Кью
old hamster
тебе вредно
*отобрала всю посылку
*отобрала всю посылку
fensterbau
Едкий Калий
Лихтенштейн - одно из государств, где много российских офшоров. Чьи то интересы сильно пострадают.даже знаю чьи.
бабло из лихтенштейна будет выведено так же как полгода назад из Британии
fensterbau
Едкий Калий
.. в Лихтенштейн действительно многие наши бизнесмены подались, взамен Великобритании, например. И тут опачки!все умные вывели капиталы в Гонконг и Сингапур
fensterbau
Едкий Калий
так что поздравляю Вас с четверговым днем.. вот только к обеду до БЗ добрался
Hoda
Княжья птица Паулин
То слон зубастый во сне за мной гонялся, теперь - бурый медведь, с оскаленной пастью же. Что ж за пакость-то такая?
Всем привет
Всем привет
гермашишка
Мадама
тааааак где мне мое вкуснопереданное, ааа???
*ища по сторонам мимопробегающих девочек
*ища по сторонам мимопробегающих девочек
Сейчас читают
Шкода Рапид
424067
779
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
358865
1000
Почему мне так плохо?
10584
58
гермашишка
Мадама
не ну сыр то и пироженое фифифи с ними, а котлетку это же не почеловечески так поступать....
а ты все видел и ничего не предпринял???
fensterbau
Едкий Калий
интересно кто мне послал сегодня бутерброд с солониной и жареными перепелиными яичками?
меня в течение лет 18 почти никогда не мучают неприятные сны и уж тем более кошмары
Показать спойлер
спроси меня, как
Показать спойлер
думаю, это напрямую связано с некоторыми духовными аспектами моей жизни
Показать спойлер
Показать спойлер
гермашишка
Мадама
поверь это точно не я, у меня бы рука не поднялась. ..
Мишель
Эмпат
Я было торкнулся, но они очень быстро жевали. Прямо по Высоцкому: "Ох, у соседа быстро пьют..."
Я было торкнулся, но они очень быстро жевали. Прямо по Высоцкому: "Ох, у соседа быстро пьют..."
Ну так я ж уже и спрашиваю
Все мои кошмары всегда сводятся к тому, что меня хотят сожрать. Уж не знаю даже, и почему.
Все мои кошмары всегда сводятся к тому, что меня хотят сожрать. Уж не знаю даже, и почему.
гермашишка
Мадама
ну хоть описАть то можешь этих....бутербродожующих?
Ne budu ni kem
old hamster
Вода стала прохладнее в Обском и скорее всего нынче уже не зацветет. Вода немного отступила и можно вдоль берега бежать.
Мишель
Эмпат
Могу. Худенькие такие. Одна в бордовом платье, другая в зелёном в клеточку. Но видать сильно проголодавшиеся.
А мне сны очень нужны. Они мне полезны : )
ну в этом жестоком мире всегда кто-то кого-то хочет сожрать *философски так изрекла*
мужа тебе надо; и не в отдельной спальне, а чтобы прижаться, в случае чего, и не бежать к нему ночью в рубашке по саду и по мостику через пруд
мужа тебе надо; и не в отдельной спальне, а чтобы прижаться, в случае чего, и не бежать к нему ночью в рубашке по саду и по мостику через пруд
Показать спойлер
а если серьезно, свое видение я написала выше
Показать спойлер
Уж не знаю даже, и почему.Теперь знаешь. Как избавишься, так сразу и пройдет.
гермашишка
Мадама
худенькие говоришь...ну ладно. ..им нужнее...*вздохнула...зеркало показало, что могу раздавать и раздавать...вкусные бутеры....еще раз вздохнула. ..
А я тебя тогда про радугу в топике спрашивала
мужа тебе надо; и не в отдельной спальне, а чтобы прижаться, в случае чего, и не бежать к нему ночью в рубашке по саду и по мостику через прудСлон мне снился именно тогда, когда я прижималась они меня везде достанут, не сомневайся.
Я не видела. Вообще радуга радуге рознь. По общему правилу к исполнению мечты.
Если что, пиши в магический салон, на досуге посмотрю.
Если что, пиши в магический салон, на досуге посмотрю.
Как избавишься, так сразу и пройдет.Ага, "как избавишься". Избавишься от такого, как же
Не веришь? Напрасно. Впрочем, мое дело сказать... дать информацию, так сказать : )
Да ждать долго что-то это ж в конце сентября понятно будет только... а до этого, значит, мне все куда-то вверх от медведя карабкаться.
О боже мой... Ну не советовать же тебе новопассит? : ) Хотя... Пришло мне в голову кое-что. Скажу при случае.
Не, новопассит мне фу... да и пробовала я его, кажется, не помогает ни фига
Да конечно не помогает : )
Шлёндра
grandmother
день добрый всем ....да и вечер сразу
ой....капни уже!
он (дождь) весь день собирается - у меня голова сильно страдает от этого
он (дождь) весь день собирается - у меня голова сильно страдает от этого
тогда будешь меня охранять, чтоб не побили...
Я те капну, я те капну! кыш ветселя, я и так замучился машину мыть каждый день.
договорились )))))
охранять тебя - моя самая сильная мечта
за одно ты мне кой-чего порасскажешь
охранять тебя - моя самая сильная мечта
за одно ты мне кой-чего порасскажешь
fensterbau
Едкий Калий
чего то такая тоска по суточным щам вдруг появилась. наверно я соскучился по женскому теплу.
пойду сварю себе щи... буду вспоминать.. эти изгибы и нежная мягкость бархата, неизбывное ощущение тепла и нежности...
пойду сварю себе щи... буду вспоминать.. эти изгибы и нежная мягкость бархата, неизбывное ощущение тепла и нежности...
нп
а помните когда Мишель пришел на БЗ, он спорил, что песню про алюминиевые огурцы поет БГ
а помните когда Мишель пришел на БЗ, он спорил, что песню про алюминиевые огурцы поет БГ
GuimpLena
Белая Госпожа
со щами? лучше манную кашу свари
GuimpLena
Белая Госпожа
не. я не люблю подмосковье. неправильное это место
ятуркенженсирхив
experienced
песню про алюминиевые огурцы поет БГБГ её стыбрил у Пикника.
Показать спойлер
Показать спойлер
aglow
wii-й
Вы про что вообще????
ааа стебаетесь )))
Показать спойлер
Показать спойлер
ааа стебаетесь )))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ятуркенженсирхив
experienced
ааа стебаетесь )))да ни капли!))
"видели ночь" - вообще цыганско-молдавско-народная!))
Показать спойлер
Показать спойлер