остальные не толстые
остальные фигуристые
всем здрасти
остальные фигуристые
всем здрасти
Привет Пална. Ты все купаешься там же так же? *с надеждой*
это ты просто по два раза в неделю в командировки не ездила.
Да уж, человек привыкает ко всему, даже чудеса света ему наскучивают.
Вчера смотрел фильму, где какой-то египетский историк рассказывал про пирамиды, про своё детство и как он жил в хижине совсем рядом со Сфинксом и играл камешками у его лап.
Для него Сфинкс был не более чем каменной скульптурой, ну типа наших Ильичей на площадях.
А люди едут за тысячи километров к этому Сфинксу и тратят тысячи долларов, чтобы хотя бы 10 минут на него посмотреть.
Да уж, человек привыкает ко всему, даже чудеса света ему наскучивают.
Вчера смотрел фильму, где какой-то египетский историк рассказывал про пирамиды, про своё детство и как он жил в хижине совсем рядом со Сфинксом и играл камешками у его лап.
Для него Сфинкс был не более чем каменной скульптурой, ну типа наших Ильичей на площадях.
А люди едут за тысячи километров к этому Сфинксу и тратят тысячи долларов, чтобы хотя бы 10 минут на него посмотреть.
Вот только не надо ля-ля. Едут они на две-три недели, чтобы 10 минут на Свинкса посмотреть.
Он внутри нас. Смотрите в себя и бесплатно.
да....купаюсь, правда, уже во вторник выше колен в воду не заходила....холодно
мы обычно ходим часиков в 9 вечера
забегай, если что )))
мы обычно ходим часиков в 9 вечера
забегай, если что )))
гермашишка
Мадама
нпп
бернс 3 раза напиши а потом не пиши. потооолм пиши создай интригу))) не ну а че циферки то аон какие красивые)
бернс 3 раза напиши а потом не пиши. потооолм пиши создай интригу))) не ну а че циферки то аон какие красивые)
Okksana
guru
у меня мелодраматическое настроение.. посоветуйте, пожалуйста, прехороший советский фильм про любовь типа "Весны на заречной улице".
гермашишка
Мадама
я уревываюсь под "месть богов"...кто то...не понимает.
Свинарка и пастух
высота
Кубанские казаки
высота
Кубанские казаки
дело было в Пеньково
доживем до понедельника
доживем до понедельника
Мишель
Эмпат
я уревываюсь под "месть богов"...кто то...не понимает.
Как жешь вас понять, если такого фильма не существует?
Как жешь вас понять, если такого фильма не существует?
Девчата
Дело было в Пенькове
Сердца четырёх
Антон Васильевич сердится
Трактористы
Дело было в Пенькове
Сердца четырёх
Антон Васильевич сердится
Трактористы
Зависть богов - Меньшова
McBurns
gold Няmster
Раз уже написал.
А потом долго не писать?
А потом долго не писать?
гермашишка
Мадама
ну подумаешь. ..зависть богов...я женщина... нунапутала *хихихи
гермашишка
Мадама
ааааааа хорошенечко подумай и каааак стрельни красивым перлом, чтобы прям ууууух как запомнилась красивая циферка)))
Тебя жду. Имя произносить не стану. Безымянной ты дольше живешь )))
гермашишка
Мадама
бернс, бееернс, ббббееееррррннннсссс *зову
а только у меня наверху сайт знакомств высвечиваться стал *ужасужасный
а только у меня наверху сайт знакомств высвечиваться стал *ужасужасный
Мишель
Эмпат
Поставь на браузер Аддблок и забудь про все рекламы ужасные и симпатишные.
Вот тут жми на установку и ага.
Вот тут жми на установку и ага.
Ne budu ni kem
old hamster
Как переплетается сюжет фильма "Зависть богов" с тем, что происходит сейчас.
nfnecz
уровень пользователя превышен
очень даже
сбили самолёт
война на чужой территории
занавес (железный)
сбили самолёт
война на чужой территории
занавес (железный)
Век звезды недолог))))
Уже жамкнули добрыевнутри))))
Да и толку от меня........ так, как от камушка блинчики только по воде........... ты уж что повесомее жди, чтоб массой, да волну!!!!)))))))
Кстати, летом серф осваивать буду)))
Да и толку от меня........ так, как от камушка блинчики только по воде........... ты уж что повесомее жди, чтоб массой, да волну!!!!)))))))
