Мадам_Помпадур
v.i.p.
Обречена или нет но живут годами и веками. Вот Вы развелись а другие тянут лямку потому что разрйдутся и жить обоим негде.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Он ей незачем. Но она хочет быть с ним. Это и есть любьовь. А когда быть чтобы зачем то это не любовь.
увалень
guru
значит те, кто обязательно ищут себе мужика от 100т. не способны на любовь в принципе, так как заранее уже за что-то любят и не свободны в данном случае в выборе
fensterbau
Едкий Калий
бывает так что разорвать порочный круг лучше чем "тянуть лямку"
сейчас у меня нет квартиры.
и аренда обходится дешевле ипотеки.
раньше я думал, что ипотека - это платишь за свое, а аренда - отдаешь за чужое...
когда я посчитал во что мне обошлась ипотечная квартира - я мог бы вместо двушки на затулинке за эти деньги снимать трешку на Красном проспекте...
вот вам и "свое жилье" - очередной обман
сейчас у меня нет квартиры.
и аренда обходится дешевле ипотеки.
раньше я думал, что ипотека - это платишь за свое, а аренда - отдаешь за чужое...
когда я посчитал во что мне обошлась ипотечная квартира - я мог бы вместо двушки на затулинке за эти деньги снимать трешку на Красном проспекте...
вот вам и "свое жилье" - очередной обман
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Что-то Вы все переврали. Мы же говорим про экономически независимых женщин и любовь. А не тех кто ищет от ста тыщ. Если они независимы то конечно свободны в выборе. Что не так? А если им еще детей кормить то надо искать мужика который сможет помогать. А не повиснет еще на шее со своими 25 тыс. руб. Там не до любви уже будет.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
ну а в перспективе? Люди же берут ипотеку еще и для того что думают о старости. В старости Вы не сможете снимать ни двушку на затулинке ни трешку на Красном да и вообще ничего скорее всего. Ну или Вы сможите, другие нет. Ипотеки не от хорошей жизни берут.
fensterbau
Едкий Калий
что такое "экономическая независимость"? одной женщине надо 100 тыщ, другая умудряется жить на 25 не занимая в долг, и не имея модных цацек. Но зато - экономично независима!
и что, кто скажет что первая чем то лучше второй?
и что, кто скажет что первая чем то лучше второй?
Сейчас читают
Смешались в кучу немцы, кони... (Тигирькин топик)
180397
1000
Мат - это оружие! И нечего им размахивать!
46106
439
Ночной дозор
233280
3204
GuimpLena
Белая Госпожа
да куча вопросов и первый, где жить? вот на 25 тысяч где жить?
Мадам_Помпадур
v.i.p.
я же четко написала специально. Еще раз: базовые потребности себя и своих детей.
Это жилье, питание, одежда и образование.
Допустим она + 1 ребенок. ну что на 25 тыс это реально даже имя квартиру не в ипотеку? Питание + одежда себе и ребенку + перспектива поступать в институт. Про цацки я вообще молчу, им на квартплату и питание не хватит.
Это жилье, питание, одежда и образование.
Допустим она + 1 ребенок. ну что на 25 тыс это реально даже имя квартиру не в ипотеку? Питание + одежда себе и ребенку + перспектива поступать в институт. Про цацки я вообще молчу, им на квартплату и питание не хватит.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Да, есть одинокие женщины которые живут на 25 тыс. Но они понимают что для того чтобы им рожать им нужен мужик. Одна она не потянет. в чем тут финансовая независимость? это нищета не надо путать. Вот о чем я говорю.
GuimpLena
Белая Госпожа
ну как? особенно если нет квартиры. отсюда и берутся люди, которых мы потом должны понять и простить ибо неизвестно как бы мы и бла-бла-бла
fensterbau
Едкий Калий
а вот так...
это непросто.
Куда легче построить вокруг себя стены раковины из суждений, стереотипов и опасений.
