Я иногда тебе поражаюсь и стыжусь за тебя перед собой
Зато я самобытный и неповторимый зверь, капец как ценно
Ну ценно не противоречит стыдно так-то
Самое интересное что мне плевать, я за себя знаю и перед Богом отвечу, остальное шлак и опарыши
Так многие скажут, только Богу ты не клиренс предъявишь
Не вижу предмета беседы, зато интуитивно догадываюсь что мой КПД большее многих а так то все равно
Сейчас читают
История моей творческой самореализации NF
238081
856
Рациональное в сексе
43268
391
Стихи и проза и ж. с мороза.
6774
59
А КПД ты по каким результатам отслеживаешь? Тоже ведь дело субъективное
Кто-то по жопе, кто-то по стоимости ремонта...
А КПД ты по каким результатам отслеживаешь? Тоже ведь дело субъективное
А ну это да, ты такая.
А как добро к людям сочетается с клиренсом, а клиренс с кпд? Вроде и не коррелирует, но и чот лажа получается....
А как добро к людям сочетается с клиренсом, а клиренс с кпд? Вроде и не коррелирует, но и чот лажа получается....
Быть непохожей на других мне всегда хотелось. Но лучше или хуже... да как получится :-)
В профессиональном плане стремление стать лучше - и потребность в оценке этого (признанием, рублём) - у всех имеется, я думаю.
Стать лучше всех всё равноне получится, это абсурд... кто-то всегда будет успешнее, богаче, красивее, моложе, здоровее... талантливее, любимее... и т.д.
Иметь что-либо лучше чем у других - оно не всегда чтобы этим похвастаться или чтобы оценили. Просто сам факт, что у тебя есть что-то, что греет душу, может сделать тебя довольнее, добрее, и через это - лучше. Но не потому что ты гордишься тем, что у других такого нет, а у тебя есть, - просто потому что оно есть у тебя, безотносительно других.
В профессиональном плане стремление стать лучше - и потребность в оценке этого (признанием, рублём) - у всех имеется, я думаю.
Стать лучше всех всё равноне получится, это абсурд... кто-то всегда будет успешнее, богаче, красивее, моложе, здоровее... талантливее, любимее... и т.д.
Иметь что-либо лучше чем у других - оно не всегда чтобы этим похвастаться или чтобы оценили. Просто сам факт, что у тебя есть что-то, что греет душу, может сделать тебя довольнее, добрее, и через это - лучше. Но не потому что ты гордишься тем, что у других такого нет, а у тебя есть, - просто потому что оно есть у тебя, безотносительно других.
меня этот вопрос ввел в ступор. а точнее тот нюанс, когда без вот этого стремления, доли нарциссизма успех жизненный невозможен (?)..Именно социальный, когда дом полная чаша, дети умницы красавицы, муж обожает, на работе уважаемый, известный профи. и при этому внутри человек может быть так себе человечишком.. потому что все силы ушли на "лучше, чем у других". Ну и подозреваю, что вечная нарцисстичная гонка приносит только эпизодичное удовольствие в бесконечном напряженном ожидании еще большего и лучшего.
Я очень хотела в юности быть лучше всех, очень сильно, правда)) Не скажу, чтобы мне это всегда удавалось, но в результате я, хоть и не став лучше всех совершенно, кое-чему научилась, в чем-то возросла, вобщем планочку старалась ставить повыше. Для меня это стимул... был. Сейчас я к этому не стремлюсь, ибо... суета это всё Но в юности размах крыльев поболе был, отсюда и максимализм, и боль от падения, и слезы реванша
Именно социальный, когда дом полная чаша, дети умницы красавицы, муж обожает, на работе уважаемый, известный профи. и при этому внутри человек может быть так себе человечишком..дети умницы, на работе уважаемый, профи известный, муж обожает, а человечишко так себе.... не иначе раннюю цветаеву с поздней пугачевой путает...
совсем не хочется быть лучше всех ни в чем, да и зачем? и так любой человек в чем-то уникальный
Ksenia_Strizh
guru
Мне не надо.
Во мне соревновательный дух, вот это все: быстрее-выше-сильнее, совершенно не приживается.
Мне либо интересно -и я делаю, без желания доказать кому -то что-то. Просто для себя. Во всех смыслах. Либо неинтересно, но очень важно для меня или моей семьи или бизнеса. Поэтому тоже делаю. Скрепя сЭрцэ.))
Но в юности был период, когда мне хотелось завоевать симпатии авторитетного для меня человека, и вот тут я старалась изо всех сил))
Щас уже нет.
