просто рыбы очень тщательно скрывают свои чувства и эмоции
а зачем они другим? у других есть свои
а зачем они другим? у других есть свои
смотреть на рыб - люблю,
как еду люблю)))
а как живое существо - нет)))
как еду люблю)))
а как живое существо - нет)))
думаю, что розовые очки на не очень глупом носу - своего рода дипломатия, определённо помогающая выжить иной раз)
а мастью,да, я урождённая барбинка))
а мастью,да, я урождённая барбинка))
у меня почти совпадение)
кстати, львы обоих полов прекрасно ладят в паре и партнёрстве, как оказалось.. хотя мужчины - львы не без явной склонности к небольшой козловатости))
кстати, львы обоих полов прекрасно ладят в паре и партнёрстве, как оказалось.. хотя мужчины - львы не без явной склонности к небольшой козловатости))
Розовые очки не являются инструментом самосохранения. На то они розовыми и зовутся что идут в диссонансе с реальностью. Все со стороны это видно. Это поиск пуговицы скорее или закапывание головы в песок страусом. Жопа то видна остается. Или закрыване глаз при опасности -авось пронесет.
блондинки выходит- самый живучий вид...Ох, если бы... если верить ученым, мы как раз вид исчезающий.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
пирогидрольку еще никто не отменял.
Сейчас читают
Нужен бюджетный автомобиль
22820
33
Как не обрыбиться?
23154
187
Какую книжку ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит прочитать девушке? Посоветуйте!
75204
122
IgorOK
old hamster
> пирогидрольку еще никто не отменял.
--------------
Хочется ж чего-то натурального!
--------------
Хочется ж чего-то натурального!
Ундинa
сурова, но справедлива
Вот так поперекрасятся всякие и тупят по мере сил... а потом говорят, что блондинки тупенькие... А это и не блондинки вовсе... это те, кто под них косят. Тупенькие и косенькие, получается.
гермашишка
Мадама
тоесть доказали все таки влияние пирогидрольки на серое вещество?)))
*срочно повыкидывала все
*срочно повыкидывала все
Ундинa
сурова, но справедлива
Нну... только что, практически на ваших глазах : )
Ne budu ni kem
old hamster
Да, не очень приятное занятие чистить и потрошить рыб
ятуркенженсирхив
experienced
если верить ученым, мы как раз вид исчезающий.британским?)
или "один канадский антрополог"?)
только на ВОЗ не ссылайтесь - она от этого фейка давно открестилась).
Ундинa
сурова, но справедлива
Так поживем еще, значит? Это хорошие новости.
нп
я не люблю птиц и рыб - имеется в виду не гороскопы никакие, а натуральные единицы, живые. И мертвые тоже, если их еще не успели пожарить. Если успели, то я сяду и съем, конечно, мне че, и скажу спасибо, было вкусно. А так, в целом, они оч. противные, все эти потомки динозавров.
Их в руки брать, прям - фу, бе. особенно птиц, рыбы хоть молчат и репой своей не вертят, и когтей у них нету. В общем, на третьем месте по противности рыбы, на втором птицы, после мышей.
я не люблю птиц и рыб - имеется в виду не гороскопы никакие, а натуральные единицы, живые. И мертвые тоже, если их еще не успели пожарить. Если успели, то я сяду и съем, конечно, мне че, и скажу спасибо, было вкусно. А так, в целом, они оч. противные, все эти потомки динозавров.
Их в руки брать, прям - фу, бе. особенно птиц, рыбы хоть молчат и репой своей не вертят, и когтей у них нету. В общем, на третьем месте по противности рыбы, на втором птицы, после мышей.
Мишель
Эмпат
Если пергидрольку употреблять и внутрь, то влияние на серое вещество точно будет.
презумпция
хикки
Никогда не могла понять, почему надо мышей бояться.
Мишель
Эмпат
Мышки - они хорошенькие и добрые, зубками так цок-цок-цок.
Шелест
old hamster
а лучше всего брать в руки - котов. Это самая предназначенная для рукобранья животина. Сегодня на дачу приеду, обязательно кота на руки возьму, хоть он там и грязный как свинья, потому что шастает везде.
Hoda
Княжья птица Паулин
Для итальянцев мышь - это зверь из фильма ужасов. Как и вообще любой грызун, кролик еще более-менее.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Никогда не могла понять, почему надо мышей бояться.ПОЛОЖЕНО! Каждая порядошная женщина/девушка должна бояться мышей. Точка.
)))
Показать спойлер
мышь, в подсознании - символ нечистоты, инфекции, появляющийся неожиданно - может быть поэтому?
Показать спойлер
а лучше всего брать в руки - котов. Это самая предназначенная для рукобранья животина.я 8 лет пытаюсь внушить это своей кошке, но у нее альтернативное мнение
ну не знаю. наш кот лезет в руки сам. если его по какой-то причине не брать, он будет забегать вперед и передние лапы ставить тебе на ноги - как маленькие дети просятся на ручки.