Как сказано "убояшася от страха нощнаго, от стрелы, летящия во дни, от сряща (внезапной встречи) и беса полуденнаго.."
если думать - то страшно жить.
это непросто.
Куда легче построить вокруг себя стены раковины из суждений, стереотипов и опасений.
Как сказано "убояшася от страха нощнаго, от стрелы, летящия во дни, от сряща (внезапной встречи) и беса полуденнаго.."
если думать - то страшно жить.
Okksana
guru
строем не ходитес точностью до наоборот. Вот именно, что строем ходите. А хочется индивидуальности, чего-то более глубокого, не зациклинного на внешности и статусности. Тем более когда весь потенциал для этого есть. И рефлексия тут и слог и доброта.. но, иногда как почитаешь мысли так все и стопорится в некоем несоответствии. Но впрочем это так.. заметки на полях.
Если плюсом к базе прилагается еще и одухотворенность - это уже красота.вот тут да, совпадает с моим восприятием красоты) Есть такая Сефира - Тиферет, означает Красота. Люди, которые дотягиваются в своем развитии через Малькут (мир форм) до нее хотя бы краешком сознания и познают божественную красоту.. красоту Мадонны.
ну или взять архетипы богинь древнегреческих..
и квинтессенцию женственности излучает Афродита - (Венера) — архетип женственности, чувственности и ощущения прекрасного. Это наиболее творческий женский архетип, пробуждает творческую, истинно женскую силу.
Основная черта женщины-афродиты — это ее неосознаваемая привлекательность для мужчин. Она излучает тепло, и обворожительность, даже если не имеет яркой внешности. Афродита живет по принципу «здесь и сейчас», она легка и часто беззаботна, дружелюбна, интересна разнообразием идей и ярких реакций. Афродита погружается в чувства и эмоции, будь-то интересная работа, связанная с общением или же любовь — она отдается им без остатка. Такая женщина притягательна для мужчин и ей они так же интересны, другие женщины часто считают ее соперницей, и не без оснований.
Кстати интересно отыскать в себе и другие женские архетипы
На счте внешности и кармы... не знаю... возможно и есть такая взаимосвзяь... но на себе не заметила.. обладая привлекательной внешностью имею и сложную семейную карму.
Вам не кажется, что именно вы не ощущаете разницы по ту и по эту сторону зеркала, а не я?такое сложилось впечатление исключительно по постам в интернете. Что вы цените физическую красоту в вашем понимании, а некрасота коробит ваше ощущение прекрасного.. и дело в том что, "конструкции в голове" и создают реальность. А точнее выбирают тот ее спектр, на которые настроены изначально. То есть, возможно, обрюзгшую даму вы будете где-то в тайне души презирать, даже если вам симпатичен ее характер, именно благодаря этой идеальной конструкции в голове.
Okksana
guru
..Она его полюбила когда он стал успешным и богатым тренером.ну вот это еще один фильтр в голове. А что еще остается тем, кто не верит в любовь после -дцати. Легче продать себя подороже, чем позволять этой вьедливой надежде жить и портить практический настрой на жизнь. Только вот что заставляет в таком случае отказывать другим в способности влюбиться в инвалида или в 75-летнего в 72?
А некоторые мужчины, которые испытывают нежность к Вашей слабости и миловидности, к некоторой даже неприкаянности, скажут Вам, что Вы умная, и это будет тоже очень мило))Караул. Последней стариканской радости лишают. Креста на тебе нет.
Квинт_эссе
guru
Мы в 96 году в роддоме вместе с женщиной лежали в палате. У нее муж негр. Я тогда свой расизм полностью вылечила. Все-таки личный контакт убирает сразу все противоречия. Все свои вопросы ей задала, включая и самые бестактные:-) можно за негров замуж выходить, и это тоже судьба такая, когда провидение из своих не посылает никого, а именно из китайцев кого или из негров.
Мадам_Помпадур
v.i.p.
а так в теории то можно рассуждать много, а на практике такие принцессы как из Диснеевского мультика влюбляются в дедушек и инвалидов с миллионами. А с пенсией когда по 10 тыс руб так нет.
