свет
Три точки
Та же фигня, Джульетта- хранить негде и незачем)
Да, размер такой, но самовывоз)) и так цена более чем в 2 раза ниже продажной))
Более чем в два, ага))) Лихорадочно думаю сижу куда он мне нужен )) Я вот только купил себе. Алин, я брата спрошу, ему нужен был. Но он будет в городе через 2 недели только.
Да он у меня все равно стоит. Так что и через 2 недели буду рада избавиться) и брату радость будет, если окажется нужен)
Хорошо, поинтересуюсь. Что у тебя еще есть?)))
Станок сверлильный б/ушный, но отличный) надо?)
У меня есть сверлильный станок но отличным я его не назову. Корвет 46. А у тебя какой?
Сейчас читают
красивые тусуются с некрасивыми
129836
1000
Моя рыбилка.
90631
1000
Как похудеть?
319172
399
У меня не знаю какой. Сверлильный станок и все тут)))
Какой-то с советским знаком качества.
Какой-то с советским знаком качества.
Алина, надо точно знать на что наклеили знак качества, а то я сегодня не усну )))
размер какой у листов? У меня бригада на Бердске
размер какой у листов? У меня бригада на Бердске
Если гипсокартон да, то станок посмотрят
Ну я щас не смогу узнать)) он же не дома)
Потом напишу, как узнаю.
Потом напишу, как узнаю.
Размер листов 2500*1200*9,5. Смотреть и забирать все около Ленты у Димитровского моста.
Фигасе торговый оживляж пошёл...
Я тоже хочу чего-нибудь продать! *лихорадочно роется в куче домашнего барахла*
Я тоже хочу чего-нибудь продать! *лихорадочно роется в куче домашнего барахла*
ну почему нет? я же буду ремонтироваться
в очередной неравный бой вступила сегодня Хлоя с полкой моей для выпивки.... Пала полка... И что удивительно!!!! ни одна бутылка не разбилась! Вот и Хлоя довольная и бутылки целы.
Мне не на чем.( Листы здоровые, там газелька нужна. Забирай, если есть на чем увезти. Мы лишнего при ремонте взяли.
блин ))) ну на чем... а так я бы с удовольствием
Женя, все. Я сошла с дистанции, у меня нет газельки
Да прям))) забирайте хоть кто этот гипсокартон) могу забронировать и не продавать дальше)
Аглоу попроси, у него в фордик войдет.
Nobble
schizoid dad
С двух упаковок пеноплекса 50 получится восхитительный плотик 2400*1200*200. Корову смело можно украсть и переплавить. Ты на котором берегу?
Самуиляковлевич
guru
На пологом, на левом (Берди). Ннада?
Идея про плот отличная и штормы тут редкие)
Идея про плот отличная и штормы тут редкие)
Nobble
schizoid dad
Не, корову на крутой правый живьем фиг затащишь. Забивать и разделывать придется прям на берегу.
Тогда другой вариант - взять один лист и рекламно поплавать на нем. И продать по стописят рублей штука восхишенным соседям. Я, кстати, плавал. Отличная штука. И красивая.
Тогда другой вариант - взять один лист и рекламно поплавать на нем. И продать по стописят рублей штука восхишенным соседям. Я, кстати, плавал. Отличная штука. И красивая.
Sobolev
old hamster
Совсем дозорить разучились, бардак какой, а! Пять утра и ни одной живой души, а оно пропадай тут! Безобразие! Ваще мне тут! Я этого так не оставлю! Я буду жаловаться и вообще!
Спят все по ночам. Что шумишь, всех будишь?
А чего они?! Доброе утро, Еч! Вот ты человек-пароход приличный, пришел и говоришь, а эти, ну прям вообще как эти!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Рота, пААААААдъём!!!
Нет, ну не наглёж? Мне скока ждать тут ещё? Терпения уже не хватает, имейте себе это! Потом сами будете виноватые! *пугает*
У нас рот занят, мы говорить не можем. Мы жрем-с.
Кашу? Я вот буду. Через 35 минут. ))
Доброе утро, БЗ! )
Доброе утро, БЗ! )
А-а, проснулась в людях совесть, повела на флудоподвиг ратный? Вот и ладно. Так вы все молодцы получаетесь и умницы! Горжусь даже вами тут всеми!
Прекрасная погода, не правда ли
Приветы всем
Приветы всем
Ne budu ni kem
old hamster
Зачем кашу? Кружка молока и чашка ягод свежих. Отличный завтрак. И готовить не надо
Ne budu ni kem
old hamster
Главное чтобы и на выходные она была такой же
nfnecz
уровень пользователя превышен
Всё лето погоду обеспечивать - я на такое пойтить не могу - давайте посменно уже
Ундинa
сурова, но справедлива
"Трещат на мне все платьица,И лучше всего арбуз : ) Я вчера им поужинала, сегодня позавтракала и даже, м/б пообедаю... во всяком случае, в холодильнике он у меня стоит... в крайнем случае, пополдничаю : ))
А все равно поем"
гермашишка
Мадама
а у меня дыня, 2 дня лопали и не слопали
Ундинa
сурова, но справедлива
Слабаки То ли дело мы: пришли из зала чуть живые и кааак навернули за один подход пол-арбуза. И это, заметь, даже без разминки. А сегодня-то я вообще в форме: )))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Трещат на мне все платьица..."эээх, вчера такое платьице в магазине видела, такое платьице
моего размера не было
*решительно начала изводить себя жесточайшей диетой и возможно даже фитнесом (но не факт)*
а попробуй пофотографироваться. и посмотреть сколько этих складок. и принять для себя решение.
гермашишка
Мадама
скоро холодно будет, зачем это летнее платюшко, фиии
Ундинa
сурова, но справедлива
В каком-то тряпичном магазинчике рядом со спортивным (не помню где, в СМ, в ауре или еще где) забабахана супер мотивирующая реклама: "Лучшая диета - платье по размеру". Мы хохотали : )
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а ну как на юга уедем в сентябре?