На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну разные они, поди , бывают.. просто кому какие нравятся.. мне, например, дед с карандашом и титулом 

свет
Три точки
да мне вообще до "впечатлений" как слепому кроту до лампочки дневного света...Это очень удобный, но одновременно интеллектуально неполноценный способ - говорить оппоненту, что он не прав, да еще и априори, даже если он сто раз попал в точку.
одно могу сказать - любое впечатление которое у Вас обо мне сложится - априори будет ложным.
Вам будет проще если Вы перестанете делать ошибочные выводы на основе недостаточной информации
Я задала Вам вопрос - мы в деревне находимся? Вы пустились в словоблудие про мои впечатления о Вас. При чем тут вообще мои впечатления о Вас, если Вы то про свое детство столетней давности, то о житие с деревне говорите, как о серьезном контаргументе того, что в городе сегодня машина не нужна.
fensterbau
Едкий Калий
говорят ломается. не говоря что жрет деньги как Порш-Кайен.
ИМХО за те же деньги взять б/у Кайена 5-8 лет, чем новго Туарега или его младшего Тигуана
Кайен такого возраста раньше стоил от 1,5 ляма. если не ошибаюсь.
ИМХО за те же деньги взять б/у Кайена 5-8 лет, чем новго Туарега или его младшего Тигуана
Кайен такого возраста раньше стоил от 1,5 ляма. если не ошибаюсь.
ничего и не ломается. нормальный машинНаверное, про Туарег речь шла, ибо какой же из Тигуанчика бегемот?
Hoda
Княжья птица Паулин
Зачем мне Кайен - людей смешить? 

fensterbau
Едкий Калий
в приоритете человеческие качества. Но отсутствие достатка - это следствие недостатка некоторых человеческих качеств.очень ошибочная позиция ставить знак равенства между человеческими качествами и достатком.
Я знаю людей, которых достаток в общепринятом смысле вообще не интересует. И что - записывать их несмотря на замечательные человеческие качества в мусор человеческого общества?
fensterbau
Едкий Калий
пока именно Вы занимаетесь словоблудием. Какое дело где Вы находитесь - в деревне или в городе?
Вы сводите беседу к пикировкам по незначащим деталям.
Вы думаете я буду продолжать по выбранному Вами пути?
вернетесь к первоначальной теме - продолжим. Я - за адекватных собеседников.
Вы сводите беседу к пикировкам по незначащим деталям.
Вы думаете я буду продолжать по выбранному Вами пути?
вернетесь к первоначальной теме - продолжим. Я - за адекватных собеседников.
Сейчас читают
Я, как хомяк, против... (выборы на БЗ)
21595
178
Что нужно женщине, когда...
28486
213
Чистаа поговорить или Автолюбителям посвящается...
15153
178
презумпция
хикки
Еще один стереотип.
Поинтересуйся статистикой преступлений, а не статьями в Интернете. Алкашам и наркоманам дела нет до детишек, им бы на фанфурик/дозу срубить.
Поинтересуйся статистикой преступлений, а не статьями в Интернете. Алкашам и наркоманам дела нет до детишек, им бы на фанфурик/дозу срубить.
fensterbau
Едкий Калий
я бы тоже выбрал машину попроще, чтобы обслуживание было подешевле.
Хотя тут все зависит от уровня дохода владельца. Есть люди, кому и 30-ка в месяц на машину - не вопрос.
у нас сисадмин по 1С ездит на Рендж-Ровере. может себе позволить.
Хотя тут все зависит от уровня дохода владельца. Есть люди, кому и 30-ка в месяц на машину - не вопрос.
у нас сисадмин по 1С ездит на Рендж-Ровере. может себе позволить.
Ksenia_Strizh
guru
Кайены хорошие. Мне нра в белом кузове + кожаный салон молочного цвета.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я конкретно написало качество которое в 90% случаев и является основополагающим. ну помимо интеллекта. Понятно что трудолюбивый дурак тока и добьется что на нем все будут ездить.
fensterbau
Едкий Калий
Статистика - интересная вещь...
Я про вероятности, а ты мне в ответ статистикой тыкаешь ...
у меня бывшая подруга - следак с 20-тилетним стажем.. я немного больше знаю про статистику уголовных преступлений, чем можно найти в общедоступных источниках...
Я про вероятности, а ты мне в ответ статистикой тыкаешь ...