Кстати, летом серф осваивать буду)))
Лето почти кончилось Люба )))
гермашишка
Мадама
а почему он должен переплетаться с нашим временем? хотя. ..еще переплетается...отголоски так скажем то тут то там совдепа...но еще пару годков и этот фильм нииииикто не поймет, что может быть и замечательно!)))
мишелечкин спасибо, я установила)))
мишелечкин спасибо, я установила)))
ятуркенженсирхив
experienced
Век звезды недолог))))просто "грань будущего" какая-то...)
Ne budu ni kem
old hamster
"...но еще пару годков и этот фильм нииииикто не поймет, что может быть и замечательно!)))" - да да, еще пара годков и все возможно будет как восприниматься как действительность. особенно анекдот из фильма.
да, спасибо! все прекрасные фильмы назвали.. посмотрела "Высоту".. а я вот все думаю, что же так цепляет в Николае Рыбникове.. и вроде лицо простое, рабоче-крестьянское.. не как у утонченного Тихонова... а исходит из него что-то особенное, очищающее, сокровенное...и вот наткнулась на воспоминание Инны Макаровой.
"Актриса Инна Макарова рассказывала, что на съёмках фильма «Высота» Николай Рыбников поделился с ней своей сокровенной тайной: «Во время панического бегства гражданского населения из разбомблённого немцами Сталинграда все перебирались через реку на всём, на чём было возможно плыть. Весь город горел сплошной стеной. В городе заживо сгорели тысячи людей. И вся Волга горела, так как по реке текли ручьи горящей нефти. И Николай, в свои 11 лет, чудом перебрался на другой берег. Он не умел плавать и пришлось цепляться за плывущие на тот берег лодки, а люди в лодках били его по рукам, спасаясь сами. И вот всё пережитое им и все детские впечатления от кружащей вокруг смерти (немцы бомбили переправляющихся гражданских людей) и радость спасения вложили в него какой-то неведомой силы заряд духовного свойства, который никогда не перестаёт и только всегда его радует. И любовь к жизни всегда распирает его!… Наверное, за это мы любим его песни, его фильмы. И наша радость поэтому тоже никогда не иссякнет»."
"Актриса Инна Макарова рассказывала, что на съёмках фильма «Высота» Николай Рыбников поделился с ней своей сокровенной тайной: «Во время панического бегства гражданского населения из разбомблённого немцами Сталинграда все перебирались через реку на всём, на чём было возможно плыть. Весь город горел сплошной стеной. В городе заживо сгорели тысячи людей. И вся Волга горела, так как по реке текли ручьи горящей нефти. И Николай, в свои 11 лет, чудом перебрался на другой берег. Он не умел плавать и пришлось цепляться за плывущие на тот берег лодки, а люди в лодках били его по рукам, спасаясь сами. И вот всё пережитое им и все детские впечатления от кружащей вокруг смерти (немцы бомбили переправляющихся гражданских людей) и радость спасения вложили в него какой-то неведомой силы заряд духовного свойства, который никогда не перестаёт и только всегда его радует. И любовь к жизни всегда распирает его!… Наверное, за это мы любим его песни, его фильмы. И наша радость поэтому тоже никогда не иссякнет»."
Мишель
Эмпат
установила...
И пропал таки "сайт знакомств *ужасужасный*" или таки нет?
И пропал таки "сайт знакомств *ужасужасный*" или таки нет?
Нпп. Сейчас ездила в Ленту и купила адски вкусный арбуз по 10 р/кг. Что меня удивило - написано страна происхождения Россия. Где у нас выращивают арбузы в промышленных масштабах? Ставрополь? Краснодар? Воронеж? Р-н-Д?
О блин. точно. Про Астрахань то я и забыла.
В Ленте арбузы в стрпицот раз вкуснее, чем в Гиганте, хотя в Гиганте они вроде как покрасивее.
В Ленте арбузы в стрпицот раз вкуснее, чем в Гиганте, хотя в Гиганте они вроде как покрасивее.
Все арбузы называют астраханскими, но растут и в ростовской и краснодарском крае и ставрополье успешно...
Тока рановато для астраханских и тем более остальных российских...
Тока рановато для астраханских и тем более остальных российских...
Вот мне тоже кажется, что рановато. Но они прям вкусные и не нитратные. Характерных желтых или белых плотных прожилок нет в нем.