Квинт_эссе
guru
Такие красавчики сладкие не только нам нравятся..
увалень
guru
главное с любимой, не важно где хоть в шалаше
нафига золотые хоромы без любимого человека ?
нафига золотые хоромы без любимого человека ?
dolche
experienced
На днях был случай разговор с одним страдальцем знакомым
В 2 словах отшил несколько лет назад хорошую девушку молодую так как она была бедна
Он богат Через несколько лет у девушки в гору карьера ( стала так сказать социально приемлимым членом общества) не стыдно в люди вместе не стыдно жениться итп
У него резко проснулась любовь О какой же я был дурак что упустил итп она мне нарожает детишек да и в люди не стыдно с богачкой.
Жестко и цинично что тут скажешь зато никаких двойных стандартов. Когда же Увалень сорвет маску одухотворенного ?
В 2 словах отшил несколько лет назад хорошую девушку молодую так как она была бедна
Он богат Через несколько лет у девушки в гору карьера ( стала так сказать социально приемлимым членом общества) не стыдно в люди вместе не стыдно жениться итп
У него резко проснулась любовь О какой же я был дурак что упустил итп она мне нарожает детишек да и в люди не стыдно с богачкой.
Жестко и цинично что тут скажешь зато никаких двойных стандартов. Когда же Увалень сорвет маску одухотворенного ?
мне точно богатая не нужна, а до одухотворенного мне далеко, устроила бы девушка вообще с зарплатой в хотя бы те же самые 10 тысяч рублей, вообще с любой зарплатой - лишь бы любимая была! во как
тем более я вышел на новый финансовый уровень, будем жить поживать, да добра наживать
тем более я вышел на новый финансовый уровень, будем жить поживать, да добра наживать
А почему вы так уверены в меркантильности Увальня? На меня он такого впечатления не производит.
О как! мы одновременно написали свои последние посты об одном и том же.
конечно нафига эти деньги - это попса галимая
Я уверена что Увалень не меркантилен это точно.
Просто он способен влюбиться в красивую и молодую не только по его стандартам как он говорит лишь бы мне нравилась ,но и по общепринятым поэтому возрастные и со спиногрызами в пролете.
А я пыталась ему сказать ,что при внешнем требовать еще и душу ,которая редко в комплекте идет- Это слишком .За все надо платить.
Если что Увалень мне нравится
Просто он способен влюбиться в красивую и молодую не только по его стандартам как он говорит лишь бы мне нравилась ,но и по общепринятым поэтому возрастные и со спиногрызами в пролете.
А я пыталась ему сказать ,что при внешнем требовать еще и душу ,которая редко в комплекте идет- Это слишком .За все надо платить.
Если что Увалень мне нравится
как так ?, никак не отвергаю женщин с детьми
это на счет "спиногрызов", а вот на внешность мне и правда очень сложно угодить, большой эстет в этом плане *на свой вкус конечно*
это на счет "спиногрызов", а вот на внешность мне и правда очень сложно угодить, большой эстет в этом плане *на свой вкус конечно*
Ну милый ну признайся ,что слишком маленькие чужие детки тебе в тягость будут.
А если подростки, то и избранница не молодуха. Вам же всем потомства хочется
Так ты не понял ,мне нравится что ты эстет красоту ценишь просто не все просто .
А если подростки, то и избранница не молодуха. Вам же всем потомства хочется
Так ты не понял ,мне нравится что ты эстет красоту ценишь просто не все просто .
- дети не будут в тягость, если женщина любимая, то и дети соответственно любимые, разве может быть иначе? говорю конечно если настоящие чувства
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Маска эта кособока и периодически слетает, падает но он тут же берет себя в руки. Вот уже вчера он писал что расхотел жениться. А ведь всего то заработал на 20 тыс больше чем обычно в месяц. А что будет если его доход возрастет еще на 10-15 тыс руб ("ребята, надо верить в чудеса")? Скажет а подайте мне моделей для утех.