у меня бывшая подруга - следак с 20-тилетним стажем.. я немного больше знаю про статистику уголовных преступлений, чем можно найти в общедоступных источниках...
презумпция
хикки
По-твоему, вероятность к статистике никакого отношения не имеет? 

fensterbau
Едкий Калий
Кайены хорошие. Мне нра в белом кузове + кожаный салон молочного цвета.

мне нравится Ваш чисто женский подход к автомобилям

Ksenia_Strizh
guru
ну не о ходовых же качествах мне думать?))
fensterbau
Едкий Калий
я конкретно написало качество которое в 90% случаев и является основополагающим. ну помимо интеллекта. Понятно что трудолюбивый дурак тока и добьется что на нем все будут ездить.Вы правы ... но это не значит что 90% - ведут правильную жизнь...

на этом основана идеология неорабовладельческого строя...
мы потом как нибудь поговорим на эту интересную тему.
презумпция
хикки
То, что знает твоя подруга (к слову, в наши годы у многих друзья-знакомые бывают уже в самых разных сферах деятельности, ну да ладно) - вероятно, правильнее было бы назвать "инсайдерской информацией". То есть неофициальными данными по нерасследованным преступлениям и ты пы. В наше время любую инфу добыть не проблема, включая "ДСП".
fensterbau
Едкий Калий
По-твоему, вероятность к статистике никакого отношения не имеет?такое же как вкусовые предпочтения к работоспособности..![]()
Если допустить что это правда - тогда трудолюбие японцев можно связать с морским рационом, и для повышения трудовой эффективности в России достаточно запретить производство мяса и заменить креветками...