гермашишка
Мадама
спс ужасужасный канул...короче даже крабов не осталось. ...все разбежались)))
Мишель
Эмпат
Вот это ты поторопилась! разогнать всех крабиков. Без них же скучно будет, прикинь?
Я в Ашане покупал красный и сладкий, было честно написано Казахстан и потом на рынке тоже со Средней Азии...
Я десять лет в Ростовской области прожил, там арбузы на зиму запасают и солят...
Астраханский первый арбуз тока начал созревать... А лучшие к концу августа идут...
Я десять лет в Ростовской области прожил, там арбузы на зиму запасают и солят...
Астраханский первый арбуз тока начал созревать... А лучшие к концу августа идут...
гермашишка
Мадама
я не жадная, у меня погостил-пусть к другим ползет))) * а так то я добрая))))
А в Ленте который год арбузики вкусные
Ну, если в Севастополь поедешь, то можно и в Балаклаву сгонять (туда автобус городской ходит, можно с экскурсиями не связываться), но на мой взгляд там делать совершенно нечего - бухта довольно грязная, заставлена всяческой посудой, и не протолкнуться от зазывал на морскую прогулку... а впрочем, там прикольно, по старым улочкам можно погулять...
В Бахчисарай особо не рвись, "фонтан любви" - это всё, что можно там увидеть, а ехать дооолго...
Лучше в Форос - к храму дорогу восстановили, сверху вид шикарный.
Ялтинский зоопарк очень необычный по нашим меркам. Там есть жЫрфы. Можно покормить льва или тигра. И очень красивая аллейка бонсай.
Если как следует облазишь Воронцовский парк, то в Никитский сад можно не ездить :-)
А вот Массандровский дворец в Ялте стоит посетить. Точнее, внутрь можно не ходить - там длинная унылая экскурсия с рассказами чуть ли не про каждую весьма посредственную картину, которых там на стены зачем-то понавешали, но вокруг дворца довольно красиво и вид сверху тоже шикарный - он на горе находится. Правда, добраться до него - несколько нетривиальная задача, мы в итоге по лесной дороге от остановки к нему шли, но там спросите...
В Бахчисарай особо не рвись, "фонтан любви" - это всё, что можно там увидеть, а ехать дооолго...
Лучше в Форос - к храму дорогу восстановили, сверху вид шикарный.
Ялтинский зоопарк очень необычный по нашим меркам. Там есть жЫрфы. Можно покормить льва или тигра. И очень красивая аллейка бонсай.
Если как следует облазишь Воронцовский парк, то в Никитский сад можно не ездить :-)
А вот Массандровский дворец в Ялте стоит посетить. Точнее, внутрь можно не ходить - там длинная унылая экскурсия с рассказами чуть ли не про каждую весьма посредственную картину, которых там на стены зачем-то понавешали, но вокруг дворца довольно красиво и вид сверху тоже шикарный - он на горе находится. Правда, добраться до него - несколько нетривиальная задача, мы в итоге по лесной дороге от остановки к нему шли, но там спросите...
БарагозниК
old hamster
сегодня перечитывал сообщения в ВК, повстречался анекдот дай думаю поделюся)
Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
— Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары!
Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:
— Леший тя надоумил.
И тут из кустов:
— ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!
Пошли как-то парень с девкой в лес по ягоды. Только отошли подальше, он давай к ней приставать: -Мол, люблю, дай да дай! Тут надо сказать, что она-то девка статная, высокая, а он так, заморыш. Метр с кепкой. В прыжке. Но настырный. Достал он ее, короче. Решила деваха приколоться. Ну и говорит похотнику:
— Ладно, уговорил. Дам я тебе. Но тока во стоячку! По скотски не хочу, а лежа-сарафан зазеленю об траву-мамка сразу все поймет и косы выдерет! А снимать не буду-комары!
Думала-отстанет за невозможностью осуществления. Ха! Наивная. Парень снимает портки, ставит девку к дереву, пояском обвязывает ей ноги над коленками, встает на него-и только шишки посыпались! Деваха, отьезжая, тока и смогла сказать:
— Леший тя надоумил.
И тут из кустов:
— ДА Я САМ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ!!!
Во что мне делать? Хочу! Туда, куда написала!
Доброе утро, товарищи!
Гермашишке отдельное: да, мне стало интересно, что за паучок, я теперь его ищу)))
Гермашишке отдельное: да, мне стало интересно, что за паучок, я теперь его ищу)))