Дались вам евреи... по делу и не по делу их суете.
(фото ланы никто не видел, как водится, ибо такую красоту показывают ток за большие деньги и под страхом слепоты)Прям как про меня написали
fensterbau
Едкий Калий
..Она его полюбила когда он стал успешным и богатым тренером.вряд ли потому что если отношение потребительское - т ей удобнее сменить мужа на здорового с руками и ногами.
но это не так - это видно по фото.
я думаю что и когда он бы не был богатым и успешным - она бы с ним не рассталась
Про вас не знаю, а вы тоже везде ходите и обличаете женщин с высоты своей неотразимости?
Hoda
Княжья птица Паулин
Да неужели вы и правда верите. что она вышла бы за него нищего на пособии?
dolche
experienced
Ох милый, розовые очки....
в кап мире все покупается и продается и все имеет свою цену.
Телка хорошенькая, довольно хорошенькая азиатка выше среднего.
У богатых белых мужчин такие красивенькие азиаточки котируются как SHAME and Low level woman
Так что рассчитывать на богатого белого мужчину она не могла по определению неконкурентноспособности на данном рынке. А вот на белого и бедного могла бы азиаточка рассчитывать
в кап мире все покупается и продается и все имеет свою цену.
Телка хорошенькая, довольно хорошенькая азиатка выше среднего.
У богатых белых мужчин такие красивенькие азиаточки котируются как SHAME and Low level woman
Так что рассчитывать на богатого белого мужчину она не могла по определению неконкурентноспособности на данном рынке. А вот на белого и бедного могла бы азиаточка рассчитывать
[гордо так, с высоты своей неотразимости] НЕТ!
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга...
192795
997
Дозор - жив! Жив, курилка
99382
1000
Каких любите?
31460
241
fensterbau
Едкий Калий
да
а что для Вас такое не возможно?
а что для Вас такое не возможно?
fensterbau
Едкий Калий
а еще мужиков попрекаете что мужики о бабах думают. что они относятся к мужчинам только с потребительской точки зрения.
А сами же туда же: сами же даете повод о женщинах так думать
А сами же туда же: сами же даете повод о женщинах так думать
Hoda
Княжья птица Паулин
Для меня-то как раз возможно, но исключительно потому, что я могу позволить себе роскошь полюбить хоть кого, ибо мне есть на что жить, но вот подавляющее большинство женщин выбирают партнеров по несколько иным критериям - в частности, что будут есть, где жить и как расти их дети от нищего инвалида на пособии, в какой учиться школе и смогут ли получить образование. И осуждать их за это, прямо скажем, никто не может. Именно по этой причине нищие мужчины, даже не инвалиды, во всем мире являются самыми маловостребованными как брачный материал.
dolche
experienced
я не попрекаю с пониманием.
тухан рулит .
бабло рулит- это реальность .
бабы любят бабло, парни тухан ,а богатые белые мужчины хотят эксклюзив- происхождение, тухан , бабло и молодость
тухан рулит .
бабло рулит- это реальность .
бабы любят бабло, парни тухан ,а богатые белые мужчины хотят эксклюзив- происхождение, тухан , бабло и молодость
Андрей1979
Болтун ерундой
бабы любят бабло, парни туханнеправда
мы больше чистеньких любим
lamia
зло добра
Ты тоже не знаешь, что такое "тухан"?
Аааааа... Я столько новых слов на форуме узнаю Спасибо
> А глядя на мою подпись, остаются еще какие-то сомнения?
-------------------
Были сомнения, но теперь они развеяны.
Спасибо.
-------------------
Были сомнения, но теперь они развеяны.
Спасибо.
Андрей1979
Болтун ерундой
это такой слэнг оказывается у высокодуховных девушек
Ну и нельзя отрицать, что тело для большинства мужчин важно... нерожавшая, молодая, упругая, с выгодными пропорциями, хорошенькая на лицо, чистая кожа\густые волосы\белые зубы - кто ж от такой откажется.
Так никто и не спорит, особенно в контексте предпочтений БББ (богатых белых боссов).