свет
Три точки
Ну так-то это ключевое - место и время. Если у Вас охота поговорить про абстракции и коней в вакууме, то это никакого отношения не имеет к реальным потребностям.
fensterbau
Едкий Калий
у меня нет охоты.
у меня есть желание к общению. но тема абсолютно безразлична.
как и собеседник.
потребность есть только у тех, кто нуждается, допустим, в сферическом коне.
у меня есть желание к общению. но тема абсолютно безразлична.
как и собеседник.
потребность есть только у тех, кто нуждается, допустим, в сферическом коне.
презумпция
хикки
Если ты говоришь о вероятности события - то оно проверяется статистикой. Именно оттуда и делается вывод о степени его вероятности. Всё просто.
А у тебя рассуждения как в анекдоте про женскую логику: "Какова вероятность, что вы встретите динозавра, выйдя на улицу?"
А у тебя рассуждения как в анекдоте про женскую логику: "Какова вероятность, что вы встретите динозавра, выйдя на улицу?"
Ундинa
сурова, но справедлива
Ребята.... ну и здесь ведь то же самое....
*хр-хр-хрррр.
*хр-хр-хрррр.
свет
Три точки
Ну я так и поняла, что Вы просто оторванный от жизни мечтатель. Разговор ведете не о чем-то, а вообще.
fensterbau
Едкий Калий
не так. Статистика анализирует уже свершившиеся факты. Вероятность - относится к возможным но не случившимся событиям.
по крайней мере я так думаю.
по крайней мере я так думаю.
ятуркенженсирхив
experienced
Вероятность - относится к возможным но не случившимся событиям.вероятность бывает классической и статистической. статистическая вероятность определяется путем проведения испытаний.
презумпция
хикки
Точно по анекдоту! "Пятьдесят на пятьдесят - или встречу, или не встречу". Как раз о событиях возможных, ага.
А мы говорим о событиях, регулярно происходящих. И относительно них как раз статистика показывает - за счет кого-чего они случаются чаще или реже.
А мы говорим о событиях, регулярно происходящих. И относительно них как раз статистика показывает - за счет кого-чего они случаются чаще или реже.
fensterbau
Едкий Калий
все может быть.
но если честно: меня не интересует почему всё так происходит, как происходит. Я это знаю, по своему, может быть, но внутреннее объяснение этому у меня есть.
Куда интереснее думать о том, почему не происходит того, что должно, как мне кажется, происходить, потому что так будет правильно.
Часто люди просто закрывают окно на шторику, отгораживаясь от заката ответом "потому что таков мир".
А мне интересно разобраться почему мир таков, каков он есть, как мы считаем.
Это не категория свойств мира, а категория нашего восприятия событий в мире относительно нашего мировосприятия.
Извиняюсь за допущенную тавтологию.
но если честно: меня не интересует почему всё так происходит, как происходит. Я это знаю, по своему, может быть, но внутреннее объяснение этому у меня есть.
Куда интереснее думать о том, почему не происходит того, что должно, как мне кажется, происходить, потому что так будет правильно.
Часто люди просто закрывают окно на шторику, отгораживаясь от заката ответом "потому что таков мир".
А мне интересно разобраться почему мир таков, каков он есть, как мы считаем.
Это не категория свойств мира, а категория нашего восприятия событий в мире относительно нашего мировосприятия.
Извиняюсь за допущенную тавтологию.
fensterbau
Едкий Калий
да.. на грани собственного понимания получилось.
но вопрос сложный и простыми словами не получится: все равно что печь куличики из речного песка.
но вопрос сложный и простыми словами не получится: все равно что печь куличики из речного песка.
Ундинa
сурова, но справедлива
Ну тогда тем более разворачивайте теперь обратно.
Hoda
Княжья птица Паулин
Не, у меня уровень дохода оставляет желать лучшего 

Hoda
Княжья птица Паулин
Кайены-то хорошие, однако ж на фига волку жилетка - по кустам ее трепать? На фига мне Кайен, если у меня нет дома на Рублевке? 

fensterbau
Едкий Калий
уровень дохода вообще не имеет никакого значения. просто покупаешь машину по уровню дохода.
то есть рекомендую что нибудь небольшое с вместительным кузовом малым расходом топлива, недорогим ТО и ремонтом. Да еще чтобы ОСАГО и КАСКО было поменьше.
для людей с небольшим доходом оптимальны тот же Гетц, Ниссан Ноут, Рено Сандеро, Лада Калина с кузовом хетч или универсал.
рекомендую присмотреться к этим машинкам повнимательнее с калькулятором.
то есть рекомендую что нибудь небольшое с вместительным кузовом малым расходом топлива, недорогим ТО и ремонтом. Да еще чтобы ОСАГО и КАСКО было поменьше.
для людей с небольшим доходом оптимальны тот же Гетц, Ниссан Ноут, Рено Сандеро, Лада Калина с кузовом хетч или универсал.
рекомендую присмотреться к этим машинкам повнимательнее с калькулятором.
Hoda
Княжья птица Паулин
Нет, такие мне что-то не нравятся совсем
хотя спасибо, конечно же, за неравнодушие. Мне советуют Тойоту Камри купить вот, она еще более-менее.