Во мне соревновательный дух, вот это все: быстрее-выше-сильнее, совершенно не приживается.
Мне либо интересно -и я делаю, без желания доказать кому -то что-то. Просто для себя. Во всех смыслах. Либо неинтересно, но очень важно для меня или моей семьи или бизнеса. Поэтому тоже делаю. Скрепя сЭрцэ.))
Но в юности был период, когда мне хотелось завоевать симпатии авторитетного для меня человека, и вот тут я старалась изо всех сил))
Щас уже нет.
Определить, соревнуется ли чел с окружающими, очень просто. Если этот чел высматривает, у кого какая работа, квартира, доход, машина и комментирует это - да, соревнуется. А если еще и обсценивает чужие достижения, мол, фууу, ваши много тыщ это средненько, не более - еще и завидует.
а если человек постоянно врет про свою работу. доход, машину? это он пытается низменным людишкам что доказать?
Может, у него мама санитарка и отец работяга? И сорок лет совместной жизни с ними в скромненькой хрущевке? Вот его и растаскивает на лакшери- сказки в прямом эфире. Понять можно. Комплексы.
ты у нас вообще парень на отличку
и совершенно без комплексов, в этом плане
> то ли дело у меня машина
------------------------
Каждый кулик свое болото хвалит.
------------------------
Каждый кулик свое болото хвалит.
> а если человек постоянно врет про свою работу. доход, машину? это он пытается низменным людишкам что доказать?
----------------------
Это нормальный приём PR для того чтобы продать - и всё равно, трусы или самого себя.
Реклама - двигатель торговли.
----------------------
Это нормальный приём PR для того чтобы продать - и всё равно, трусы или самого себя.
Реклама - двигатель торговли.
подожди. еще не вечер. придумают и тебе комплексы.
мы про рынок уже давно в курсе. но может уже пора как-то к цивилизованному способу продаж перейти и не выдавать черное за белое
> но может уже пора как-то к цивилизованному способу продаж перейти и не выдавать черное за белое
------------------------
Чем более цивилизованный рынок, тем более продаются мысли , а не товар (вот побрызгаюсь дезодорантом и все девки мои, куплю Рендж-Ровер и все увидят, что я "элита", накачаю попу и все парни встанут в очередь состотыщями в руках).
"Хороший товар не нуждается в рекламе" (устар.)
------------------------
Чем более цивилизованный рынок, тем более продаются мысли , а не товар (вот побрызгаюсь дезодорантом и все девки мои, куплю Рендж-Ровер и все увидят, что я "элита", накачаю попу и все парни встанут в очередь состотыщями в руках).
"Хороший товар не нуждается в рекламе" (устар.)
это понятно. но вот кто-то пользуется дезодорантом, а кто-то воняет. кто-то качает попу, а кто-то нет... у кого выше шансы?
> у кого выше шансы?
----------------------
Конечно выше шансы у того, у кого лучше генетика и кто больше прилагает усилий.
Ну вот например два одинаковых товара - пусть это будет сметана.
По результатам теста примерно одинакова по вкусовым, питательным и прочим полезным свойствам.
Но один товар усиленно рекламируется - "поешь эту сметану и твой потенциал порадует не одну женщину", "вкус этой сметанки напомнит Вам о незабываемых минутах блаженства (на фоне Красавца-Мачо в стрингах, возлежащего в соблазнительной позе на пляже) и т.п. - а второй нет - о нём знают только те, кто реально попробовал. Вопрос о том, что будет пользоваться бОльшим успехом риторический.
Так же и здесь.
----------------------
Конечно выше шансы у того, у кого лучше генетика и кто больше прилагает усилий.
Ну вот например два одинаковых товара - пусть это будет сметана.
По результатам теста примерно одинакова по вкусовым, питательным и прочим полезным свойствам.
Но один товар усиленно рекламируется - "поешь эту сметану и твой потенциал порадует не одну женщину", "вкус этой сметанки напомнит Вам о незабываемых минутах блаженства (на фоне Красавца-Мачо в стрингах, возлежащего в соблазнительной позе на пляже) и т.п. - а второй нет - о нём знают только те, кто реально попробовал. Вопрос о том, что будет пользоваться бОльшим успехом риторический.
Так же и здесь.
это говорит только об одном, что первая сметана просто больше постаралась, вот и все. другое дело, когда приходит первая сметана и говорит, я сметана мачо и все такое, а вторая сметана какашенская и от нее все потравились.
Ksenia_Strizh
guru
в случае со сметаной , большим успехом будет пользоваться та, что дешевле при схожих потребительских характеристиках
GuimpLena
Белая Госпожа
это было бы совсем просто. но вот зачем-то есть дорогостоящая реклама.