Поправочка на "кто ж от такой откажется" - на самом деле откажется. Любовь, понимаешь, нечаянно нагрянет, и все, и все молодые-красивые-здоровые-нерожавшие по боку.
Поправочка на "кто ж от такой откажется" - на самом деле откажется. Любовь, понимаешь, нечаянно нагрянет, и все, и все молодые-красивые-здоровые-нерожавшие по боку.
Так никто и не спорит, особенно в контексте предпочтений БББ (богатых белых боссов).в теории возможно и в крайне редких эксклюзивных случаях.
обычно БББ увлечены другим- еще большим баблоделаньем, у них не хватает жизненной энергии пойти на даунфишинг, нужно затрагивать развивать в себе струны души эмпатию и прочую хрень.
энергозатратно
К сожалению, куда больше случаев, когда любовь - как раз к молодой-красивой-нерожавшей-беспроблемной, нежели к возрастной-с двумя детьми-страшненькой-в долгах как в шелках и с бывшим мужем-заключенным.
в теории возможно и в крайне редких эксклюзивных случаях.Что касается богатых - соглашусь, только в теории.
Абсолютно не на чем. Я встречала уже людей, готовых жечь труды Ницше.
конечно овертоп пошел.
просто удивляет, что делают из азиаточки святую ,да еще типа богатого с руками ногами бы нашла.
Ник австралиец, в Англосакском обществе Азиаточки совсем клеймо и стыдоба.
Подписываются бедные белые мужчины за 50
Я не расистка, если что мне очень нравятся азиаты , просто реальность.
С другой стороны вышеописанная дама с 2 детьми возрастная бедная даже Увальню не нужна.
просто бесят некоторые психоделические личности с двойными стандартами. это про тебя Увалень.
Делай камингаут.
ты мне все равно нравишься, бесят может грубо , не бесят скорее удивляют
Прости.
просто удивляет, что делают из азиаточки святую ,да еще типа богатого с руками ногами бы нашла.
Ник австралиец, в Англосакском обществе Азиаточки совсем клеймо и стыдоба.
Подписываются бедные белые мужчины за 50
Я не расистка, если что мне очень нравятся азиаты , просто реальность.
С другой стороны вышеописанная дама с 2 детьми возрастная бедная даже Увальню не нужна.
просто бесят некоторые психоделические личности с двойными стандартами. это про тебя Увалень.
Делай камингаут.
ты мне все равно нравишься, бесят может грубо , не бесят скорее удивляют
Прости.
> и все молодые-красивые-здоровые-нерожавшие по боку.
----------------------
Не соглашусь.
Совсем не обязательно только сбоку.
И кроме этого есть много различных поз и способов.
----------------------
Не соглашусь.
Совсем не обязательно только сбоку.
И кроме этого есть много различных поз и способов.
Да все тут всё прекрасно понимают, только зачем-то периодически троллят... А может, это им в их фантазиях так сильно хочется видеть именно вот эту реальность - когда богатый порядочный красавец бросает умницу-красавицу молоденькую нерожавшую и падает к ногам пожилой некрасивой проблемной женщины. Или существование прекрасной феи, счастливой 30 тысячам дохода своего мужчины, что эта фея - она где-то тут рядом, за углом, и обязательно ему встретится. Я же вон тоже людей представляю себе не совсем такими, какие они есть на самом деле Но я хотя бы признаю свой отрыв от реальности, а тут прям насмерть бьются за свои иллюзии.
Можно начать текст как у алкоголиков .Я алкоголик.....
Я белый мужчина, привлекательный еще не вышедший в тираж, беден хотя вру, что мне достаточно.
Сижу в маске психоделического ,но я пока не в декадансе, а так....
Хочу нимфу лесную прекрасную как 10 Кьяр одновременно и мать Терезу в душе , молодуху обязательно и без спиногрызов.
Платить не буду, нечем. а если бы и было то не платил бы. Точка . Жрите как хотите.