Хотя... ко мне на ручки просится вся моя семья - некоторые, минуя ручки, переползают сразу на шею)))
Хотя... ко мне на ручки просится вся моя семья - некоторые, минуя ручки, переползают сразу на шею)))
ЛисаПрекрасная
veteran
Не знаю про что топик. Но то что он от сифон - уже мне нра
Приветы всем
Я грущу не знаю чем заняться
Вот как так всегда - торопишься и время летит просто
Нефиг делать тяяяяянется как сопли
Приветы всем
Я грущу не знаю чем заняться
Вот как так всегда - торопишься и время летит просто
Нефиг делать тяяяяянется как сопли
этот моток шерсти только мужа моего слушается и бежит к нему по команде, как собачка
он для нее "и бог, и царь, и отец родной" ))
он для нее "и бог, и царь, и отец родной" ))
ЛисаПрекрасная
veteran
О. Вы про животных. Я их только издалека люблю. Никогда себе не заведу никого. Даже рыбок
А уж комки шерсти пусть собачники с кошатниками заводят. Особо не смешно смотреть как они их сыночками- дочками зовут ...
А уж комки шерсти пусть собачники с кошатниками заводят. Особо не смешно смотреть как они их сыночками- дочками зовут ...
Ундинa
сурова, но справедлива
Особо не смешно смотреть как они их сыночками- дочками зовут ...Это что... Иногда можно услышать, как сыночков-дочек называют мелкими, малыми, спиногрызами, прицепами, хвостами и т.п. Вот это я понимаю...
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Никогда себе не заведу никого. Даже рыбок
Как не обрыбиться?как раз в тему )
Из рублики ИХ НРАВЫ.
Наша продажница уехала в нищую Прибалтику загнивающей Европы.
Ремонт в Риге в квартире делали. Смету выкатили 4600 ойро за работу с материалами... Сегодня типа по концу приемка работ и окончательный расчет. Прораб говорит, мы в 3800 уложились вкруг...
Занавес...
Наша продажница уехала в нищую Прибалтику загнивающей Европы.
Ремонт в Риге в квартире делали. Смету выкатили 4600 ойро за работу с материалами... Сегодня типа по концу приемка работ и окончательный расчет. Прораб говорит, мы в 3800 уложились вкруг...
Занавес...
гермашишка
Мадама
аааааааааааааааааа мыыыыыыыыышииииииииии * скукуежилась и ускакала скукунившись
fensterbau
Едкий Калий
я был знаком с женщиной, которая ловила мышей руками но до жути боялась красивых пушистых мохнатеньких ночных мотыльков
а вид бабочки в моих руках вбивал ее в истерику
а вид бабочки в моих руках вбивал ее в истерику
кот ф пальто
забанен
мышь, в подсознании - символ нечистоты, инфекции, появляющийся неожиданно - может быть поэтому?а я в какой-то книжке читал, что мыши раньше были размером с кошку. вот с тех пор женщины от них на столы-стулья-какможноповыше и сигают.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
аааа-аааа... !!!!!!
че, правда??
*вопрос со шкафа*
че, правда??
*вопрос со шкафа*
кот ф пальто
забанен
ну. там ещё было написано, что они (мыши) ультразвука боятся. вот женщины и научились его (ультразвук) при виде мыши, издавать.
кстате.... у нас в офесе стоит иминна ультразвуковой отпугиватель мышей...
и это не наша главбух, если што
кстате.... у нас в офесе стоит иминна ультразвуковой отпугиватель мышей...
и это не наша главбух, если што
Вычёркивайте тогда меня из списка порядочных. )) Кого там бояться в тех мышах? Крохотульный комочек. Вот крысы неприятные. Хвост у них мерзко выглядит.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Во время представления на сцену перед женским хором выбежала мышка. Оглохли две тысячи любителей оперы."
Вычёркивайте тогда меня из списка порядочных. ))хорошо, останетесь в списке просто умных ))))
у нас жили две крысы. хорошие животинки. умные. жаль их век сильно короток, а привязываешься...
вот морские свинки - тупой и ещё тупее...
вот морские свинки - тупой и ещё тупее...
кот ф пальто
забанен
ой..нинадо про хоры
я как-то в первом ряду хор слушал...точнее - нюхал. когда они прям сильно орать начинали
у этого хора изо рта пахнет
я как-то в первом ряду хор слушал...точнее - нюхал. когда они прям сильно орать начинали
у этого хора изо рта пахнет
Они очень умные, да. Но те, которые дикие, ещё опасные и хвосты всё равно гадко-лысые.
и мыши и крысы переносят всякую заразу
кот ф пальто
забанен
и голуби ещё
прям фуфуфу...те-же крысы, только с крыльями
прям фуфуфу...те-же крысы, только с крыльями
GuimpLena
Белая Госпожа
голуби не лезут к тебе домой, как мыши и крысы
Поэтому их надо бояться и прыгать на стулья? ))
Так-то и кошки с собаками болеют опасными для человека болезнями, и птицы не мало дряни переносят.
Так-то и кошки с собаками болеют опасными для человека болезнями, и птицы не мало дряни переносят.
SkwоT
чужестранец
Ага, дивный фейк "О происхождении мышебоязни")))))
Я его знаю)))
Я его знаю)))
ну радоваться им-то что )))) птицы не лезут домой к нам, бродячие кошки-собаки реально угроза и другой вопрос, что ничего не делается для улучшения ситуации.