увалень
guru
бы гы гы
"не хочу жениться" это от депрессивного настроения было сказано, в жены от "модели" не отказался бы это верно, но не для утех мимолетных
"не хочу жениться" это от депрессивного настроения было сказано, в жены от "модели" не отказался бы это верно, но не для утех мимолетных
А почему б на Марке не жениться, подумалось тут мне?) м? Она вполне молодая, стройная, почти не пьет, хвалила вона как Вас и в работе, и вообще, вяжет, и, судя по всему, поет, рисует, танцует чечетку, мать, и со всех сторон героиня, не меркантильная вовсе) женитесь на ней!
Здорово я придумала все-таки)
Здорово я придумала все-таки)
Так ить у Маррки вроде есть муж. Или пусть будет два? точно, пусть будет у Маррки гарем из не меркантильных мужикофф.
так Марина замужем ведь, слава Богу все хорошо у нее
остается порадоваться за человека!
муж у нее хороший человек, кстати
остается порадоваться за человека!
муж у нее хороший человек, кстати
Так ведь он у нее не первый раз появляется. Чем наш увалень хужее?)
Да, да, слушай что тебе говорят! и не спорь, мы лучше знаем.
Будешь у Маррки любимым мужем. Не всё же султанам гаремы иметь, пусть и у Маррки будет.
Будешь у Маррки любимым мужем. Не всё же султанам гаремы иметь, пусть и у Маррки будет.
Okksana
guru
Покажите. Не верю. И чтобы личики такие же счастливые как у Ника и жены.
ник с женой очень хорошие актеры. и это сильные актеры и им непросто. то что они делают действительно заслуживает уважения, но не стоит забывать, что это оплачиваемое шоу
Гуимплена права
Это высокоприбыльное тв шоу посмотрит мир и дрогнет и слезу пустит. Бабла много косят ребята и продюсеры а больше всех эдиторы с книжулями.
Хотя Ник классный люблю его ,а вот жену не люблю на уровне интуиции
Это высокоприбыльное тв шоу посмотрит мир и дрогнет и слезу пустит. Бабла много косят ребята и продюсеры а больше всех эдиторы с книжулями.
Хотя Ник классный люблю его ,а вот жену не люблю на уровне интуиции
на ком тебя тут еще не женили? заигрывают тетки, вах, вах.
а мне они нравятся. А ваш уверенный тон говорит о зависти.
простите к кому, я всегда рада когда люди деньги зарабатывают .
Может жене Ника завидую
Это серьезный диагноз
Может жене Ника завидую
Это серьезный диагноз
Квинт_эссе
guru
Поискала...нашла в себе одновременно артемиду и афродиту:-) правда, артемиды становится все меньше - старею:-)
Да понятно, такие чуни - на большого любителяа покажЫте
а то разговоров-то, разговоров))
Я уверена что Увалень не меркантилен это точно.просто мальчик с мамой живет и понятия не имеет, что такое ответственность и взрослая жизнь. На всем готовом, накормлен и обстиран, за хату не платит.
А дети - они сказками живут да иллюзиями.
да в точку
просто когда такой слог высокопарный как у нашего товарища я бы влюбился и в детную, да рай в шалаше.
разговоры в пользу бедных, по факту дай ему такую он скажет хорошая да, но я не влюбился типа она прекрасна но не мое.
и потом эта стадность у мужчин так ли они хотят на самом деле или навязанное социумом желание брачеваться,
чтоб выглядеть в глазах окружающих социально приемлимой единицей
просто когда такой слог высокопарный как у нашего товарища я бы влюбился и в детную, да рай в шалаше.
разговоры в пользу бедных, по факту дай ему такую он скажет хорошая да, но я не влюбился типа она прекрасна но не мое.
и потом эта стадность у мужчин так ли они хотят на самом деле или навязанное социумом желание брачеваться,
чтоб выглядеть в глазах окружающих социально приемлимой единицей