Я белый мужчина, привлекательный еще не вышедший в тираж, беден хотя вру, что мне достаточно.
Сижу в маске психоделического ,но я пока не в декадансе, а так....
Хочу нимфу лесную прекрасную как 10 Кьяр одновременно и мать Терезу в душе , молодуху обязательно и без спиногрызов.
Платить не буду, нечем. а если бы и было то не платил бы. Точка . Жрите как хотите.
На кой чёрт тогда жениться? С учётом курса валюты можно вызвать провинциалок из эскорта красивые дефки, приедут быстро
Так и я о том же всегда.
Во первых кровь с молоком приедут и дешевле обойдется и веселее .
Жениться так, тем кому для продвижения их бесценной карьеры нужно быть социально приемлимыми еденицами обществ
Чтоб Иван Петрович Босс похвалил, да чтоб на шашлыки по солидному ездить
вы со спиногрызами и теханами я чем хуже стада.
Днк бесценное пустить в оборот.
так глупая суета
Во первых кровь с молоком приедут и дешевле обойдется и веселее .
Жениться так, тем кому для продвижения их бесценной карьеры нужно быть социально приемлимыми еденицами обществ
Чтоб Иван Петрович Босс похвалил, да чтоб на шашлыки по солидному ездить
вы со спиногрызами и теханами я чем хуже стада.
Днк бесценное пустить в оборот.
так глупая суета
Так вы думаете, они так не пытаются? Пытаются, неоднократно. Но получают закономерные обломы, подчас сильно психотравмирующие, и затаиваются, начинают придумывать какие-то псевдо-логические конструкции, чтобы оправдать себя. С годами претензии к женскому полу растут, копится раздражение, недовольство, потом просыпается злость на весь мир за свою неустроенность. Следующий этап - мужчина становится желчным, циничным, и вот это, как мне видится, уже точка невозврата, ибо превращается в натуру. Такой человек на постоянном взводе, вывести его из себя на дежурный поток нечистот в адрес раздражителя (а это - очень многое: деньги, здоровье, социальный и гендерный успех, внешний вид, то есть все пункты, по которым случилась фрустрация) можно двумя-тремя словами, он живет в оборонительной позе, ибо уверен, что все вокруг только и хотят его обидеть и уязвить. А итог, как всегда - полный отрыв от реальной жизни. Кстати, "прекрасную как 10 Кьяр одновременно" у такого мужчины невозможно, ибо Кьяра в его картине мира - уродина, в подметки не годящаяся тем, к кому он, понимаете ли, привык
К сожалению, куда больше случаев, когда любовь - как раз к молодой-красивой-нерожавшей-беспроблемной, нежели к возрастной-с двумя детьми-страшненькой-в долгах как в шелках и с бывшим мужем-заключенным.Про крайности речи не было.
>Следующий этап
Прорва сакральных знаний. Казалось бы в хрупком и тщедушном тельце. Эдакий жизненный опыт уже не пропить.
Кто бы нам ещё рассказал про жизнь, если не бабки.
Прорва сакральных знаний. Казалось бы в хрупком и тщедушном тельце. Эдакий жизненный опыт уже не пропить.
Кто бы нам ещё рассказал про жизнь, если не бабки.
Так вы думаете, они так не пытаются? Пытаются, неоднократно. Но получают закономерные обломы, подчас сильно психотравмирующие, и затаиваются, начинают придумывать какие-то псевдо-логические конструкции, чтобы оправдать себя. С годами претензии к женскому полу растут, копится раздражение, недовольство, потом просыпается злость на весь мир за свою неустроенность. Следующий этап - мужчина становится желчным, циничным, и вот это, как мне видится, уже точка невозврата, ибо превращается в натуру. Такой человек на постоянном взводе, вывести его из себя на дежурный поток нечистот в адрес раздражителя (а это - очень многое: деньги, здоровье, социальный и гендерный успех, внешний вид, то есть все пункты, по которым случилась фрустрация) можно двумя-тремя словами, он живет в оборонительной позе, ибо уверен, что все вокруг только и хотят его обидеть и уязвить. А итог, как всегда - полный отрыв от реальной жизни.Какая милая девичья фигня Ваши эти рассуждения, Ходочка)))
Но Вам это очень идет к образу и к тем нестандартным уродливым чунькам))
А некоторые мужчины, которые испытывают нежность к Вашей слабости и миловидности, к некоторой даже неприкаянности, скажут Вам, что Вы умная, и это будет тоже очень мило))
Ну, мы все предпочитаем чо получше, а не чо похуже Чот никто не говорит о женщинах "вот случится любовь к грузчику, и пойдут эти красивые, порядочные любящие олигархи лесом".
