Аноним_2013
activist
С кем конкретно трешься, лесбиянка?
презумпция
хикки
Ну, от феминистки до террористки какая-никакая дистанция, но тенденцию ты верно подметил...
Marrrka
Марина
Тьфу ты...
детский сад* ушла раздосадованная
детский сад* ушла раздосадованная
презумпция
хикки
Она ветреница, поди. Как я же.
*заинтересованно поглядывая вслед удаляющейся Марке*
*заинтересованно поглядывая вслед удаляющейся Марке*
Marrrka
Марина
*отчаянно виляет попой, удаляясь))))
Аноним_2013
activist
ну чо отличная пара: презумпция и маррка
дерзайте
дерзайте
Сейчас читают
Нужен бюджетный автомобиль
22827
33
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 2)
226086
1000
Ночной дозор
232547
3204
Мадам_Помпадур
v.i.p.
вона чо. Но кого то напоминает он мне.
Аноним_2013
activist
вона чо. Но кого тго напоминает он мне.Это кого? Самому интересно "сел закурил"
Аноним_2013
activist
Нас вообще-то троеА кто третий (ая)?
Аноним_2013
activist
И как успехи? Секс втроём - это не хухры-мухры
Marrrka
Марина
А ты думал! Мы ежедневно разминаемся на козле, чтобы не потерять форму, гибкость и грациозность.
Так вы ещё и козлов юзаете? карауулл! зоофилистки на форуме!
Да, мой мышонок, мы такие!*плотоядно улыбаясь))))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Так если б я знала то написала бы. Ну Вы явно из старой гвардии чтоли.
презумпция
хикки
Вы не представляете, Мадам, как сейчас его обрадовали! Наконец хоть кто-то захотел узнать, кто он таков. И даже разглядели некую индивидуальность. Почет вам и уважение. ))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Ну я думаю ему это только комплимент. учитывая что он не замечен в подлизываниях то не удивительно что интерес тетушек к нему отсутствует.
презумпция
хикки
А еще бывают просто скучные люди. Но вы можете попытаться раскрутить его на проявление чего-нибудь индивидуального - мы только рады будем. Я лично - точно.
Аноним_2013
activist
2003 год припомянаете?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
у меня память очень слабая. это кстати мой плюс. Раз и забыл всякую фигню и не паришься муками совести. так кем вы были в далеком 2003?
fensterbau
Едкий Калий
Это не сметана, а сливки, добытые с помощью сепаратора. Когда аппарат разбирают, на железных чашечках - самые вкусные сливочки!уу.. трехлитровая банка сливок.. до сих пор помню. Собирал чернику и малину в лесу и мешал со словками, заодно угощал всех сослуживцев .. неделю ее ели. и не прокисла же. под конец в масло превратилось.
fensterbau
Едкий Калий
А у нас с парковками проблема возле офиса от 8 до 10 в месяц учитывая пробки ИМХО проще на метро, от него идти 700 метровмне парковку фирма предоставляет.. а то пришлось бы пешком 800 метров от ближайшей остановки топать
а так - у многих уже машины увозили эвакуаторы потому что парковаться негде. проблема владельца авто - где его парковать.
Marrrka
Марина
Поди в машине возили, там считай масло голимое и получилось, тоже вкусненное
Чот я вроде проголодалась.
Чот я вроде проголодалась.
fensterbau
Едкий Калий
это было давно... еще когда я на Минобороны свой гражданский долг пахал.. покупал в деревне Плотниково что в 33 км по Кемеровской трассе.
Marrrka
Марина
В Плотниково поди и сейчас такую делают...*мечтательно
КиттиКэт
guru
В любом очерченном сообществе людей нетрадиционной ориентации неожиданно прилично.
Я, естественно, специально ничего не нарывая, с легким удивлением узнала, что в моем подразделении (чуть больше 20 человек) - 3 лесбиянки (не считая меня). Сначала осторожно свиделись с одной, она сдержанным кивком указала на другую, а на третью я - лицом в монитор - наткнулась, когда она выплыла из одной социальной сети. Это сейчас.
А еще давно, еще в Новосибирске, у меня был междугородний роман с одной из далеких сослуживиц европейской части России. Я обучала людей работе в новой программе, и среди слушательниц была она – стриженная, нежная, с дымчатой розоватостью волнующих щек. Я смотрела на нее весь день, не спала всю ночь, потом весь самолет, а потом она мне написала письмо, сначала по делу, потом говорили о жизни, это неторопливое хождение по крутому берегу горячего озера, потом вдруг откровенный вопрос в лоб, обморок, мы же так друг другу нравились...
