Чуньки мне нравятся своей увальневатостью и ломанием шаблонов)
Они будут очень хороши на тонких нежных ножках и с юбочкой...
Возраст будет определяться в пределах от 15 до 24.
Я тоже их люблю как вещь, но, к сож. никогда не смогу надеть - образ у меня не тот))
Но долго ходить в них вредно - из=за отсутствия хоть какого-то каблука нога не будет правильно поддерживаться, икра устанет. Они - на выход, немного пройтись, показать модный европейский лук..
Они будут очень хороши на тонких нежных ножках и с юбочкой...
Возраст будет определяться в пределах от 15 до 24.
Я тоже их люблю как вещь, но, к сож. никогда не смогу надеть - образ у меня не тот))
Но долго ходить в них вредно - из=за отсутствия хоть какого-то каблука нога не будет правильно поддерживаться, икра устанет. Они - на выход, немного пройтись, показать модный европейский лук..
Говорю ж - верю что 9 из 10 девушек с возможностью выбора выберут Васю-продажника, а не олигарха, какие могут быть сомнения.
А вот зря так думаете. Во-первых, там очень хорошая подошва и стелька, это ж марк джейкобс, у них вся обувка суперудобная, я ношу, знаю... Во-вторых, их в любой образ вписать можно, если захотеть и проникнуться... В-третьих - сейчас же распродажа, и поднимается у вас рука их не купить?
А то ж... Как увидела перлы о том, что именно "цениться в вашем близком круге" и "портрете Франкльна", так сразу же : )
Как ты думаешь, что может означать такая неприличная, но при этом печатная любовь к мягким знакам? Не мания ли это? : )
Как ты думаешь, что может означать такая неприличная, но при этом печатная любовь к мягким знакам? Не мания ли это? : )
да прям. в машине ездить самое оно. и ты вообще в таком будешь очень органична
Они будут очень хороши на тонких нежных ножках и с юбочкой..."Штаны рваные, тугие. ножки тонкие, кривые" (с)
Ой, хорошо, если удобные! Тогда вообще у них нет недостатков в рамках образа...
У меня поднимется рука не купить, я экономная)
Я как Коста - лучше лишний раз в любимый Брюге в кедах съезжу пива попить))
У меня поднимется рука не купить, я экономная)
Я как Коста - лучше лишний раз в любимый Брюге в кедах съезжу пива попить))
Сейчас читают
Конкурс на аву
67605
485
Дозор осенний
81411
1000
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
110151
596
В "Букваренке" мягкий знак нарисован огромным и из белого меха, а Мышонок Мыша на нем сладко спит под луной Мож, Эль любит спать?
а я не верю, что в пространстве одной конкретной девушки могут пересечься алигарх Аркадий и продажник Вася . Потому что каждая женщина притягивает вполне определенный тип мужчин.
Ну, глЫбокой осенью вы в кедах туда все равно не поедете... И на 10 тыс тоже все равно не поедете. А так были бы чуни.
И при этом печатать мягкие знаки? не приходя в сознание? ну не знаю... возможно : )
Да я так-то тоже не верю, если отстранено, но вот рассказывают же. Уж не думаете ли вы, что люди могут врать?
Подсознательное стремление поваляться на мягком как в том анекдоте: "О чем вы думаете, когда смотрите на этот кирпич? - О женщинах. - А почему? - А я всегда о них думаю"
после форума я уже во что угодно готова поверить, даже в то, что к половине женской половины форума сватался сам принц Уэльский
Подсознательное стремление поваляться на мягкомТы думаешь? А что сказал бы Фрейд, интересно? или этот... как его... Карл Густав? : )
fensterbau
Едкий Калий
верю в людей или верю в то что люди говорят?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Что значит сменить? Думаете так просто менять богатых и знаменитых? Это они меняют а не их. А по фото ниче не видно. Вон Чадов и Диткатковски недавно еще такое щастье транслировали и вот развод. И фоты все убрали по котопым было видно.
