Тeтя_Л0шадь
junior
Что с нами дружить, нас по назначению пользовать надо
Это откоряки........
Это откоряки........
увалень
guru
Ыыыы, я вот выпиваю периодически, какой из меня муж?
Тeтя_Л0шадь
junior
Еслиб это самое чудное в тебе было..............
А так то, я пьянство не поощряю, но хорошее красинькое вполне уважаю, раз в месяц бокал-два, под настроение
Пьяница проспиться, а дурак никогда а ты - феномен
Самуиляковлевич
guru
Ыыыы, я вот выпиваю периодически, какой из меня муж?Это просто тебе Оксана просто хороший друг )
Сложно представить какая дырень у тебя будет в голове, когда ты достанешь из вашего совместного холодильника бутылку водки и плавленый сырок, бухарик.
увалень
guru
жуть, лучше тогда совсем не житься мне
Тeтя_Л0шадь
junior
Кстати, вот рядом с собой со склонностью к любому смягчению/отхождению от реалий напрочь терпеть бы не стала!
С каких пирогов? Какой алкоголь? Сильно устали, наверное мильярд заработал, милый? Или за Путина думу думал? Или жисть тебе не нравицца, а алкоголь всяко дешевле/проще/легче чем изменить чонить в своем существовании?
С каких пирогов? Какой алкоголь? Сильно устали, наверное мильярд заработал, милый? Или за Путина думу думал? Или жисть тебе не нравицца, а алкоголь всяко дешевле/проще/легче чем изменить чонить в своем существовании?
Сейчас читают
Радость сегодняшнего дня
164766
1000
Кроссовер. Что посоветуете?
72997
317
Вы и ваши дети
5484
54
Я поняла
Много пить - вредно
А мало - бессмысленно
Много пить - вредно
А мало - бессмысленно
Пилюля
Томэй ясность
Когда в семье алкоголик, трудно избежать созависимости. Но вырваться из неё можно.
Когда женщина осознает бессмысленость своих усилий в борьбе с алкоголизмом мужа, она уходит от мужа.
Я так и сделала.
Когда женщина осознает бессмысленость своих усилий в борьбе с алкоголизмом мужа, она уходит от мужа.
Я так и сделала.
только продукт переводить
Девушки всегда так говорят тем парням, которых забраковали как спутников жизни. Гордиться тут особо нечем.
Показать спойлер
Показать спойлер
Тeтя_Л0шадь
junior
А пара из вас бы чудесная получилась
Она бы тебя оберегала, на руках носила, да и наследники бы покрупнее пошли.
Ты ей на ночь молитву, она тебе с утра писярик и психологическую помощь...........
Она бы тебя оберегала, на руках носила, да и наследники бы покрупнее пошли.
Ты ей на ночь молитву, она тебе с утра писярик и психологическую помощь...........
и не горжусь, но и не лукавлю - периодически люблю выпить, создается впечатление, что попал в общество абсолютных трезвенников
увалень
guru
похоже Вы не раз в месяц все же красненькое вино попиваете и не бокал, признавайтесь
Я тебе ни слова про выпивку не сказал. Ты заметил? )
Тeтя_Л0шадь
junior
Признаюсь!
Последний раз в марте..........
Андруша!
У меня 70% природной дури и 30% естественного кайфа, мне пить незачем............
Последний раз в марте..........
Андруша!
У меня 70% природной дури и 30% естественного кайфа, мне пить незачем............
Вообще это аватарка у тебя прям самая удачная, струящаяся и нежнаяхм... я начинаю беспокоиться, что с этой аватаркой не так...
как только с ней появляюсь, ее как-то особо отмечают, как особо удачную... в основном)))
спасибо, мне приятно
LUCHik
v.i.p.
еще вернее и прикольней помочь им спиваться *под впечатлением темы фиденгов и их фиди
потом можно хвалиться фотками "своего" спивающегося на специальных форумах
"Вот у меня какой: всего год на водке (спаиваю ему литр в сутки сейчас), а уже какой результат - с топ-менеджера перешел в грузчики буквально за 11,5 месяцев.
Думаю сейчас перевести его на одеколон или технический спирт. Что посоветуете? Как думаете, с чего он быстрее приобретет супер форму настоящего законченного алкаша? Что посоветуете, девчи?"
ну и т.д.
вот это я понимаю полная семейная гармония.
