не слышала и не встречала. вот в кино видела, а в жизни нет.
потому что такое только в кино и бывает. нету таких штирлицев в жизни, чтоб так прикидываться по всем фронтам хорошим человеком, и слыть им, будучи при этом мерзким гадом.
От лукавого. Девица, шепчущая секспартнеру 'ты -лучший' - она вроде как всегда молодец. А с другой стороны - дура набитая, на кой черт ему знать о ее богатом жизненном опыте? Тем более что она всем это говорит.)))
кот ф пальто
забанен
конечно, показать результат - это повод погордиться, но как правило настоящие гении, переключаются на новый объект творчества и убегают от "медных труб"...согласен.
имхо
прям про меня.
главно "подфанфары не загреметь"
ну есть еще другие звезды: с вечными мЕчтами о большой и чистой любви. малость не жизнеспособные, но звезды..
всё не плохо, ни хорошо. всё- как есть.
а "поржать" это психологическая разрядка. есть древняя притча про идеальную жену, которая уходила из дома на три дня, чтобы обратиться в змею и вдоволь пошипеть.
всё не плохо, ни хорошо. всё- как есть.
а "поржать" это психологическая разрядка. есть древняя притча про идеальную жену, которая уходила из дома на три дня, чтобы обратиться в змею и вдоволь пошипеть.
Служанки не умеют выигрыватьЯ служанка, и всегда ею была. Иногда лягу в кровать ночью и мечтаю о себе. Вот я сыграла, допустим, лучше всех Серафиму Владимировну, и все плачут. Мама плачет, потому что я помню, как она рыдала над Булгаковым. И вот теперь я, ее любимая Катя, стала на сцене самим Булгаковым. Ни таланта, ни хрена нет, а так хочется сыграть, сразить, взорвать Бег, чтобы обмер Бог.
Или вдруг вижу я себя говорящей одновременно на пяти языках. Какие-то глупости мерещатся, банальный фильм «Адвокат дьявола», где дура в красном, гибко выпрямившись, репетирует на многих языках словесное издевательство над слабыми.
Еще, когда слышу Шульженко, мне думается: вот приду я на работу, и как зареву: «Издалека долго, течет река Волга...» И посыпятся стекла, мир замрет.
Ни петь, ни плясать я не умею, во многом бездарность, но часто хочется быть лучше всех, потрясающей леди, ласкаемой всеми феями.
И только в редкие часы, когда я сижу над книгой на берегу, или, издавая от восторга нечеловеческие крики, записываю простое воспоминание в зеленую тетрадку с таблицей умножения или с гимном России на заднице, я знаю, что я не то что лучше всех, я просто Дух - Бог самопишущий!
про волгу-то разве Шульженко пела?
Сейчас читают
Всемирный день кошек.
169174
475
Секс на первом свидании)))
125912
768
Кофейня (часть 2)
228620
1000
Наверное, не она, но мне все равно тоже хотелось бы.
Ни петь, ни плясать я не умею, во многом бездарность, но часто хочется быть лучше всех, потрясающей леди, ласкаемой всеми феями.Это у вас солнце на льва давит, не иначе. Бывает, что уж...
Это у вас солнце на льва давит, не иначе. Бывает, что уж...Это вы из гороскопа? Но я водолей.
Да нет, я не о вашем знаке зодиака, а о характерном проявлении взаимодействия планет. Это очевидно из ваших текстов, хотя я и не астролог. Кстати, как раз ось Лев-Водолей указывает на стремление к творческому самовыражению... что мы, очевидно, и наблюдаем... и еще на ряд моментов, но уже гораздо менее романтичных и красивых.
Конечно, не Шульженко, я их всех перепутала, еще Мордюкову вспомнила)
Все один ассоциативный ряд - гиганты женского пола.
Все один ассоциативный ряд - гиганты женского пола.
Вам нравятся такие... курпулентные дамы?