10 тыщ - это сто сорок евров. Если внутри Европы - то вполне поезд или самолет в оба конца..
На осень у меня простецкие серенькие замшевые андре имеются, с мягкой широкой голяшкой, заворачиваются на любую длину, начиная от середины икры - с распродажи!
Надевать с любыми узкими штанами.
На осень у меня простецкие серенькие замшевые андре имеются, с мягкой широкой голяшкой, заворачиваются на любую длину, начиная от середины икры - с распродажи!
Надевать с любыми узкими штанами.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Инга, как ты хорошо сказала "роскошь полюбить хоть кого". А ведь это правда. Толтко фин независимая женщина имеет эту роскошь полюбить хоть кого. Для осталтных иллюзия любви.
> после форума я уже во что угодно готова поверить, даже в то, что к половине женской половины форума сватался сам принц Уэльский
----------------------
Но не судьба - стечение жизненных обстоятельств.
----------------------
Но не судьба - стечение жизненных обстоятельств.
ятуркенженсирхив
experienced
Толтко фин независимая женщина имеет эту роскошь полюбить хоть кого.еще со времен топика "расскажите про покупки ч.1" хочу спросить(но все время забываю): а кто такие "фин. независимая женщина" и "фин. независимый мужчина"?
fensterbau
Едкий Калий
если у девки все при себе - молодость, тулово, фигура, личико не из под пера хирурга, сиськи, попа, интеллект - на такую озабоченные дяди сами слетятся.
GuimpLena
Белая Госпожа
а вы думаете, что хирурги автограф оставляют на людях, когда их оперируют?
и конечно странно, что интеллект на последнем месте и ни слова о доброте...
и конечно странно, что интеллект на последнем месте и ни слова о доброте...
fensterbau
Едкий Калий
было бы интересно "лицо от Гейне, попа от Амосова, губки от Ливщица" (фамилии вымышленные)
Ну так ведь туда ж ишо доехать надо.
Да понятно, такие чуни - на большого любителя, уж всяко любой найдет, куда потратить 140 евров
Да понятно, такие чуни - на большого любителя, уж всяко любой найдет, куда потратить 140 евров
fensterbau
Едкий Калий
не верю...
такое обычно характерно для детей до 7 ми лет. потом дети "прозревают"
такое обычно характерно для детей до 7 ми лет. потом дети "прозревают"
Hoda
Княжья птица Паулин
Или иллюзия, или везение, или большая работа над собой...
Hoda
Княжья птица Паулин
Ну я ж не совсем доразвитая, тут же уже написали
lamia
зло добра
Толтко фин независимая женщина имеет эту роскошь полюбить хоть кого. Для осталтных иллюзия любви.Бред какой.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вообще то таких девок каждый день вагонами разгружают на Киевском вокзале. А богатых мужиков в разы меньше. И так во всем мире.
fensterbau
Едкий Калий
ну и что? все мы относительно кого то недоразвитые. даже умнейшие среди людей люди в каких то своих чертах остаются наивнее детей.
fensterbau
Едкий Калий
для кого то Абрамович - нищеброд, а для кого то и церковный сторож - как царь Крез в период расцвета его царства
все зависит от того, что является ценностью..
и не всегда это деньги
все зависит от того, что является ценностью..
и не всегда это деньги
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Фин независимая женщина это та которая может обеспечить базовые потреьности себя и своего потомства самостоятельно.
fensterbau
Едкий Калий
слово "тухан" у меня ассоциируется с чем то протухшим, как прокисшие грязные труханы
Мадам_Помпадур
v.i.p.
И много вы знаете тех для кого Абромович нищеброд? На бз мужика с зп 100 тыс. Называют богатым. Давайте опять к реалиям.
fensterbau
Едкий Калий
Фин независимая женщина это та которая может обеспечить базовые потреьности себя и своего потомства самостоятельно.таких практически нет. Это с одной стороны.