Ладно, я слетала в ее город, мы сходили в их маленький клуб, у нас был не то чтобы платонический, но совершенно бесплотный роман, он развеялся, оставив легкость и смех шаловливых детей, избежавших наказания – у нее же была тогда девушка, но мы даже не целовались, только слегка задыхались.
А как-то раз, на другом семинаре, где уже я была слушательницей, на семинаре по "нематериальным мотивациям" (Non-financial Incentives), нас развлекала напичканная информацией бойкая и видавшая виды лекторша. «Когда я работала в Лондоне (да, да, в самом Лондоне!), раз мне на почту упало письмо: сегодня в такой-то аудитории во столько-то состоится собрание геев (вы представляете!) и лесбиянок (хи-хи). Я испугалась, письмо закрыла (никто не видит?), а это у них такой инсентив. Они мотивируют сотрудников, чтобы никто не чувствовал себя обездоленным».
По-моему, это уж слишком.
Я, естественно, специально ничего не нарывая, с легким удивлением узнала, что в моем подразделении (чуть больше 20 человек) - 3 лесбиянки (не считая меня). Сначала осторожно свиделись с одной, она сдержанным кивком указала на другую, а на третью я - лицом в монитор - наткнулась, когда она выплыла из одной социальной сети. Это сейчас.
А еще давно, еще в Новосибирске, у меня был междугородний роман с одной из далеких сослуживиц европейской части России. Я обучала людей работе в новой программе, и среди слушательниц была она – стриженная, нежная, с дымчатой розоватостью волнующих щек. Я смотрела на нее весь день, не спала всю ночь, потом весь самолет, а потом она мне написала письмо, сначала по делу, потом говорили о жизни, это неторопливое хождение по крутому берегу горячего озера, потом вдруг откровенный вопрос в лоб, обморок, мы же так друг другу нравились...
Ладно, я слетала в ее город, мы сходили в их маленький клуб, у нас был не то чтобы платонический, но совершенно бесплотный роман, он развеялся, оставив легкость и смех шаловливых детей, избежавших наказания – у нее же была тогда девушка, но мы даже не целовались, только слегка задыхались.
А как-то раз, на другом семинаре, где уже я была слушательницей, на семинаре по "нематериальным мотивациям" (Non-financial Incentives), нас развлекала напичканная информацией бойкая и видавшая виды лекторша. «Когда я работала в Лондоне (да, да, в самом Лондоне!), раз мне на почту упало письмо: сегодня в такой-то аудитории во столько-то состоится собрание геев (вы представляете!) и лесбиянок (хи-хи). Я испугалась, письмо закрыла (никто не видит?), а это у них такой инсентив. Они мотивируют сотрудников, чтобы никто не чувствовал себя обездоленным».
По-моему, это уж слишком.
Аноним_2013
activist
Много букаф. Попроще изъяснитесь, плиз
SkwоT
чужестранец
Вы тоже дитя рекламных клипов и буклетов?
Картинка и слоган - это тот максимум, который вы готовы воспринять глазами?
Вообще-то, уметь читать более-менее обширный текст - это пока еще норма для развитого человека.
Хотя...
Картинка и слоган - это тот максимум, который вы готовы воспринять глазами?
Вообще-то, уметь читать более-менее обширный текст - это пока еще норма для развитого человека.
Хотя...
***Хотя... ***
и тут ты вспомнила шлёндру
и тут ты вспомнила шлёндру
Шлендра, если она захочет, то все может))
Но если не хочет - то вполне себе отговаривается, дескать, не умеем мы такого))
Плавализнаем))
(сознавайся, читаешь же посты Китти?
Но если не хочет - то вполне себе отговаривается, дескать, не умеем мы такого))
Плавализнаем))
(сознавайся, читаешь же посты Китти?
читаЛА...сейчас начало и конец
для меня эти посты неестественно надуманы потому...нет смысла
надеюсь, ты помнишь, что шлёндра без смысла шагу не ступит???
для меня эти посты неестественно надуманы потому...нет смысла
надеюсь, ты помнишь, что шлёндра без смысла шагу не ступит???
Аноним_2013
activist
Да уж.
вывод:
Геев тут на БЗ немного, а лесбиянок пруд пруди
вывод:
Геев тут на БЗ немного, а лесбиянок пруд пруди
Шлёндра
grandmother
да смужчинами вообще напряженка...любой ориентации
Аноним_2013
activist
неужели нет настоящих мужиков?
Marrrka
Марина
Настоящие - есть. Странно, что их не замечают.
lamia
зло добра
Погодите даужкать, щас тенденции таковы, что первых скоро станет больше. Подожди немного, отдохнешь и ты ©
Аноним_2013
activist
Геи мне не к чему, я лично предпочитаю лесби
Аноним_2013
activist
Ага
А лучше ролик предоставить
А лучше ролик предоставить