А на машине экстаз тебя не устроит? ))
Я от езды на машине перестала испытывать эстаз))
Так что только мотоцикл. На крайняк - строительная тележка)
Так что только мотоцикл. На крайняк - строительная тележка)
А я тебя на капот посажу )))
Чо-то мне кажется, что тебе экстаза еще больше чем мне хочется))
Но мы ведь не будем сейчас с тобой выяснять кому больше хочется? )))
Сейчас читают
Самый первый Новый дозор 2016
105576
1000
Расскажите про покупки (часть 2)
139227
1000
Устал от равнодушия
24453
161
Ну что, приедется брать у друзей моцик и срочно знакомиться с Вами. Иначе, Джонни весь экстаз на себя перетянет, а этого нельзя допустить! Экстаз, он общий и нужно делить его поровну
Боже правый) сколько рыцарей вокруг))
Он просто тоже хочет экстаза с тобой ))))
Вот и я говорю - рыцарь на рыцаре у нас тут)
А ты со всеми прокатись. Выберешь самого рыцарского рыцаря ))
Нет, Женя. У меня и без мотоциклов глаз уже наметанный)
То есть экстаз реален и без моцыка? ))
Женя, я тебя что-то не понимаю) ты рыцарем быть хочешь или экстаз?
Я рыцарем быть не стремлюсь )))
одно другому не мешает....извините. что подслушала вашу беседу
одно другому не мешает....Но люди-то спрашивают.)
Так мы же выяснили что экстаз доступен и без моцыка )))
Ничо такого мы не выяснили) ты такой внезапный вывод сам сделал.)
Кто на мотоцикле тот крут. Главна чтоб мотоцикл был крутой
Фигасе ты задний включила )))
Евгений, я знаю все твои приемы ведения бесед)))
я грю - рыцарей я и без моциков вычисляю. А экстаз - он только на мотоцикле. Ты хочешь экстаз, ты не стремишься к рыцарям. Значит нужен мотоцикл. И кто после этого включает задний,м?)
я грю - рыцарей я и без моциков вычисляю. А экстаз - он только на мотоцикле. Ты хочешь экстаз, ты не стремишься к рыцарям. Значит нужен мотоцикл. И кто после этого включает задний,м?)
Боже... как тяжело разговаривать с людьми которые знают от чего у тебя случается экстаз
Ну твой то с моциком связан, я это уже понял )))
Отлично.
Давай выясним про твои. К моцику тянет?)
Давай выясним про твои. К моцику тянет?)
Доктор, а можно мы не будем выяснять? ))) К моцику не тянет ))) Меня к дивану тянет )))
Ну вот значит и с Вами нам не слиться в мотоциклетном экстазе. Да что ж такое-то. У Соболева моцика нет, а у Вас, Евгений, - тяги к моцикам. Зато оба рыцари))
Что именно к тупым курам? Такая интрига...
А нужен именно мотоциклетный? Тогда мы с соболевым вас вычеркиваем )))
Именно мотоциклетный. А в остальных чего мы не видели?)
Да мы собссно ради экстаза все затеваем))) Лучший экстаз это там где приспичит )))
Да уж сколько я потрындеть люблю, а столько про экстазы разговаривать утомляюсь)
Так я же вполсилы. Экономлю силы для экстазу)))
Мадам_Помпадур
v.i.p.
Мотоцикл нужен для того чтобы перемещаться по городу со скоростью большей чем скорость потока. Соответственно, если соблюдать ПДД то смысл в мотоциклах теряется.
А в чем тогда по вашему крутость этих парней? да, они рискуют.
А в чем тогда по вашему крутость этих парней? да, они рискуют.
Сифон
old hamster
я очень - очень хотела мотоцикл, хотя боюсь их абсолютно.... но я такую хотела хонду типа для куриц, устойчивую и всё такое.. и даже выбирала.
но мне не дали. не знаю чего там мне сулили, как костьми ложились, но не дали.. а потом я думала, что мне не дают поймать за хвост ускользающий август, обижалась, а потом подумала , вдруг упаду и ладно бы чтобы сразу , а вдруг спасут да не полностью .. и отказалась от хотелки.
а с мотоциклистом было знакомство.. меня первый раз обманом заманили с работы в нью__таймс ( ул. ленина), я была в узкой юбке, очках и туфлях на квадратном каблуке, ну хвост ещё сзади был.. хотела уйти немедленно, но получилось , что осталась, и даже выпила ( девушки - антистаканницы, алло).. а туда нагрянула банда байкеров в куртках и клёпках.. и потом для них исполняли версии от металла, который я люблю очень и не боюсь совсем в отличие от мотоциклов.. а поскольку во мне было некоторое количество зелья и мне захотелось танцевать, я поперебирала глазами чёрнокурточных всадников, выбрала более-менее с не свирепым лицом и в красивых с моей точки зрения сапогах , подошла и сказала : "ну что, железный дровосек, пойдёмте станцуем", он пошёл, а его соратникам очень смешно стало от понятия, которым я обратилась и от контраста наших гардеробов..
мы разошлись после за свои столы, а он мне передал записку с его номером телефона.. но созвониться не получилось, у меня в планах был всего лишь тот , полуночный танец, и всё.
а потом он меня увидел на пл.Ленина и предложил подвезти , указывая большим пальцем за спину, я перетрусила и отказалась.
но подтверждаю : парень был крут, черноволос, кудряв и статен. супер. его звали GAS.
но мне не дали. не знаю чего там мне сулили, как костьми ложились, но не дали.. а потом я думала, что мне не дают поймать за хвост ускользающий август, обижалась, а потом подумала , вдруг упаду и ладно бы чтобы сразу , а вдруг спасут да не полностью .. и отказалась от хотелки.