А с другой стороны я каждодень вижу как обеспечивают все потребности и живут без стонов "ах что же мы такие нищие и бедные",
наверно дело в завышенных потребностях и необоснованных амбициях, а не в количестве поступающих дензнаков? а?
fensterbau
Едкий Калий
встречались мимоходом по делам бизнеса. Москва, знаете ли...
доразвитая, вот есть в бахетле индейка
fensterbau
Едкий Калий
На бз мужика с зп 100 тыс. Называют богатым. Давайте опять к реалиям.100 рублей - это и для Москвы хорошо... у меня друг недавно устроился на 80 с 45 - и ссыт каждодень "ой меняуволят"
fensterbau
Едкий Калий
дамы.. в бахетле мужик сам купить может. а дамам прилично в бахетле только когда муж в отпуске
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Базовые потребности это просто: жилье, питание, одежда и образование. Даже если брать это без изысков много ли женщин сами способны вывозить поограмму без алиментов и мужей? Нет. Поэтому и нужна счастливая семья с ипотекой на 25 лет.
никто и не рассчитывал на слезы. ибо розовые очки не позволят аффтару заплакать. он несколько в другой реальности, где девочка из цирка невзрачная до разочарования
с интересом жду продолжения саги "какая я чуднАя и что с этим делать". честно
с интересом жду продолжения саги "какая я чуднАя и что с этим делать". честно
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Вы не один такой тут. У каждой тетушки по другу олигарху есть.
fensterbau
Едкий Калий
проще...
семья ради "вывозить программу" обречена на развод ... это не семья а постоянное выясение отношений кто больше...
у мея была такая "семья"... развод.. квартиру продал ипотеку погасил
не могут имущественные отношения объединять людей в семью. Первичным все таки должна быть любовь, дружба, готовность поддерждивать друг друга в любой ситуации. а все остальное - вторично: бывают трудные периоды, но они обязательно сменяются периодами удачи. И когда бабенка бросает мужика в трудной финансовой ситуации , когда он потерял работу, и на руках ипотека - пройдет время, удача к парню вернется, и разделит эту удачу уже другая женщина. А искательница легкой жизни останется на бобах.
семья ради "вывозить программу" обречена на развод ... это не семья а постоянное выясение отношений кто больше...
у мея была такая "семья"... развод.. квартиру продал ипотеку погасил
не могут имущественные отношения объединять людей в семью. Первичным все таки должна быть любовь, дружба, готовность поддерждивать друг друга в любой ситуации. а все остальное - вторично: бывают трудные периоды, но они обязательно сменяются периодами удачи. И когда бабенка бросает мужика в трудной финансовой ситуации , когда он потерял работу, и на руках ипотека - пройдет время, удача к парню вернется, и разделит эту удачу уже другая женщина. А искательница легкой жизни останется на бобах.
SkwоT
чужестранец
Вы не один такой тут. У каждой тетушки по другу олигарху есть.Про других тё-тушек )тушек Тё)))) - не знаю. А что касается моего личного друга-олигарха, то он такой скупердяйный скуперфилд, что все его женщины, включая жену, просто в неистовстве))
Когда мы встречаемся и дружески болтаем и пьем кофе, он очень радуется, когда я сама плачу за капучино, пью его при этом без сахара, а сахар он забирает себе в карман пиджака из "мосшвейторга")).
А когда я иногда, что его позлить, томно тяну, что не при деньгах нонича, но как назло очень голодна, а не заказать ли мне профитроли с трюфелЯми, он аж бледнеет)))
Но мы его любим, он прикольный)) Он - друг детства.
Кстати, еще один мой знакомый и клиент-олигарх похож на потертого угрюмого пупса и тоже с оооочень большими странностями и с криминальным прошлым. Тоже интересный...
увалень
guru
а зачем самодостаточной женщине вообще мужик? - в банк спермы сходила и дело в шляпе
GuimpLena
Белая Госпожа
что прилично дамам когда муж в отпуске?