Хотяяяяя... говорят. На форуме. Лично не один раз читала на НГС, как к ней в очередь Алигархи стояли, но она всех отвергла, ибо нелюбовь, а вышла за Васю-продажника из оупен-спейса, ибо любовь.
Хотяяяяя... говорят. На форуме. Лично не один раз читала на НГС, как к ней в очередь Алигархи стояли, но она всех отвергла, ибо нелюбовь, а вышла за Васю-продажника из оупен-спейса, ибо любовь.
Если в вашем близком круге именно это цениться, то могу вас только пожалеть, потому как сие крайне печально
Я встречала такое по молодости, теперь стараюсь подобных людей избегать, поскольку дружить они могут исключительно с портретом Франкльна
Я встречала такое по молодости, теперь стараюсь подобных людей избегать, поскольку дружить они могут исключительно с портретом Франкльна
Вам чо нать от меня? чо прицепились? Так и будете теперь ходить за мной по всем топикам?
Мильен таких случаев
Александра Коллонтай с благородным происхождением и кучей поклонников бегала за молодым матросом Дыбенко
Александра Коллонтай с благородным происхождением и кучей поклонников бегала за молодым матросом Дыбенко
Вот дались же мои чуньки Я в них все равно влюблена, и не старайтесь даже
Мне очень приятно, что вы жалеете бедненького худенького неприкаянного Смеагорла, он это страшно любит, продолжайте, плиз Еще надо написать не только про мой ум, а и доброту, и кристальную честность, и бессребренность души, и бесстрашие, и любовь к справедливости
Мне очень приятно, что вы жалеете бедненького худенького неприкаянного Смеагорла, он это страшно любит, продолжайте, плиз Еще надо написать не только про мой ум, а и доброту, и кристальную честность, и бессребренность души, и бесстрашие, и любовь к справедливости
Да я ж и говорю. что верю. Даже не в мильен, а в мильярд александр коллонтаев.
что все так олигархов этих поминают при каждом удобном случае?))
неужто думают, что каждая женщина прям сидит и мечтает об олигархе?
да что она с ним делать будет?
вот ко мне очередь из них не стоит, но я от этого не страдаю, потому что понимаю, что мне с этим олигархом будет некомфортно, поскольку мы в разных мирах совершенно.
В счастливые истории Золушек я тоже не верю.
неужто думают, что каждая женщина прям сидит и мечтает об олигархе?
да что она с ним делать будет?
вот ко мне очередь из них не стоит, но я от этого не страдаю, потому что понимаю, что мне с этим олигархом будет некомфортно, поскольку мы в разных мирах совершенно.
В счастливые истории Золушек я тоже не верю.
Я нинаю, я за чего купила, за то и продаю
fensterbau
Едкий Калий
да себя сама не похвалишь - никто не догадается
Шеренги александрколонтаев... роты, полки и дивизии... печатным шагом настигающих невинных дыбенков, в тщетной надежде на спасение щемящихся по углам и жалобно взывающих: "тятя, тятя"...
Прекрасный образ, не правда ли? : )
Прекрасный образ, не правда ли? : )
это я к тому, что выбрать не олигарха, а Васю-продажника - вполне себе реальность, потому что выбираешь того, с кем тебе будет удобно, комфортно и хорошо. Если мозги есть.
Hoda
Княжья птица Паулин
И не говорите, дождешься от вас тут, как же.