fensterbau
Едкий Калий
здоровая баржа... авто бизнес-класса. шикарный автомобиль, надежный и вмеру роскошный.
оптимален для директоров и владельцев фирм с доходом от 200. б/у Камри до 5 лет стоит от 500 до 700 тыщ. самый угоняемый авто после Лады и Тойоты Короллы, наверно.
Застраховать по каско - от 70 тыщ.
цены на СТО невероятно дороги - дороже будет только Крузер.
тот, кто Вам порекомендовал этот аппарат - либо миллионер, либо имеет на Вас зуб.
П.С. хотя я не связывался с Камрюхой и могу ошибаться в своих утверждениях. В любом случае на мое частное мнение не стоит всецело полагаться а стоит послушать еще несколько разных мнений
оптимален для директоров и владельцев фирм с доходом от 200. б/у Камри до 5 лет стоит от 500 до 700 тыщ. самый угоняемый авто после Лады и Тойоты Короллы, наверно.
Застраховать по каско - от 70 тыщ.
цены на СТО невероятно дороги - дороже будет только Крузер.
тот, кто Вам порекомендовал этот аппарат - либо миллионер, либо имеет на Вас зуб.
П.С. хотя я не связывался с Камрюхой и могу ошибаться в своих утверждениях. В любом случае на мое частное мнение не стоит всецело полагаться а стоит послушать еще несколько разных мнений
Вот российский менталитет. Надувают щёки, а покупают семейный автомобиль...
вот авто для молодой успешной женщины...
вот авто для молодой успешной женщины...
fensterbau
Едкий Калий
я бы сказал - для молодой деловой (очевидно с умением прыгать по правильным постелям) женщины. про таких устойчивая ассоциация "насосала".
все настоящие бизнесменши, с которыми я знаком - относятся к таким машинкам с легким презрением, как к детским игрушкам, и предпочитают что то посолиднее и побрутальнее
все настоящие бизнесменши, с которыми я знаком - относятся к таким машинкам с легким презрением, как к детским игрушкам, и предпочитают что то посолиднее и побрутальнее

Кто надувает щеки и почему семейный? Я говорю как есть - у меня на покупку авто (если и соберусь это делать) миллион руб, не больше, вот и советуют, кто бы что сам купил на эти деньги... Я сама вообще не разбираюсь.
увалень
guru
самая брутальная машина - несмоненно Уазик Патриот

GuimpLena
Белая Госпожа
мне тоже камри кажется громоздкой
Семейный потому, что большой... Сын тоже хочет Теану, а не понимаю, зачем им двоим без детей такой большой автомобиль... По мне в нск лучше паркетник какой-никакой за эти деньги...
А если там, где хорошие дороги, то маленький заряженный авто...
web-страница
А если там, где хорошие дороги, то маленький заряженный авто...
web-страница
С машиной хорошо. Но с тем, кто полностью ей занимается, еще лучше : )вот почему и нужен водитель с личным автомобилем

Так Тигуан и есть паркетник же. И какой же он большой? Обыкновенный вроде бы... в два раза меньше Туарега. Малышка ауди мила 

Я на пост про Камри писал...
А Тига хороший автомобильчик, только пенсионерский ))))
вот исчо прикольная машинка
А Тига хороший автомобильчик, только пенсионерский ))))
вот исчо прикольная машинка
fensterbau
Едкий Калий
за лям можно взять солярис, рио и что то подобное им.
из ляма сразу вычти 100-ку на осаго,каско - то есть предел 900
в этом пределе можно взять что нибудь "паркетное" - но имхо, для Москвы это больше понты чем пользы - надобности штурмовать ямы, бордюры и заносы совершенно нет. а к всяким "санта-фе" относятся не с большим "уважением". чем к раздобанной 9-ке - вторую как раз боятся больше
могу рассказать как я боднул одного дебила на новом субарике, который вздумал "поучить" меня ездить. Бампер ему в хлам, а я себе мордочку за его счет обновил
из ляма сразу вычти 100-ку на осаго,каско - то есть предел 900
в этом пределе можно взять что нибудь "паркетное" - но имхо, для Москвы это больше понты чем пользы - надобности штурмовать ямы, бордюры и заносы совершенно нет. а к всяким "санта-фе" относятся не с большим "уважением". чем к раздобанной 9-ке - вторую как раз боятся больше

могу рассказать как я боднул одного дебила на новом субарике, который вздумал "поучить" меня ездить. Бампер ему в хлам, а я себе мордочку за его счет обновил