Дозор все еще июльский. Солнечный!
155646
1000
Ne budu ni kem
глюк, глюк *раскричался....всех распугал добрых утренних людей
Ne budu ni kem
У меня тоже. И постоянно кружочек крутится, будто страница не прогрузилась

Еч, будешь Соболева пастой мазать? Мы все равно скажем, что это ты сделал)))
Marrrka
Ну если вы его зафиксировали надежно, можно помазать:улыб:
Ne budu ni kem
Всю рыбу распугают, раскричались! На рыбалке я, некогда мне тут. *важно*
Sobolev
Мы наоборот, тихо, чтобы тебя не разбудить.
Ну вот, испортил нам все веселье.
*бросая банку "Нутеллы" в сердцах*
Ne budu ni kem
Думаешь, рыбы его подпаивают, чтобы безнаказанно по водоему шнырять?
Ne budu ni kem
Да ну, разве презумпция попадет в голову? Она мимо бросила, мазила:улыб:
презумпция
Чегож добром-то раскидываться?*ловит баночку, аккуратно прячет в холодильник
презумпция
Естественно:улыб:Проставились и плавают свободно:улыб:
Sobolev
Чо я - дура штоле? Этак банка разобьется, если ее в твою голову бросать. Я потом бы подобрала и доела.
*с тоской смотрит в сторону Маркиного холодильника*
презумпция
Всем утра солнечного и дня расчудесного!
Я сегодня на работу на полчаса опоздал, хотя и проснулся в шесть утра. Вот такой я незамысловатый какой-то.:улыб:
McBurns
Подумаешь в 6, я в полпятого проснулась и никуда не опоздала замысловато :dnknow:
Всем ку :улыб:
nfnecz
Это потому, что ты вся такая невообразимо хитрозавёрнутая, а я прост, как географический координат.:улыб:
McBurns
Бернс, доброе утро тож:улыб:
презумпция
ты хотела его намазать сладкой пастой???!?? ты чееее я бы не удержалась....а муж мне не разрешает лизать кого попало....))))))
давайте его тогда свяжем...и будем рыбу пугать...)))

похудевший и опоздавший бернсик привет)
Sobolev
Срубелев! Как я рад тебя читать!
Прямо соскучился. Так бы сидел и слушал твоих замечательных мемуаров из жизни буддистов-староверов на вершине Фудзи. Но не могу. /п.5/, жизнь требует от меня работать, а не наслаждаться ею. Это ли не несовершенство мироустройства, драгоценный мой друг?

ЗЫ. Не помню, кажется, не выкладывал эту фотку. А если и выкладывал, то всё равно. Меня в Яровом поразило это сочетание.:улыб:
  • Парочку томов в светлом переплёте, пожалуйста!

McBurns
Макс, хорошо что ты вернулся не знаю откуда. Без тебя прям хуже было
GuimpLena
Не "хуже", а "плохо"!
*усугубляя значимость Бернса для БЗ*
McBurns
Я в четыре утра проснулась, а легла - в 2.30
GuimpLena
Да я и не уходил. Просто не писал ничего. Извини, если тебя этим расстроил, буду ответственнее относиться.:улыб:
Chamois
Сначала не давала ты, потом не давали тебе? *любопытничает*
Upjohn
Джонни, ты такие вопросы интересные задаёшь.:улыб:
Ты, наверное, очень интересный человек, да? Ну в том же самом смысле, что и вопросы. :)))))))
McBurns
Неоднозначный, да.
Upjohn
Милая фантазия )
Читала перед сном, потом программу решила установить, время прошло.
Chamois
нпп
разбегайтесь всеееее я щас лопнуууу * отодвинула тазик с кожурками от дыни
гермашишка
я тоже скоро буду дыню есть, вы в одного дыньку умяли?
Chamois
С программой-то всё получилось? Стоит?

