Дозор все еще июльский. Солнечный!
155537
1000
Самуиляковлевич
Та же фигня, Джульетта- хранить негде и незачем)
Upjohn
Да, размер такой, но самовывоз)) и так цена более чем в 2 раза ниже продажной))
свет
Более чем в два, ага))) Лихорадочно думаю сижу куда он мне нужен )) Я вот только купил себе. Алин, я брата спрошу, ему нужен был. Но он будет в городе через 2 недели только.
Upjohn
Да он у меня все равно стоит. Так что и через 2 недели буду рада избавиться) и брату радость будет, если окажется нужен)
свет
Хорошо, поинтересуюсь. Что у тебя еще есть?)))
Upjohn
Станок сверлильный б/ушный, но отличный) надо?)
свет
У меня есть сверлильный станок но отличным я его не назову. Корвет 46. А у тебя какой?
Upjohn
У меня не знаю какой. Сверлильный станок и все тут)))
Какой-то с советским знаком качества.
свет
Алина, надо точно знать на что наклеили знак качества, а то я сегодня не усну )))
свет
размер какой у листов? У меня бригада на Бердске
свет
размер какой у листов? У меня бригада на Бердске
свет
Если гипсокартон да, то станок посмотрят
Upjohn
Ну я щас не смогу узнать)) он же не дома)
Потом напишу, как узнаю.
Marrrka
Размер листов 2500*1200*9,5. Смотреть и забирать все около Ленты у Димитровского моста.
свет
Фигасе торговый оживляж пошёл...
Я тоже хочу чего-нибудь продать! *лихорадочно роется в куче домашнего барахла* :а\?:
GuimpLena
Тебе гипсокартон нужен?)
свет
ну почему нет? я же буду ремонтироваться
GuimpLena
в очередной неравный бой вступила сегодня Хлоя с полкой моей для выпивки.... Пала полка... И что удивительно!!!! ни одна бутылка не разбилась! Вот и Хлоя довольная и бутылки целы.
GuimpLena
Мне не на чем.( Листы здоровые, там газелька нужна. Забирай, если есть на чем увезти. Мы лишнего при ремонте взяли.
GuimpLena
Во конкуренция то...
свет
блин ))) ну на чем... а так я бы с удовольствием
Upjohn
Женя, все. Я сошла с дистанции, у меня нет газельки
Upjohn
Да прям))) забирайте хоть кто этот гипсокартон) могу забронировать и не продавать дальше)
GuimpLena
Аглоу попроси, у него в фордик войдет.
Самуиляковлевич
С двух упаковок пеноплекса 50 получится восхитительный плотик 2400*1200*200. Корову смело можно украсть и переплавить. Ты на котором берегу?
Nobble
На пологом, на левом (Берди). Ннада?
Идея про плот отличная и штормы тут редкие)
Самуиляковлевич
Не, корову на крутой правый живьем фиг затащишь. Забивать и разделывать придется прям на берегу.

Тогда другой вариант - взять один лист и рекламно поплавать на нем. И продать по стописят рублей штука восхишенным соседям. Я, кстати, плавал. Отличная штука. И красивая.
презумпция
Совсем дозорить разучились, бардак какой, а! Пять утра и ни одной живой души, а оно пропадай тут! Безобразие! Ваще мне тут! Я этого так не оставлю! Я буду жаловаться и вообще!:улыб:
Sobolev
Спят все по ночам. Что шумишь, всех будишь?
Ech_Aleks
А чего они?! Доброе утро, Еч! Вот ты человек-пароход приличный, пришел и говоришь, а эти, ну прям вообще как эти!:улыб:
презумпция
Рота, пААААААдъём!!! :appl:
Sobolev
Нет, ну не наглёж? Мне скока ждать тут ещё? Терпения уже не хватает, имейте себе это! Потом сами будете виноватые! *пугает*:улыб:
Sobolev
У нас рот занят, мы говорить не можем. Мы жрем-с.
Upjohn
Кашу? Я вот буду. Через 35 минут. ))
Доброе утро, БЗ! )
Таша
А-а, проснулась в людях совесть, повела на флудоподвиг ратный? Вот и ладно. Так вы все молодцы получаетесь и умницы! Горжусь даже вами тут всеми!:улыб:
Sobolev
Прекрасная погода, не правда ли :biggrin:
Приветы всем :улыб:
Таша
Зачем кашу? Кружка молока и чашка ягод свежих. Отличный завтрак:улыб:. И готовить не надо:улыб:
nfnecz
Главное чтобы и на выходные она была такой же:улыб:
Ne budu ni kem
Всё лето погоду обеспечивать - я на такое пойтить не могу - давайте посменно уже :biggrin:
nfnecz
мне бы в субботу похуже
гермашишка
"Трещат на мне все платьица,
А все равно поем"
И лучше всего арбуз : ) Я вчера им поужинала, сегодня позавтракала и даже, м/б пообедаю... во всяком случае, в холодильнике он у меня стоит... в крайнем случае, пополдничаю : ))
Ундинa
а у меня дыня, 2 дня лопали и не слопали :biggrin:
гермашишка
Слабаки :biggrin: То ли дело мы: пришли из зала чуть живые и кааак навернули за один подход пол-арбуза. И это, заметь, даже без разминки. А сегодня-то я вообще в форме: )))
гермашишка
"Трещат на мне все платьица..."
эээх, вчера такое платьице в магазине видела, такое платьице :смущ: :wub1.gif:
моего размера не было
*решительно начала изводить себя жесточайшей диетой и возможно даже фитнесом (но не факт)*
Aнжелина
а попробуй пофотографироваться. и посмотреть сколько этих складок. и принять для себя решение.
Aнжелина
скоро холодно будет, зачем это летнее платюшко, фиии :dry:

:biggrin:
гермашишка
В каком-то тряпичном магазинчике рядом со спортивным (не помню где, в СМ, в ауре или еще где) забабахана супер мотивирующая реклама: "Лучшая диета - платье по размеру". Мы хохотали : )
гермашишка
а ну как на юга уедем в сентябре?