жена полностью поддерживает и развивает одно из любимых занятий мужа)
потом можно хвалиться фотками "своего" спивающегося на специальных форумах
"Вот у меня какой: всего год на водке (спаиваю ему литр в сутки сейчас), а уже какой результат - с топ-менеджера перешел в грузчики буквально за 11,5 месяцев.
Думаю сейчас перевести его на одеколон или технический спирт. Что посоветуете? Как думаете, с чего он быстрее приобретет супер форму настоящего законченного алкаша? Что посоветуете, девчи?"
ну и т.д.
вот это я понимаю полная семейная гармония.
жена полностью поддерживает и развивает одно из любимых занятий мужа)
Самуиляковлевич
guru
Ты сейчас сыронизировала или правда существуют такие специальные форумы?
Наверняка они запрещены в России после 22-00 )
Наверняка они запрещены в России после 22-00 )
у меня еще вопрос есть... а когда замуж выходили не видели, что муж-то прибухивает? или его пьянство как раз и сделало избранницу "желаемой". Или потом пить начали на ровном месте? У меня вот есть одна персонажа, так у нее второй муж спивается и отказывается работать, не везет ей.
LUCHik
v.i.p.
у фиденгов точно существуют.
а вот у ... алкоголингов (я думаю они примерно так должны называться по аналогии), не знаю.
надо погуглить.
наверняка имеют право быть, как и любые сексуально-семейные извращения.
вот есть же например сайты жен алголиков. так может у них там есть и скрытые подфорумы. кто знает
а вот у ... алкоголингов (я думаю они примерно так должны называться по аналогии), не знаю.
надо погуглить.
наверняка имеют право быть, как и любые сексуально-семейные извращения.
вот есть же например сайты жен алголиков. так может у них там есть и скрытые подфорумы. кто знает
ой ли не везет?
вообще есть такие "скрытые" тетки-алкоголинги.
кого не возьмут всякого забухают.
вообще есть такие "скрытые" тетки-алкоголинги.
кого не возьмут всякого забухают.
ну вот как-то же так получается, что выходят замуж за любимого да прекрасного, а расходятся уже со спившимся козлом. или не расходятся ибо как делить "нажитое непосильным трудом", а так и живут со скорбью скорбной.
я ж тебе и говорю. так и получается - как у фиденгов *будь они ни к ночи помянуты
берут красивого непьющего и ну его спивать. потом скорбить.
потом либо хвалиться *зачеркнуто* плакаться подружкам, либо нового брать.
в основном то они неосознанно конечно это делают.
но не все конечно.
некоторым и правда не везет - гены, экология, не разглядела.
но если уж и второй и третий раз... то тут в невезение уже трудно поверить.
ТЕНДЕНЦИЯ!
берут красивого непьющего и ну его спивать. потом скорбить.
потом либо хвалиться *зачеркнуто* плакаться подружкам, либо нового брать.
в основном то они неосознанно конечно это делают.
но не все конечно.
некоторым и правда не везет - гены, экология, не разглядела.
но если уж и второй и третий раз... то тут в невезение уже трудно поверить.
ТЕНДЕНЦИЯ!
Самуиляковлевич
guru
Выбор спутника не прост, но и не сложен, когда есть опыт ухаживания за системно-употребляющим человеком. Где мама показала, где бабушка, где сама помогала обоссанные брюки стягивать с родственника.
Всё это конечно ужасно неприятно, но по крайней мере знакомо. Теоретически конечно можно избрать и не пьющего, но кто сейчас не пьёт, только больные или очень интеллигентные люди, которых по пальцам можно пересчитать. Такие заняты как правило женщинами- политическими лидерами или бизнес-леди.
Всё это конечно ужасно неприятно, но по крайней мере знакомо. Теоретически конечно можно избрать и не пьющего, но кто сейчас не пьёт, только больные или очень интеллигентные люди, которых по пальцам можно пересчитать. Такие заняты как правило женщинами- политическими лидерами или бизнес-леди.
Luule
veteran
какая печаль беспросветная... неужели такова действительность.. думаете, все-таки нужно мне запить? (я всё еще не могу решить - пить или не пить)
что, так бурно отпраздновали день ВДВ?
мы тоже.
сегодня на посошок чаем с мятой догонялись.
и это при наличии трех литров вина в холодильнике.
сегодня на посошок чаем с мятой догонялись.
и это при наличии трех литров вина в холодильнике.
это нз. это великолепные 3 литра. надо их забрать у тебя.
Твоих только два осталось.