Да, да, именно: корпулентные, благодарю : ) надеюсь, никто из корпулентных не почувствовал себя сейчас обиженной : )
Их творчество или сами люди? Мне мало встречалось гениальных людей... крайне мало... но даже исходя из этого скудного опыта, я могу сказать определенно: это очень, очень тяжелые люди... именно в силу своего своеобразия, в силу того, что талант застит всё и над всем же правалирует. Но и по этим же причинам им многое можно простить из того, что непростительно остальным.
Мне мало встречалось гениальных людей...Ну всё верно, нас не так и много
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
и вообще, нас надо беречь
О... и вы туда же : ) Вам-то зачем?
что - зачем? гениальность? да так, чтобы было.. в хозяйстве сгодится
А... ну да, ну да. Действительно, чего это я.
А ещё вы зачем-то скрываетесь. Вот что удивительно. Неужели вас травят окружающие? Из зависти, да?
презумпция
хикки
Несколько дней кручу в голове тему "Лучшее - враг хорошего" или все-таки "Нет предела совершенству"?
Что-то в воздухе такое...
Мадам_Помпадур
v.i.p.
мне надо быть лучше всех но не получается.
GuimpLena
Белая Госпожа
бесполезно. Путин все равно лучше тебя. И Далай Лама
презумпция
хикки
И вот, кстати, Далай-Лама сильно против "достигательства".
презумпция
хикки
А если я тоже буду против - я тоже буду лучше?
GuimpLena
Белая Госпожа
ну если будешь еще и далай ламой, то конечно
вот именно. все рано найдется кто-то, кто лучше, поэтому не надо надрываться, чтобы не сгореть на галерах совершенства
нонэйм
без статуса
середину золотую надо как-то найти. для себя лично
но и есть риск запустить себя, уронить ниже плинтуса. с золотой серединой всегда трудно
презумпция
хикки
Тогда это будет один и тот же человек.
Так не бывает.
Так не бывает.
мы всю жизнь рискуем чем-то в чём-то. живем же как-то. думаю, в основном, каждого из нас устраивает собственная жизнь. риск - дело благородное
презумпция
хикки
Применительно к росту у меня середина, э-э-э... *застеснялась*
GuimpLena
Белая Госпожа
почему? перерождается же как-то
нонэйм
без статуса
само то. это хорошая середина, правильная
презумпция
хикки
А, это ты про потом... Ну может быть. Поживем - увидим.
нонэйм
без статуса
лучше здесь и сейчас, скажиже? а то потом вдруг не случится.
презумпция
хикки
Да это она мне пообещала, что я буду такая же хорошая, как далай-лама, если буду как он. И далай-ламой.
кот ф пальто
забанен
Стремись к совершенству, но высшего совершенства тебе не достичь никогда.
— Сальвадор Дали
кажись правильно сказал...или перефразировал.
кот ф пальто
забанен
Да это она мне пообещала, что я буду такая же хорошая, как далай-лама, если буду как он. И далай-ламой.блин....лама тут уже есть. а вот далай или давай не известно
зы. лама, прости, не удержался, мысль-скакун и тэдэ.
ятуркенженсирхив
experienced
Надо? Кому, для чего, если лично вам.мне надо. хочется для любимой и любящей женщины быть самым лучшим мужчиной, для детей - самым лучшим отцом, для лучшего друга - лучшим другом. не знаю зачем. просто хочется и всё тут! ну а как иначе? даже не представляю: "папа, ты, конечно, хороший отец, но..."
презумпция
хикки
Вот, наверное, разница в направленности/размещении стремления?
Напр., в одном случае (условно "буддисты") - внутри себя, в другом (условно "протестанты") - вовне, куда-то там.
Напр., в одном случае (условно "буддисты") - внутри себя, в другом (условно "протестанты") - вовне, куда-то там.
кот ф пальто
забанен
вовне всяко лучше и приятней.
в ламу и "кудатотам"
в ламу и "кудатотам"
презумпция
хикки
Та-ак... Куда твоя хозяйка смотрит, м? Ишь, лама ему тут...