.. Точное попадание опять, второе за сегодня))
Показать спойлер
Показать спойлер
Ундинa
сурова, но справедлива
Я тоже так думаю : ) Уж за 7-то минут можно было родить что-нибудь, а не расписываться в собственном бессилии, сама же предложила предположить : ))
Дорогая, Хода а как Вам этот мужик...красив ли он?
чисто внешне, с условием, что Вы не знаете о нем совершенно ничего...
чисто внешне
чисто внешне, с условием, что Вы не знаете о нем совершенно ничего...
чисто внешне
Скучное выражение лица у дяди, прям заснет на ходу)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Просто я в теме а ты не знаю. Но я не какое то там Сатуро. Поэтому в бессилии увы. Забьюсь.
увалень
guru
Мадам, а Вам как фото *условие одно Вы не знаете кто это такой*, уверен он далек от Ваших эстетических мечтаний
Федор VS Ваш Красавчик
по факту кто из них мужик?
Федор VS Ваш Красавчик
по факту кто из них мужик?
это же сам Федор!
на вид совсем не бзожевец
на вид совсем не бзожевец
ну молодец, что сам. это его не освобождает от ответственности за 18 см
Капец, ИгорьОк даже в этом топе умудрился разглядеть себя и начать нудеть со своей сансарой.