А мне наконец-то отдали отремонтированный планшет. Он теперь лежит у правой руки и песни в колонки транслирует. Радио называется. Гардарика Петербург. Очень мне нравится. Репертуар замечательный.
Chamois
я с вашей подачи посмотрела тут шоу женаты с первого взгляда.)) не. я понимаю, что шоу маст би шоу, но пары ужасные. Или они все актеры только)))
всем приветы, кстати))
McBurns
А ты тоже молодец )
Chamois
если бы в одного...вас бы уже смыло и я бы того...лопнутая была))))
она такая была большааааая, мы ее ели ели...ели...ели...и я ее ели ели доела)))))

у нас праздники какие нибудь кроме 1 сентября впереди есть?
McBurns
Приложение Issuu,
Чтобы установить, мне надо было пароль вспомнить для Apple ID, позже оказалось, что Issuu мне не нужно
Upjohn
> А ты тоже молодец )
--------------------
Что тут - мальчики друг другу комплименты раздают?
Доброе утро всем.
Вроде и четверг, а такое ощущение что понедельник... :dnknow:
Irisi4eg
Рачкин и Майя - хорошие, а Надежда обидела Георгия, хотя он очень милый
Irisi4eg
это вы что такое смотрите?
GuimpLena
Игры престолов судя по всему.
GuimpLena
Прелестную "Женаты с первого взгляда", сразу получаешь мужа и живешь, не надо заманивать
Chamois
Рачкин - это который высокий с бородой? Да, он хороший. Только какой-то совсем самоотверженный, как будто у него никаких своих личных хотелок нет и индивидуальности тоже. Только и знает, что с собакой гулять, а Майя им крутит как подкаблучником)))
а Георгий (ведущий который) в 31 романтик и дитя, и еще обижается. Мне кажется он слабо себе представляет, что такое брак, а Надя очевидно не такого мужа ожидала))
Самые проблемные на первый взгляд - это Маша и Сергей, но я почему то за них больше всех болею)))
Chamois
а если он больной?
Irisi4eg
У Маши и Сергея секс есть, у двух других пар секса нет. Почему Надежда или Георгий не нападут друг на друга, потеряли момент. Мне нравится, что Рачкин заботливый, добрый. Может, ему приятно ухаживать за собакой жены. Где Рачкиных выращивают?
GuimpLena
тогда плохо, но надо верить в лучшее, в программе вроде все годные, любого можно применить для дома и хозяйства
Chamois
> У Маши и Сергея секс есть, у двух других пар секса нет. Почему Надежда или Георгий не нападут друг на друга, потеряли момент. Мне нравится, что Рачкин заботливый, добрый.
-----------------
Кто все эти люди?
IgorOK
люди, которым нашли жен и мужей
GuimpLena
да нет, там все здоровые. физически. А вот насчет умственно... не узнаешь никак))
Chamois
не знаю. Но очевидно, что в целях шоу сделали какие-то странные пары.
Надя и Гоша - она взрослая, состоявшаяся, жаворонок, пунктуальная, а он бывший КВНщик, ведет корпоративы и праздники, сова и не привык заморачиваться и планировать.
Костя с Майей - он трудяжка, рвется к успеху, карьере , по-моему приехал в Мск из другого города, добивается и достигает, а Майя гламурная девочка из состоятельной семьи, принцесса. Я даже не поняла, она вообще работает или нет))
а секс у Маши с Сергеем... ну не знаю. на одном сексе далеко не уедешь)))
но мне почему-то кажется, что именно у них в результате все получится и эти их разногласия раздуты специально. Мне даже кажется, что ее специально так на свадьбе изуродовали макияжем этим и прической, чтобы она ему сразу не понравилась с первого взгляда))
IgorOK
Их знает вся Россия и на счет секса - наверное.
Irisi4eg
Сергей хорошо общался с мамой Маши, музыкой ее очаровывал.
Наверное, мужчины-участники хорошие, т.к. их снимают.
В обычной жизни мужчины другие.