Девушка стройная и невысокая.
Вполне может быть и троечка.
я вот тоже стройная и не высокая и вижу же что у этой девушки сиськи скорее всего 4 или 5 размера.
Аня, я если честно, ваших сисек не видел никогда.
Про девушку на фото готов согласиться.
wsoroka
Чему завидовать? мне уже моей 3 более чем. Уже те люди которые меня привлекают, а не всякие колхозники, говорят что много.
Мадам_Помпадур
Ну дай-то бог, принять то, что можно было бы и изменить.
Hoda
1. На это отвечать больно...как раз вопрос так поставлен и про пять минут... Только к ним, но их нет... Больно.
Чисто теоритически, если вижу, что нравлюсь мужчине и он горит желанием и его возбуждение передается мне и голос с хрипотцой, быть может...
2. Удерживать? Они сами возвращаются, если понравилась постель. Мужчины, они такие, надо не бояться быть женщиной, чтобы у него дух захватило и не лишать его возможности быть все время на охоте за тобой. Есть такое верное женское молчание, вот оно привязывает. Не всегда получается. :спок:
Hoda
1.Есть очень конкретный мужчина, не скажу кто
2.Его удержать просто (как это ни странно): ребенка хочет от умной , красивой, воспитанной, интересной женщины.
Ksenia_Strizh
Маньяк-извращенец.

По тёще надо смотреть.
wsoroka
По теще смотреть-прошлый век.
В тренде смотреть по имеющимся детям.
Ksenia_Strizh
так это... дети могут пойти в маму...
Крыска
Ну, то и надо)
Сразу видно, от природы мама красивая или искусственно)
Образ жизни, питание)
Породистость, форма тела)
Да и как мама выглядит после рождения и воспитания детей)
Фoтомодель
Красивая мама с милым ребёнком - самое то. Даже и рожать-то больше никого не надо. Всё уже рождено до нас.
wsoroka
Между прочим, стать другом чужим рожденным детям то же знаете ли уметь надо...
И не ревновать к ним...
dolche
вообще правил нет. есть лишь то что любая натужность будет считываться в секунды и все .дальше все бесполезно и никому ничего не интересно.
Пожалуй, это лучшая фраза дня : ) Добавлю лишь один нюанс. Определенные правила, конечно же, есть. Другое дело, что сильные (во всех отношениях) люди сами их диктуют и сами же, при желании, игнорируют.
Hoda
К Николя Казалю)) Через 3 минуты. Удерживать буду наручниками у батареи.
У меня всё)
Hoda
У меня было такое несколько раз, когда я влюблялась с первого взгляда, и это было обоюдно...и я точно могу сказать, что это была та самая химия, о которой я тогда не знала, а услышала уже в наши дни..
Не в моем стиле кого-либо удерживать возле себя, т.к. я по жизни одинока и самодостаточна. Тем более, что после такой "химии" нехилые результаты остались на всю оставшуюся жизнь - грех жаловаться:-)
Сейчас даже не могу представить, с кем бы я испытала такое желание очутиться в постели с первого раза....ну разве что с героем какого-нибудь своего любимого сериала, что само по себе нереально и смешно. И несколько непонятен вопрос с удержанием - двое провели вместе фантастические мгновения, как правило, они хотят быть вместе и дальше, их довольно продолжительное время будет тянуть друг к другу на почве секса. Но, как правило, такие отношения лишены будущего - страсть проходит, а любовь не проявилась..как-то так..
Hoda
1. Почему не будет шанса, он помрет? Только это и является препятствием) Не.. не прыгнула бы спустя 5 минут, это неинтересно, даже если, вдруг, влюбленность есть и страсть. Нужно что-то большее. Это же Танец, интрига, древняя как мир..
2. Удерживает любовь, все остальное удерживать не надо. Как правило всегда возвращается. Могут годами кружить вокруг при совершеннейшем молчании и игноре. Категрий "умный, харизматичный, властный, богатый зверь" это тоже касается.
Hoda
Смешно, когда любят каких-то киногероев в плане интимных фантазий... А вы видели этого актера в обычной жизни или в экстремальных обстоятельствах. Возможно этот человек там будет неприятен и просто отвратителен. Химия, физика... это конечно все хорошо... Но когда, кроме этого ничего нет, разумного человека это часто останавливает. Этим он и отличается от животных... Заметили, как мы, имея настоящее чувство, любим человека просто за то, что он есть. Потому что мы любим не его тело, а душу и ее энергию. И тогда уж не важно, что нас смущало в начале и был ли этот человек близок к создавшемуся у нас образу.