а с мотоциклистом было знакомство.. меня первый раз обманом заманили с работы в нью__таймс ( ул. ленина), я была в узкой юбке, очках и туфлях на квадратном каблуке, ну хвост ещё сзади был.. хотела уйти немедленно, но получилось , что осталась, и даже выпила ( девушки - антистаканницы, алло).. а туда нагрянула банда байкеров в куртках и клёпках.. и потом для них исполняли версии от металла, который я люблю очень и не боюсь совсем в отличие от мотоциклов.. а поскольку во мне было некоторое количество зелья и мне захотелось танцевать, я поперебирала глазами чёрнокурточных всадников, выбрала более-менее с не свирепым лицом и в красивых с моей точки зрения сапогах , подошла и сказала : "ну что, железный дровосек, пойдёмте станцуем", он пошёл, а его соратникам очень смешно стало от понятия, которым я обратилась и от контраста наших гардеробов..
мы разошлись после за свои столы, а он мне передал записку с его номером телефона.. но созвониться не получилось, у меня в планах был всего лишь тот , полуночный танец, и всё.
а потом он меня увидел на пл.Ленина и предложил подвезти , указывая большим пальцем за спину, я перетрусила и отказалась.
но подтверждаю : парень был крут, черноволос, кудряв и статен. супер. его звали GAS.
прелесть...
тоже всегда мечтала о мотике..
в этом году рванула-таки на Гоа... кинули свои отели, даждались мальчиков, с которыми по инету познакомились и улетели в закат. Но там мотики - это как здесь машины) не забуду, как летели по ночной ленте дороги на скорости, навстречу коровы, мотики, машины и все это в каком-то стройном хаосе без правил и только на интуиции.. на волоске от меня другие мотики, обгоняем, маневрируем, летим дальше.. поднимаю голову и надо мной черное огромное небо с кучей звезд, медленно ползет, а я плачу от ветра и восхищения и теснее прижимаюсь к хрупкому мальчику, ибо холодно) и кепку таки снесло, не стала возвращаться) эх.....
тоже всегда мечтала о мотике..
в этом году рванула-таки на Гоа... кинули свои отели, даждались мальчиков, с которыми по инету познакомились и улетели в закат. Но там мотики - это как здесь машины) не забуду, как летели по ночной ленте дороги на скорости, навстречу коровы, мотики, машины и все это в каком-то стройном хаосе без правил и только на интуиции.. на волоске от меня другие мотики, обгоняем, маневрируем, летим дальше.. поднимаю голову и надо мной черное огромное небо с кучей звезд, медленно ползет, а я плачу от ветра и восхищения и теснее прижимаюсь к хрупкому мальчику, ибо холодно) и кепку таки снесло, не стала возвращаться) эх.....
Знакомое имя, давно его не слышал ))
нет_нет_нет .. я ни _за_ что уже не сяду ни за спину мотоциклопилота, ни как полицай в люльку.. я их вправду страшно боюсь.
вот если бы я сама рулила , в крайнем правом ряду , почтительно с пенсионерами бок о бок ,а гоняла только по вдохновению, где-нибудь , где ни единой козы не поставлено - другое дело.. да и всё, запал и жало уже мне вырвали на этот счёт.
а было мне четыре-пять лет, меня , когда мы в деревню ездили , папа ставил в мотороллер и велел руками за руль держаться и гонял без башни, а потом мама ему голову откручивала почти в буквальном смысле.. мне совсем не страшно было, наверное, от неосознания.. а как только начинаешь осознавать - отсюда и все страхи , и руки разжимаются, ноги соскальзывают, и лонжи отстёгиваются, и тому подобное..
вот если бы я сама рулила , в крайнем правом ряду , почтительно с пенсионерами бок о бок ,а гоняла только по вдохновению, где-нибудь , где ни единой козы не поставлено - другое дело.. да и всё, запал и жало уже мне вырвали на этот счёт.
а было мне четыре-пять лет, меня , когда мы в деревню ездили , папа ставил в мотороллер и велел руками за руль держаться и гонял без башни, а потом мама ему голову откручивала почти в буквальном смысле.. мне совсем не страшно было, наверное, от неосознания.. а как только начинаешь осознавать - отсюда и все страхи , и руки разжимаются, ноги соскальзывают, и лонжи отстёгиваются, и тому подобное..
прямо вы его знаете?.. ещё поди и сидели тогда с этим гривасто-бородатым зверьём в таймсе??
Да, было время такое )) Хороший пацан. Я могу поискать его контакт для тебя.
Фотки на той неделе поищу, может сохранились. Чтобы уже точно его вспомнила )
Фотки на той неделе поищу, может сохранились. Чтобы уже точно его вспомнила )
нет! пожалейте мальчика
привет передавайте , да и всё. мотоциклеты отданы в архив.. мне б теперь какого деда весёлого на катере, см. "В джазе только девушки".
привет передавайте , да и всё. мотоциклеты отданы в архив.. мне б теперь какого деда весёлого на катере, см. "В джазе только девушки".
ой да че там за архивная пыль налетела... стоит только сесть и вмиг лихая девочка с папой позади проснется)
там действительно привыкаешь и на бессознанке едешь.. даже когда, вдруг, взлетаешь вверх на кочке и через секунду слышишь "извини" тока хихикаешь)
там действительно привыкаешь и на бессознанке едешь.. даже когда, вдруг, взлетаешь вверх на кочке и через секунду слышишь "извини" тока хихикаешь)