Третий мой)))
Третий мой)))
вот так здрасти.... попили вина дешевого
считается, что зависимый и созависимый найдут друг друга в миллионой толпе и выберут друг друга.
Okksana
guru
зачем непьющему бизнес-леди?
по логике вещей, наоборот, склонные к зависимости более мягкие, чувствительные, слабые, склонные к гедонизму, по сути женственные и любят прилубониваться к сильным, организованным тетям, у которых свой стержень-таки есть. И, наоборот, политикам всяким нужны домашние, женственные лебеди, который можно лелеять и совершать для них подвиги во внешнем мире.
по логике вещей, наоборот, склонные к зависимости более мягкие, чувствительные, слабые, склонные к гедонизму, по сути женственные и любят прилубониваться к сильным, организованным тетям, у которых свой стержень-таки есть. И, наоборот, политикам всяким нужны домашние, женственные лебеди, который можно лелеять и совершать для них подвиги во внешнем мире.
в контексте разговора о мужской твердости... мой любимый автор достаточно емко выразился..
"Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить - мужской или женский?» «Конечно мужской», - отвечает мужчина. «О, тогда это элементарно. Когда ты твердо решил это сделать — подходишь к близкому другу и говоришь: «Помоги мне брат. Я решил с этой минуты не брать сигареты в зубы. Если ты меня один раз с ней увидишь — я отдаю тебе свою машину. Увидишь второй раз — забирай мою квартиру. Увидишь третий раз — я отдаю тебе все свою имущество и на год отправляюсь странствовать. Если я так не сделаю, прошу тебя как друга перестать меня считать своим другом, а считать подругой, не обращаться ко мне в мужском роде, а называть меня каким нибудь симпатичным женским именем, например Айседора. Еще можешь подарить мне какие-нибудь красивые колготочки».
«А женский способ?» - интересуется мужчина. «О, женщине невероятно трудно, ей приходится несколько лет ходить на личную терапию, осознавать причины и непрерывно оттягивать момент принятия решения»."
"Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить - мужской или женский?» «Конечно мужской», - отвечает мужчина. «О, тогда это элементарно. Когда ты твердо решил это сделать — подходишь к близкому другу и говоришь: «Помоги мне брат. Я решил с этой минуты не брать сигареты в зубы. Если ты меня один раз с ней увидишь — я отдаю тебе свою машину. Увидишь второй раз — забирай мою квартиру. Увидишь третий раз — я отдаю тебе все свою имущество и на год отправляюсь странствовать. Если я так не сделаю, прошу тебя как друга перестать меня считать своим другом, а считать подругой, не обращаться ко мне в мужском роде, а называть меня каким нибудь симпатичным женским именем, например Айседора. Еще можешь подарить мне какие-нибудь красивые колготочки».
«А женский способ?» - интересуется мужчина. «О, женщине невероятно трудно, ей приходится несколько лет ходить на личную терапию, осознавать причины и непрерывно оттягивать момент принятия решения»."
Ksenia_Strizh
guru
Ерунда какая.
Женщины по части силы воли зачастую не уступают мужчинам.
Да и все эти многолетние попытки бросить курить -одинаково характерны для обоих полов.
Женщины по части силы воли зачастую не уступают мужчинам.
Да и все эти многолетние попытки бросить курить -одинаково характерны для обоих полов.
Upjohn
универсальный маньяк
Да, у воли нет гендерности в привычном понимании.
Okksana
guru
потмоу что Мужчин, способных принимать решения не так много. А то что наблюдается половое смешение, так это, да, факт. Воля - мужское понятие и мужская энергия, которой в переизбытке у бизнес-леди от того и проблемы. А женская сила в другом.
Ksenia_Strizh
guru
странно, что некоторые кхм.. сомнительные авторы совершенно этого не учитывают, но умудряются строчить книги на заданную тему и завоевывать симпатии некоторых читательниц
потмоу что Мужчин, способных принимать решения не так много. А то что наблюдается половое смешение, так это, да, факт. Воля - мужское понятие и мужская энергия, которой в переизбытке у бизнес-леди от того и проблемы. А женская сила в другом.Ну как это нет мужчин которые не способны принимать решения? Что за бред?
Вот правильней было бы сказать "боятся ответственности", "держать слово". Решения принимают все!
презумпция
хикки
"А токмо волею пославшей мя жены".
Извините, "музыкой навеяло".