Ksenia_Strizh
guru
продать себя , естесснно
надо же как то выделиться среди миллионов таких же
надо же как то выделиться среди миллионов таких же
GuimpLena
Белая Госпожа
так снизил цену и все.
Ksenia_Strizh
guru
купит тебя тот, кто готов покупать только за эту цену. Не выше.
При прочих равных.
При прочих равных.
GuimpLena
Белая Госпожа
большим успехом будет пользоваться та, что дешевлетак?
но тут же нужно выделиться за счет рекламы. а реклама - это деньги, и деньги не малые, если мы про ТВ, например. А так растворил рекламный бюджет в цену и казалось бы, конкурентный продукт.
IgorOK
old hamster
> При прочих равных.
----------------------
А вот с этим совсем беда.
Человек, кроме тела, наделён еще и сознанием.
Так вот если даже объективно все параметры (пускай даже и цена) на данный продукт одинаковы, то большинство женщин (а как утверждается, именно они являются основной целевой аудиторией рекламы) выберут ту сметанку, поедая которую можно будет помечтать о Мачо (ибо благодаря рекламе они уже объединены в единое целое).
Так же и со всем остальным.
----------------------
А вот с этим совсем беда.
Человек, кроме тела, наделён еще и сознанием.
Так вот если даже объективно все параметры (пускай даже и цена) на данный продукт одинаковы, то большинство женщин (а как утверждается, именно они являются основной целевой аудиторией рекламы) выберут ту сметанку, поедая которую можно будет помечтать о Мачо (ибо благодаря рекламе они уже объединены в единое целое).
Так же и со всем остальным.
Nik1974
v.i.p.
это вы сейчас про "взамуж" или про сметану?
Показать спойлер
Показать спойлер
все правильно. сметана с мачо при прочих равных и сопоставимой цене, сделала ход навстречу людям, а именно придумала красивую историю. а сметана без рекламы не шевелится. значит сметана с мачо добрей к людям и заботливей, чего не скажешь о второй.
за "вообще" я не лю...
конкретику давай!
Девочки не в курсе, но УКП позволяет цену не снижать, а повышать. Но это - мастерство продажника, а не свойство товара. Достаточно простое дело при нужном подходе.
А еще бывает "ваши много тыщ это враки, я-то лучше знаю, сколько ты тыщ имеешь"
Отличные специалисты абсолютно во всем. Люблю таких... дур
Отличные специалисты абсолютно во всем. Люблю таких... дур
просто интересно.
делаешь что-то не для других, а для себя, потому что тебе это интересно. И все.
делаешь что-то не для других, а для себя, потому что тебе это интересно. И все.
ну а что не слышали про вечных игроков, умеющих когда надо сыграть роль, сманипулировать нужным человеком, что б урвать для себя побольше... подставить, обмануть.. и что б об этом никто не узнал.. тому в ушко нашептать, этому подарочек подарить... тут прогнуться, там слицемерить, скривить душой..мужика денежного соблазнить, презирать потом, но все же терпеть ради бабла и детей. Но со стороны то будет видимость вполне успешной жизни и кому какое дело до ее цены и сущности человека?)) принципы? мораль? ну да, конечно, если это выгодно сейчас.
Показать спойлер
мужика денежного соблазнить, презирать потом, но все же терпеть ради бабла и детей. Но со стороны то будет видимость вполне успешной жизни и кому какое дело до ее цены и сущности человека?)) принципы? мораль? ну да, конечно, если это выгодно сейчас.
Показать спойлер
феерично сказано..
особенно соблазнить и терпеть. как будто именно это грех и будто бы это не правильно..
принцип в жизни один - не навреди, остальное - маневры
по грехам у нас Увалень спец.
а что в этом хорошего?использовать человека ради своего комфорта, а за спиной на кухне у подружки шипеть и обсуждать как он ужасно ест, ходит, дышит, смотрит и вообще никчемный человечишка достался такой звезде. Даже, помню в инете был какой-то ресурс куда скидывались все эти пикантные подробности совместной жизни для поржать над суженым.
а что в этом хорошего?использовать человека ради своего комфорта, а за спиной на кухне у подружки шипеть и обсуждать как он ужасно ест, ходит, дышит, смотрит и вообще никчемный человечишка достался такой звезде. Даже, помню в инете был какой-то ресурс куда скидывались все эти пикантные подробности совместной жизни для поржать над суженым.
Ты не поверишь. Содержанок мужья за спинами тоже поливают запросто и позволяют себе, гм, многое, а в миру - подкаблучники те еще.