Ваша идеология - далеко не общепринятая, так что употребляя слова "мужской" и "женский", либо готовьтесь объяснять, что именно вы в них вкладываете, либо будете попросту не поняты, что в данном случае совершенно не повод для гордости, ибо вы решили донести до виртуальных собеседников некую мысль, иначе не стали бы писать.
Извините, "музыкой навеяло".
Ваша идеология - далеко не общепринятая, так что употребляя слова "мужской" и "женский", либо готовьтесь объяснять, что именно вы в них вкладываете, либо будете попросту не поняты, что в данном случае совершенно не повод для гордости, ибо вы решили донести до виртуальных собеседников некую мысль, иначе не стали бы писать.
Девочка
полный винтаж
...добралась...
Оксана, иди сюда.
Давай поговорим.
У меня пара вопросов.
1. сколько женщин созависимых мужьям-алкоголикам ты знаешь лично? насколько они близки тебе, близки настолько, что ты реально знаешь, что происходит в их семье?
2. на скольких тусовка БЗ ты была?
3. каким образом ты обычно в компании отказываешься от спиртного? какие слова говоришь при этом?
Оксана, иди сюда.
Давай поговорим.
У меня пара вопросов.
1. сколько женщин созависимых мужьям-алкоголикам ты знаешь лично? насколько они близки тебе, близки настолько, что ты реально знаешь, что происходит в их семье?
2. на скольких тусовка БЗ ты была?
3. каким образом ты обычно в компании отказываешься от спиртного? какие слова говоришь при этом?
Это немного больше чем пара вопросов
1. Трудно ответить на вопрос. И знаю и не знаю одновременно очень многих, но что б прям близко знать-дружить - ни одной.
2. Ни на одной.
3. Предпочитаю непьющие компании. Раньше в пьщих компаниях, например, на корпоративах, пила немного. Но последний год-два как-то не тянет в дурман пьяных сборищ... и сейчас корпоративов таких нет. вот, кстати, сегодня вычитала в книжке, которую читаю...
2. Ни на одной.
3. Предпочитаю непьющие компании. Раньше в пьщих компаниях, например, на корпоративах, пила немного. Но последний год-два как-то не тянет в дурман пьяных сборищ... и сейчас корпоративов таких нет. вот, кстати, сегодня вычитала в книжке, которую читаю...
Показать спойлер
В тот вечер с нами что-то случилось. Казалось, мы проломили собственными телами стену, которая обычно преграждала нам путь, не давала пошевелиться. Комната стала как цветок — то распускалась вокруг меня ядовито-пестрым бутоном, то вновь смыкала лепестки. Я был уже не я. Меня прорвало. Мной овладела хмельная раскованность, совершенно чуждая моей натуре. Я словно бы вознесся над своей привычной жизнью, увидел сверху, как она узка и ограниченна. Решил, что никогда не вернусь вниз, к прежнему существованию. Я знал: все мы навеки останемся здесь, на этой высоте, сохраним это умилительно-дружелюбное настроение, которое пролилось на нас, точно божественная благодать...
...
Оказавшись в коридоре, я увидел, что Техого запирает свою дверь. Похоже, он чувствовал себя не лучше моего. Я знал, что надо бы ему улыбнуться, но в то утро мне было не до улыбок.
Он сказал мне:
— Мои кассеты…
— Что?
— У вас мои кассеты. В вашей комнате.
Мой осоловелый мозг не сразу проник в смысл его слов. А когда проник, меня разозлила его грубость.
— Лоуренс еще спит, — сказал я сквозь зубы. — Заберете их попозже.
Техого хмыкнул, и моментально все вернулось: прежняя угрюмость, ожесточенность, недоверие. Все то же прошлое — подновленное, с подзаряженными аккумуляторами. Ничегошеньки не изменилось.
...
Оказавшись в коридоре, я увидел, что Техого запирает свою дверь. Похоже, он чувствовал себя не лучше моего. Я знал, что надо бы ему улыбнуться, но в то утро мне было не до улыбок.
Он сказал мне:
— Мои кассеты…
— Что?
— У вас мои кассеты. В вашей комнате.
Мой осоловелый мозг не сразу проник в смысл его слов. А когда проник, меня разозлила его грубость.
— Лоуренс еще спит, — сказал я сквозь зубы. — Заберете их попозже.
Техого хмыкнул, и моментально все вернулось: прежняя угрюмость, ожесточенность, недоверие. Все то же прошлое — подновленное, с подзаряженными аккумуляторами. Ничегошеньки не изменилось.
Показать спойлер